5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱で不細工になったけどそろそろきれいになりたい2

1 :優しい名無しさん:04/11/01 19:22:33 ID:6vCkxvOP
前スレ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1080390024/l50

2 :優しい名無しさん:04/11/01 19:23:48 ID:Q+VtuD2j
2getズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :優しい名無しさん:04/11/01 19:25:00 ID:ZVAePL3Y
3だったら不細工
3じゃなくても不細工

4 :優しい名無しさん:04/11/01 19:25:28 ID:6vCkxvOP
スレ立ててみました。
私はアモキサンで太りました。
今も飲み続けているので、どう頑張ってもなかなか痩せません。
外でほっそりとした女性を見ると泣きたくなります。
せっかく鬱が良くなってきたのに、太った自分を見てまた鬱に。
きれいになりたいです。

5 :優しい名無しさん:04/11/01 19:26:38 ID:ZVAePL3Y
私は鏡を見るたびに鬱のデフレスパイラルを直滑降ですよ・・・。

クリスマスに彼女いないとか、そんなレベルで悩んでる毒板の人々がうらやましい。

6 :優しい名無しさん:04/11/01 19:27:02 ID:5RrxE85w
喪女板でやってくれ

7 :優しい名無しさん:04/11/01 19:45:46 ID:8tNsfmGW
あたしもパキシルで15キロ太ったからやせた〜い

8 :優しい名無しさん:04/11/01 23:49:12 ID:HpdSCukj
あ、1のテンプレがない(´・ω・`)
一応ここに置いときますね。

わたしは、
鬱のときに、
 お風呂に入らない  
 肌の手入れしない
 化粧しない      
 布団に入ってはお菓子を食べる
を続けていたせいで、以前より太り、眉毛もぼうぼうになり、
にきびや吹き出物ができ、不細工になってしまいました。

最近やっと浮上してきたので、
自分の外見を気にする余裕も出てきました。
精神状態がもう少し良くなったら、
学生時代の友達に会いたいので、
それまでに少しはキレイになりたいです。
あと、引きこもりから脱却するためにも、
自分の外見に自信を持ちたいです。

同じような気持ちの人、語ろうYO! 

9 :優しい名無しさん:04/11/01 23:50:50 ID:HpdSCukj
自分の顔に自信もちたいから、
すっぴんでバイト行ったり外出たりしてます。
田舎だからできることかも。
眉毛薄いから書いた方がいいし、ファンデも塗った方がいいとは思うけど。


10 :優しい名無しさん:04/11/02 00:09:34 ID:ufRwDyET
先に病気なおしてからきれいになるのは?簡単に治らないから問題だけど

11 :優しい名無しさん:04/11/02 01:15:24 ID:DhdeG6/Z
>>1
乙です〜

12 :優しい名無しさん:04/11/02 13:58:10 ID:yD1bFaYW
・・・やせたい。鬱って痩せる病気かとおもっていたのに。
副作用でどんどん太っていくよ。便秘も酷いし吹き出物も。
もう外に出られない。

13 :優しい名無しさん:04/11/02 15:44:30 ID:2NRg87kz
>>7
げっ。パキシルって太るの?
これ以上太ってどうする<私

14 :優しい名無しさん:04/11/02 17:02:17 ID:DhdeG6/Z
>>12
私も鬱ってやせる病気かと思ってたよ…
拒食とかで悩んでる人にはほんと失礼だけどガリガリになりたい…
こんなこと書いて本当にごめんなさい

15 :優しい名無しさん:04/11/02 19:12:29 ID:XPBUZnGI
元・拒食。現在は太ましい体型。
体型だけあの頃に戻りたい・・・

16 :優しい名無しさん:04/11/02 19:43:18 ID:ezW+aTR5
>>8
今まったく同じ状況です(泣
一人暮らしなのに、仕事もできなくて
来年実家に帰ろうと思ってます・・・。

何も出来ないならせめて断食しようと毎日思ってるけど、
我慢出来なくてお腹空いたらコンビに行っちゃう・・・。
食料買いに行く時は平気で外に出れるから
「よしっ!ウォーキングしよう!」
って外に出たら泣きたい気持ちになってすぐ部屋に戻りました(IoT)

痩せたら元気になるのか・・・
鬱が良くなったら元に戻れるのか・・・

どっちが早いんだろう


17 :優しい名無しさん:04/11/02 20:42:42 ID:xXrDY1NX
>>13
食欲がでるから、どうしても食べちゃって太るって事。
勝手にぶくぶくしていくわけじゃないよ。
節度を守れば平気。

18 :優しい名無しさん:04/11/02 21:43:11 ID:Sf/UF1Br
>>13
7です。
私はパキシルのむ前は激ヤセガリガリ。何食べても太れなかったよ。
パキシルで体質180度変わっちゃったんだ(;_;)

だから一概に太るとも言えない。副作用で痩せる人もいるみたい。
でもどちらにしても健康的に痩せないと哀しいよね。

19 :優しい名無しさん:04/11/03 16:30:10 ID:N6RsVYYd
前スレ落ちた?
それとも埋まって落ちただけですか?

20 :優しい名無しさん:04/11/03 16:43:01 ID:gQlLKGE+
私はアモキ太りです。
過食拒食のケは全くなく、普通にただ三食食べているだけでブクブクと。
通院はじめて2ヶ月で6kgも太りました。泣けてきます。
このままどれだけ太るんだろう。
食べなければ食べないで栄養が気になるし。でも今ほぼ絶食i状態。
それでも痩せないです。

21 :優しい名無しさん:04/11/03 18:50:01 ID:RcKiPFfV
>>20
あせっているのは分かるけれど、絶食は良くないよ。
お医者さんと薬について相談してみ

22 :雪妃:04/11/03 19:48:48 ID:LzKVOuKn
>>20
でも今ほぼ絶食状態。
それでも痩せないです。

もしかしたら
むくみもあるかもしれないですね
カリウムを多く含むバナナなどのフルーツを
とってみては?
腹持ちするし、カロリーも適量なら
少ないし絶食するよりはいいかも
どっちにしても21さんの言うように
先生にそうだんしてみるといいですね




23 :優しい名無しさん:04/11/04 02:20:09 ID:FhcQMd2E
前スレに半年位前に書いた事があったんだけど
このスレ生きてて良かった。

この半年ほとんど鬱の波にもまれてて、息をするだけで精一杯だった。
昨日、意を決して美容院に行ったら、髪切られすぎて鬱・・

生活不規則なせいか生理もかなり不規則で顔に吹き出物がいっぱい。
つぶして〜カサブタ剥がして〜を繰り返してたら、痕が残ってヒリヒリする。
さっきオキシドールでddしたら痛かったー。

まずは何から始めよう?
朝起きる事、歯を磨く事、こんなもんかな。

24 :13:04/11/04 18:10:15 ID:cicgSbGq
>>18 dクス。
過去ログ読んだら結構いろいろ書いてあった。
人それぞれなんだね〜。
激ヤセの時代があったってのが、何気に裏山。
パキシル飲んで一週間だけど、
食欲が劣ったって言うか、あまりたくさん食べれなくなってきたみたい。
これで痩せたらうれしいけど、パキ飲むのを止めたら …((゚д゚))
>でもどちらにしても健康的に痩せないと哀しいよね。
 同意。

25 :優しい名無しさん:04/11/04 21:35:02 ID:CCfQbVxA
このスレ見てるとやる気出るしモチベーションあがるから前スレ見られるようにしていただきました。
よかったらドゾー。
今は女捨ててるような状態だけど人並みにきれいになりたいのでがんばる(`・ω・´)

http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/04/1080390024.html

26 :優しい名無しさん:04/11/04 22:20:31 ID:rjXocA5J
あれだよね、
引きこもる→体を動かさない→太る→太ったからさらに外に出れない
→さらに引きこもる→さらに太る

の、ループだね。

外に出る→体を動かす→少し痩せる→痩せたから外に出るのが楽しい
→さらに外に出る→さらに痩せる。

27 :優しい名無しさん:04/11/05 14:53:05 ID:W1ysXQSt
久々に美容室に行くよ。
デブスで勇気いるけど・・・
ありがちだけど、会話がちゃんとできるか心配。
こわい

28 :優しい名無しさん:04/11/05 15:04:46 ID:k9d1I7Ws
>27
その気持ちわかります。私も女だけのとこ探してこの前やっといってきた!変になったけどなんとか行けて良かった!美容氏は野菜だと思ってファイト

29 :優しい名無しさん:04/11/05 16:05:35 ID:c6VQE5gK
>>27
美容室行くのって勇気いるけどがんばれ!
もう綺麗になって帰ってきのたかな?

30 :20:04/11/05 17:43:54 ID:Zzxu2qHC
>25 ありがd。

優しいお言葉ありがとう。
病院は三週間後なんだけど、先生に相談してみます。
通院だけで結構精一杯なので、うまく先生とですら話ができなくて。
私は小蟻なんだけど、もう臨月より太っているよ〜泣き笑いの日々です。

31 :27:04/11/05 21:28:05 ID:5JHzwTHN
>28さん
>美容氏は野菜だと思ってファイト
ワラタw
ありがとう。がんばります

>29さん
言葉足らずでスミマセン!
今月末あたりに特攻してこようと思ってます

少しでも変われればイイナァ…(´ー`)

32 :優しい名無しさん:04/11/05 21:52:54 ID:buVuWcui
鬱で治療を初めて4ヶ月目、今日やっと10ヶ月振りに美容院に行く事が出来ました。
美容院の店長との会話で闘病中(鬱だとは言ってません)だと告げたら
お世辞だとしても「そうは見えない」と言われて嬉しかったです。
去年ダイエットで20キロ痩せた分、全部鬱の過食で元に戻っちゃったけど
髪もサッパリした事だし、もう一度出直しです。

>>20
痩せる事より元気になる事の方が大事ですよ。
体を痛めるような事はしないで。
元気になったら、きっと痩せる事が出来ますよ。
薬を変えられると良いですね。

33 :優しい名無しさん:04/11/06 14:49:33 ID:km/Ig5G3
どうして心の薬って太りやすくなるものが多いんだろう・・。
美容室が鬱だよね。プライベート聞かれたりしたら最悪だし、


34 :優しい名無しさん:04/11/06 18:19:15 ID:YvlPJuJa
>>33
>プライベート聞かれたりしたら最悪だし

激しく同意!!!

35 :優しい名無しさん:04/11/06 20:08:27 ID:T80K7YBY
>33
客との話題作りのためとは思うけど
プライベート聞かれるのは勘弁。
美容師によっても聞く人、何も言わない人それぞれだよね
私の行きつけの所はあまりしつこくない人で助かる

私は美容室行くよりも服選びがツライ
普通の服のサイズじゃボトムが無いよ
太る前はそんな悩みなかったのに
親にもお前は年の割に服が適当だとか言われて
凹む…着たい服が着れないのにどうしろと?

36 :優しい名無しさん:04/11/06 20:30:29 ID:ySH7RGbw
>>35
私は太ってからニッセンで規格外サイズの買ってるよ。
規格外サイズの服ではここが一番品揃えも良いし安いよ。
下着はセシールの方が安いしサイズも多いかな?
凄く気に入ってるような服はあんまりないんだけど、可愛いのは痩せてから着れば良いと思って着てる。

37 :優しい名無しさん:04/11/07 13:49:50 ID:v9DYU1Xp
>35 都内になっちゃうけど、上野のABABもおすすめ。
あとはユニクロの通販かなー。

しかし、いつか薬をやめる時がきたら・・・痩せるのかな?!

38 :29:04/11/07 18:54:32 ID:y9Cw9+Zk
>>31
私早とちりしてましたね…スマソですorz
今月末に行かれる予定なんですね!
がんばってください(´∀`*)
31さんはきっと変われますよ〜

39 :優しい名無しさん:04/11/08 07:37:34 ID:ANo1lZpY
>>37
>しかし、いつか薬をやめる時がきたら・・・痩せるのかな?!

そうそう、それ気になる!!
あっしはパキシル減薬中だけど、どうなんだろう?


私も去年の服着れないのん…(´・ω・`)
だけど、ここで大きなサイズの服にしちゃうと、
「痩せなくてもいいや」って諦めちゃいそうなんで、大きな服は買わないことに決めてるよ〜。

だけど本当に冬の服で着れるのない!!(TT)

40 :優しい名無しさん:04/11/08 07:39:19 ID:qUbGOyKq
喪女でやれよ

41 :優しい名無しさん:04/11/08 14:03:00 ID:V3036OdN
胃の薬?セルベックスとナウゼリンを入れてもらったら、食欲が元に戻って太り出した。
しかも最近学校に行ってないから(チャリ通)かなり太ってる。
パーカーの季節が着てホントによかった(´-T)パーカーで胸と腹隠す。

大きめのサイズを買うと、なんとなく身体も大きめになっていく気がするのは・・

42 :優しい名無しさん:04/11/08 16:28:04 ID:whFp/0E2
`悪循環ループから抜け出せない者です。

太って・出れない・時間を食べることで埋めてしまう・太る・やっぱ出れない・・

美容室も5ヶ月いってないです。余計気合もはいらないし・・悲しいけどどうでもぃぃゃ・・となってしまいます

43 :優しい名無しさん:04/11/08 17:03:43 ID:ayxWB26G
わたしも美容院苦手です。
行くときは時間もお金もかかるケド、思い切って縮毛ストレートかけてきます
朝はブラシだけで大体整うし、家にいてもムサくないし、外に行く支度が簡単になるからいいですよ

44 :優しい名無しさん:04/11/08 18:08:41 ID:F47bawRG
私も今まで過食派だったけど、今回は倦怠感が酷くて食欲0
太ってたのが痩せたのはいいけど腹だけ出たままでorz
あと、動く気力というか外に出る気がしないので通販で買った
安いエアーウォーカーを買ってなるべく体力つけるように
してます
前向きに考えて社会復帰出来るようになりたい

>42
有酸素運動を家でしてみようよ。気分転換になるよ。
それか寝たまま足だけ上げる腹筋。面倒だけど効果あるはず。
一緒にやってみよう。

45 :42:04/11/08 18:30:52 ID:whFp/0E2
>>44ありがとう。今日お風呂上りにやってみます!

46 :優しい名無しさん:04/11/09 15:25:37 ID:K7yNqReP
みなさん調子どうですか?

47 :優しい名無しさん:04/11/09 19:53:16 ID:hb7XOvDh
吹き出物が酷くて困ります。
太ってくるのも本当にイヤだけど、薬飲み始めてから顔の吹き出物が出続けて
います。化粧もできないよ・・・。
皮膚科で抗生剤とビタB・C、塗り薬もらったけど効き目なし。
肥満に肌荒れでますます鬱。

48 :優しい名無しさん:04/11/10 00:11:48 ID:W8VEcukf
>>46
最近いっぱい食べてます。
食べたい時に我慢しない方がいいよね?

49 :優しい名無しさん:04/11/10 05:35:56 ID:MmTzJMYz
身体的に一番健康だった時より8kg痩せました。
寒いのでたくさん重ね着しても見た目をごまかせる季節が来て嬉しいです。
食欲無い&外になかなか出られないのでどんどん痩せていきます。
栄養足りてないので髪の毛が細くなってどんどん抜けます。
手櫛通しただけで指に絡み付いてくるほど。櫛で梳かしたり、シャンプーするとずるずると。
最近、額に横じわがうっすら出来ました。
目の周りの皮膚はハリがないし、クマができたまま久しいです。
年よりかなり老けて見えますorz

このまま病気が治るまで痩せ続けたら、精神的に健康になるより栄養失調で死ぬ方が早そうです。


とりあえず明日の病院で先生に相談してみよう。。。

50 :優しい名無しさん:04/11/10 11:25:51 ID:DZtcSrMx
>49 病名はなんですか?
薬は何を飲んでいますか?
なんだか心配です・・・。

51 :優しい名無しさん:04/11/10 17:46:00 ID:ZzJ5Nl3v
>>47
薬飲まなきゃいけない時だと吹き出物でたりするよね。半身浴が効くよ。
薬の残りみたいなのが体に溜まってて、出る場所無くて吹き出物とかで
あらわれたりするし。でも半身浴とか結構労力いるから調子のいいときに
やるといいかも。参考程度に・・・・・・

>>48
我慢すると余計食べたくなっちゃうよね・・。くだものにするといいと思うよ。
お菓子とかと組み合わせるとか。



52 :優しい名無しさん:04/11/10 19:03:39 ID:qTZbGZs2
我慢してたら反動北。今日はボロボロ

我慢するよりソレを少量でも取ってたほうがいいよー

53 :コアラ ◆a4AI/KOALA :04/11/10 19:20:17 ID:37oFc8hB
竹内結子がきれいになった。

54 :優しい名無しさん:04/11/11 08:19:58 ID:UOPp1EJj
そろそろ服を買いに行かないと・・・。
今日行ってこようかと悩み中です。
どこ行っていいか分からないし、
オシャレなところはまず着て行く服がないから・・・近鉄かなぁ。。

買い物に行ってる先で自分の太さが気になったり、
鏡見て凹んだりしていつもあまり買えないでいます。
センスもないし、店にも入りづらい・・。
誰か私に似合う服を強制的にでも選んでくれたら・・・^^;

もしうまく行ったら報告してもいい・・?


55 :優しい名無しさん:04/11/11 08:24:02 ID:BDg5Ebbq
太さが気になるコトとか言ってみて似合うの見繕ってもらったらどうかなぁ〜。
でも店員さんにも当たり外れあるよねぇ。
是非報告してください(´∇`*)

56 :優しい名無しさん:04/11/11 10:04:03 ID:V0lS8K/V
>54 しまむらでもユニクロでも気軽に入れるところからはじめてみればどうかな。
報告待っているよ!

57 :優しい名無しさん:04/11/11 19:47:00 ID:ZUFjgxN5
しまむら良いよ。しまむらだって言わなきゃわかんないし、ヨー○ドー
と同じものが安く売ってたりする。1980エンくらいだし、失敗しても
大丈夫。部屋着も買えるし試着も気軽にできるし。変な格好で行っても
大丈夫だし。気軽に行けるんならしまむら

58 :54:04/11/11 21:54:48 ID:UOPp1EJj
買い物、行って来ました。
近鉄に行く気で出ていったのに、
途中でやっぱり不安になり買い物できそうにもなくなったので
もう帰ろうかと思いましたが、今日のようになかなか出ても来れないので
ユニクロに変更しました。

外出着は買えなかったけど、小マシな部屋着を何着か買えた・・
よかった・・(泣)
今までボロッボロのを着てたので、これで少しは恥ずかしくないです。。

今度はしまむらで外出着を買いたいです。
きっと何日も充電してからでないと無理だけど・・
教えて下さってみんなありがとうございました!
ゆっくりペースで頑張ります・・!

59 :優しい名無しさん:04/11/11 22:26:56 ID:gD1hfi8W
ジム行ってきたよ!
汗かいて気持ち良かった!!

60 :優しい名無しさん:04/11/12 04:24:53 ID:AOEOwEiq
>>50 心配してくれてありがとう。
今一応は40台だし、8kgやせてしまうのになんだかんだで10ヶ月近く掛かってるので
死ねるまではあと2、3年くらい掛かりそうだから大丈夫です(笑)
病名は知りませんが、薬はデプロ中心で量も少なめなので、軽い抑うつ状態or抑うつ神経症という感じかな、と。

>>58>>54 買い物いけてよかったですね。
自分ユニクロでさえおどおどする人なので、54さんがうまくいったのがなんだか嬉しい

今日は、やっと病院にいけました。
先生に一日一回しか食べられないなら一回に1.5食分くらいは食べなさいよと言われました。
夕食は病院からの帰りに何とか買った菓子パンとジュースとアイス。
栄養バランスを気にする余裕はなかった・・・(つд`)
洗顔できたので乾燥対策で肌水をぶちまけて、乳液をつけました。

61 :優しい名無しさん:04/11/12 21:45:01 ID:mBYSEzGO
こないだ美容室いってきました。

62 :優しい名無しさん:04/11/13 00:41:36 ID:4zOFcvuT
>61
私も昨日美容室に行って来た。カラーしてる時の担当が
いつもの人じゃなくて会話が困ったけど、
カットの時はいつもの人担当だったから気楽になったよ。

明日は久しぶりに友達と会いに行きます。
デブった私はあまりたくさんの人には会いたくないけど
この人たちは優しいので大丈夫と思って。
三十路同士でしゃべるのもいいな

普段引きこもりがちになるけど大分外出できるようになれた

63 :優しい名無しさん:04/11/13 06:25:17 ID:4rNNvyhr
痩せたら着ようと思って買った服どっさり(・ω・`)

64 :優しい名無しさん:04/11/13 19:51:02 ID:+64esaze
>>63
じぶんもそれ、昔よくやってた

65 :優しい名無しさん:04/11/13 19:57:36 ID:DJCqJwzd
おいら、男前デブだけど元にかえりたい
体重10キロ増加した。p_q
氷室きょうすけににてるって男前ですか?

66 :優しい名無しさん:04/11/14 16:53:58 ID:qWfek5MP
>65 男前だよ〜。男の人で10kgならいいじゃん・・って思う。
男の人はいある程度太っても許されるじゃない。着る物だって女ほど困らない
と思う(自分は既婚なのでダンナ見てるとね)。
それに自分はデブ好きだよw

その点、女は「きれい」に見える体系とかってひとつじゃない。特に今は痩せ
てガリーくらいが美しい。
すごく辛いよ。着る服も本当に限られちゃう。
薬やめたら痩せられるのかなー。そればかり考える今日この頃。

67 :優しい名無しさん:04/11/14 20:31:46 ID:vjUUcWqJ
きょう しまむら でおばあちゃんに洋服買ってもらった。
二千円のジーンズ一本と千円くらいのセーター。
まだ太めだけど、普通のサイズが着れる自分に感動!痩せてよかった!!

今まで人がどう思うかとか気にして化粧したりおしゃれしたりしてた。
そんでそれが面倒くさくなって、一切何もしなくなった。
かわいくなると、自分が嬉しいね。
自分自身のために、もっとかわいくなるぞ(`・ω・´)

68 :優しい名無しさん:04/11/14 23:33:28 ID:nps0pPhF
>>67
おめでとう!

69 :優しい名無しさん:04/11/15 09:03:18 ID:Ft2ICPnh
>>67
67さんおめでとう!
こういうカキコ見るとやる気でるし餅もあがるね(`・ω・´)
まずはヒキになってひどくなった肌荒れ治さなきゃな〜
洗顔料と化粧水とオロナイン買って皮膚科行かなくちゃ。。。
今月中に行けるといいな

70 :優しい名無しさん:04/11/15 23:02:09 ID:m9TXEybU
わたしも肌きれいにしたい。
肌がきれいだと、三割くらい美人度あがるよね

71 :優しい名無しさん:04/11/15 23:57:55 ID:rJXd8i6J
鬱になると不細工になるよね・・・。
自分もかなり痩せたし、目の下にクマが常にできてるし、
肌荒れるし、髪薄くなったし、(当方女子高生です)顔つきが変わる。
周りの皆が一番おしゃれや見た目に気を使ってる時期なのに、
自分は手入れをしようとすると嫌な感情が込みあがってきてそれどころじゃなくなる・・・。

72 :優しい名無しさん:04/11/16 10:46:43 ID:cSkr+fdo
肌きれいでも、顔は別だよ…
あたし、肌も髪もきれいだけど(よく人に褒められる程)なぜか不細工…

鬱になるまえは今より全然かわいかったのに・・・

73 :優しい名無しさん:04/11/16 12:28:54 ID:xrf6OwzX
鬱になると自分に自信がなくなってしまうから
周囲の人が感じる以上に「自分はブスだ」っていう呪縛に囚われる気がする。


74 :優しい名無しさん:04/11/16 12:53:45 ID:1T/mguEc
私も10代で薄毛だ、、、ごっそり抜けてくさ。
気長に治そう

75 :病弱名無しさん:04/11/16 13:25:23 ID:vA1vzbcT
ここの人は若いからウチュで頬がたるんだなんてこと無いか。。。
今このことばかりに囚われて、美顔器探しに気が狂いそう
なかなか笑うことができなくて、顔体操だけじゃ足りない気がして
焦ってしまふ!!つらいよ神様

76 :優しい名無しさん:04/11/16 14:36:05 ID:UogdnAU5
>>75
私はまぁ若いほうだと思うけどすでにシワに悩まされてますorz
目の下とかほんとすごい。クマもあるからなおさら…
このシワがあるだけで疲れ顔になるからなんとかしたいな…

ところでスレ違いだけどその名前は一体…??
もしかしてみんな名前欄に書いてるとか?
それとも専ブラ使うとそうなるんだろうか…

77 :優しい名無しさん:04/11/16 17:09:32 ID:52iYpSfn
優しい名無しさん のことかな…?
2chへようこそ(ぇ

78 :優しい名無しさん:04/11/16 18:09:06 ID:XK2OQky1
>>75
自分は若いけど表情筋全く使ってない生活してるから
頬がたるんでます・・・

79 :優しい名無しさん:04/11/16 22:44:53 ID:rkDKTNtj
ハタチ前なのに目頭のくすみが取れない…小ジワもうっすらorz
ちょっと前、珍しく勇気を出して踏み込んだコスメカウンターで
美容部員さんに指摘されて激しくヘコみました。
しかも20代半ばくらいに見えたらしい…老けたのかなぁ…

80 :75:04/11/16 23:29:44 ID:vA1vzbcT
もうここのところPMS系だとか美容系だとか
あっちこっち右往左往してるから名前間違えちゃった。
怪しいっちゃ怪しいけどさ、鏡の自分に「おまえ、なかなかだぜ」とか
言える力が今一番萎えててついここへフラフラと・・・
お若い皆タンも熟してる皆タンも綺麗になろうね!
なんとかがんがろうね! 熱くてゴメンな

81 :75:04/11/16 23:31:41 ID:vA1vzbcT
それとすごく凹んでる私にレスさんくす!

82 :優しい名無しさん:04/11/17 00:48:05 ID:yPTteDf9
同じ人間でも不細工に見える時も、
かわいく見えるときもあるよね。


83 :優しい名無しさん:04/11/17 01:43:50 ID:kx8VS8PK
ちょっとずれるけど、ビューティーコロシアムでてた地味顔の人、
多分普段笑うことが少なかったであろう、という表情でかわいそうだった。

酷い時は、笑いかたもすっかり忘れてたしなぁ・・そんなときって体重あるなしにかかわらず
顔はのぺーと生気がない

84 :優しい名無しさん:04/11/17 01:47:47 ID:QyYsrAxU
もともと太めなのに、鬱でさらにおっきくなっちゃった。
運動不足&度重なる過食と拒食コンボで体脂肪が(ノ∀`)アチャー

まずはちょっとでも痩せないと怖くて外にでられない。
それ以前に自分の顔が気持ち悪くて仕方ないんだけど、
ちょっとでも気を楽にするためダイエット頑張るぞ。

85 :優しい名無しさん:04/11/17 07:31:31 ID:L5TnWUJ3
薄毛になってしまった 若く無いとは言え辛い
広末みたいな落ち武者みたいなの
よけい鬱鬱してくる
お洒落とか化粧好き(鬱になる前)だったから
この頭見ると発狂しそう
お風呂に入れなかった期間が長いとはいえ現在も回復せず
鬱期がちょっとよくなったら今度は薄毛もうこんな人生イヤ

86 :優しい名無しさん:04/11/17 08:07:23 ID:eHORZCV2
>>83
私も鬱とか症状がひどいときは全然笑わなかったなぁ…
おまけに誰とも話さなかった。
今は前よりも人と話したりするようになったけど会話の仕方とか笑い方とか忘れちゃってうまく喋れない…。
なんか自分でも表情筋衰えたな〜ってよくわかる…orzあーもういやだ

87 :優しい名無しさん:04/11/17 14:08:19 ID:EAJWBjEc
最近お菓子が食べたくなる。

88 :優しい名無しさん:04/11/17 20:42:15 ID:PW/GYpt/
表情筋が衰えてる皆さん、箸とかエンピツとか細長いものをくわえて
クチビルの力だけで支えるっていうエクササイズが効くらしいですよ。
2ちゃんやりながらでも何でも出来るし。
ハラを抱えて笑える日が来てもいいように鍛えておくのもよろしいかと。

89 :優しい名無しさん:04/11/17 21:19:48 ID:QVzVFl2m
器量の良くない女性は和服を着ると女ぶりが上がります。
男性の場合は明治時代の男性のような整った口髭を生やすと
男ぶりが上がりますよ。


90 :優しい名無しさん:04/11/17 22:33:20 ID:2KQNz2Y7
鬱になると胸も小さくなるよね・・・。
二十歳前にして胸がEからBまで下がった。まぁ、痩せた所為もあるけど、
嫌だな・・・萎んだからなんか形がおかしい・・・鬱。

91 :優しい名無しさん:04/11/17 23:25:08 ID:3xAa9y+G
表情筋かぁ、鍛えないと無表情のまま顔固まってるよ(´_ゝ`)口角(?)が下がっててムスッって感じだし、えんぴつやってみよ!

92 :優しい名無しさん:04/11/18 05:19:31 ID:MOkAxJzs
>>87私も最近甘いもの欲するよー御菓子系統

93 :優しい名無しさん:04/11/18 07:36:50 ID:ZKmxyGvd
>>90
私も胸小さくなったなぁ…形もおかしくなった。(横から見ると<みたいな形してるw)
元からそんな大きいほうじゃなかったけど今はAAくらいw
ブラがぶかぶか…新しいの買いに行かなきゃ行けないんだけどなかなか。。。
きっと一日中家でヒキったりしてるときにブラしてなかったのがいけなかったのかな(つД`)
今は他スレで見た大胸筋が鍛えられるという膝付き腕立て必死でやってる。

94 :優しい名無しさん:04/11/18 22:08:11 ID:h1o9/EOR
>>88
最後の一行がおもしろい

95 :優しい名無しさん:04/11/18 23:25:51 ID:4A6I2z0S
ボージョレヌーヴぉー解禁。豚肉と一緒に食べた。
年末まで今の体重キープして、新年からまたダイエットだ。

96 :優しい名無しさん:04/11/18 23:56:14 ID:h1o9/EOR
>>95
応援します。

97 :優しい名無しさん:04/11/19 17:11:33 ID:0f+54twd
>>96
どうも!

98 :優しい名無しさん:04/11/19 17:19:16 ID:8B0jMXC0
薬飲みだしてから14キロ太った。
ようやく体重が標準体重域に入りました('∀`)

99 :奥山代表:04/11/19 17:49:36 ID:Wbla0Xt1
               _.. ..‐::´/        @
             _/::::::::::::/          @
           _/:::::::::::::/ ____     @  健康美
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/     @
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/      @   │ヽヽ  / .     |             /
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/ +    @ ─┼-    /     -┼ /`ヽ、       /
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠       @  ,-┘    /        |/    _|  ──- /
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●)|::::`::-、   +@ ヽ、    |/´ヽ、_ノ  ,/|    (ノヽ、     |/´ヽ、_ノ
 =ニ二::::::::::::::::|6    ,,ノ(、_, )ヽ、,| -──` +  @   ̄
    ‐=.二;;;;;`‐t   `-=ニ=- ' ノ    +   @
             ` ー`ニニ´- '         @
      http://d.hatena.ne.jp/khj/      @

100 :優しい名無しさん:04/11/19 19:03:15 ID:tTwi58Dy
気分変えたいし、美容院へ言って色を明るくしてきます。
幼い頃からお世話になってる先生なので
唯一外出出来る場がそこです。

化粧も頑張ってみたいな、1年ぶりにやってみようかな…

101 :優しい名無しさん:04/11/19 19:36:21 ID:op+yH5SE
>>100
がんばってね!
ついでに100ゲトおめでd

102 :奥山代表:04/11/19 20:05:40 ID:Wbla0Xt1
               _.. ..‐::´/        @
             _/::::::::::::/          @
           _/:::::::::::::/ ____     @
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/     @
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/      @
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/ +    @>>100 膜をくれ
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠       @
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●)|::::`::-、   +@      膜を
 =ニ二::::::::::::::::|6    ,,ノ(、_, )ヽ、,| -──` +  @
    ‐=.二;;;;;`‐t   `-=ニ=- ' ノ    +   @
             ` ー`ニニ´- '         @
      http://d.hatena.ne.jp/khj/      @

103 :優しい名無しさん:04/11/19 20:36:22 ID:Ltfqz3cw
参考になるスレ置いときますね( ´∀`)つ
【見違える】綺麗になりたい 15【あかぬける】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1100833718/l50

104 :奥山代表:04/11/19 20:46:55 ID:Wbla0Xt1
               _.. ..‐::´/        @
             _/::::::::::::/          @
           _/:::::::::::::/ ____     @ はいむりー
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/     @
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/      @   │ヽヽ  / .     |             /
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/ +    @ ─┼-    /     -┼ /`ヽ、       /
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠       @  ,-┘    /        |/    _|  ──- /
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●)|::::`::-、   +@ ヽ、    |/´ヽ、_ノ  ,/|    (ノヽ、     |/´ヽ、_ノ
 =ニ二::::::::::::::::|6    ,,ノ(、_, )ヽ、,| -──` +  @   ̄
    ‐=.二;;;;;`‐t   `-=ニ=- ' ノ    +   @
             ` ー`ニニ´- '         @
      http://d.hatena.ne.jp/khj/      @

105 :優しい名無しさん:04/11/19 22:17:28 ID:op+yH5SE
このスレもおすすめですー
次スレには>>103さんの綺麗になりたいスレもテンプレに入れてほしいかも
【´・ω・`】ひきこもりのお化粧 Part2【´・ω・`】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1089794022/

106 :優しい名無しさん:04/11/19 23:42:46 ID:eawtkAbB
>>105
私もそのスレ好き。
化粧板って基本的に女の人ばっかりだから
メンサロには無い独特の癒しがあるような気がする。

107 :優しい名無しさん:04/11/20 00:11:11 ID:tj1bu+4+
>>106
女は動物や植物から癒しの「気」を貰えるけれど、
男は基本的に女からしか、その「気」を貰えないらしいよ

108 :奥山代表:04/11/20 00:23:07 ID:05UJ8otb

               _.. ..‐::´/        @
             _/::::::::::::/          @
           _/:::::::::::::/ ____     @
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/     @
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/      @   名文だとおもた
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/ +    @
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠       @                 >>107
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●)|::::`::-、   +@                   
 =ニ二::::::::::::::::|6    ,,ノ(、_, )ヽ、,| -──` +  @                 
    ‐=.二;;;;;`‐t   `-=ニ=- ' ノ    +   @                   
             ` ー`ニニ´- '         @

109 :優しい名無しさん:04/11/20 02:13:54 ID:eEEMU0OT
>>108
そのAAとかつまんないから

110 :優しい名無しさん:04/11/20 02:17:19 ID:ZjGpR8es
あんまり鬱とかには関係ないんだけどこのスレも好き。
このスレ見ると自分が綺麗になるためにじっくり時間かけるのって大切だよな〜と改めて実感させられます。

自分に時間をかけましょう(・∀・)b
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1075727261/

111 :優しい名無しさん:04/11/20 20:30:56 ID:tj1bu+4+
風邪で何にも味しない。

112 :優しい名無しさん:04/11/20 20:34:28 ID:eEEMU0OT
ジョギングとかしたいけど人目が気になってしまう。同じような方いますか?

113 :優しい名無しさん:04/11/20 20:54:07 ID:et507xbd
気になりますよね〜〜!!
なんか体を思いっきり動かしたいけど外で運動は人目が・・・
ジム行くお金もないから、家でたまにエアロバイクこいでます^^

114 :優しい名無しさん:04/11/20 21:02:52 ID:eEEMU0OT
>>113
アメリカが羨ましいです。人目を気にせずローラースケートとかかっこいい
ですよねw やっぱり有酸素しないとだめみたいですね。

115 :100:04/11/20 21:37:17 ID:7NzbSxtl
ウゼでスマソです。励ましありがとうございました。
勇気出して茶髪にしてきました。
痛んでる所を切っただけで、随分頭が軽くなり
化粧も久しぶりにして、久しぶりに楽しい一日でした。

今後も>>103 >>105スレのまとめサイトとかを参考に
楽しくやっていこうと思いました。

116 :優しい名無しさん:04/11/20 23:03:58 ID:ZjGpR8es
>>115
おめでとう!楽しい1日過ごせてよかったね(*´∀`*)

117 :優しい名無しさん:04/11/20 23:11:13 ID:eEEMU0OT
>>115
おめでとうございます!

私は最近お菓子とか食べたくなります。(ってか食べてる)体動かそうかな。
気分転換に。でも勇気を出してひどいめに逢ったらトラウマになって
余計出れなくなるよね。店とかでも。最近はひどいめに逢う確率が下がって
きたんですけど。前は本当にヒドかったです。周りから散々言われて
(一歩進めばまた進んでいくのよ、みたいに説教されて)何かやってみたん
ですけど、ひどいめに逢ってトラウマになったりしました。そうゆう時って
ありますよね。理解されないですけど

118 :優しい名無しさん:04/11/21 14:16:28 ID:7MXLV5dB
一生懸命食事制限しているのに痩せない。
いろいろ調べたら、自分の飲んでいる薬は太りやすくなるみたい。
先生に相談したところ「んな訳ない!無意識のうちに食べているんだ!」
とすごく強く言われたのでへこんでしまったよ・・・。

次の病院まで絶食してみようか。これで1kgも減らなかったらどうし
てくれよう。
今も絶食に近い食生活なんだけどね。はーあ。


119 :優しい名無しさん:04/11/21 15:02:34 ID:X+IxNT5k
>>118
太る薬ってあるよね。私も飲んでたら、飲んだ次の日、体重最高記録ぐらい
増えてた。むくんでたし。無意識のうちに食べてたとしても、薬飲んでる時
のほうが太りやすいよね。病院の先生は薬を正当化したがるからあんまり
言わないほうがいいのかも・・・・。自分で調べてみて、前飲んでた薬は
今の薬より太りにくそうだったら「前飲んでた薬のほうが調子いいみたいです」
みたいに言ってみるとか。でも太る薬のほうが効くらしいから難しいけどね
結構労力使うけど、半身浴いいよ。薬飲んでたからお風呂あがったら
一回り小さくなったのが自分でもわかるくらいだった。薬の成分とか溜まってた
のかも。調子いい時とかやってみるといいよ。

120 :優しい名無しさん:04/11/21 15:55:36 ID:TWoBXyrD
>>119
ドグマチ−ルで5キロ太りました、あれは食欲がでるね
元気もでるけど・・・・w

121 :優しい名無しさん:04/11/21 17:01:21 ID:X+IxNT5k
ジョギングとか結構勇気いるよね。サイクリングにしてみようかな

122 :優しい名無しさん:04/11/21 17:52:54 ID:AMl2/mBf
☆踏み台昇降DEダイエット Part21☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1100500292/

人目が気になるのなら自宅で出来るこれがいちばん。
テレビを見ながら、音楽を聴きながら、本当に気軽に出来る。
体重よりも体脂肪や見た目に効果が表れてくる健康的なダイエット。
私は5`くらい痩せました(・∀・)!!

最近不調でサボり続けたら見事にリバウンド……。・゚・(ノ∀`)・゚・。
継続はほっそりなり。

123 :優しい名無しさん:04/11/21 18:44:02 ID:U3x698WW
昨日と今日、何食べてもあんまり味しない。
せっかくボージョレヌーヴォー開けたのに。
何でだろ。風邪かな。


124 :優しい名無しさん:04/11/22 18:22:20 ID:xoUc0w53
ケーキ四つたべた!メロンのケーキがうまかったよ。

125 :優しい名無しさん:04/11/23 18:18:20 ID:1qZh1u2d
>>122
「継続はほっそりなり」…。いい言葉だね〜
最近過食気味&ダイエットなかなか効果出なくてさぼってたけどその言葉信じてがんばる(`・ω・´)
今日は久しぶりにショコでもしようかな

126 :優しい名無しさん:04/11/24 19:15:44 ID:jRBDqkI2
体操いってきた

127 :優しい名無しさん:04/11/24 21:41:19 ID:IIamYu2g
>>126
オツカレです!!

128 :優しい名無しさん:04/11/24 22:48:22 ID:jRBDqkI2
鬱だ

129 :優しい名無しさん:04/11/25 08:04:53 ID:suwIx8Iu
明日は美容院行ってくるよ〜ガクガクブルブル
化粧品と服もゲトできたらいいな。
人ごみと店員さんの応対とか不安だけど…クスリぶっこんでがんばってくる。
今日は明日着ていく服をどうしようか、少ないワードローブの中から
一人ファッションショウw …鬱にならない程度にorz

130 :優しい名無しさん:04/11/25 14:05:53 ID:2p00yctN
>>129
がんばれ!きっとスッキリした気分で帰ってこれるよ

131 :優しい名無しさん:04/11/25 15:54:00 ID:M3iF9DgO
>>129
ガクガクブルブルの気持ち、わかります。私もそうだったんですけど、久しぶり
に買い物すると失敗するから、1回下見して(ほんのちょっとしか買わない)
で次また行く、ってしたほうが失敗少ないですよ。

132 :優しい名無しさん:04/11/25 19:16:12 ID:evhYvH24
>>131
どうい
今日の夕食はカルボナーラ

133 :優しい名無しさん:04/11/25 19:57:30 ID:vHtifTQw
>130サン
>131サン
ありがとうございます
お買い物も慎重にを心掛けていってきます(*´∀`)

うちは今日の夕食はロールキャベツ〜

134 :優しい名無しさん:04/11/26 17:24:59 ID:+eebwon+
温泉行ってきた。

吹き出物ができて、鬱。

135 :優しい名無しさん:04/11/26 19:34:39 ID:VseTOdvV
>134
温泉いいねぇ。リラックスしにいきたいわ。

136 :優しい名無しさん:04/11/26 23:18:46 ID:+eebwon+
うち、温泉街なんだよ。
若い時は、温泉街なんて辛気くさいって馬鹿にしてたのに、
大学終えて帰郷してからは、この町、中々気に入っている。
家から五分で温泉入れるのがイイ!

137 :優しい名無しさん:04/11/27 08:13:23 ID:xy6BELxc
家から5分で温泉…裏山〜(´∀`*)
私も温泉行きたいけどやせなきゃなぁ…
今の状態で行っても鬱がひどくなりそうだし(´Д`;)

138 :優しい名無しさん:04/11/27 18:58:32 ID:ijppKstQ
体を温めるのは鬱に効果的らしい。


139 :優しい名無しさん:04/11/28 16:55:09 ID:OYVXV4B2
ニキビ出来て鬱・・・
心療内科ではニキビの薬出してもらえないのかな?

140 :優しい名無しさん:04/11/28 17:52:48 ID:Y0qW2jGG
>>139
皮膚科へいきましたよ。薬の紙もって。

141 :優しい名無しさん:04/11/28 22:55:01 ID:Uo7ame2L
私も今吹き出物が

142 :優しい名無しさん:04/11/29 08:03:41 ID:68S+PIRS
私は今、腹の肉が、、、

143 :優しい名無しさん:04/11/29 14:19:46 ID:pWritD74
バイト終わったし、ひまだ
太らないように気をつけなきゃ

144 :優しい名無しさん:04/11/29 18:16:52 ID:m1HoChYM
>>142
私も今腹の肉が…
ついでに顔と腕と足の肉も…
肌荒れもひどいし、だらけすぎだよ自分ヽ(`Д´)ノ

145 :優しい名無しさん:04/11/29 21:25:31 ID:8q8GWUVm
なんか最近、外面ばっかり気にして服とメイクにお金注ぎ込んでたけど
一枚めくると中は肌カサカサ、腹ブヨブヨ、ムダ毛ボーボー…
そういった自分自身のケアを怠ってた自分が馬鹿馬鹿しくなってきた。
乾燥がヤバくなってきたのに保湿クリーム買うお金も無くて、激しく反省中orz

146 :たまご ◆XzTAMAGOqU :04/11/30 03:11:58 ID:siztpdG6
たぶん・・デプロメールでぶよぶよ。お風呂で汗だらだら流してます。
体重は健康標準。特にあごがぷるぷるブルドッグだよおおお。
今日他スレで膨張した顔なんとかしろ不細工って煽られて・・・
全部薬のせいにしたくないけどくやしかった。
ケッ、二重あご晒してやる。

147 :優しい名無しさん:04/11/30 12:34:45 ID:NYapyTds
鬱だ

148 :優しい名無しさん:04/11/30 17:41:08 ID:ODrvn6ip
>>147
どうしたの?

149 :優しい名無しさん:04/11/30 22:59:56 ID:NYapyTds
>>148
何にもやることがなくて、何やっても無駄だ、同じだって決めつけて
鬱だった。家で昼から横になってた。
でも、夕方エアロビに行ってみたら、楽しかった。よかった

150 :優しい名無しさん:04/12/01 01:32:33 ID:hc2MDXQK
デブ。肌かさかさ。昔は顔とかキメがないくらいきれいだったのに。手とかヒビ割れてるし。
さっきさすがに母親に外見何とかしろといわれました・・

151 :優しい名無しさん :04/12/01 03:17:23 ID:XfB6K7cE
欝で何もしたくない状況が続いていましたが、
明日久々に勇気を出してバイトの面接に行く事にしました!
毎日家にいて、化粧とかオシャレとか全く気使ってなかったけど、
明日はちゃんと身奇麗にして化粧もしっかりして
面接に行きたいと思います!!!

150>>昔綺麗だったなんてうらやましい!
私なんて今も昔も全然綺麗じゃないから。
手荒れだけでも、保湿クリームとかで治してみては?
気分変わるかもしれませんよ(・∀・)!?

152 :優しい名無しさん:04/12/01 11:50:30 ID:RU1Y3S5u
肌はね。鬱もあるかもしれないが、年をとっていくのもあるし。

153 :優しい名無しさん:04/12/01 16:02:35 ID:ov+qBFTM
肌が綺麗でも山田花子みたいな顔ならば
ブスはブスだ

154 :優しい名無しさん:04/12/01 20:41:47 ID:i90xcHdj
そうかな?
山田花子はあのざんぎり頭をきちんとして、体重をかなり落とし、化粧したら
可愛く変身できるとみた!
皆もがんがりましょ。

151さん、勇気第一歩、応援してるよ。

155 :優しい名無しさん:04/12/02 00:20:26 ID:EAfRXZfU
花子はブスキャラでいってるから、ああなんでしょ。
154さんの言うようにメンテすればイケるはず。

今日ケーキ四つ完食。
薬減らしたり、色々なことがあってちょっと精神的に高揚してるの

156 :優しい名無しさん:04/12/02 02:06:56 ID:vlNth0P0
154>>151です!今日面接に行ってきました★☆
登録制だけど、いきなりお仕事もらえて嬉しかった。
明日からも頑張ります!社会復帰するぞ〜(´ー`)ノ

157 :たまご ◆XzTAMAGOqU :04/12/02 07:54:07 ID:WwQzIjLx
きのうも膨張してるとイワレタ。
全部いらいらする。

158 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 07:59:49 ID:1vUGaKpL
男だけどひきこもり体制から立ち直りたい。
増えた体重を戻して、毎日風呂に入ってニキビや髪が抜けるのを解消したい。
このスレのみなさんと一緒にがんばりたいです。

159 :優しい名無しさん:04/12/02 08:06:34 ID:IWETQhoO
最近ヨガと腹筋三日坊主 アチャー
やっぱ前日張り切りすぎて、普段より多くやっちゃったのがいけないのかな・・・
一時の無理よりも、毎日続けられる量ですね
>>158
一緒にがんばろう!

160 :たまご ◆XzTAMAGOqU :04/12/02 09:24:33 ID:WwQzIjLx
ケッ あたしはひとりでがんばるよ

161 :優しい名無しさん:04/12/02 19:29:17 ID:ZjpIKbJr
でも頑張りすぎないでねノシ

私も頑張れるだけ頑張る。
まずちょっとでも体重おとしたいな。
元がブスだから(ノ∀`)アチャーだけど、ドブスから抜け出したい。

162 :たまご ◆XzTAMAGOqU :04/12/02 20:49:30 ID:WwQzIjLx
ケッ あたしはひとりでがんばるよ

163 :優しい名無しさん:04/12/02 22:36:25 ID:EAfRXZfU
53.5キロ
体重一キロ増えちゃった。

164 :黒裏 ◆cic.AS95AI :04/12/02 22:42:35 ID:BMyhUbyM
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\  
    / ̄\(  人____) 
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-) 
 |  \_/  ヽ    (_ _) ) 
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ  <  
 |    __)_ノ ヽ     ノ   
 ヽ___) ノ    ))   ヽ. 

165 :黒裏 ◆cic.AS95AI :04/12/02 22:47:39 ID:BMyhUbyM
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\  
    / ̄\(  人____) 
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-) 
 |  \_/  ヽ    (_ _) ) 
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ  <  
 |    __)_ノ ヽ     ノ   
 ヽ___) ノ    ))   ヽ. 

166 :優しい名無しさん:04/12/03 09:48:54 ID:vSMfbs13
長い間、化粧しなかったり薄暗闇で化粧して外出して外で鏡見てビックリした事ない?ワラ。あいしゃどー塗りたくりすぎてた・・・真っ青

167 :優しい名無しさん:04/12/03 16:06:19 ID:UuVqA6Uy
>>166
あるあるw私もこの前そんな感じだったよ…
化粧板のとんでもメイクスレにかかれるんじゃないかってくらいすごかったorz
目の上ギラギラ、アイラインガタガタ、チークは濃いし、グロスの色は合ってないし、眉毛はおかしいし…
なんであんな顔で外歩けたんだろうか…

168 :優しい名無しさん:04/12/03 16:11:50 ID:UuVqA6Uy
>>166
あるあるw私もこの前そんな感じだったよ…
化粧板のとんでもメイクスレにかかれるんじゃないかってくらいすごかったorz
目の上ギラギラ、アイラインガタガタ、チークは濃いし、グロスの色は合ってないし、眉毛はおかしいし…
なんであんな顔で外歩けたんだろうか…

169 :167=168:04/12/03 17:18:22 ID:UuVqA6Uy
連投スマソ…orz

170 :優しい名無しさん:04/12/03 21:58:08 ID:hKwr0ujo
化粧もファッションも慣れだよね。
半年くらい買い物してないと、センスが落ちる。

171 :優しい名無しさん:04/12/04 10:35:29 ID:FKb9g9nc
ほんと何買っていいかわかんなくなるよね。ああ鬱だ

172 :優しい名無しさん:04/12/05 13:23:28 ID:bRebFEO4
どんなファッションしたらいいかすらわからんよ

173 :優しい名無しさん:04/12/05 23:35:04 ID:HgcS6WvB
体重増えた。ぽっちゃりさんに似合う服を探そうと思った

174 :優しい名無しさん:04/12/06 12:30:47 ID:QSTooQJ5
>173
そう思えるのは羨ましい。

肥えた自分を認めたくなくて細い服ばかり買って眺めて、毎日同じ服ばっか着てるよ(フリーサイズw)

175 :優しい名無しさん:04/12/06 22:44:31 ID:XZ90+SZ1
サウナ行ってきた。きもちい〜

176 :優しい名無しさん:04/12/07 19:57:11 ID:pFH+9AB1
ケーキ買いにいったら、休みやった
ダイエトにはいいけど

177 :優しい名無しさん:04/12/08 15:13:38 ID:h9mUCRSj
肌荒れ酷かったから、今までと違うケア用品買った
お財布は痛いけど肌荒れはマシになった気がする
(まだ使い始めたばっかりだからわかんないけど)

まずは下地を整えないと・・・地道にガンガル

178 :優しい名無しさん:04/12/08 22:29:14 ID:pz6eTaGH
>>177
応援します。

今日は洋服かってきた。

179 :優しい名無しさん:04/12/08 23:21:41 ID:sgiuXFly
>>178
おめでとう!

180 :優しい名無しさん:04/12/09 14:50:29 ID:+JrMJQim
>>178
おめでとう(´∀`)よくがんがったね!

私も洋服買いに行きたいけどいざ行ったら緊張しすぎて挙動不審&何買っていいかわからなくなりそう…
一応一通り雑誌は読んでるんだけどなぁ。。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)