5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

励ましてください・・・

1 :優しい名無しさん:04/11/11 20:32:02 ID:pS9+7/+H
糞スレ立ててごめんなさい
死にたい
助けて

2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/11 20:32:43 ID:N/RUgcI/
2げと

3 :優しい名無しさん:04/11/11 20:33:25 ID:ZuYT0nSy
とりあえず話しを聞こうじゃないか。

4 :優しい名無しさん:04/11/11 20:33:45 ID:0F3xcrj3
>>1
仲良しビームッッ!(ノ≧w≦)ノ・・・…━━━★ピキューン

5 :優しい名無しさん:04/11/11 20:38:45 ID:pS9+7/+H
なにもないのになんか
不安になるんです
雑談したいわけじゃなかったんで
スレ立ててしまいました
ごめんなさい

6 :はるばる来たぜ箱だけさん:04/11/11 20:39:44 ID:JD2JcDgZ
クスリでも飲んでればそのうち良くなるんじゃないかな

7 :優しい名無しさん:04/11/11 20:39:55 ID:ZuYT0nSy
>>4
俺にもそれくれw

>>1タン
漏れはここ三ヶ月で年収の手取りぐらいの借金を株でしてしまったよ。
こんなやつもいるんだよ・・・・

ギャンブル依存症で親不孝もんで、夜逃げ経験ありで・・・・・


8 :優しい名無しさん:04/11/11 20:41:43 ID:ZuYT0nSy
とりあえず、あやまるな、気にするな
ここは他板と違ってどんなスレ立ててもいいんでない?
マターリ

9 :優しい名無しさん:04/11/11 20:42:42 ID:JkGLpsm0
>>1
お前を助けれる奴などどこにもいない。

10 :優しい名無しさん:04/11/11 20:44:51 ID:JkGLpsm0
>>7は人として社会に貢献どころか迷惑かけてると思う




11 :優しい名無しさん:04/11/11 20:51:22 ID:ZuYT0nSy
じゃーどうすればいい?
明日会社休んで、医者に全て話してカウンセリング受ければいいかな。
以前からギャンブル依存症と言うのは専門医でも鑑定されてが、自分ではこれに+
ボーダー境界例があるような気がする。

しかし、働いている。しかし、最近は会社のパソでデイトレばっかして仕事してなくて
しかも何百万も損した。どうすればいいんだろう?
氏ね、はなしで、おながいします。

12 :優しい名無しさん:04/11/11 20:55:57 ID:0F3xcrj3
>>7
仲良しビームッッ!(ノ≧w≦)ノ・・・…━━━★ピキューン

13 :優しい名無しさん:04/11/11 20:57:01 ID:JkGLpsm0
自己破産して、ギャンブルの環境がない田舎でひっそり暮らせばいいと思う。
そもそも楽して金儲けしたい>>7には無理かな?

14 :優しい名無しさん:04/11/11 20:59:27 ID:8bk1FL+e
あたしの存在意義って一体・・・。

15 :優しい名無しさん:04/11/11 21:00:56 ID:0F3xcrj3
(´ー`)ノ エントリーナンバー1番!
念力でこのスレを元気にします。

(((;゚Д゚)))ヌオーーーーーーーーーーーーーーーッ!!

16 :優しい名無しさん:04/11/11 21:01:24 ID:VMymRSSB
俺も今めっちゃ不安やん
酒でものもうや

17 :優しい名無しさん:04/11/11 21:01:49 ID:ZuYT0nSy
日本全国パチ屋あるし、そもそもネットで株できるし。
世の中に迷惑をかけなければいいのでは。
今、借金してるのもちゃんと利子と一緒に返済できるし。

そんなあなたも面ヘルなの?


18 :優しい名無しさん:04/11/11 21:05:09 ID:JkGLpsm0
>>17夜逃げしてんじゃん。

19 :優しい名無しさん:04/11/11 21:09:43 ID:JkGLpsm0
>>17世の中に迷惑をかけなければいいのでは。
これからギャンブルやめなければいつか迷惑かけるんじゃないの


20 :優しい名無しさん:04/11/11 21:16:53 ID:TtEpUave
どこが糞スレ?
励ましてほしい人、いっぱいいると思うよ。
人を励ますことで自分も元気づけようって人も。
そんな人たちが集まったらとっても良いスレになるよ。

自分も難関間近だけど、自分で自分を励ましてます。
終ったら読みたい本読んで、美味しい物食べて、いっぱいリラックスするんだ!

21 :21st Century Schizoid Man ◆LJKgf7k3go :04/11/11 21:26:18 ID:Wed9AVk7

      //
    /  /
    / /ヾ∧  ヒョコ♪
   /彡| ・ \
   /..彡| 丶._)つ 
  // |   つ/ 
  " ̄ ̄ ̄ ̄"

人生、どんな状況からでもやり直せる!


22 :優しい名無しさん:04/11/11 21:31:12 ID:JkGLpsm0
人格障害者は無理
>>17みたいな

23 :りゅおん:04/11/11 21:36:11 ID:Gs8N9try
ガンガレ

24 :優しい名無しさん:04/11/11 21:42:04 ID:ZuYT0nSy
人格障害者?
そんな病気初めて聞いた。
でも、正直誰かが死んで、その代わりに自分が百万もらえるなら
百万欲しいとか思った。

地震関連の株銘柄買ってる時は、もっと地震強いの来いって思った。
正直普通じゃないのは自分でも気付いてるけど、よく分からん。


25 :優しい名無しさん:04/11/11 21:43:15 ID:ZuYT0nSy
もう今日は眠剤飲んで寝る。


26 :優しい名無しさん:04/11/11 21:44:01 ID:a63Daaxo
励まされたいとです。

27 :21st Century Schizoid Man ◆LJKgf7k3go :04/11/11 21:44:09 ID:VjgxE6f6

      //
    /  /
    / /ヾ∧  ヒョコ♪
   /彡| ・ \
   /..彡| 丶._)つ 
  // |   つ/ 
  " ̄ ̄ ̄ ̄"

明日は明日の風が吹く !


28 :優しい名無しさん:04/11/11 21:55:20 ID:JkGLpsm0
>>24
そう思うのはお前の勝手。
ただその結果お前に残ったの借金だけ。その株の値があがったとしても。
本当の意味で貧しい人間と言えるな。

29 :優しい名無しさん:04/11/11 22:01:41 ID:iFX61Hvk
>>1
まずは豆乳でも飲んでみたらどうや?、落ち着くで?

30 :21世紀のスキッツォイド・マン ◆LJKgf7k3go :04/11/11 22:03:40 ID:VjgxE6f6
>>29

豆乳(・∀・)イイネ!! 
ヤクルトの豆乳コーヒー毎日飲んでたら調子良くなった。

31 :優しい名無しさん:04/11/11 22:06:30 ID:pS9+7/+H
落ち着けました。
この板は優しい人いっぱいですね・・・
励ましてくれた方、本当にありがとう。

>>26
大丈夫だよ、がんばって!



32 :優しい名無しさん:04/11/11 22:12:55 ID:iFX61Hvk
>>30
ありがと♪
鬱病などは脳内神経伝達物質(セルトニン)の低下により起こるから、
豆乳はそれを補う食品NO1なのだ〜♪

33 :優しい名無しさん:04/11/12 01:46:25 ID:3a6LMJbw
あとドーパミンも大事かな…晴れたら走るかな…
ああ…今日はもう泣きすぎて、瞼と鼻の下が痛い…

34 :24:04/11/12 02:55:29 ID:wXjyvSfw
>>28
明日、残りわずかな株を成り売りで入れています。多分75万ぐらいあると思います。
親にこの前借りた金を40万ほど返済して。残りは皿金に返済して、あとは地道に通院しながら
働いた給料で返済していきたいです。

ギャンブルをしてると勝っても負けても(結局負けるけど)鬱がひどくなり、人間崩壊していくのが自分でも分かってます。

レスありがとう。


35 :優しい名無しさん:04/11/16 15:51:38 ID:eSzI6GKS
>>1 さん 私も辛いよ‥苦しいよ(;_;) だけどこの病気になって人の気持ちの深さ ほんとの優しさを健常者の人よりわかるようになってきっと無駄じゃないよ 偉そうな事書いてごめんね 私もゆっくり前に進むつもりだから共にゆっくり ゆっくりいこうね♪

36 :優しい名無しさん:04/11/16 22:29:35 ID:QLWu0jJs
とりあえず気の済むまで泣きなさい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)