5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★☆ 気ままに過ごしたいよ ☆★★

1 :優しい名無しさん:04/11/06 04:39:49 ID:g+5ZTA1Y
好きな時間に寝て、食べて、ダラダラしてたいな。

2 :2:04/11/06 04:41:27 ID:roqWJSMf
そうだねヽ(´ー`)ノc(茶)~

3 :優しい名無しさん:04/11/06 04:41:31 ID:PM8hl6H4
こいつやりやがったorz

4 :2:04/11/06 04:43:16 ID:roqWJSMf
だれのこと?(〃・д・)y-~

5 :優しい名無しさん:04/11/06 05:13:18 ID:j/3+Cl7I
私の気持ちそのままのスレだ

6 :優しい名無しさん:04/11/06 13:30:55 ID:HyoYZ0HE
暖かい部屋でゴロゴロしてたい。
でも勇気を振り絞って、さぁ出かけるぞい!!

7 :優しい名無しさん:04/11/07 02:58:06 ID:fHb/LTCc
毎週無料の求人誌を何誌も取ってくるのが習慣。
ずーっと何ヶ月も目を通す。
先々週履歴書を買ってきて、明日あたり証明写真を撮る。
何をしてもスローテンポ。
ハア〜・・・・・溜息。

8 :りゅおん:04/11/07 03:02:45 ID:hGmOqIC2
私は毎日気楽☆

9 :優しい名無しさん:04/11/07 05:29:30 ID:Dm8vKGet
なんか微熱が続いてるよー
検査したけど、体に異常なし
ストレスによるものみたい
あーあー、最近がんばってたのがいけなかったのかー?

10 :優しい名無しさん:04/11/07 08:50:50 ID:AkGZpWad
晴れたらそっこーですね今日は。休みだし

11 :優しい名無しさん:04/11/07 14:30:36 ID:LRkgT92K
>>9
同じだよ私。
頑張りがきくと、ついつい頑張りすぎるみたいで、あとから疲労感ががーーーっと来て数日寝てばかりorz
微熱って中途半端にしんどい。

12 :優しい名無しさん:04/11/08 19:55:50 ID:7kHhr5te
>>11
微熱でる人って他にもいるんだ
あんまり続くんで、慢性疲労症候群か自律神経失調症かなー? と思ってる。

13 :優しい名無しさん:04/11/08 21:32:26 ID:j/EXIk3F
うち、母親がいちいち干渉してくるから
頭がおかしくなりそうだよ

自由に生きたい

結婚もしないで一人で生きたい

イヤなものを見過ぎた.....人間の汚い部分も綺麗な部分も

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)