5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPとコンパやらないか?

1 :三つ編カツラ ◆pJZTPjtius :04/11/13 23:06:46 ID:fqFafM5+
会場はこちら↓
VIPでコンパやらないか?
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1100353650/

2 :優しい名無しさん:04/11/13 23:08:56 ID:G4swhE6C
いやほっっっっっう!!!!!!!!!!!

3 :優しい名無しさん:04/11/13 23:09:33 ID:6nqRQU+l
jプゲラメンヘラw

4 :優しい名無しさん:04/11/13 23:15:39 ID:OOnxF/Pt
えっ、コ、コンパですか
あたし、恥ずかしい。

でも参加しちゃおうかなー(>▽<)

5 :優しい名無しさん:04/11/13 23:21:25 ID:Ez/nI1SF
VIPって誰ですか?

6 :優しい名無しさん:04/11/13 23:27:37 ID:Ez/nI1SF
チッ・・・フニャチンどもが・・・

7 :優しい名無しさん:04/11/13 23:30:58 ID:Rt2MvgO+
三つ編カツラ ◆pJZTPjtius がチムポうpしてくれたら逝くYO

8 :優しい名無しさん:04/11/13 23:32:05 ID:ivi1lRjz
無視されたわけね(´・д・`)

9 :三つ編カツラ ◆pJZTPjtius :04/11/13 23:36:21 ID:fqFafM5+
>>7
それは、魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI の担当だから

10 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/11/13 23:40:26 ID:Uy1MCqXH
人様にお見せできるようなもんじゃない。

11 :優しい名無しさん:04/11/13 23:44:11 ID:Ez/nI1SF
ペニス欲しい・・

12 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/11/13 23:45:35 ID:Uy1MCqXH
>>11
セックス依存症の方ですか?

13 :優しい名無しさん:04/11/13 23:47:08 ID:Ez/nI1SF
>12
どうだろう?よくわかんないけど普通かな?依存症ではないと思うよ

14 :三つ編カツラ ◆pJZTPjtius :04/11/13 23:47:19 ID:fqFafM5+
>>11
どこの板からよ

15 :優しい名無しさん:04/11/13 23:47:38 ID:KVxNt656
新潟県中越地震に義援金の緊急募金を開始しました
バナークリックで1円の義援金を寄付できます。
http://bokinpark.com/


16 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/11/13 23:48:26 ID:Uy1MCqXH
俺は全般性不安症らしいです。
医者がはっきり病名を教えてくれない。
まあ不安になりまくりんぐだから実際そうなんだろうけど。

17 :優しい名無しさん:04/11/13 23:49:03 ID:Ez/nI1SF
>14
??

18 :三つ編カツラ ◆pJZTPjtius :04/11/13 23:50:05 ID:fqFafM5+
>>17
普通に誤爆ですスマソ

19 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/11/13 23:51:39 ID:Uy1MCqXH
22歳で童貞ってどう思いますか?
彼女いない歴=年齢です。

20 :優しい名無しさん:04/11/13 23:53:50 ID:Ez/nI1SF
>19
全然大丈夫だよ。きっと純情なんだね

21 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/11/13 23:55:45 ID:Uy1MCqXH
純情というか、女性が怖くてうまく話しかけたりできないんです。
デブだし、創価だし。もうだめぽですよ。

22 :優しい名無しさん:04/11/13 23:56:18 ID:7T6P8yRF
や ら な い か ? ? 

23 :優しい名無しさん:04/11/14 00:07:38 ID:XFIKiuXx
>21
うまく話せなくても、好きな人に気持ちが伝わればいいと思うよ
太ってるとか、宗教?は気にしなくてもいいよ。それが君なんだから。
そういう君を好きになってくれる人が必ずいるから。
レス遅れてごめんね。私、へんなとこあって1日5回きっちり決まった時間に
歯を磨かないとだめなんだ

24 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/11/14 00:09:20 ID:wEibaHoZ
>>23
そうですね。今好きな人がいて、がんばってるところなんですけど、
なんとかやってみせます。不安ばっかりあるけどね。
脅迫神経症か何かですか?
お互い大変ですね。
気楽に生きていきましょう(^^)

25 : ◆41NeB53Cn. :04/11/14 00:15:24 ID:XFIKiuXx
>24
好きな人がいるっていいね。好きな人に事を想って自分が輝いていく感じがするよね
気持ちが通じ合うまでは不安な事もいっぱいあると思うけど、それも無駄な事じゃないよね
私はこの間好きな人にフラレちゃった・・
ごめんね。お風呂入ってこなくちゃ。お医者さんに言ってないから脅迫神経症とかは
よくわかんないけど、潔癖性みたいなものなのかな?
いちおうトリップ付けておくね。お風呂上がったらまた来るよ。また会えるといいね

26 :優しい名無しさん:04/11/14 00:19:51 ID:O3pG0t63
一日300HITの人気ブログ!!!

魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI

或ダメ人間の一生

http://s03.2log.net/home/doutei/

毎日更新中!
ポロリもあるよ(*´д`*)ハァハァ

27 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/11/14 00:20:14 ID:wEibaHoZ
俺はネットで好きな人ができるまでヒキコモリ同然の生活だったよ。
でも好きな人に会いに行きたくて、バイトはじめたんだ。
結局その人には会う前に振られちゃったけど、
今、別の人を好きになって追いかけてる。
来月会えるかもしれないけど、どうなることやら……不安だなぁ。

28 :優しい名無しさん:04/11/14 00:26:00 ID:1+ppnTmP
>>27
ガンバレー!

29 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/11/14 00:31:11 ID:wEibaHoZ
パキシル飲んだので寝ます。
おやすみなさい。

30 :優しい名無しさん:04/11/14 00:31:51 ID:O3pG0t63
>>13
仙台ジェンキンス???

31 :優しい名無しさん:04/11/14 00:32:53 ID:O3pG0t63
うはwwwwwwwゴバクwwwwwww



  ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\ ごめんクマ――!!
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

32 :優しい名無しさん:04/11/14 01:09:00 ID:BOremgJz
好きな人がいるんだけど、そして遊びにいこってさそうけど
自意識過剰からはぐらかしてる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)