5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君。

1 :優しい名無しさん:04/11/03 19:04:22 ID:OJ1CWd4J
ちっぽけな 掌ひろげ 後ろから 目隠しをして 笑うキミ キミの笑顔は華やかに
いつもボクを勇気づけてくれる 

風が僕らの背を押した どんな季節も 意味の無い風は吹かない
今という風を感じながら いつかボクらも 大人という 抜けがらになる。

キミは今何したい? そんな単純な質問が いつも頭の中を走ってる 考えるばっかりで 
こんがらがっちゃう時もある そんな時はいつもキミが あどけない微笑みで 全部吹き飛ばしてくれた

何よりも強い気持ちで 僕は 君を守り続ける かっこつけて言ってみた 
クスッと笑って ゆびきりげんまん 可愛い手と触れたとき ボクの心は やわらかな毛布に包まれた 

窓の外 綺麗な冬が降ってきた もちろんキミは 大はしゃぎ かすかに赤いキミのほほ
雪の精霊が お化粧してくれたのかな? 季節で変わるキミの顔 その笑顔は 誰にも奪えない

いつもキミと二人きり 見てる景色はいつもひとつ 君の手のぬくもり
この先何があっても離さない 奇跡なんかじゃないから 偶然なんかじゃないから
二人の足跡 大人になっても いくつになっても 消えるわけ ないんだから

もしキミに悲しみの雨が降ってきた時 そっと傘をさせるように
ずっとそばにいるよ 誰よりも近いこの場所で 

何よりも強い気持ちで 僕は 君を守り続ける 

誰よりも強い気持ちで 僕は 君を守り続ける



2 :優しい名無しさん:04/11/03 19:05:29 ID:o43/SmGv


3 :優しい名無しさん:04/11/03 19:10:09 ID:OJ1CWd4J
さん

4 :優しい名無しさん:04/11/03 19:14:38 ID:DwHdQmm5
4sama

5 :優しい名無しさん:04/11/03 21:31:20 ID:OJ1CWd4J
5

6 :優しい名無しさん:04/11/04 00:59:59 ID:PKLYzuUj
詩の後に何事もなかったかのように
点呼するスレはここですか?

7 :優しい名無しさん:04/11/04 01:02:40 ID:t5d7NcjZ
7

8 :優しい名無しさん:04/11/04 07:33:11 ID:OONEMS6/
8

9 :優しい名無しさん:04/11/04 07:53:43 ID:OQ8xmBmp
Q

10 :優しい名無しさん:04/11/04 10:55:45 ID:1O78c6Zt


11 :Libra ◆jpjE6Xljyk :04/11/04 11:09:59 ID:gq3QZsxe


12 :優しい名無しさん:04/11/04 12:28:12 ID:tO4E0ULl
拾二

13 :優しい名無しさん:04/11/05 22:33:08 ID:Dl/ACOvX
13

14 :優しい名無しさん:04/11/06 13:56:59 ID:aqnD9SaL
14様がみてる

15 :優しい名無しさん:04/11/08 15:12:34 ID:XIP9cZ2t
15,16,17と〜
私の人生辛かった
過去はどんなに辛くとも
夢は夜開く〜♪

16 :優しい名無しさん:04/11/08 21:34:48 ID:jcm+NhXb
浮気なセブンティーン


17 :優しい名無しさん:04/11/08 21:35:48 ID:jcm+NhXb
ぐはっ!
流れを乱してしまった。すまんかった。

一応、17

18 :candy ◆QpMngreB46 :04/11/09 22:58:40 ID:lwDAS0/e
18番はプッチモニ♪

19 :優しい名無しさん:04/11/10 07:53:39 ID:AAjPbOr8
重苦

20 :優しい名無しさん:04/11/10 08:04:54 ID:1tcccQmq
荷重

21 :優しい名無しさん:04/11/10 11:06:14 ID:sIvCWFBW
荷獣医地

22 :優しい名無しさん:04/11/10 11:19:42 ID:+JdiZOYj
あなたにさよならって言えるのは今日だけ。
(JASRAC未承認)

23 :優しい名無しさん:04/11/11 18:59:21 ID:H1TWJnLz
兄さん、事件です。(あれは姉さんか)

24 :優しい名無しさん:04/11/12 11:16:31 ID:935J5ZEu
>>23
24しますた!

25 :candy ◆QpMngreB46 :04/11/16 09:56:13 ID:pmnGLovp
にこにこで居たいですね。いつでも。

26 :優しい名無しさん:04/11/16 10:51:50 ID:x7pZrO0r
シンプルに26

27 :candy ◆QpMngreB46 :04/11/21 17:25:51 ID:WiM+UCoI
SF

28 :瑠依:04/11/21 17:39:35 ID:W2IfRZwX
え…ぶらブッチャー

29 :瑠依:04/11/21 17:40:42 ID:W2IfRZwX
肉…ちゅっちゅ

30 :candy ◆QpMngreB46 :04/11/21 17:43:55 ID:WiM+UCoI
三十路 (ノw`*)ンププッ☆

31 :優しい名無しさん:04/11/21 18:44:51 ID:kXeDQdoZ
俺は31歳

32 :優しい名無しさん:04/11/22 10:39:50 ID:VYbfFjjc
20(Hex)げっと!

33 :candy ◆QpMngreB46 :04/11/27 13:16:52 ID:Zy86mTMh


34 :優しい名無しさん:04/11/27 14:22:08 ID:zgTEpQoq
僕?マイケル・ジャクソンって言うんだ
宜しくね

35 :優しい名無しさん:04/11/27 15:40:35 ID:NehdPEYT
巫女

36 :ハヤブサ ◆35woNX.8zQ :04/11/29 23:20:42 ID:mLmU8L3v
寒い

37 :candy ◆QpMngreB46 :04/12/03 11:37:06 ID:y/HB4JNu
皆の集 もっと頑張ろうや。

38 :優しい名無しさん:04/12/03 11:44:51 ID:2ZFTl2dh
>>1
そこで
ストーカーですよ

39 :優しい名無しさん:04/12/04 01:47:59 ID:lM0jJKe1
sunq!!

40 :優しい名無しさん:04/12/04 06:57:43 ID:z4VecPii
漏れ、40までこのままなのか?


41 :優しい名無しさん:04/12/04 20:55:05 ID:JGiiSixb
よいではないか

42 :優しい名無しさん:04/12/04 21:04:31 ID:JGiiSixb
氏にたい時もあるけれど生きるっきゃないよね一応はw

43 :優しい名無しさん:04/12/06 12:12:59 ID:BzQYdlus
黄泉の国からお迎えに参りました...。

44 :candy ◆QpMngreB46 :04/12/08 10:08:45 ID:3Xv7xdX+
シッシッ!! 呼んでないから マジ帰って!!

45 :優しい名無しさん:04/12/08 11:22:54 ID:hIWtadSb
仕事だから仕方ないんですよー。一緒にいきましょー。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)