5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱になったらここえ行けって所ありますか?

1 :優しい名無しさん:04/11/09 13:27:45 ID:/rD+hrsZ
海遊館とかで一日中
ぼーっと魚見てたら癒されそうだな

2 :優しい名無しさん:04/11/09 13:29:55 ID:/0+ngtAO
樹海

3 :優しい名無しさん:04/11/09 13:31:36 ID:/rD+hrsZ
>2
ネタでもそんな事書かないでくださいよ
俺は真剣に癒される場所が必要なんです
樹海って全然笑えませんよ
それもあなた何も考えずに書いてるし
2ちゃんねらが馬鹿って言われるのもこういうやつがいるからだよ

4 :馬鹿:04/11/09 13:41:12 ID:deFYMbFY
お前のためのスレで>>3みたいなことを言われるんじゃ俺はまともに答える気にはなれない

5 :優しい名無しさん:04/11/09 14:01:03 ID:/rD+hrsZ
>>4
そうですか はいはい
樹海っていいですね
行ってみたいですね


6 :馬鹿又は4:04/11/09 14:08:20 ID:deFYMbFY
俺は2じゃないぞ。


7 :優しい名無しさん:04/11/09 14:13:20 ID:/rD+hrsZ
>>6
樹海に対しての答え方を訂正しただけですよ
まともに答えただけです

8 :優しい名無しさん:04/11/09 14:27:25 ID:IEHU2YON
2の癒される場所は樹海なんだな、とかは考えないの?

9 :4で言いたいこと:04/11/09 14:35:47 ID:deFYMbFY
2ch初心者なの?
ここはどうあがいたって2chなんだから>>2みたいな意見は出る
それをスルーでできずに、しかも馬鹿扱い>>5も小ばかにしたような言い方だし。
別に2を擁護する気持ちはないし笑えない意見だが
いちいち反応してスレ主自ら殺伐なふいいんき(なぜか変換できない)にされたら
進む話も進まないと言いたいわけです

10 :優しい名無しさん:04/11/10 07:04:06 ID:SEjJxPeS
自然が多くて星もきれい

11 :優しい名無しさん:04/11/10 10:32:54 ID:/hq/17pt
>>1
心がギスギスしてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)