5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樹海特集

1 :優しい名無しさん:04/11/08 22:01:49 ID:d5cuEBqz
スーパーテレビにて只今放送中

2 :優しい名無しさん:04/11/08 22:02:31 ID:AHwz3eZ0
日テレ工作員乙

3 :優しい名無しさん:04/11/08 22:03:47 ID:ZwvAbAWb
今みてる ちょっとどきどき

4 :優しい名無しさん:04/11/08 22:04:08 ID:lb5hov2Y
なんか重いな
一応ビデオ録る
観光コース歩いたけどちょー疲れた

5 :TAKA ◆taka/XC.i. :04/11/08 22:04:09 ID:Unad2WKr
どきどき

6 :優しい名無しさん:04/11/08 22:05:31 ID:wZv5auzA
予習とするか

7 :優しい名無しさん:04/11/08 22:07:00 ID:ZwvAbAWb
一年でみつかっただけで85人か

8 :優しい名無しさん:04/11/08 22:08:50 ID:wZv5auzA
意外に少ないね

9 :優しい名無しさん:04/11/08 22:09:39 ID:9NJwBeFq
ビデオ録っておこうかな
遺書は鬱憤と感謝の長文書きたいけど読んでくれないもんなのかな

10 :優しい名無しさん:04/11/08 22:09:49 ID:ZwvAbAWb
だね  少ないね

11 :TAKA ◆taka/XC.i. :04/11/08 22:10:33 ID:Unad2WKr
始まって15分でもうこんなのが・・・・泣

12 :優しい名無しさん:04/11/08 22:13:12 ID:lb5hov2Y
こりゃきついな奥さん
テレビのちからだな奥さん

13 :優しい名無しさん:04/11/08 22:14:18 ID:oMU6Apg3
残された者は悲しすぎるよね…

14 :優しい名無しさん:04/11/08 22:14:42 ID:ZwvAbAWb
どっちだろう
わかんないほうがよかったのかな
どっかで生きてる、と思いながら生きるか
事実を知るか

15 :優しい名無しさん:04/11/08 22:15:08 ID:lb5hov2Y
気丈だな
女は強いな

16 :優しい名無しさん:04/11/08 22:16:59 ID:ZwvAbAWb
えー浮気かよ

17 :優しい名無しさん:04/11/08 22:19:11 ID:1fK0g4bC
やらせくさー

18 :優しい名無しさん:04/11/08 22:19:36 ID:lb5hov2Y
旦那はいつ特攻したのよ

19 :優しい名無しさん:04/11/08 22:19:50 ID:KTP3pgDR
嘘くさー

20 :優しい名無しさん:04/11/08 22:20:30 ID:oMU6Apg3
つらいなー

21 :優しい名無しさん:04/11/08 22:21:34 ID:wZv5auzA
…笑えない。悲しすぎる。

22 :優しい名無しさん:04/11/08 22:21:49 ID:ZwvAbAWb
やっぱやらせかなあ
でもあの車全部がやらせってじゃないよね。。。

23 :優しい名無しさん:04/11/08 22:22:58 ID:lb5hov2Y
パンツにモザなし

24 :優しい名無しさん:04/11/08 22:24:16 ID:d5cuEBqz
71 名前: ('A`) 投稿日: 04/11/08 22:22:49
探さないで下さいって書いといてここに連絡してくださいってのもなあ・・・。
書いてた番号が携帯なのに、スタッフが○○さんのお宅ですか?って聞いてたし。
ヤラセならちゃんとやれっつーの。

25 :TAKA ◆taka/XC.i. :04/11/08 22:25:05 ID:Unad2WKr
生きてた。

26 :優しい名無しさん:04/11/08 22:25:08 ID:lb5hov2Y
旦那キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

27 :優しい名無しさん:04/11/08 22:25:11 ID:ZwvAbAWb
なんじゃこりゃ

28 :優しい名無しさん:04/11/08 22:26:05 ID:d5cuEBqz
イキテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

29 :優しい名無しさん:04/11/08 22:26:47 ID:ZwvAbAWb
んなことあるかよ

30 :優しい名無しさん:04/11/08 22:27:45 ID:gWDCKzny
旦那の気持ちが痛いほど解る

31 :優しい名無しさん:04/11/08 22:27:53 ID:lb5hov2Y
これで嫁は一生旦那のものだなウハウハ・ザブーン

32 :優しい名無しさん:04/11/08 22:30:50 ID:oMU6Apg3
樹海には入りたくないや…怖すぎるよ

33 :優しい名無しさん:04/11/08 22:31:38 ID:KTP3pgDR
恥ずかしいから樹海はやめとこう

34 :優しい名無しさん:04/11/08 22:37:18 ID:1fK0g4bC
うんこだろ

35 :優しい名無しさん:04/11/08 22:41:28 ID:EyMF5oZp
激しくおせっかいだな。

36 :優しい名無しさん:04/11/08 22:44:26 ID:H2+J14IJ
何で助けるんだろう

37 :優しい名無しさん:04/11/08 22:44:41 ID:ndevMx8n
ぬるぽ

38 :TAKA ◆taka/XC.i. :04/11/08 22:45:06 ID:Unad2WKr


39 :優しい名無しさん:04/11/08 22:46:32 ID:EyMF5oZp
死なせてやれよ・・・

40 :優しい名無しさん:04/11/08 22:47:54 ID:EyMF5oZp
で、サラ金のCM、、、と

41 :優しい名無しさん:04/11/08 22:52:47 ID:ervriGoi
何か中途半端だな・・・

42 :優しい名無しさん:04/11/08 22:53:04 ID:PgoLrjSM
あぁぁ樹海見たかったのに仕事遅くなってみれなかった。。
感想教えてー

43 :優しい名無しさん:04/11/08 22:54:46 ID:H2+J14IJ
見てソンしたよ

44 :優しい名無しさん:04/11/08 22:54:53 ID:lb5hov2Y
中身なかったな

45 :優しい名無しさん:04/11/08 22:56:51 ID:EyMF5oZp
>>42
ぬるぽ

46 :優しい名無しさん:04/11/08 22:56:52 ID:J5O4P4IA
>>42
あんまり面白くなかった。
ヤラセだろうけど、自殺志願者を3人ほど助けたという内容だった。

47 :優しい名無しさん:04/11/08 22:59:08 ID:Z7FAH/hE
さすがは日テレだなw 糞番組の王道。

48 :しる:04/11/08 23:01:42 ID:RfMTOQRG
宿代はテレビの人が払ってくれたの?みんな帰る分のお金は持って行くの?

49 :優しい名無しさん:04/11/08 23:03:40 ID:zNmionvO
次のニュース処方箋乱用?のことするらしいよ?

50 :優しい名無しさん:04/11/08 23:07:49 ID:g7rEd+Rr
こわぁぁ

51 :優しい名無しさん:04/11/08 23:07:54 ID:9wyn89o+
どれもヤラセ臭かった
自殺志願者を無責任な正義感で止めるのがすごく腹がたった。
ってか借金苦の自殺志願者がでなかったのはスポンサーに配慮してか?
サラ金のCMばっかだし

52 :優しい名無しさん:04/11/08 23:08:22 ID:Ix70WtAf
期待はずれだったなぁ。
樹海の人間模様ってか。
しかし、普通の人が簡単に樹海に入れるもんなんだね。

53 :優しい名無しさん:04/11/08 23:10:57 ID:Ix70WtAf
>>51
だね。止めたところで将来の面倒見られるわけでもないのに。
せっかく勇気が出で樹海まで来たんだから止めるなと。
最後のオサーンもリタイアしたというから借金はあったのだと思うけど
その辺の話はうやむやだったね。

54 :優しい名無しさん:04/11/08 23:13:01 ID:zNmionvO
ペットボトルの中に血をためるなんて凄いね。
もう薬飲んでないから、どういえばわからないけど、なんで
そんなに薬いっぱい飲むのかな?

55 :優しい名無しさん:04/11/08 23:13:50 ID:R5dhz0q2
こういう奴らのせいですげー迷惑するよなぁ。

56 :優しい名無しさん:04/11/08 23:14:05 ID:LB7ksG1S
おまいらニュースみろ
NTV系だと思う。
OD特集やtってるぞ

57 :てこ@メンタルヘルス住人 ◆OTKOTECZ5A :04/11/08 23:14:20 ID:8nRdXPG5

・・・。

58 :優しい名無しさん:04/11/08 23:16:22 ID:nt9kZzt4
>>53
リタイア(retire)って、「退職」って意味だろ。
借金はともかく、家族もいないようだったし、
これからの生活の糧と生きる気力を失ったんじゃねーの?

59 :優しい名無しさん:04/11/08 23:19:51 ID:g7rEd+Rr
一回に130錠も処方されんの?

60 :名無し三等兵:04/11/08 23:22:07 ID:lxylR4K/
130錠も処方されねーよな?
どんなに長くても2週間以上は処方されねー

61 :優しい名無しさん:04/11/08 23:24:21 ID:kFbSryfJ
このニュース見ててイライラが止まらなくなった。
マジでどうしてくれんだ。
ちゃんと薬飲んでるのに、イライラして仕方ない。
糞。クソッ!!

62 :優しい名無しさん:04/11/08 23:24:25 ID:LB7ksG1S
なんかイメージ悪くなって良くないね。この手の特集。

63 :優しい名無しさん:04/11/08 23:26:03 ID:G0cmbiWw
うちが行ってる所は旅行とか事情次第で一月分とか出るな…(というかそう書いてある)
今でも貯めこんだのがざっと40錠って所かな…>私の場合
一日11錠飲んでるもんで(眠剤含めてな)

64 :優しい名無しさん:04/11/08 23:28:15 ID:R5dhz0q2
いや、抗鬱剤も混ぜるなら余裕でいくでしょ。
俺はトレドミン飲んでたときは
トレド 150/day →6錠
ソラナックス  1,2mg/day →3錠
ハル  0.25mg/day 1錠
ロヒ   4mg/day 2錠

で、1日で12錠。2週間ぶんで168錠だったからね。

65 :優しい名無しさん:04/11/08 23:32:31 ID:R5dhz0q2
てか特集されたのは一部のキチガイだけで、精神病患者が皆あんなのだと思われたら心外。
あれだけODして治りたいなんて言っても、イラク行って僕は死にたくないって言ってるのと同じ。
世間は冷たく見放すだけ。

あのテレビに出てたのはボダでしょ、きっと。

66 :優しい名無しさん:04/11/09 01:22:27 ID:a+hG/ZEO
どれもこれも、ただの興味本位で撮影しているようにしか見えなかった。
最後には、志願者を止めた気になって悦に入るスタッフ達、浅はか過ぎ。

この番組はウンコ認定します。

67 :優しい名無しさん:04/11/09 01:38:16 ID:bUvpYEqw
樹海ってボランティアのパトロールがあるから
死体拾われちゃう、なんて事は誰でも知ってると思ってたけど…

わたしが森で死ぬ事があるとしても樹海だけは絶対に避ける。

68 :優しい名無しさん:04/11/09 02:18:15 ID:ov9lrWpL
番組自体はやらせとか、無神経な興味本位の取材だと思ったんだけどさ。
奥さんの泣き叫ぶ姿見たら、ぼろぼろ泣けて仕方なかった。
自分は絶対死なない。こんなクソみたいな人間でも生ききってやる。て思た。
で、親にこんな心配かけてんのかな自分、と思って悲しくなった。ごめんなオカーサンオトーサン

でもって、次の処方薬依存の女は自分以上のクソだな、と思った
薬ほしくて医者騙したって言ってたじゃん。メンヘルですらないよ。
ペットボトルに血溜めた画像なんか全国ネットで見せびらかすなよ。

69 :優しい名無しさん:04/11/09 02:54:41 ID:TNli8Aao
ヤラセっぽい。

70 :優しい名無しさん:04/11/09 02:56:20 ID:0RGyWYo2
薬の特集詳細きぼん。寝てしまった。

71 :優しい名無しさん:04/11/09 03:10:50 ID:EC9qv+gd
日テレってメンヘラに恨みでもあるのかな?
もっと切実に困ってるメンヘラをきちんとした精神科医の分析を元に世間の理解を広げて欲しい。
精神病に対する偏見は根深い。日陰者として扱われ、自分が経験した事の無い状況に対して
甘え、ダメ人間のようなレッテルを貼る。


視聴率をとるためだけの番組構成で百害あって一利なし。
マスコミの情報を鵜呑みにする輩が多い日本でマスコミが真実を報道しないで
面白おかしく取り上げて、追い詰められてる人間に対する攻撃のような番組だった。

自分の身に振りかかってない災難対して深く調査してみようという一般人はかなり少ないだろう。
そしてマスコミの報道を鵜呑みにして若者の暴走を嘆いている。
マスコミも視聴率とってなんぼだから出来るだけ視聴者の興味をひくような内容に絞って報道する。

どんな風にしても解決出来ない事なんだろうな。人を批判したくてうずうずしてる連中が多数いるからね。
悲しい事だよ。

72 :ネット代月6万:04/11/09 03:54:22 ID:11GsdOUL
どんなクソ番組でも、自分の境遇に照らし合わせたりしてると、
すぐに号泣してしまう。
ODの方は(゚Д゚)ハア?だったけど。

73 :優しい名無しさん:04/11/09 10:12:46 ID:AXCsxZyw
こんなんで精神科に行ってる事が悪い印象になっていくんだよ!!
ODの特集か何かしらんけど、印象悪くすんな!
マジでクソ番組。

74 :優しい名無しさん:04/11/09 13:10:23 ID:/0+ngtAO
>>58
退職したから金ないんじゃないの?

75 :優しい名無しさん:04/11/09 14:37:35 ID:ij+9FHdQ
ゴシック的な番組じゃないと数字とれないし
スポンサーなんてつかないだろ。
面へラーのための番組なんか糞つまらんから企画とおるはずない

ヤラセとか聞き飽きたからもういうな
いつまでたってもこの手の番組内容は変化しない

期待するだけむだだ

76 :優しい名無しさん:04/11/09 18:46:26 ID:DPqXdI+i
>>74
「生活の糧」の意味を知らんのか

77 :優しい名無しさん:04/11/09 19:43:51 ID:1yad6frz
確かにヤラセっぽかったけど、
母親が森の中で、泣きながら自分の名前呼んでる姿想像したら
涙出てきた…

78 :優しい名無しさん:04/11/09 19:45:52 ID:q+RlhfsD
生きてるだけど丸儲け BY明石屋さんま

79 :優しい名無しさん:04/11/09 19:46:51 ID:q+RlhfsD
生きてるだけで、丸儲けだったよスマソ・・・

80 :優しい名無しさん:04/11/09 22:45:20 ID:/0+ngtAO
「生きてるだけで、丸儲け」略していまるです。

81 :優しい名無しさん:04/11/10 00:39:10 ID:EuYu+4Ri
さんまなんて給料袋が縦に立つといわれ、本当に丸儲けでないか。
10億の豪邸建てるやつが、生きてるだけで満足なはずないだろが。

82 :優しい名無しさん:04/11/10 04:20:49 ID:9H7/oqBy
スーパーテレビの次にやってたニュースの特集。

薬中毒になった人→精神科等病院に行ったら薬漬けにされる。

→一般人:「やっぱり病院に行くの辞めよう・・・。」→偏見が生まれる


あ あ い う 人 間 を特集することでまた精神科への偏見が
広まるわけだが・・・。




83 :優しい名無しさん:04/11/10 13:09:02 ID:/95sCAtR
>>82
偏見も何も、精神科薬で人縛ってるじゃん。
事実もある。誇張されてるけど。精神科問題大杉。

84 :統失のび太:04/11/10 13:19:54 ID:GNgNqDpG
>>83考えが変わったら薬を調べるから持ってこいやるし最悪だよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)