5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔の「懺悔室」

1 :メンヘルデーモン ◆BbKvOgEOxw :04/11/02 00:53:13 ID:U5q63942
 @ @
ゞ ・ー・〃 <心の溜まりをこっそり吐き出そう
        
注意:吐き出すだけのスレです
    レスは初めから無いものと思ってね


    ▼テンプレの使用は自由です▼
1.やった(やってしまった)反社会的な行為は?
2.他人への不満は?
3.最近しちゃった恥ずかしい事は?
4.好きな人、気になる人はいる?(名はイニシャルで)
5.だれかに謝りたい事はある?
6.未来への不安はある?
6.諦めきれない夢はある?

2 :優しい名無しさん:04/11/02 01:05:38 ID:ggitSOSl
2ちゃん

3 :優しい名無しさん:04/11/02 01:38:11 ID:4iGstNka
3ちゃん


4 :メンヘルデーモン ◆BbKvOgEOxw :04/11/03 18:36:19 ID:jJ/VUdEU
 @ @
ゞ ・ー・〃 <4様

5 :雪妃 ◆pVak9kIjHc :04/11/06 21:29:00 ID:C2IzbvvW
5.だれかに謝りたい事はある?

お医者さん、欝の時こそ
いかねばならないのに
休んでしまってごめんなさい
お医者さん、メールで相談のってくれた
のに、診察では笑顔で調子よさそうに振舞ってごめんなさい
お医者さん、診てもらってるのに直らなくて
ごめんなさい。

6 :優しい名無しさん:04/11/09 11:28:57 ID:4AwSiJ7K
オヤジの自己満足はウザイ

7 :優しい名無しさん:04/11/09 23:04:24 ID:YIijnl9N
ならなぜageる?

8 :優しい名無しさん:04/11/10 09:43:07 ID:mSf+y1u8
 

9 :YOSHIMI ◆VwT/8tDneU :04/11/13 21:55:27 ID:NlSgjGTc
1.やった(やってしまった)反社会的な行為は?
ナイフで部活の先輩をあqwsでrftgyふじこlp;@:「」
2.他人への不満は?
なんかわからずや
3.最近しちゃった恥ずかしい事は?
自分へのレスを見て落ち込んで取り乱した
4.好きな人、気になる人はいる?(名はイニシャルで)
マジか・・・MSさん
5.だれかに謝りたい事はある?
親父に卒業できないかもしれない事かな。
6.未来への不安はある?
ある。4月から後は何してるか全くわからない
6.諦めきれない夢はある?
また6かよw ある。
もっと人に優しくなりたい

10 :みつばち ◆PooH.Gb5fY :04/11/16 13:49:12 ID:c8h2EUpg
1.やった(やってしまった)反社会的な行為は?
窓から屋根に出てスキップして深夜叫んだ(おかしいことの間違いかも)
2.他人への不満は?
姉…病気と障害を持った妹に対する優しさを持ち合わせていないのか??
3.最近しちゃった恥ずかしい事は?
毎日、バカなことしすぎてて…どれをあげていいのか解かりません。
4.好きな人、気になる人はいる?(名はイニシャルで)
K・Kさん
5.だれかに謝りたい事はある?
母方の親戚…思春期に荒んで、ずっと疎遠にしてごめんなさい。
小さい時から私を見てくれた唯一の親戚なのに…おばあちゃんごめんね。
6.未来への不安はある?
社会に復帰できるか…見通しがありません。
6.諦めきれない夢はある?
障害を自分の糧にしてOTになりたい。

11 :優しい名無しさん:04/11/19 05:02:03 ID:Udm1I9Xp
5.だれかに謝りたい事はある?

両親。
産まれてきてごめん。
何にも親孝行できなくてごめん。
自分の弱さを、全部あなたたちのせいにしてごめん。

産まれなかった子供。
産まなかったことを後悔できなくてごめん。

12 :優しい名無しさん:04/11/21 00:33:46 ID:iPnsdkOQ
テスt

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)