5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天国】今までの人生を語るスレ【地獄】

1 :優しい名無しさん:04/11/03 02:41:38 ID:5DCXsK6T
鬱やパニックや自律神経失調や
色々な障害をもってる貴殿達はきっと、さぞかし辛い人生を送ってきたのだろう。

と、いうことで、おまいら、どれほどつらい人生送ってきたか?

人生の経過と現在と書き込んで行くスレです。

よっぽどじゃない限りその人の話を軽視したり、批判的なレスは辞めましょう。

お互い傷をなめ合おうよ(´・ω・`)








2 :優しい名無しさん:04/11/03 03:08:28 ID:Xnr+Mxyf
2(σ´・∀・)σゲッツ!!

3 :1:04/11/03 12:41:25 ID:5DCXsK6T
>>2
オメ

やっぱり>>1から始めないとみんな乗ってくれないのかな(´・ω・`)
それとも身元バレの可能性があるからかな(´・ω・`)

とりあえずageてみる

4 :優しい名無しさん:04/11/03 13:28:50 ID:G5nR/J98
>>1さんが書かないとどうやって書いたらいいかわかんないよー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


5 :( ;´Д`) ◆SsiuZG9AfM :04/11/03 13:31:22 ID:l+jHAUpx
一人一人が人生の経過を全部書いてたら
1000じゃ足りなくなるような希ガス。


6 :優しい名無しさん:04/11/03 14:55:30 ID:c/EDU7Kv
小学生 優等生。友達もいた。楽しかった。
中学生 入学式の次の日から他の小学校からきた子にいじめにあう。
    親が新興宗教にはまり宗教で教育を代替させようとさせ学校にいくなと言う。
    不登校。
    友達もいなくなりヒキ生活。寂しくて非行にはしる。補導歴5回。
高校生 サポート校に入るも一年でやめる。その後通信制高校を卒業。鬱・糖質・強迫発病。
大学生 DQN女子大に入学。ヒキだった期間が長かったせいか人と話すことができず不登校。
    精神病院閉鎖病棟入院。
    いま休学か退学をかんがえてる。

7 :優しい名無しさん:04/11/03 14:56:41 ID:c/EDU7Kv
こう書いてみるとたいした人生じゃないな・・・

8 :1:04/11/03 16:16:05 ID:5DCXsK6T
であ書いてみます。

小学校時代、喧嘩っ早くて見た目だけの友達しか居ない
小学3年生の時に暴力は何の利益も生み出さないと気付き、暴力は一切辞める。
けど、それまでに根付いたイメージというものがあり、結局「アイツは怖い」という目で見られる。
小学校5年の時、そのイメージ+自分が担任のことを嫌っているということが明らか滲み出てたからか
担任に、クラスメイトの父兄に「お子さんをあの子と遊ばせないで下さい」「あの子は人間じゃありません」
などといわれる。
小学校6年の時、担任が変わり一段落着いたがイメージは変わらず。

中学校──
祖父と祖母と同居することになり転校。
一つ隣の学区域の中学に行くことになる。
が、小学校の頃の噂がこちらでもひどく、不良から目をつけられる。
暴力を頻繁に受けるが、自分は暴力を振るわないという信念を元に
決して手を出さなかった。
それが1年と半年続く。

ある日、不良の蹴りが顔面に入り、腹が立ったので、何も言わずに病院に行き
請求書を回して、学校中大騒ぎ。
その結果教育委員会が府単位で動き中学の担任は異動。
学年主任は未だに残っているが、立場は危うい。

その後、PTSDの心配があるのではないかということで病院に行き
PTSDより精神的病(自律神経失調症)の方が酷いということが発覚。
後不眠が酷くなり不登校。
生活リズムのため新聞配達のバイトと部活動だけをするようになる。
途中からは大分治ってきたという自覚があったが、暫くこの生活に
甘えたかった為卒業式も出席せず。

予備校に行って大検をとりたかったのだけど、親が一応受けるだけ受けとけと言って来たので
府内でもそこそこ有名な某私立進学校を受験。
1年と半年ガコーに行ってなかった為連立方程式すらしらない自分が何故か通る。
しかも合格者全体でみると半分以上の順位だという。

しかたなく高校に行く。
入試結果を知り、高校の程度が知れて、すこしダルくなる。
高校に入って暫くすると、いかにも高校デビューな不良気取りがでしゃばりだす。
その後、クラスに不満が生じ、ストレスが溜まり、またも精神病再発。
不眠、鬱、が続き、しまいには口が開かなくなるという障害まで発病しだした。
で、現在に至る。

どうかな(´・ω・`)
一応ageるね。

9 :優しい名無しさん:04/11/03 16:25:03 ID:LzKVOuKn
小学生激太り
よく父親と高級くらぶをはしごするまた、父の愛人の家にもよく泊まる
愛人たまーに包丁もって家に乗り込んできて修羅場。
父脱税。3000万アボーン
母男と家出。父怒る。偽造離婚届提出。
6年生 父蜘蛛膜下出血で死
母葬式の次の日遺産目当てで帰る
親類と裁判。漏れ施設逝き寮母によくほうきでたたかれたり
「おたくのお子さんは本と憎たらしいですね!」といわれる
母勝利。親類怒る。施設までの面会費として100マソ請求される
母に引き取られる。アル中のヒモハケーン
毎日暴力。漏れはだしで警察



10 ::04/11/03 16:34:08 ID:LzKVOuKn
中学生相変わらず肥満児
相変わらずヒモ暴力母共依存
弟に「500エソで手こきして」といわれる
漏れプチ家出円光開始
高校生
円光で食費を稼ぐ
とまるとこがないときは部活の顧問
がくつばこにかくした部室の鍵を拝借して
学校に下宿。2mの校門をパンツ丸見えで飛び越える
3年で退学
華燭嘔吐、下剤乱用発症
風俗入り
円光親父とケコーン
欝発症。対人恐怖発症。
子供時代が長い






11 :10:04/11/03 18:06:43 ID:LzKVOuKn
あ、今はやせたよ

12 :優しい名無しさん:04/11/04 01:59:41 ID:b/2mV320
学校などの集団で鬱発生する人間と
家内のトラブルで鬱発生する人間が居るんだな。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)