5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケが苦手なメンへラー

1 :優しい名無しさん:04/11/12 17:16:57 ID:wzwhKOBC
カラオケが苦手です
でも来月忘年会で行かなくちゃ
うほおいら絶対絶命おkwwwww

2 :優しい名無しさん:04/11/12 17:17:07 ID:YO98Wuhn
A

3 :優しい名無しさん:04/11/12 17:19:14 ID:T/vHHOPd
B


4 :優しい名無しさん:04/11/12 17:23:42 ID:Z7idrGUv
4様キモイ

5 :優しい名無しさん:04/11/12 18:45:39 ID:tjmDkhsT
私もカラオケ・・・というか
歌うことそのものが苦手。

6 :優しい名無しさん:04/11/12 19:01:32 ID:z/g+/OND
やっぱり会社勤めになると
おつきあいでのカラオケって避けられないものなのでしょうか?

7 :優しい名無しさん:04/11/12 19:03:22 ID:ZwFjNVQZ
飲みとかね
人数にもよるけどその後のカラオケ逃げにくいやね
立場が下っ端だと特に…

8 :優しい名無しさん:04/11/12 23:01:22 ID:JG8YhU3Q
みんなでカラオケは段々テンション下がってくるので無理矢理明るくしようとして
ネタとかやるけどウケないから楽しくないが
ヒトカラは楽しい。
自分が歌って自分で点数見るだけ。これ最強。
ときどき独り言とか言うけど、そんなの問題にされない。
だが、これやると店員にマークされる危険性も伴う、諸刃の剣。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)