5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎メンサロのみんなが好きな漫画◎

1 :モキチ ◆qkWYaSzY4s :04/11/06 09:27:33 ID:xaqBB/+r
BLUE:山本直樹

【理由】
読み終わった後、凄く切ない

2 :優しい名無しさん:04/11/06 09:29:02 ID:1eZ/6iwq
2ゲット・・・・ボソッ

3 :優しい名無しさん:04/11/06 09:36:21 ID:bJFUYXrY
山本直樹・・・・・ロリコンエロ漫画家だったな。

4 :優しい名無しさん:04/11/06 11:18:49 ID:OX1CoOce
サザエさん

【理由】
からっと愉快な気分になれる

5 :優しい名無しさん:04/11/06 11:27:48 ID:Mue0Sdsh
真夜中の弥次さん喜多さん

6 :優しい名無しさん:04/11/06 11:29:30 ID:8+cIolID
どらえもんの初期の最終回の話は泣けますよ

7 :優しい名無しさん:04/11/06 18:22:06 ID:91xXizP3
・高河ゆんの全作品
特に『妖精事件』と『超獣伝説ゲシュタルト』。

・ねこじるの全作品
「別に正気を保ってなくてもいいんじゃないか」と思わされる。

・迎夏生 『+ANIMA』
わたしもカラスになりたい。空飛びたい。

・士貴智志 『神風』
特殊能力を持つ集落の話。

・いがらしみきお 『ぼのぼの』
説明不要でしょう…

・あさりよしとお 『るくるく』
かわいい悪魔。

・平野耕太 『ヘルシング』
ヴァンパイアの話。

・衛藤ヒロユキ 『魔法陣グルグル』
子供の心。

…キリが無いのでこのへんで。

8 :優しい名無しさん:04/11/10 08:40:15 ID:DM7ytN8l
寄生獣

9 :優しい名無しさん:04/11/10 10:34:49 ID:oGOIaVWM
山本直樹=森山塔(=塔山森)だっけ。
基本的に強○(レ○○)属性の
結構キツい作風だったような。
解ってる人ならいいが、表題と作風が一致しない作者多いからなぁ。

表紙にだまされた
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1079875897/

10 :23歳♀:04/11/11 03:00:39 ID:U0ZfD4fF
「っポイ」…一部メンヘラ、その仲間とどう変わって行けるかみたいな。
「彼氏彼女の事情」…もろメンヘラ。読むと必ず鬱になります。
「フルーツバスケット」…これもメンヘラ。

って全部ララコミックスだ…ララはメンヘラブーム?orz

11 :優しい名無しさん:04/11/11 03:33:37 ID:Bw5lriLP
内田春菊「瞳を閉じて抱いて」
登場人物の一部が境界例とか自己愛っぽいなぁと



12 :優しい名無しさん:04/11/12 03:33:35 ID:Dyk5XFBl
>11
私も好き。。
花房さんの完璧すぎる自己愛が羨ましい
あと今市子

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)