5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寄るな】私は子供が嫌いです18匹目【触るな】

1 :優しい名無しさん:04/11/14 10:33:51 ID:YUQ7wgLB
 優しい名無しさん 投稿日: 04/08/19 09:02 ID:YGqW82tQ
・子供自体が嫌い、躾されていない餓鬼と、躾というもの自体知らない親が嫌い、
出産を経験しただけで一人前になれたとご満悦の親が嫌い・・・など
そういう方々が集まるスレです。

・子供をひり出したときに、ついでに もともと常人より少ない教養も落としてしまった
可哀想な子蟻が大量に荒らしに来ます。よほどこのスレの存在が彼らにとって
都合が悪いのでしょう。 スレタイを読めば子供嫌いの話題を扱っているスレだということは
読んだ瞬間に分かります。それでも来て煽りたくなるということは よほど育児でストレスが
溜まっているんですね。スレタイが読めていない時点でDQN確定。

・思わず突っ込みを入れたくなるような発言をし、叩かれると捨て台詞を吐いて
逃げ出す正義の体現者(脳内では):通称 子供好きも現れ、このスレを
荒らしに来ます。2ちゃんで子供嫌い相手に煽って叩かれて逃げ帰るより 
もっと「子供のため」「社会のため」になることがあると思うんですがw
こちらもスレタイが読めていない時点でDQN確定。

・暇だろうと、たとえ美味しそうな発言であっても相手にしないでください。
穴だらけの文章を読んで、それに突っ込みを入れたい気持ちはわかります。
とてもよくわかります。でも相手にしないであげてください。

・最近では子供嫌いを騙る発言や、名前のところに『初めて来ました』と入れて
初カキコを装うケースまで見られます。(そのわりには書き方に「なんか似たような文体だな」
と感じてしまいますが)

・前スレ後半で板違い云々の議論(というより荒らしがほとんど)が頻繁に発生しました。
思い出したように間隔をあけてその話題が登場するのですが削除依頼に関しての
考えは前スレ>>926を後で貼り付けようと思っています。そちらを読んでください。
ここでいくら議論を交わしたり、荒らしたりしたところで削除はされません。
ただ、口実つけて荒らしたいだけではなく本心から「このスレは削除すべきだ」と
考えているのならhttp://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guideを読んだ後
削除依頼を行ってください。方法はそのスレに書かれています。

突っ込みどころ満載の荒らしを今まで相手してくださっていたボランティアの皆さん。
子蟻や子供好きがどんな捨て台詞を吐いて逃げ出すのか見てみたくて相手をしていたという
事情は分かります。でもこれからはスルーでお願いします。はなから逃げ帰るつもりで煽っている
弱気な構って君も多いので暇つぶしにさえなりません。

第11スレ970さんが今までのテンプレをまとめて下さいました。
http://www6.plala.or.jp/nagineko21/index.html



2 :優しい名無しさん:04/11/14 10:36:24 ID:YUQ7wgLB
前スレ
【躾放棄】私は子供が嫌いです17匹目【獣?】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1092873748/

【山猿?】私は子供が嫌いです16匹目【人間?】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1086707324/

【糞】わたしは子供が嫌いです15匹目【尿】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1082514341/

【サル】わたしは子供が嫌いです14匹目【糞】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1080359531/

【棒】私は子供が嫌いです13匹目【肛門】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077003185/

【小好き】私は子供が嫌いです12匹目【お断り】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1074730511/

【肉塊】私は子供が嫌いです11匹目【猿】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1071745346/

【気持ち】私は子供が嫌いです10塊目【悪い】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/18/1069118869.html

【汚物】私は子供が嫌いです9ひり目【肉塊】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/18/1065885067.html

汚物】私は子供が嫌いです。8ひり目【肉塊】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/18/1062459291.html

【汚物】私は子供が嫌いです。7ひり目【肉塊】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/18/1060981135.html

【昆虫?】私は子供が嫌いです。6匹目【動物?】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/18/1059083366.html

【子好き】私は子供が嫌いです。5匹目。【来るな】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/18/1057566280.html

【餓鬼】私は子供が嫌いです。4匹目【ウザイ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/18/1055556872.html

【DQN親】私は子供が嫌いです。3匹目【来るな】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/18/1053950355.html

私は子供が嫌いです。PART2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/18/1051042633.html

私は子供が嫌いです
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0401/18/1042642940.html


3 :優しい名無しさん:04/11/14 10:38:25 ID:YUQ7wgLB
ヽ(`Д´)ノ 「子供産まないと体に悪いわよ!」
(´<_`  ) 「おまえさんはそんな理由で子供産んだの?」

ヽ(`Д´)ノ 「子供産まないと老後寂しい思いするのよ!」
(´<_`  ) 「子供を産めば確実にそれから回避できると思い込んでる?子供に放っておかれたら?」

ヽ(`Д´)ノ 「年金の問題を解決するためにも子供は産むべきなのよ!」
(´<_`  ) 「ロクな躾けもされずやりたい放題やる餓鬼が大人になってちゃんと年金を払うと思うのか?」

ヽ(`Д´)ノ 「産んでもらった親に感謝の気持ちは無いの?孫の顔みたいと思うのは当然だろ!」
(´<_`  ) 「それ、人によるだろ。それに感謝の気持ちを表す行動は孫の顔見せることだけしか無いのか?」

ヽ(`Д´)ノ 「子供嫌いでも自分の子供は必ず可愛いと思えるわよ!」
(´<_`  ) 「親が実の子を殺したり虐待したりなんて今更珍しくもないけど それはどういうことだよ」

ヽ(`Д´)ノ 「産まない限り親戚や実家から永遠に『まだか?』って言われ続けるわよ!」
(´<_`  ) 「覚悟の上だよ。それに、言われ続けるのが嫌だから・・・なんて理由で他人の人生始められるか」

ヽ(`Д´)ノ 「子供産まない女に価値なんて無い!縁切られてもいいのか?」
(´<_`  ) 「願っても無いことだね。子産み至上主義者と永久に離れられるんだから」

ヽ(`Д´)ノ 「こういうのは理屈じゃない。子供を産む事が生物としての本能なんだよ!」
(´<_`  ) 「そう世話焼きのおばさんに言われたのか?本能の赴くままに行動するようになったら獣と同じだよ」

ヽ(`Д´)ノ 「子供産めば親戚から少しは援助されるわよ。私のところもそうだったから。100万円もらったし」
(´<_`  ) 「子作りマシーン扱いされて逆に喜ぶなんて、おめでたいね。子供の死までビジネスにしないでね」

ヽ(`Д´)ノ 「とにかくねぇ・・・子供を産まないとねぇ・・・
(゜θ゜)    「ママー ドコカ アソビニイコウヨ〜」

ヽ(`Д´)ノ 「うるさい!このまま引き下がってられるか!」
(゜θ゜)   「ママ・・・」



4 :優しい名無しさん:04/11/14 10:39:17 ID:YUQ7wgLB
ヽ(`Д´)ノ 「かわいいものをかわいいと思えないお前らはおかしい」
(´<_`  ) 「かわいいと思う思わないは個人の価値観次第。いずれも良い悪いで括れるものじゃない」

ヽ(`Д´)ノ 「お前らは子供の頃そんなにお行儀良かったのかよ!」
(´<_`  ) 「少なくとも奇声上げて走り回ったりしたらその場で怒られたね」

ヽ(`Д´)ノ 「子供の頃他人に迷惑かけたんなら逆に今そういう目に遭っても許してやれよ!文句言うなよ!」
(´<_`  ) 「その理屈だと過去に人を怪我させた者は後に別の誰かから怪我させられても文句言えないってことになるな」

ヽ(`Д´)ノ 「警察に通報するぞ!お前ら全員逮捕されるぞ!」
(´<_`  ) 「ご自由に。今まで何度も通報されてるはずだけど不思議だね。一度も警察 家に来てないよ」

ヽ(`Д´)ノ 「子育てをしたこともない者が子育てについて語るな!そんな資格はない!」
(´<_`  ) 「なら料理を批判できるのは料理人だけ?政治を批判できるのは政治家だけ?」

ヽ(`Д´)ノ 「このスレがこの板にあるのはおかしい!メンヘルと関係ないだろ!」
(´<_`  ) 「なら削除依頼して来い。納得いかない者が依頼を出すのは当然。荒らす前に行動しろ」

ヽ(`Д´)ノ 「お前らだって最初は子供だっただろうが!行儀の悪い子供が悪さしてても許せよ!」
(´<_`  ) 「『お前たちだって糞するだろ!飲食店のテーブルで糞したって許せよ!』 と言われて、許すか?」

ヽ(`Д´)ノ 「お前らみたいな奴らが子供殺すんだよ。危険人物ばかりじゃないか!」
(´<_`  ) 「好きでもないし、そもそも関わりたくもない子供を殺そうなんて誰が考える?」

ヽ(`Д´)ノ 「俺の周りにはそんな行儀の悪い子どもなんていない!」
(´<_`  ) 「だからなんだ?自分の生活範囲=世間と勘違いしているのか?次は地域差別でもする気か?」

ヽ(`Д´)ノ 「お前らは体だけでかくなって精神的には子供みたいに未熟じゃないか!」
(´<_`  ) 「子供が嫌い=精神的に未熟との結論に到達した経過を教えてくれ。今まで答えられた奴はいないが」

ヽ(`Д´)ノ 「お前ら絶対まともじゃないよ。お前らって不幸だな」
(´<_`  ) 「理屈以下だな。『俺はこう思う。だからお前たちは○○なんだ』そんなセリフで誰の心が動かせる?」



5 :優しい名無しさん:04/11/14 10:56:03 ID:yR4V7osf
何を考えてるか分からないので他人の子供は苦手な私ですが、多分このスレの主旨からすると絶対的アンチ子供の方が話をするという事みたいなので、来ちゃいけなかったかな…だとしたら御免なさい

質問とかしたら駄目ですか?

6 :1だす:04/11/14 11:15:11 ID:YUQ7wgLB
>>5
そんな事ないですよん。
今までのシリーズを軽く流し読みして頂ければ分かると思いますが
絶対的アンチ子供ばかりでもなく、「餓鬼は嫌いだけど子供は嫌いじゃない」って人もかなりの率でおります。

私は餓鬼だろうが子供だろうが、10歳未満は生理的に全部ダメダメ派ですが。

7 :優しい名無しさん:04/11/14 11:22:25 ID:96AZ6Cbt
【社会】「いなくなれば楽になる」6カ月の長女虐待し殺害、24歳の父親逮捕−広島
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1099993151/

>「育児に慣れず、ストレスがたまっていた。いなくなれば楽になると思った」と供述して
>いるという。

>同容疑者は10月上旬ごろに妻と別居し、桃華ちゃん、長男(2)の3人で暮らしていた。
>同署は、この直後から、桃華ちゃんにかみついたり、殴ったりといった虐待行為を繰り
>返していたとみている。

獣ですな。いや、それ以下か?


【社会】「13歳、逮捕されないし」 脱輪で助け求めたおじいさんを殴り殺し金奪った少年、家裁送致
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1099637870/

> "「13歳は逮捕されないので、どんどん路上強盗しろと弟に言った」などと
> 供述している。"



8 :優しい名無しさん:04/11/14 23:47:03 ID:npNuYZ+E
>>1

すれたておつ!

9 :優しい名無しさん:04/11/15 00:36:24 ID:jPxfUVYQ
>1 乙華麗様

10 :優しい名無しさん:04/11/15 01:07:41 ID:i3jCqtfT
>>1
乙。オチャドゾー( ・∀・)つ旦~~

11 :優しい名無しさん:04/11/15 08:58:06 ID:yxTeOfsa
私は子供に生まれなくてよかったと胸をなで下ろしています

12 :優しい名無しさん:04/11/15 09:32:42 ID:aGsORZmr
>>11
ちょっとワラタw

13 :優しい名無しさん:04/11/15 10:47:16 ID:/i4B8xgs
昨日、友人と飲んでゲーセン行ったら肉塊イパーイ。夜の十時だぜ。

14 :優しい名無しさん:04/11/15 14:26:51 ID:UTNUrQzP
>>1タソモツー!!!

15 :優しい名無しさん:04/11/15 21:33:53 ID:wiF+ej5l
ガイシュツだけど、友人からのメール開いて
いきなり乳児の写真だとへこむよね・・


16 :優しい名無しさん:04/11/15 22:12:45 ID:rG1CHFA+
今朝のアサーヒ新聞に、前スレでちょっと話題になってた
「ぐずる赤子を着メロで泣き止ませる」CMについての投書があった。
赤ん坊は目を見てあやしてあげなきゃいけない、あんな育て方をされた
赤ん坊は抱き締められることもなく育ってしまうんではないか、と。

17 :優しい名無しさん:04/11/15 22:26:19 ID:Xaikqece
ケンタの「座りたい」と餓鬼が駄々こねるCM最低。
オチは親子以外の乗客が商品買いに走って席が空き
親子がほくそ笑む、だったと記憶している。
釣ってみたら座れてラッキー(はぁと)だと感じたのだが。
あのシチュエーションで座るのが良いことなのか疑問。
むしろ餓鬼は立っていろ!

18 :優しい名無しさん:04/11/15 22:33:53 ID:Xaikqece
>>17の続き。
ぐぐってみた。ある意味グロ。
ttp://www.kfc.co.jp/cm/

19 :優しい名無しさん:04/11/15 23:11:17 ID:qsBLT1Sz
>>16
他にもクレームがあったのか、「演出です」というテロップが出るようになったね。

投書欄と言えば、週に一度「若者の日」といって小学生〜大学生の投書を取り上げる日がある。
内容はいつも、子供らしい世間知らずで独善的な投書ばかり。先週もバス釣り大好き中学生が
「人間の都合でバスを駆除するな。外来魚の命も大事に汁!」と、何とも香ばしい意見を
載せていた。
約一週間後、男性獣医師からの反論が載った。曰く、楽しみだけの釣りのために魚が命を
落とすことや、在来魚が駆逐されることは何とも思わないのか。もう少し考えて発言しなさい、と。
お医者さん、よくビシっと言ってくれた。
乳児や幼児よりもこういう独善的な消防厨房が大嫌いなんで心底すっきりした。

20 :優しい名無しさん:04/11/15 23:16:24 ID:/BB1jhwz
>>16
>>19
激しく同意で、何が演出だっつんだよ。
他の見せ方すればいいだけだろうが。

眠ってる、生まれて間もない赤の顔ってある意味グロだよね。

21 :優しい名無しさん:04/11/16 00:03:07 ID:eo9Sd0Gf
最近グロCM多いよ〜
おはようあかちゃん とか
キュレル とか auも異国のガキだから
マシだけど声は嫌だし、空気清浄機の空手のも
なんか餓鬼倍になって復活してるし
朝日新聞の出産シーンなんて
臭いが画面から漂ってきそうにグロい
CMも2ちゃんブラウザみたいに、NG設定したいよー

22 :優しい名無しさん:04/11/16 00:52:20 ID:4qumnyMU
>>16

あったねえ。
赤ん坊の耳に悪いとかそういうことかと思ったら、全然ちがってたので
拍子抜けしたw そうくるか、って。


23 :優しい名無しさん:04/11/16 06:09:17 ID:98N8Ku1N
>>22
いや、大事な事だよ(目を見て〜

最近のCMでは、プリンタのが一番狂ってると思う。
家族が忙しい時は、写真で会話します、みたいなヤツ。

24 :優しい名無しさん:04/11/16 09:51:16 ID:DGLfTMK2
自社製品が売れればどーでもいいんだろ
そしてCM製作者は鼻高々・・・凸(゚Д゚#)

私の愛用してる某社の洗剤。
手肌にやさしいことを強調したいのだろう、
そして受け狙いなのだろう、
soap for baby and mommy
と書いてある。
あたしゃベビでもマミでもないよ!
小梨だ罠!
使っちゃいかんのかい!


25 :優しい名無しさん:04/11/16 10:33:54 ID:vgkmK0Hi
最近、ジャンボサイズのおむつのCM放送されるようになったけど、
あれって大柄な子供が増えたんじゃなくて、オムツ離れができない
子が増えたってことなのかな?なんだかなあ。DHA入りの食用油も
おかしいけど、ジャンボおむつの存在も辺。そんなこどもでも
増えればいいってことなの?やだなあ。

CM板にも子嫌いスレありますんで、よかったらドゾー

こどもがでてくるCMが嫌いなんですけど・・・・
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cm/1066798915/l50


26 :優しい名無しさん:04/11/16 11:17:52 ID:yZkxxxgU
本当にそうなのかわかんないけど、最近は紙おむつが主流になったせいか
おむつ離れする年齢が遅くなってると聞いたことがある。

布おむつだと排便後不快になって、排便する前にサインを出すようになるけど
紙おむつは不快に感じにくいせいかサインを出す年齢が遅くなってるんだって。

ジャンボおむつが発売されたのは体格のいい子供が増えたのもあるけど
おむつ離れが遅くなってるのもあるのかなと思った。

27 :優しい名無しさん:04/11/16 12:24:17 ID:x+rnRM2h

公営プールで暴れるガキを何とかして欲しい。

あっちはぶつかって来ても
「子供だから」で済まされてしまう。
こっちがぶつかったらバカ親が大騒ぎ。

監視員も
「ケガするかも知れないから危ないよ」って小声で注意。

ガキがケガすんのなんかどーでもイイんだよ!
「周りの人に迷惑だからヤメろ」と言えよ、監視員なら。

28 :優しい名無しさん:04/11/16 13:38:42 ID:xBU+q0bO
>>26
紙おむつになったから、不快な事が分からない、いざ不快な事があると
小さい頃からそういう感情に免疫がないから耐えられないってのもあるらしいね。

某携帯CM、たまたま実家で親と食事してたら流れて
「子供にこんな物させて…」と親がぼそっと言ったので
「頭歪むよね(幼児の頭蓋骨柔らかいから)」と言ったら「ホントだよ」と。
難聴にもなりそうだし、子供の成長に悪過ぎると思う。
あれみてバカ親が安易にやらない事を祈る。いそうなのが怖い…。

29 :優しい名無しさん:04/11/16 16:44:26 ID:o2rVerSC

子供、と言っても、ここに来てる人たちは
「躾のなってないクソガキ」が嫌いなんでしょ?
たとえば他のアジアの国の子供は躾がなっていて
本当にカワイイよね。

でも中国はどうか分からない、
先日、すんごいDQN親子が空港に居たから。

30 :優しい名無しさん:04/11/16 16:51:12 ID:sg/60rel
駐車場でボール投げする糞餓鬼が困り物です。

31 :優しい名無しさん:04/11/16 17:01:12 ID:bvSVT4hK
そういう時は叱れ。
以前我が家の壁に壁当てしやがったクソ餓鬼叱ったら
後で親同伴で謝りにきたので許した。

32 :優しい名無しさん:04/11/17 12:00:08 ID:7XXTdmPu
古い神社仏閣とか史跡を回るの好きなんだけど、15才未満お断りにして欲しいと
思うことしばしば…。
そこまでいかなくても、ガキ入場料の安さに激しく疑問。
大事な文化財とかの破壊確率はどう考えたってガキのが高いんだから、いっそ
大人の3倍位の料金取れと言いたい程だよ。
ベビーカー?たわけ!半径500b以内に近寄るのも禁止しる!

33 :優しい名無しさん:04/11/17 12:10:45 ID:PgtVCX++
叱っても知らん顔な餓鬼大杉。
フロアでのボール遊びは禁止事項なんだけど、
注意しても「なんで?」と言ったままシカト・・・
親からも注意して下さいと張り紙してあるけど、
親は何も言ってないんだろうな。

34 :優しい名無しさん:04/11/17 13:19:48 ID:qT7jogCT
先月だっけ、大阪でバスか電車の中で走り回るガキを
持ち上げてそのまま落とそうとした男のニュースって?

こういう人がもっと増えて欲しい・・・、
と心の中で祈りながら
友達の子供の話をされると
「へ〜、子供ってやっぱカワイイねえ〜!」と
とんでもないウソをついてしまう自分・・・。

35 :優しい名無しさん:04/11/17 14:36:25 ID:/gD7YgFr
子供にもよるかな。
今時の日本人の餓鬼はヘンに頭でっかちだし我が物顔だから
ちーとも可愛いと思えん。(KUMON式のCMに出て来るよう
な餓鬼ばっかり。)
でも、不思議と外国人子供は可愛いって思えるんだよな。
とくに黒人と中国人の子供!

36 :優しい名無しさん:04/11/17 15:28:37 ID:Fsmn9Rtl
不気味だよね>KUMON式の子供

勉強が好き、というよりも
うまくプログラムされたロボットみたいw

37 :優しい名無しさん:04/11/17 16:42:22 ID:FODZu+MB
【社会】「飲食の金が欲しかった」小学4年生ら3人逮捕−兵庫
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100251452/


38 :優しい名無しさん:04/11/17 18:07:26 ID:yJw3BEc+
>>29
国単位で判断されても・・・(;´Д`)

39 :優しい名無しさん:04/11/17 18:12:31 ID:cC7F3jQw
>>33

同意。
マンションロビーで、キックボードとかインラインスケートで滑ってたりする。
禁止されてるのに。張り紙まで張られてるのに。各戸への配布物にも書いてあるのに。
親は、そういうのを読んでもいないか、でなければやめさせようとも思わないんだろう。

あぶないからやめな、と言っても無視。いちおう注意されてるのはわかるらしいが、
そのまま通り過ぎてゆく。たぶん、聞かなかったことにすれば忘れられるんだろう。

いっそのこと、そういう子供がガラス戸に激突するとか、
遊んでいる子同士でぶつかって大けがするとかすればいいとすら思う。
そういう事故が起きない限り、馬鹿親たちは決して気付かない。
いや、事故が起きたとしても、管理員が見てないのが悪いとか建物の構造が悪いとか
あれこれ他人に責任を押し付けるのだろうけれど。

40 :優しい名無しさん:04/11/17 18:22:51 ID:5aELCun5
よく駐車場なんかに看板があるだろ?

「駐車場内でのトラブルは当店では一切責任を持ちません」みたいな看板。
ああいうのがマンションにもあればいいんだよ。
ロビーにまず禁止事項を張り紙しておく。各戸にも定期的に禁止事項の書かれた
紙を配布する。そして看板を立てておくんだ。

「禁止事項に違反したがために発生した事故・損害に対し当方(マンション側)は
一切その責を負いません」ってな。又は、新規入居の際の契約事項としてサインさせるとか。

>そういう事故が起きない限り、馬鹿親たちは決して気付かない。

そう。気付かない。しかし反省は間違ってもしない。それが馬鹿親というもの。
だからあらかじめ「ルール破った奴はどうなってもこっちは責任とらんよ。自業自得だ」
と明言しておく必要がある。

41 :優しい名無しさん:04/11/17 20:28:38 ID:Fsmn9Rtl
>>38
やっぱり海外に行って帰ってくると、
日本の子供や学生が異様に見える時がある。

42 :優しい名無しさん:04/11/17 20:38:53 ID:ca8vYKSe
確かに私も五月蝿い子供にはイライラしますが、
「子供が嫌い!」と言い切ってしまうのもなんだかなぁ
それはそれで子供っぽいような気もするし・・・・・・

43 :優しい名無しさん:04/11/17 20:55:23 ID:004foTNG
>>41
言い切っていいよ、異様だって。

44 :優しい名無しさん:04/11/17 21:59:14 ID:Vj2b9E20
犬が他人に迷惑かけたら、飼い主の責任。小さい子供の場合も同じ。「子供の
したことだから」といって逃げちゃ無責任すぎ。


45 :優しい名無しさん:04/11/17 21:59:19 ID:NlrAsVlB
今朝のアサーヒの投書欄。
「お客様は神様」っていうことについての意見が載っていたんだが。

ファミレスに親子が来ていた。親が、「注文が間違ってる!」と怒る。
(「店員は注文を復唱していた」とあった気がするから、持って来る際に間違えたか、
注文を聞き間違えていたのに親が気付かなかったかのどちらかだろう)
すると子供が「間違えてんじゃねーよ!バーカ!」と店員をバカにした。
けれど親は、その隣で料理を食べるだけで注意もしない……。

……最後の二文が……orz

46 :優しい名無しさん:04/11/17 23:04:54 ID:4bVkZHwt
かな〜り余談かも知れないけど、

「お客様は神様です」って三波春夫の言葉って、
「(歌を聴いてくださる)お客様は神様のような存在です」
って意味ではなくって、
「わたしは神様に向かって歌っています」って意味なんだよね。

47 :優しい名無しさん:04/11/17 23:05:46 ID:4bVkZHwt
>>45
とんでもねえガキだけど、
時々、場内総出で罵倒したいくらいバカな店員っているよねw

48 :優しい名無しさん:04/11/17 23:09:05 ID:n5j7jcQp
ドラマ「王様のレストラン」では、「お客様は王様です。王様のなかには
処刑されねばならない王様もいます」って言ってたけど
>>45に登場する親子は揃って首ちょんぱでいいと思う。

49 :優しい名無しさん:04/11/18 00:23:06 ID:8FPOl6W1
子供の前で大人が大人を罵倒するのって、
教育上絶対良くないと思う。
親が馬鹿にしてるから、自分もこの大人を
馬鹿にしていいんだって思い込んでしまうっぽい。

よその悪口言ってる親の子って、大抵同じように
悪口言ってるしな〜。

50 :優しい名無しさん:04/11/18 00:27:26 ID:UM41C8gN
「お客様は...云々」
これは従業員の心得。客側の物じゃない。

接客する側が、全てに於いて細心の注意を払う
という事であって、
される側が何でも好き勝手に振る舞っていいという意味じゃない。
そこら辺分かってない猿どもがなんと多いことか。
勘違いするバカは心の中でせせら笑うがよし。

51 :優しい名無しさん:04/11/18 00:41:34 ID:Tdf3ceKI
今日、私の勤める店にも「神様」が来店されましたよ。
商品買わないで、トイレだけ貸してくれって言うから貸したら、
「紙おむつ汚れちゃったんですぅ〜捨ててっていいですか?」
とか言い出す。異臭のするものを、他のお客様も利用される
トイレに捨てていかれても困るので断ったら、
「じゃあビニール袋下さい〜」
これ以上、臭い汚物をむき出しのまま手に持って、レジ周辺で
うろつかれたくなかったので、とっとと商品用のビニール袋渡しましたよ。
でも、つくづくうんざりしたのは、事件そのものよりも、
これらの行動を恥ずかしいものだと、肛門がこれっぽっちも
認識していなかった事の方でしたよ。

52 :優しい名無しさん:04/11/18 01:06:50 ID:8FPOl6W1
子供生んだら羞恥心も常識もなくなるのかな・・・

53 :優しい名無しさん:04/11/18 01:30:13 ID:BEev3+vd
>>52
羞恥心は確実になくなるらしい。
一緒に脳味噌の一部もなくなってるかもなw

54 :優しい名無しさん:04/11/18 11:58:58 ID:HRL56PIQ
>>41
じゃ国単位で考えればオマイも異様だってことだ( ´,_ゝ`)プゲラ

55 :優しい名無しさん:04/11/18 13:50:18 ID:0awJLxm9
>>42

同感です。このスレの人間は過去自分が子供だったという事実から目を背けているんですよ。
今の子供と大差ない自分の子供時代を見たくないらしい。そのくせ今の子供の
ちょっとしたマナー違反に対して目くじら立てる。

選択小梨とかかっこつけているバカは死んでほしい。人が苦労しているのを尻目に
小梨は小梨で大変だとでも言わんばかりのふるまいされるとイライラしてくる。


>>54
おまえみたいなくだらない煽りいれる馬鹿のせいで子蟻全体が低く見られるんだよ。
どうせ小梨が自演しているんだろうけどw

56 :優しい名無しさん:04/11/18 13:52:39 ID:7/rRw80o
子供が嫌いってか幸せな人間が気に入らないだけだろ?

57 :優しい名無しさん:04/11/18 14:03:46 ID:Ve2onDE5
子供が嫌いってか躾のできないバカ親が嫌い。

58 :優しい名無しさん:04/11/18 14:38:16 ID:dk+hk4xL
悪いガキに誰もが注意できる環境だとイイね。
それが出来ないとストレスたまるよ。

59 :優しい名無しさん:04/11/18 15:49:14 ID:Wr/EXdQe
餓鬼に注意したら、親がちゃんと
「申し訳ありません、子供のすることとはいえ・・・親の私が代わりに謝りますから、どうかご勘弁を」
と、謙虚な姿勢を見せるくらいじゃなきゃね。

例え、そっちにとっては「あたりまえ」「普通のこと」でも、不愉快や迷惑に思う人間だっている・・・ってことを理解して欲しいんだよな。

まあ、近視眼で視野狭窄のバカどもに何言っても無駄なんだろうけど(ww

60 :優しい名無しさん:04/11/18 17:04:02 ID:v2/EVXH+
>>55さんは結局、子供を持ってしまった事で苦労なさっているんですね。
だからといって、小梨に当たられるのも筋違いなんですけど…

61 :優しい名無しさん:04/11/18 18:43:07 ID:ganwQMrb
>選択小梨とかかっこつけているバカは死んでほしい。人が苦労しているのを尻目に
>小梨は小梨で大変だとでも言わんばかりのふるまいされるとイライラしてくる。

べつに、小梨で大変だとは誰も思ってないと思うけど???
むしろ子蟻で今の世の中大変だね、とは思うけどな。
とはいうものの、子育てなんて今更始まったシステムじゃないんだし。

62 :優しい名無しさん:04/11/18 20:33:12 ID:NzW02oKQ
>>55
掲示板とはいえ、子供を持つ親が「死んでほしい」なんて言葉使っちゃダメ
だと思う。

63 :優しい名無しさん:04/11/18 21:25:26 ID:0QV4KStX
空気清浄器かエアコンか忘れたけど、空手の道着着てる♀♂子供の
CMが大嫌いだ。
子供がものすごい顔してるやつ・・・キモイ。
大抵の子供CMは、やだな〜と思いつつも流せるけど、
あれは生理的に受け付けない。

64 :優しい名無しさん:04/11/18 21:44:26 ID:FtaKzsFT
>>62
>>55みたいに安易に「死んでほしい」なんて言う親の元には
死ぬことを何とも思わない子供が育つんだろう。
そういう子供が平気で友達刺し殺すんだよ。

>>55はNEVADAの親予備軍ですな

65 :優しい名無しさん:04/11/18 21:57:29 ID:JSOHCFTT
>人が苦労しているのを尻目に
好きでギシギシアンアンやっておいて、その結果で他人に八つ当たり
されてもなあw

66 :優しい名無しさん:04/11/18 22:14:39 ID:br0mdwAE
むしろ、安易に「死んで欲しい」なんて平気で言う子が
刺し殺される側のような気が…

67 :優しい名無しさん:04/11/18 23:53:09 ID:xEqO2KcX
55は更年期でイライラしてるんだよ。

68 :優しい名無しさん:04/11/19 01:17:57 ID:A8KnubXP
>3>4を100万回よんでも理解できないんだろうなあ
っつーかコアリとかコナシとか言ってるチュプは巣へカエレ!

69 :優しい名無しさん:04/11/19 01:30:59 ID:XLfkQRoM
おまえらあんまりホッちゃんをいじめているとマシンガンで蜂の巣にされてしまいますよw
名物3人集の最後の1人なんだから大事にしてあげないと (゚∀゚)


70 :優しい名無しさん:04/11/19 11:58:07 ID:CgzIbsne
>>61
はげどう!
大変だなんて思ってない思ってないwww

>>55は無意識に本音露呈しちゃったんだねw
そっかーそんなこと考えてるんだw
不満だらけの生活してるんだね。

新生ぷららタソ?

71 :優しい名無しさん:04/11/19 12:32:42 ID:w9FhuL4v
【社会】奈良小1女児殺害で、「娘はもらった」メールに添付の写真は遺体写真?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100830095/

ほら、実は犯人おまえらなんじゃないの?写真を添付してメール送るなんて
いかにも2ちゃんねらーな感じだが。とりあえず重要参考人としてチクッておこうか

72 :優しい名無しさん:04/11/19 12:50:15 ID:2W6hp6jz
逆に、あなたみたいな「子供や少女好きの人」が犯人なんじゃないの?

73 :優しい名無しさん:04/11/19 12:50:29 ID:7TKHD48I
>>71
CCさくら板あたりへの誤爆?(w

74 :優しい名無しさん:04/11/19 12:52:55 ID:IF7eMJkb
>>71
しつこい。チクるならチクれ。

75 :優しい名無しさん:04/11/19 18:03:23 ID:IOnpjqF0
フツーは動物虐待者かロリを疑うもんだけどね。
チクリたきゃ勝手にどうぞ。

76 :優しい名無しさん:04/11/19 19:04:45 ID:Ll/gNbww
楽しみでS席でとったクラシックのコンサートで
いかにも懸賞でご招待されたから来たような親子(たぶん否ファン)
子は男で小太り頭は長めでボサボサ小汚いガキ
親はデブめがね女
演奏が始まっても喋りつづける子供。注意しない親
注意したら逆ギレしそうだ
もちろん雰囲気台無し。しまいには「もうだめぽ」とか子供が抜かす
じゃあ帰れ今すぐ帰れ

77 :優しい名無しさん:04/11/19 20:02:08 ID:1YQe04x5
よくこのスレで通報通報言うバカいるけど

他スレで知ったんだけど、鬼女板には、食生活でダンナを
生活習慣病せ死なせて、保険料ガッポリ♪
みたいなスレがあるんだってね。

こっちのがリアルに犯罪だと思うんだが・・・。
自分らのする事は、全て正しくて、正義の側なんだね。

78 :優しい名無しさん:04/11/19 22:41:53 ID:EQYRo+eN
>76
獅子王のミュージカルで、似たような体験した。
後ろの席で、セリフ延々繰り返して一人でケラケラ笑ってるガキがいた。
当然親は注意しない。
休憩時間に、周りの人達みんなが「本当うるさい」「観劇室があるのに」って
ヒソヒソ喋ってた。

その親子?
もちろん、最後近くまでその席で見てやがりましたよ。
終盤辺りでようやくスタッフに注意されてたけど。

79 :優しい名無しさん:04/11/19 23:32:41 ID:A8KnubXP
そろそろ日本もお子様連れはTPO無視でもマンセー!!
の空気に嫌気がさしてきてもいい頃と思う。
映画は、そういう動きあるよね。
親子連れのための上映という名目の隔離が。
もっとこういうのが増えてくれればいいのに。

80 :優しい名無しさん:04/11/20 00:26:40 ID:S9RMZFnP
>親子連れのための上映

ますますDQN増殖を助長してる気がする。

81 :優しい名無しさん:04/11/20 00:40:03 ID:3qo8OeZ7
どちらかというとなるべく迷惑かけないようにしてる親子連れは
そういう所へ行って空気読めないバカ親ほど
「他のガキがうるさい」とか言って普通の映画館なんかに連れて行って
ガキを野放しにしてるイメージがあるね

82 :優しい名無しさん:04/11/20 05:18:19 ID:jh+mV6gg
>>71
子供嫌いが、わざわざ自分から子供と接触を持つとは思えんな。
むしろウザったくて近寄らないと思うが。

83 :優しい名無しさん:04/11/20 10:47:04 ID:7NJQhG2A
映画はせめてレイトショーは15歳未満入場禁止とかして欲しい。芸術鑑賞系はガキくんな

84 :優しい名無しさん:04/11/20 16:34:06 ID:OLvxZvtH
>83
「子供同伴禁止」が無理だったとしても、「騒いだ場合は、退場していただきます」程度の警告はほしいよね。
「退場していただく 場 合 があります」じゃ柔らかすぎる。
観劇中に(まあヒソヒソ話は許すとしても)奇声上げたり騒いだりしたら、即退場。

85 :優しい名無しさん:04/11/20 17:43:33 ID:ghTLAsSW
泣くことを楽しんでるコドモいるよね。
あきらかにウソ泣きなんだけど、
親が本気で慰めてる。


86 :優しい名無しさん:04/11/20 18:45:42 ID:59kTnH5P
>>84

金を払っているのはその馬鹿親子だけじゃない。周りの観客だってちゃんと
金を払っているんだ。理由に関係なく五月蝿かったら即退場させるくらいの
勢いがほしいところだ。

お客様は神様だって意味を履き違えている奴多すぎ

87 :優しい名無しさん:04/11/20 22:59:52 ID:wsZsFzoF
結局醜い女の愚痴り場?
うるさかったとかマナーとかじゃなくて、病的にガキ自体が嫌いって人の
スレかと思って覗いたんだけど、メンヘル関係ないね

88 :優しい名無しさん:04/11/20 23:31:25 ID:KpM/yhBP
え?

89 :優しい名無しさん:04/11/20 23:37:03 ID:yj6Mrff0
お店の中で走り回る子供がよく叩かれていますが、これは「うざいから」では
なく(それもあるかもしれないけど)「危ないから」なんです。転んで頭打った
らどうしますか。ガラス製品の棚に突っ込んで割れたガラスをかぶったらど
うしますか。自動ドアに挟まれたらどうしますか。不審者に連れさらわれた
らどうしますか。それでも親は注意もせず、放っておきますか。少しくらい
のマナー違反くらいで目くじら立てるななどといいますか。子供のしたこと
なのだから見逃せなどといいますか。何かあったら全部他人のせいにして慰
謝料治療費請求ですか。それっておかしいですよね?子供の管理は、親しか
できないんですよ。それが親の責任なんですよ。その辺分かってください子
蟻さん。

90 :優しい名無しさん:04/11/21 00:03:53 ID:9q+dRH8u
わたしの場合はウザイからです。
公共の場でクソガキがケガしようが死のうが何とも思いません。


91 :優しい名無しさん:04/11/21 01:02:18 ID:1xUh9Kvn
ここのスレの住人が一番子育てに向いているように思える。
実際には育てられないだろうけど、皮肉なことだねぇ・・・。

テレビ朝日の「弟」を見たけど、昔の子供は礼儀があって良かったなぁ。
それに比べて、今の餓鬼は何だ?
「弟」のようにやれとは言わないけど、せめて目上の人に対する言葉遣いくらい何とかしろ。

漏れが子供嫌いになった理由は、あまりにも弟がDQN、親戚の家が、子供が生まれた途端、
家中が不潔になったのが原因だったが、
皆さんは子供嫌いになった理由ってどんなものでしょう?

92 :優しい名無しさん:04/11/21 02:18:48 ID:/0vQLh4b
お昼頃コンビニに行きました。
リアルで、

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

を見ました。なんか買って欲しかったようです。
母親および他の子(姉らしい)は無視してました。
まあ泣けばなんか買ってもらえるとか思わせたらダメなんで、
無視するのはいいと思いますが、でも邪魔ですし、うるさかった。
耳ひっつかんで外に出て張り倒すとかすればいいのに。

そんで、

       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < ヤダヤダ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...

って絶対うそ泣きなのがバレバレなんですが、ウザかったので、
お菓子を選ぶ振りして近づいて、
「あー恥ずかしい、男の子なのに泣いちゃって、かっこわるい」
と意地悪く言ってやりました。
すぐに立ち上がってママのところに走り出しましたよ。
やっぱうそ泣きじゃん。



93 :優しい名無しさん:04/11/21 02:33:35 ID:ZOtmECck
>>92
   _、_ グッジョブ!!
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) 
フ     /ヽ ヽ_//


94 :優しい名無しさん:04/11/21 10:52:43 ID:jBIMfgPF
「男の子なのに」ってよりも、「こんなとこで」の方がイイと思う。
でも、ちゃんと言ったんだ。

わたしならよそ見しながら、かかとで蹴り入れるかも。

95 :優しい名無しさん:04/11/21 17:19:20 ID:8Kq9/mIU
幼馴染みの友達に、もうじき小学生になる男の子がいる。

ナマイキ!
大人に向かって、「お前らに、そんな事言われたくないね」とか平気で言う。
しかも未だに母親の膝に座りたがるし、だっこを要求するし。
しかもかなりの構ってチャンで、いちいち「これって○○だよね?」とか
「ねーねー、○○と△△(ゲームのモンスター)とどっちが強い?」とか、
大事な話をしている時に限って話しかけてくる。
ウザイ。

確かに『子供だから、当たり前』という事は解っているが…
俺はやっぱり子供が嫌いだ!!!

96 :優しい名無しさん:04/11/21 17:27:29 ID:s5EmuzBr
>「あー恥ずかしい、男の子なのに泣いちゃって、かっこわるい」
これは普通、母親が言うべきセリフだよね…無視はいかんだろ。
乙カレー

漏れは子供嫌いというより「家族連れ」嫌いになってしまったんだが
きっかけは昔、ファーストフード店でアルバイトしていたこと。
お客様と言えるような家族連れなんて一割いるかどうか。家族連れを見たら
泥棒か893だと思わないとやっていけなかったよ。
今でもCMなんかで家族連れが出てくると吐き気がする。車ごと事故って
一家心中してしまえと思う。

97 :優しい名無しさん:04/11/21 21:03:37 ID:od8qwp5w
>96
ガキが来る店のバイトはできませんね。
コンビニのときもガキがよく来た
店長はロリコンっぽかったから嬉しそうだったけどw

98 :優しい名無しさん:04/11/21 21:26:40 ID:pOuVlAc/
駆動しずかの車のCMで不自然な奇声あげるガキ。
CM上の演出とはいえ、
ああいう奇声をあげるクソガキたくさんいるよね。
てか一種の軽い病気か?

99 :優しい名無しさん:04/11/21 21:29:38 ID:od8qwp5w
>98
工藤のがびょーんとかいう死語もイライラ

あしたハウル見に行くけどアニメだから餓鬼がいないか不安だ
「静かにしてください」と書いたメモを用意しておこう
ほんとうは「黙れ」と描きたいが

100 :優しい名無しさん:04/11/22 02:00:13 ID:Wm99gXif
>>99

> 「静かにしてください」と書いたメモを用意しておこう
> ほんとうは「黙れ」と描きたいが

イイ考え!
しかしそんなことは本来、劇場側で対処してほしい問題だし
(このガキに映画鑑賞が可能かどうかとか、騒いだらすぐつまみ出すとか)、
それより遥か以前に、親が ご く 当 た り 前 の 常 識 と 知 能 を働かせて、
自分の子が映画鑑賞に堪え得るかどうか判断すべきなのに、
なんで迷惑かけられる側が対策を考えないといけないんだろうね。やれやれ。

101 :優しい名無しさん:04/11/22 11:01:07 ID:3uDmVkP6
そこで新聞に投書ですよ。

「映画館等で騒ぐ子供、親が当然叱る等するべきと思いますが、
映画館側も何らかの対処をして欲しい。せっかくの映画が台無しです」

102 :優しい名無しさん:04/11/22 16:16:49 ID:GKy/9bGo
>>101

そしてすかさず反論が載るわけです。

この少子化の世の中、子供を産んで褒められこそすれ、遊びにいく場所まで
制限されるとはなんということでしょう! 映画だって音楽だって、子供を
産んだからといって諦めなければならないことなんでしょうか! 子供の情
操教育にもなるのに! 子供に優しい社会になってほしいです!

とかな……_| ̄|○

103 :優しい名無しさん:04/11/22 16:39:03 ID:f+fizVAX
>>102
子供に優しいのと甘いのを混同しているDQN親が多いからな。
本当に優しいのは、子供の頃からTPOに応じたマナーを身に付けさせて
やる事だと思う。
「子供だからうるさくても仕方がないでしょ」は、躾が面倒な
DQN親の言い訳に過ぎない。

104 :優しい名無しさん:04/11/22 17:01:15 ID:eUU5AUpf
子供って道歩いててもよけないよね。
相手が当然よけてくれるもんだと思ってるから。
自転車が向かって来ようが平然とそれに向かって歩いている。

日本もそろそろ外を歩くときは気を引き締めて歩かなきゃならなくなったし、
鍛えられて欲しいよ、アホガキも。

105 :99 :04/11/22 18:43:06 ID:3HWLAc1h
本日ハウル見に行ってきました。
案の定ガキわんさか
あっちこっちで菓子食ってボリボリくって匂い漂ってくるし
赤ん坊の泣き声は糞うるさい
上映が始まってもあっちこっちで話し声
隣の幼女2人が「すげー!」だのめちゃくちゃうるさいし親も注意しないから
「静かにしてください」メモを使おうとしたら・・・
暗くて文字が見れない(;´д`)
しょうがないから小声で「お静かに」って言って黙らせたよ
ちなみに映画のほうはそこまでおもしろくないです

ガキを避けて映画を見る方法はないだろうか
R-15映画とかはナシで

106 :優しい名無しさん:04/11/22 19:11:18 ID:FL3aTVKC
レイトショーとかオールナイト上映を利用する手があるけど
DQNな親は平気で子供連れてくるんだよね。

普通は子供お断りになってるはずだから、
しっかり注意してそういうのを追い帰してくれる映画館を探せば大丈夫だと思う。

107 :優しい名無しさん:04/11/22 19:13:58 ID:eUU5AUpf
>>105
平日の昼間なんか行けないよね?
空いてそうな気がするんだけど。
もしかして昼間の出来事なの?

108 :99 :04/11/22 19:30:44 ID:3HWLAc1h
>106
レイトショーは普通にガキ居るそうです
オールナイトは18歳未満入れないからいいですね
>107
本日の11:45〜の出来事です_| ̄|○
ガキ率高いです


109 :優しい名無しさん:04/11/22 23:07:30 ID:KFA7nOPm
ガキを免罪符にしている馬鹿親 最近多いよな。
てめーの我侭を通す道具じゃないっての ┐(-。ー;)┌
まったく、馬鹿の理屈ってのは面白いな

110 :優しい名無しさん:04/11/22 23:10:07 ID:m4A2jZAG
>>105
DVDが出るのを待つしかありません・・・。
子供いないから金余るし、5.1chサラウンドを導入して、
少しでも臨場感を出そうと努力しています。

111 :優しい名無しさん:04/11/22 23:49:04 ID:GKy/9bGo
>>110

んだども大画面で見たいというのもあるし、DVD待つなら子供家庭が
待つべきなんじゃないかと思うよ。好きなだけお菓子ボリボリできるし、
好きなだけ「ママー、今なんていったの?」って訊けるんだし。
おとなしく見ていられない子供を映画館に連れてくるのは非常識だと思う。


112 :優しい名無しさん:04/11/23 00:00:53 ID:wLjWdS+a
>>108
>本日の11:45〜の出来事です_| ̄|○

え?!なんでそんな時間にガキが映画館に居るの?!

113 :優しい名無しさん:04/11/23 00:06:56 ID:h8WPlUJ0
>>112

今日あたりは多いかもね。
近所の小学校、こないだの土曜日が学芸会とやらだったらしく、
今日が代休だったもよう。どうりでマンソンが騒がしいと思ったよ。

学校が休みじゃなくても、親の都合で休ませてるケースもあるかもしれんが。


114 :優しい名無しさん:04/11/23 00:28:54 ID:1T8Zl/Mg
>112
秋は運動会やら学芸会やらで、月曜が代休になってる幼稚園や小学校が多いからね…。

115 :優しい名無しさん:04/11/23 01:13:45 ID:UsRqyMUP
えー、近所の糞ガキ、近所の糞ガキどもに告ぐー…。

住宅地の狭い道でサッカーするな!テニスなんてもっての他!
道に面してる家なんて壁とかにボールぶつけられてるし。
車にもぶつかるじゃねぇか、凹んだら弁償できるか?あ?
その親もまたDQNなんだよな…
自分ちの子供は絶対間違ってない、が自論だしな。
DQNは子供生むな、糞ガキは糞親の所為で生まれる生物だ、
しっかり教育できる良識人のみ出産しやがれ。

116 :優しい名無しさん:04/11/23 16:07:34 ID:u6VSWqbX
そういえば自分も土曜日の振り替えだったっけ
レイトショーも1回いってみよう

117 :優しい名無しさん:04/11/23 16:40:47 ID:BndI8jI3
>>111
仰るとおりで。
でも、非常識が常識なのが現実。
何で俺らが我慢せなあかんねん!!

118 :優しい名無しさん:04/11/23 19:05:24 ID:5H7op3Hv
「子造りは計画的に」

馬鹿親やバカップルにこう書いたシール貼り付けて欲しいな。

119 :優しい名無しさん:04/11/23 22:44:44 ID:WpSpfzaT
とりあえず車に貼っておけ。【貧乏暇なし子沢山】を地でいっている奴の車に

120 :優しい名無しさん:04/11/23 23:03:00 ID:UsRqyMUP
チワワの首からボード下げましょか…
でもチワワ高いし世話できないよ…
そんな手の込んだ事するのもマンドクサイシ

121 :優しい名無しさん:04/11/23 23:50:38 ID:DfMIx46u
これなんかどうよ。

Tシャツにお馬鹿なへんてこ文字をプリントする
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1036373848/

122 :優しい名無しさん:04/11/24 15:53:10 ID:eBHTC7yK
この前、焼肉食べに行ったんです。
そしたら隣の方からなんとも芳しい香りが。。。
案の定そこには2歳くらいのガキを連れた親子が!
『あー、しちゃったねぇ』とか言ってて、
『くさい、くさい』と笑ってました。
餓鬼が餓鬼を産むなっての!!

123 :優しい名無しさん:04/11/24 16:18:28 ID:03EGOGyo
産休中に職場にガキ連れてくる風習、あれも何とかならんかな。
妙に気を使っちゃうし、風邪とか流行ってる時はそれ以前の問題だろと。
保育園や幼稚園経由で間接的に風邪うつされた事もあったな。
とにかくオフィスは神社じゃねーんだ。お宮参りはせんでいいわ!

124 :優しい名無しさん:04/11/24 16:29:41 ID:R3RveoXE
【社会】19歳少年、鉄アレイで両親殺害…水戸
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101250209/

【社会】「悪口言っただろ」 中学生ら、塾仲間を集団暴行…東京
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101274977/

125 :優しい名無しさん:04/11/24 17:55:22 ID:4VgICpvz
>>123
「産まれた子を見せに行く」ぐらいしか
存在を誇示出来ない人生の人っているんだよね。
あと結婚式か。

126 :優しい名無しさん:04/11/24 18:42:13 ID:T7b3TisM
子供を生むのは博打を超えて暴挙ですよね?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1100190141/

127 :優しい名無しさん:04/11/24 18:49:30 ID:iYD/whOn
いわゆる負け犬♀ですな

128 :優しい名無しさん:04/11/24 18:52:10 ID:z6noN6iD
>>127
この際略して雌犬でもいいかと

129 :優しい名無しさん:04/11/24 19:24:06 ID:V/e0jq5q
>>126
>>1の言ってることは分かるけど、何も雌犬の巣窟に突っ込んでいかんでも…
神なのか只の特攻野郎なのか分からん>>1だね。
しかし、こういう事を素で言える香具師が本当にいるとは。

6 名前:名無しの心子知らず 投稿日:04/11/12 05:56:30 ID:q7xi2JGh
寝たいとかやりたいとか食べたいとかと同じ。
子供作りてーというのは生物にプログラムされた本能だよ。
直接のきっかけなんかどうだっていいんだよ

130 :優しい名無しさん:04/11/24 19:50:53 ID:rimit4ib
>>129
気持ち良いことやってたら出来ちゃった。
子づくりの大半がそんなもんでしょう。

131 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/11/24 20:10:05 ID:vkz716t0
容姿が可愛くて利発で人懐っこい子供は大好きです。

132 :優しい名無しさん:04/11/24 20:14:23 ID:hbksFQT5
女は子供好きじゃなきゃ冷血漢という偏見が迷惑。
子供は人間の幼い生き物という認識しかないし。
好きも嫌いもないや。
所詮は他人。
他人が可愛いわけない。

133 :優しい名無しさん:04/11/24 20:43:35 ID:8GggiZ4Q
映画見に行ったらハウルのおかげで子どもだらけだった

134 :優しい名無しさん:04/11/24 20:55:39 ID:wyRrzwVO
友達のDQN夫婦に期せずして3人目が出来ました。
双方の両親はあまり喜んでくれなかったらしい。
厳しいのお。

135 :優しい名無しさん:04/11/24 21:45:49 ID:s7XzIALe

今日、お気に入りのコンビニの横でンコさせ、本当にンコしてる子供を見た。
ンコが尻からニュルニュル〜と出るところ見てしまった。
母親は10代のDQNらしい、これまた子供みたいな人。服装もズルズル。
あんなのにはなりたく無いと思った。

私は子供はいらない。
子供の好きな人がポンポン産んでくれるから。
どこが少子化なの?子沢山、イッパイ見かけるけど???


136 :優しい名無しさん:04/11/24 22:28:59 ID:4/QtazGK
今の若い世代(といっても30代辺り)から生活スタイルは変わってきてるから
(自動車が増えたり、家電が増えたり、食生活が変わったり)、将来的に
高齢化は解消されるんじゃないかと思ってる。
本人が望んでないのに延命治療だとか寝たきり介護だとかが強制的に行われてたら
どうなるかはわからないけども。

137 :優しい名無しさん:04/11/24 22:59:45 ID:Od2pUub8
保母さんやってた友達に聞いたのですが・・・

若い保母さんはエロガキの標的なんだって。それが原因で辞める人も多いとか。
強く注意すれば親が飛んでくる、親に注意しても「子供のやったこと(ry」やんわ
り注意じゃ言うこと聞かず。保母さんも大変だよね。今は子供も親もバカだから。

138 :優しい名無しさん:04/11/25 00:11:02 ID:bkej8iNX
(´・ω・`)つ http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d52775667

139 :優しい名無しさん:04/11/25 00:17:05 ID:gGIutFjA
>>138
出品者、目が見えてない上に、脳も機能してないんだな。

140 :優しい名無しさん:04/11/25 01:06:48 ID:WSt2Rcas
>138
「感じの悪い」とかって中傷とかに入るんじゃないの?

141 :優しい名無しさん:04/11/25 01:34:43 ID:gGIutFjA
ちょっと暇だったから、>>138の自己紹介、評価、出品物等々
見てみたけど、キ○ガイだこいつ(´д`;;;

40にもなって、もう駄目だな…

142 :優しい名無しさん:04/11/25 01:42:21 ID:sh8uA23h
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=marshfk
>非常識な学生さんの入札もお断り

餓鬼の店内徘徊お断り

143 :優しい名無しさん:04/11/25 02:09:55 ID:9/xtHG6O
>>138
>こどもがいったい何をしたというのでしょうか?

子供は何もしてない、むしろ被害者。
ただ、40歳にもなって常識のない馬鹿が、「子供入店禁止」を無視して
連れて来た挙句、逆ギレしてるだけ。

144 :優しい名無しさん:04/11/25 03:29:05 ID:64ttGsnu
子供は親を選べないからな…

145 :ぬるぽさん:04/11/25 09:39:04 ID:H13iVjzr
http://hotwired.goo.ne.jp/news/technology/story/20041116306.html
これを強制にしようよ

146 :優しい名無しさん:04/11/25 11:29:58 ID:mKVEc2yu
>138
今度、感じの悪い店に行ってみよう。安心して焼肉が食えそうだ。

147 :優しい名無しさん:04/11/25 12:57:01 ID:GDAEBchY
>>146
禿堂。ここの住人にはいい店と思われ。

こんな店どんどん増えて欲しい。

148 :優しい名無しさん:04/11/25 13:01:05 ID:LVs0F3/V
>>136
私もそう思ってる。

149 :優しい名無しさん:04/11/25 15:26:54 ID:ZEhc9U2Q
今家の前を親子連れが通っていきました。
どうも子供のほうはオスらしいんだが、
何とも表現しがたい奇声を大声で出し続けています。
「ぐぎゃーlgjがぎーkmっglplふじこ;@:」
最後らへん何言ってるかわからん。
3分たった今もガキの奇声が聞こえます。

つーか、ここ最近このクソガキの声がよく聞こえるんだが、
新たに引っ越してきたのか?

「うるせーキチガイ!」って怒鳴りつけてやったら、母親も黙らせるかなぁ…。
とにかく気分悪いorz

まだ聞こえるよ(;´Д`)

150 :優しい名無しさん:04/11/25 16:11:05 ID:otkCETcS
「ふじこ」が気になる。

151 :優しい名無しさん:04/11/25 16:39:42 ID:LVs0F3/V
ルパン?

152 :優しい名無しさん:04/11/25 16:59:13 ID:TUtMlazD
>>138
最悪だね・・・
お店の人もいい迷惑。

153 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/11/25 17:00:40 ID:GwbkeeW1
べいびー

154 :優しい名無しさん:04/11/25 17:09:33 ID:nwqRf89s
高校時代の友達から久しぶりにメールが来ました。
「聞いたらおなかの子供は男の子だって」

はぁ?
久しぶりのメールがそれですか・・・。
とりあえず「突然そんなこと言われても・・・」と返信しておきました。
返事?来てません。たぶん縁が切れた。ま、いいや。
頑張って肉塊ひねり出してくださいな。

155 :優しい名無しさん:04/11/25 17:13:20 ID:EXepw8ln
>>154
その友人は社交辞令を期待してたんだろうか。
おそらく友人は「>>154は人の幸せも祝えない妬みっぽいヤツ」だのなんだの回りに吹聴しそうな悪寒。
あまりこういうことは小梨&独身の風当たりを強くするだけだろうから止めてほしいんだが。

156 :154:04/11/25 17:20:48 ID:nwqRf89s
普通なら最初に「こんにちは」とか「ひさしぶり〜」とか
入れるよね???
そんな挨拶もなしに子供が男だったって言われても・・・
あーあ・・・
子供が出来たとたん挨拶することすら出来なくなったみたいです。

157 :優しい名無しさん:04/11/25 17:38:28 ID:EXepw8ln
そうなのか…。(´д`)スマソ。

158 :優しい名無しさん:04/11/25 17:46:10 ID:otkCETcS
知人のぶっさいくな子供に義理で
「カワイイねえ〜!」と自分が言った後に
そのブスガキがよりつかないと
「あら、嫌われちゃったみたいでちゅね〜」
とか言いやがったバカ親。

そりゃ内心「ウザイ」とか思ってるんだから嫌われちゃうだろーよw

159 :優しい名無しさん:04/11/25 17:49:54 ID:EXepw8ln
子供も相手の顔を見るからね…。
綺麗でやさしそうな人を好むんだよ…。




とか逝ってみるテストw

160 :優しい名無しさん:04/11/25 17:53:05 ID:otkCETcS
そう返ってくると思ってたけどw

ま、そんな事より、
義理でカワイイなんて言うもんじゃないな〜、
とか思ったよ。

161 :優しい名無しさん:04/11/25 18:21:09 ID:Q4agPsyb
>138
評価のマイナス点みたらすごかったぞ。
ときどきいるなこういうやつ

>愚痴っぽいメールからはじまり、送金先がないと指摘すれば、
>謝辞どころか開き直った返事を送ってきました。
>「男は冷たい」なにをいってるのか? (4月 27日 23時 13分)

162 :ぬるぽさん:04/11/25 18:57:12 ID:H13iVjzr
その餓鬼はいっちょ前に嫉妬したんだろうよ

或いは普段見慣れてない顔(所謂美形)に驚いたか?(w

おまいらだって小さい頃外人(特に南米系)見たら怖かっただろ?

美形と不細工じゃ生きる世界が違うんだよ

喪板に逝けば理解るぞ.....OTL


163 :優しい名無しさん:04/11/25 20:25:26 ID:0OZddzot
>161
その出品者最初チュプかと思ってたんだけど
自己紹介みたら男の人だったんだね…しかも離婚
例のサービス券も300円分を300円で出品してるしワケワカラン(AA略

164 :優しい名無しさん:04/11/25 23:42:50 ID:9/6AfMnS
コイツきっしょいな。ブラックにしといてやろ。


165 :優しい名無しさん:04/11/26 02:22:16 ID:2w+XbQH0
>>150-151

マジレスすると、日本語入力の状態で、
キーボードの「A」「Q」に指を置いて、指を左にスライドさせると、
「あqwせdrftgyふじこlp;@:」
となる。

166 :優しい名無しさん:04/11/26 03:12:21 ID:G0LsnwLH
右だろw

167 :優しい名無しさん:04/11/26 04:01:55 ID:dJvLSPUj
>154
>「聞いたらおなかの子供は男の子だって」
 「誰の子?」って言いたくなる文面だね。
 この先の肉塊攻撃を考えると、ここで縁が切れた方がいいかも。
 ひり出したとたんに忘れてまたメール来そうだけどね。

168 :優しい名無しさん:04/11/26 10:17:02 ID:D3eK08lD
私も幼稚園訪問とかいう地獄の授業に参加させられたとき
エロガキ7人からセクハラされたなあ
餓鬼とはいえ集団で来て手足押さえ付けられれば抵抗出来ない
逃げても逃げても追ってきて、おまけに「コイツはひんにゅうだからだーめーだー!!」と言われた
ちょっとショックだったけどそんなことは問題ではなく、
私がズボンズリ下ろされてるにも関わらず知らん顔してた保母(゚Д゚)ゴルァ!!
目が合って、助けてくれと言ったのに無視した保母(゚Д゚)ゴルァ!!

でも保母さんは毎日こんな目に合ってるのかな…

169 :優しい名無しさん:04/11/26 13:25:59 ID:PkAQ/g6g
幼稚園児のくせに貧乳なんて言葉使うとは。親の素顔が見えてきますね。

170 :優しい名無しさん:04/11/26 14:22:45 ID:JrElhilC
だろうね。
普段、テレビとか見ながらの会話とか
旦那が奥さんに向かって言ってるとか、
最低限の品(ひん)みたいなものが低下してるのかも、
大袈裟な意味ではなくてね。

171 :優しい名無しさん:04/11/26 15:13:51 ID:HWOz9ttp
>>168
すごいな。。予想以上というか以下というか・・・・

172 :優しい名無しさん:04/11/26 15:16:30 ID:OUZQAqwm
子供に話し掛けてるのに「××ちゃんは○○だもんね〜」と、
答えてくる親・・・
お 前 に は 聞 い て な い 。
答えられない程小さい子ならともかく、なんででしゃばってくる。

173 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/11/26 15:19:15 ID:XLx0lVB4
べべべべいびー?

174 :優しい名無しさん:04/11/26 15:24:28 ID:DIE3xPCM
>>172
親の所有物としかみてない香具師大杉だな

175 :優しい名無しさん:04/11/26 16:08:05 ID:eOIymary

あと、最近のガキの喋り方を何とかしてくれ。
親が「ガキ言葉」で喋るから、
巷からCMから発音や口の開け方がキモイくそガキ大杉。

176 :優しい名無しさん:04/11/26 17:33:26 ID:Krtn+o+e
今日も元気に表でガキが騒ぎ始めました。
門「ほら車来た! 危ないよ!」

当り前じゃないか、そこ道路なんだから…

177 :優しい名無しさん:04/11/26 17:43:14 ID:iqftcGE+
最近の子供の喋り方変?

178 :優しい名無しさん:04/11/26 17:47:03 ID:1YmD7ayP
どんな感じ?

179 :優しい名無しさん:04/11/26 18:07:38 ID:3Ah8N0b7
こないだジャ○コの本屋で靴を脱がせ子供を本の並んだ棚の上に
乗せて本を選ばせてた馬鹿親が居た。
靴脱いでればいいってもんじゃないだろ非常識な雌豚め。

180 :優しい名無しさん:04/11/26 18:19:16 ID:eOIymary
>>177-178
いわゆる「子供喋り」ってあるけど、
拍車がかかった感じ。
「お口を可愛く形作って喋る」っていうの?

CMで嫌だったのがクーリッシュってアイスのCMで
「イチゴミルクー!」が「イチガミラカー!」
「クーリッシュ」が「カーリッシャー!」

もちろんCMだから、子供らしさは強調されてるんだけど、
スーパーとかで騒いでるガキって大抵奇声と共にこんな喋り方してる。

181 :優しい名無しさん:04/11/26 18:55:18 ID:wK6Ywr1b
要するに揉め等負け犬ね失笑

182 :優しい名無しさん:04/11/26 19:02:41 ID:SenvwCi2
そんな事わざわざ書きに来るお前が一番負けてる気が…

183 :優しい名無しさん:04/11/26 19:18:18 ID:VDGLSMSN
>>181
文が滅茶苦茶すぎて意味が分からん。

184 :優しい名無しさん:04/11/26 20:05:40 ID:3Ah8N0b7
>>183
多分「ようするにもめーら(もまいら)まけいぬしね(しっしょう)」。
子供嫌いが負け犬って事なのか?
バランスの偏った脳みそですねw

185 :優しい名無しさん:04/11/26 20:35:56 ID:SenvwCi2
もしかして>>181は、さんざんここでこき下ろされてるクソガキの一人かもw

186 :優しい名無しさん:04/11/26 20:57:07 ID:1zgTy5dp
>180
あのCM、餓鬼二匹がキモイ表情(タコみたいなやつ)するから大嫌いだ。


英語の授業で昔習った、「アとエの中間みたいな口」で喋ると、ああいう変な喋り方になりそう。

187 :優しい名無しさん:04/11/26 21:19:15 ID:2VQmbqBW
もう二日酔いの状態で、餓鬼どものキンキン声聞かされると頭痛くなるわ。

188 :優しい名無しさん:04/11/26 21:58:55 ID:yyq1cqBS
>>185
クソガキ製造者のクソ親かもなw

189 :優しい名無しさん:04/11/27 00:54:05 ID:4gtpGgMB
もしかしたら散々既出かもしれないけど、殺菌用ハンドソープのCM。
あまりのキモさに商品名忘れた。

グロとしか思えない不気味な子供のアニメのヤツ。
彩色もどす黒い感じで恐怖。
何が汚らしくもグロいかって言ったら歯!
末期の歯槽膿漏にでもかかったかのような歯並び!
エクソシストのスパイダーウォーク見て以来の衝撃。

絶対買いたくないと思った。
商品名忘れたけど。


190 :優しい名無しさん:04/11/27 00:55:56 ID:cMpUf1+o
ああ、あれか…。ケーブルTVでよく見るな。
あのアニメ絵が下手糞杉。
やんちゃな子供だってもう少し別の描きようがあるだろうに。

191 :優しい名無しさん:04/11/27 01:27:30 ID:A5GbBbHb
CMの話題は、想像するだけで吐き気がするからやめてくれ・・・オェ
もう最近はCMに入ったらすぐ別のチャンネルに変えるよ。

192 :優しい名無しさん:04/11/27 01:44:10 ID:7u0c957V
>189
ミューズだね
犬の肛門みるところとか汚すぎる
おにぎり見てよだれ垂らすところとかは吐き気が

193 :優しい名無しさん:04/11/27 13:23:47 ID:eQOSil2O
あのCMって、子供嫌いにはとかいう域を通り越してる気がする…
子供好きな奴も「こわい、きもい、アクマだ」って言ってる。

194 :だんだんと追い詰められていってるなw:04/11/28 13:17:54 ID:cVeFFlal
【社会】犯人の自宅絞られる…奈良小1女児誘拐殺害[11/27]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101600055/

おまえら以前言ってたよな?子供嫌いがわざわざ子供に近づいて殺したりなんて
しないって。だが、実際はどうだ?しっかり近づいて殺しているじゃないか。
あと1週間以内に犯人が見つかったらこのスレは今後立てるな。ちょうど今日は
日曜日だ。来週の日曜日までに犯人が見つかれば私の勝ち。
ルール違反は認めない。

195 :優しい名無しさん:04/11/28 14:33:44 ID:4NcFq3MI
なんで犯人が捕まる前から子供嫌いだと断定できるんだろう。
仮に子供嫌いだとしても、なんで嫌いな物体に性的行為ができるんだろう。
うわー矛盾だらけw

ぷららタン、いい加減病院か警察逝ったら?削除依頼出すだけでもいいからさ。
出来ないんだろ?鷺板言っても言い負かされるだけのヘタレだから
このスレに粘着するしかないのか。哀れよのう

196 :夢を見よう。 ◆P836j3RWT2 :04/11/28 15:02:18 ID:h5GwjBqE
小6以上はなんとかなるよ。
でもそれ以下の餓鬼はダメだ。群がっているのを見ると吐きたくなる。
鳥肌も立つ。ひたすら気持ち悪くなる。赤ん坊とか特に。

197 :優しい名無しさん:04/11/28 15:09:04 ID:9jimJPxT
また香ばしいチャンが来てるんだーw
奈良の事件を見て子供嫌いのヤツの犯行だと思える知能ってある意味すごい。
子供嫌いでも、あれは気の毒だと思うよ。でも、どう考えてもアレは明らかに、
異 様 に 子 供 が 好 き な ヤ ツ の犯行じゃん。
なんでそれくらいのことがわからんのだろう……。


198 :優しい名無しさん:04/11/28 16:32:19 ID:ptk1yGLP
「私の勝ち」とか「ルール違反は認めない」とか…自己顕示欲の塊みたいな人なんだね。

199 :優しい名無しさん:04/11/28 16:54:18 ID:uQg7NJ8x
>>198
きっとリアルでも「自分がルール」の方なんでしょうね(w


200 :優しい名無しさん:04/11/28 17:34:02 ID:ubYPmqya
そういった聞く耳持たずの「自分がルール」親が子供の気持ち理解出来なくて
鉄亜鈴で殴り殺されたりするんだろうな…

201 :優しい名無しさん:04/11/28 17:46:28 ID:rjnO7OlW
>194
おまえ酒鬼薔薇みたいだなw

202 :優しい名無しさん:04/11/28 17:50:21 ID:QWieovaB
もはやギャグだろこれはw

なんだよ
>来週の日曜日までに犯人が見つかれば私の勝ち。 ルール違反は認めない
ってのは。小学生かよ。

203 :優しい名無しさん:04/11/28 18:53:29 ID:X/SahRuC
> 来週の日曜日までに犯人が見つかれば私の勝ち。

何だこいつ↑
俺も子供大嫌いだが、こういう事件は別次元だろ?
抵抗もできない人間を無残に殺したキチガイがどこかに潜伏or一般市民の顔して
暮らしているって現状だっていうのに。
勝ちだとかルールとか、すべて子嫌いを攻撃する道具にしかできないんだな。
こういう奴のほうがよっぽど怖いとおもうがね。

204 :ぬるぽさん:04/11/28 18:57:50 ID:wE17OMzx

                  ,イ^i   
                 ,イ::::  l  
                /::::::::   l   
               /::::::::::    {       /| 
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l 
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi  
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  ! 
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |     
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /   >>194
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/     
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /   で、その条件でお前が負けたら何をしてくれるんだ?
              l:::      l         /          
         _ /,--、l::::.      ノ       l      最低でもfusianasanで反省文ウプはやるんだろうな?
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \        
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \    本気でこのスレを潰したいならそれぐらい性根を据えてかかって来い
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \       
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \    それとも ま た 敵前逃亡するのか?
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l     
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l  
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                    
  /\::::`ー‐'  / l__l;;;;;;;;;;;/                   

205 :ぬるぽさん:04/11/28 19:07:09 ID:wE17OMzx
>>194
因みに俺から出す条件は
・犯人が逮捕後に「以前から子供が大嫌いで計画的に殺害した」と供述
この一点だけだ
どうだ?悪い条件じゃないだろ?

206 :優しい名無しさん:04/11/28 20:46:47 ID:kpf+vZg8
> 来週の日曜日までに犯人が見つかれば私の勝ち。

こういうのは勝ちとか負けとか、そういう次元での話では無いと思うけどなぁ…。

>俺も子供大嫌いだが、こういう事件は別次元だろ?

同意。
なんかもう、最初は「みんなに子供の良さを理解してもらう」が目的だったのに、
いつの間にか「自分を正当化すること」が目的になっていて、意地になっているように見える。
目的と手段がいつの間にか入れ替わってしまっているような気がするがどうだろう。
このスレを読む限りあくまで『躾がなっていない非常識な』子供や親が嫌いなのであって、
世の中の子供全てを憎んでいるわけでは無いと思うのだが。

過去スレは読んでないけど俺はこう感じた。
長文すまん。

207 :優しい名無しさん:04/11/28 22:13:56 ID:PIv5tBcA
それだけ必死なんだな。もうここに来てしょーもない煽りいれてる連中痛すぎ。
実生活でも言えることだけど

『ムキになるのは図星突かれている証拠w』

208 :優しい名無しさん:04/11/28 22:15:08 ID:PIv5tBcA
このスレは子供嫌いスレだってのになんで子供好きが来るのかね?
>>194 なんか1週間あれば見つかりそうな気がするけどそのときは>>194どうするの?

209 :優しい名無しさん:04/11/28 22:23:22 ID:QWieovaB
勝ち負けとか言ってんなバカって感じだな。

親にとっちゃ、一日でも早く犯人見つかって欲しいだろうに。
という事も、他人の自分には一概に言えないけど。

210 :優しい名無しさん:04/11/28 22:36:34 ID:XptocYur
>>194
子供嫌いが餓鬼に唾液を付着させるような行為はできない罠w

211 :優しい名無しさん:04/11/28 23:04:17 ID:ffI4f1Mg
「昆虫採集」と称して、虫を手で捕まえたりとか、ケースに入れて標本にしたりとか、切り刻んで解剖までしちゃうのは、どんな人??


・・・そう、それは「虫好き」な人!

虫が嫌いな人は、虫に触るのはおろか近寄るのも見るのもイヤなはず。羽音聞くのもイヤ、って人も中にはいるかもね。


さて、それらを理解した上で・・・
「子供嫌い」な人が、果たして子供に近づいたり、触ったり、あげくは殺害しちゃったり・・・するかなあ?



212 :優しい名無しさん:04/11/28 23:24:45 ID:M+BJwHKB
なんか、自称子供好きは人様の不幸な事件に対して、
自分の勝ち負けがどうのと、意味不明な事言ってますね。
どれだけ、被害者遺族に対して失礼なのか、分からないのか。

ああ、馬鹿だから分からないのね。

213 :優しい名無しさん:04/11/28 23:33:37 ID:kLTSI5Iv
今日、チャリでレンタルビデオ屋行ってたら、歩道の真ん中に座り込んでる
リア消6〜7人の群れが居た(何かのアニメかゲームのカードで遊んでた)
「おまいらあぶねーぞコラ!」と怒鳴ったが、無反応。
外で遊ぶならまだ違うもんがあるだろうに。

214 :優しい名無しさん:04/11/28 23:51:27 ID:rjnO7OlW
>213
いまは亡きコンビニの前に消厨がたむろしてそういうカードで
遊んでた事はあったな。そんなん家でやれってカードヲタが

215 :優しい名無しさん:04/11/29 10:35:05 ID:pV5bzeLP
>>194
なんかさあ・・・
それって
「今年の日本シリーズ、西武が勝ったら俺の勝ちな。」って言ってるのと同じような気がする。
小学生のいじめみたい。みっともない。

これが
「あの奈良の事件の犯人が、子供嫌いかどうか賭けるか?」って言うならまだ話わかるんだけど。


216 :優しい名無しさん:04/11/29 10:40:18 ID:XO4lRO+S
>>206
ここは
「ロクでも無い糞餓鬼にひどい目に遭わされたせいで、子供一般が嫌いにならざるを得なかった人」
たちがいるスレだと思います・・・



217 :優しい名無しさん:04/11/29 10:41:10 ID:ixR8Cn2R
>>194みたいな池沼が親なんだから、そりゃまともな子供には育たんよな。

218 :夢を見よう。 ◆P836j3RWT2 :04/11/29 19:13:14 ID:PqlgmBrm
そんな勝ち負けとかそういうのは止めない?>>194さん。
例え餓鬼でも、死んでるんだ。死んでる人にそういうことするのは
余りにも酷いと思うんだ。

まぁ……これはスルーするのが一番いいんだろうけど。

219 :優しい名無しさん:04/11/30 00:58:20 ID:XkxiJWh7
昨日歯医者で順番待ってたら、幼稚園年長か小学校低学年くらいの
小さい子がワラワラやってきた。
色んな子がいる中で、脱いだ靴の向きを替えてきちんと揃えてる子が居た。
受け付けでもちゃんと「こんにちわ」と挨拶してカードを渡していた。
ちょと感心しちゃったよ。

220 :優しい名無しさん:04/11/30 01:13:38 ID:FXPP+hBF
だから、子供が嫌いなんじゃないんだよね。
躾のなってないクソガキが嫌いなんだ。
子供って本来カワイイもんなんだよ。

221 :優しい名無しさん:04/11/30 01:59:06 ID:yygM/PQv
>>220
俺は殆ど嫌いだよ。
よほどの優等生じゃなきゃ受け付けん。
かといって大人びている餓鬼は気持ち悪いし、
微妙なところだ。

222 :優しい名無しさん:04/11/30 02:48:28 ID:B84nXBvz
子供の頃、近所に住んでた子は外面が良かったなぁ。
大人の前ではいい子なんだけど、子供同士の付き合いでは最悪。
言ってる事の8割くらいは嘘だし、うちに遊びに来て物を盗んだりしてた。
うちの親も含めてまわりの大人達はみんな騙されてたから、お行儀のいい子も
裏がありそうで苦手だよ…。

223 :優しい名無しさん:04/11/30 04:08:43 ID:31AcyP5k
もともと頭が良くておとなしい性格の良い子っているんだよ。
そういう子は、ほんと躾の悪い馬鹿餓鬼とは別の生き物のようだよ。

224 :優しい名無しさん:04/11/30 11:33:25 ID:Y1YzH+iU
大人に媚びるガキじゃなくって、
なんて言うか、本能で場を弁えられる子供っているんだよ。
まあ、頭がイイんだと思うけど、
空気が読めるっていうか。
べつに大人ぶってるとかませてるとかじゃなくって、
そういう子は無意味な奇声を発したりしないし。

それにしても、クソガキの意味不明な奇声はホント嫌だね。

225 :優しい名無しさん:04/11/30 12:24:23 ID:nQGcxIC5
奇声が日常茶飯事だと、ほんとに何かあって叫んでも
「まーたうるさい餓鬼がいるよ」と聞き逃されちゃうかも。

226 :優しい名無しさん:04/11/30 18:14:12 ID:ptff7UYV
【社会】「前は話題にならなかったから、大きな事しようと」 ガラス割った中学生ら逮捕…福岡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101782026/

あほか 

227 :優しい名無しさん:04/11/30 18:55:49 ID:szUdOXau
昔の事でよく覚えてないけど
テンパーのメスガキ姉妹2匹が家に遊びに来た
妹の方が習い事の時間になったらしく母親が迎えに来た
すると妹がだだをこねてトイレに閉じこもった
母親が切れてひとんち壊さんばかりにドアを叩きながら怒鳴り始めた
その後の事は覚えてないけど
とにかくああいう親子は迷惑だ(;´д`)

228 :優しい名無しさん:04/12/01 02:00:21 ID:KaiuXdwi
親子で遊びに来た騒動といえば・・・

トイレから「キャーーーー!」と妹の悲鳴、
そして「うわぁぁぁぁぁんん!」とハンパじゃない甥っ子の泣き声。
なにごと!?と飛んでってみると・・・

はじめてのウォシュレット体験に妹が悲鳴を上げ、
それにびっくりして甥っ子が泣いただけだった(´Д`;)ヲイヲイ

こういうのはまだいいけど、仕事場の道具とかあれも危ない
これもアブナイと色々撤去させる親は遊びに来んで欲しい。

229 :優しい名無しさん:04/12/01 14:07:24 ID:cVyowShB
久々に昼ドラを見たら、今日の放送でガキが泣きわめくシーンがあった
頭おかしくなりそうなほど腹立ったよ
そのドラマ自体、悲劇のヒロインぶった自己愛の女とか
自己中な野郎が出てきてただでさえムカツクんだけど
今日不倫してる妻を夫が殴ったら子供が泣き出してウゼーウゼー
ガキはひっこんでろよ

ガキの奇声にはうんざり、ガキ大っ嫌い
マナーが云々じゃなくて病的に嫌い

230 :優しい名無しさん:04/12/01 21:59:07 ID:/rDaUbsJ
土曜日、小学生約20人と共にクッキーを作らなければならない…欝だorz
まだ一緒に作る人にあたしと同じ中学生が多分来てくれるし高校生も大学生も大人も来てくれる
…お願いだ…皆あたしの代わりに餓鬼の面倒見てくれええぇ

231 :優しい名無しさん:04/12/01 22:09:51 ID:KqAXgA03
どういう成り行きで…?

232 :21世紀のスキッツォイド・マン ◆LJKgf7k3go :04/12/01 22:15:10 ID:qmH1MnOB
クソ餓鬼がぁぁぁぁーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
オレの新車にチャリンコのペダルで傷つけやがってーーーーーーーー! 
最悪だ… ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

233 :優しい名無しさん:04/12/02 00:09:52 ID:0ZbRhpZz
>231
>あたしと同じ中学生
とあるから、授業か部活動かで、「近所の小学生と調理をしましょう」な交流会だと思う。

「人前で発表するということ」について、小学生がワラワラとやってきたことあったんだ。
人が喋ってる時に「もっと大きい声で喋ってよーw」とかうるさかった。
……演劇部の活動見なくても、人前で発表するなんて自力で学べると思うんだがなー…。

234 :優しい名無しさん:04/12/02 01:39:38 ID:Vxl/GE5k
学校の遠足で電車を使うな。
今日8:30のラッシュ時に100人ほどが二両の車両に分かれて
乗車してきたが、非常識極まりない。
窮屈になるは、うるさいはで、朝からイライラさせるな。

バスをチャーターしろ。何で公共の乗り物を使うんだよ。
使うならせめてラッシュが終わってからにしろ。

235 :優しい名無しさん:04/12/02 08:51:56 ID:fAKNXFU6
うげ、最悪だな。
ラッシュの時なんか只でさえイラつくのに。


236 :優しい名無しさん:04/12/02 10:29:23 ID:gCTjWPsA
あーもう、とにかく子供が嫌い。親が馬鹿だかアフォだかこの際どうでもいい。とにかく「子供」って生き物が嫌い。
子供の持つ特徴がとにかく嫌。
声がデカイ、寄声発する。変な言葉(赤ちゃん言葉?)でしゃべる。
自作の変な歌を歌う。慣れ慣れしい。見たもの全部声に出す。好奇心の赴くままに手を出す(他人の物でも)。
わからないとすぐに「どーして?なんで?」と聞く・・・

あー餓鬼なんか叩いて潰してしまいたい・・・でもそんなことしない。

俺、ゴキブリ嫌いなんだよね。子供ほど嫌いじゃ無いけど、嫌い。
見たくもないし触るのも嫌。だから部屋にゴキブリ出たら、叩き潰すとかできない。恐怖の余り硬直しちゃう。
やっとの思いで殺虫剤吹きつけるだけ。それも大量に。ゴキブリ1匹出ると、缶の半分くらい使っちゃう。
おかげで朝起きると気分悪かったりして。
だから、俺は部屋はおろか家中に「コンバット」のような「食うとゴキブリがひっそり死ぬ」ようなのを大量に仕掛けている。
ホイホイみたいな「捕獲型」だと、それを始末しなきゃならないのが鬱だから。

長くなったけど、とにかく「子供嫌い」な奴は、触りたくも見たくもないくらい子供が嫌いだ、ってことです。



237 :優しい名無しさん:04/12/02 20:43:33 ID:X9liUEUD
>>236
害虫には、殺虫剤よりも、熱湯の方が効き目バツグンらしいですよ。
水浸しになるけど・・・。

ところで、夜中に無灯火で、自転車乗る香具師って、
どうしてどいつもこいつも、肛門と肉怪ばかりですか?。
DQNの間では、夜に無灯火で自転車乗るのがかっこいいんですか?。
一度、車にひかれて死んでみないと分かりませんか?。
あるいは、我が子に、高額の生命保険でも、かけてるんじゃないですか?。

238 :優しい名無しさん:04/12/02 20:59:37 ID:UhMTlbNo
>>234
以前路線バスで遠足の集団(降車時両替しまくり)と乗り合わせた者です・・・
お気の毒でしたね・・・

やはり経費節約のために路線バスや電車を使うのでしょうか。
先生達にも考え直して欲しいものですね。


239 :燃料です。:04/12/02 22:02:07 ID:AmdyvsPS
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/swim/1091159797/245-247

240 :優しい名無しさん:04/12/02 22:24:09 ID:MlFoYQDt
>234
自分も何度か遭遇してる。
特に、帰りの時間帯。
引率してる教員を、「迷惑なんだよふざけんな」オーラを出しながら睨むと
ある程度気分が落ち着く。

ドア付近にたまってた場合は、押し出されてもカバンぶつけられても仕方ないって
ことだと判断して、お望み通り押し出してますが。

241 :優しい名無しさん:04/12/02 23:26:18 ID:5zrA55M5
>>240
教員だってバカ親にいびられながら働いてるんだ。
睨むならクソガキにしてやってくれ…

叔母が、いかにして娘(小学生)の担任を集団でいびってノイローゼに追い込んだかを
嬉々として語ってくれた。
こんな親と関わるぐらいなら子供を作ろうとも思えないな…

242 :優しい名無しさん:04/12/03 00:24:18 ID:Sw7YGx8j
最低の叔母… 先生いじめってあるんだな。

243 :優しい名無しさん:04/12/03 00:33:11 ID:8KaloNw9

「子ども嫌いの隣人」知らせず住宅販売 業者に賠償命令」

ttp://www.asahi.com/national/update/1203/001.html


244 :240:04/12/03 00:54:31 ID:L7hZDAMn
>241
言葉足らずでスマソ。
自らはしゃいでたり、他の教員とぺちゃくちゃ喋り続けてる教員…ってこと。
教員としてその場にいる教員には睨まないけど、ただ子供を目的地まで連れてくだけなうえ
「子供なんだからうるさくしててもしょうがない」と開き直る教員らしき人は嫌いだ。

教員のノイローゼは、知り合いが母親(中学校教員)の話をするから知ってるけど。
(その人の場合は学級崩壊が原因だったらしいから、親じゃなくて子供のせいらしいが)


245 :優しい名無しさん:04/12/03 01:19:33 ID:9jbSqW+Z
ラッシュ時に数人の教師で数十人の子供を乗せるなんて、
危機管理がなってないね。
点呼もろくにできないだろうし、誘拐されても誰も気付かんぞ。
>>234が投稿したのは、奈良県の女児誘拐殺人があった直後じゃないか。

246 :優しい名無しさん:04/12/03 03:26:50 ID:1mdoo/N4
>>236
ももももも、ものすご〜〜〜〜〜〜〜く、禿げ堂です!!!!
とくにここ!!!

>見たもの全部声に出す。好奇心の赴くままに手を出す(他人の物でも)。

ほんとーーーーになんでなんでしょうね???めっちゃムカつく!!!!
それにこういう特性って大人になっても治らないもんなんでしょうか?
大人でも、とにかく目に付いたことすぐクチに出すバカっていますよね!!!
ものすご〜〜〜〜〜〜〜く、ムカつくんですけど???

リアル子供は言うまでもなく、
精神的おこちゃまな大人もキライですっ!!!!!

247 :優しい名無しさん:04/12/03 03:34:08 ID:1mdoo/N4
連続でスマソです。こんなスレがあるの見つけて、超カンドーしたもんで…

今年の夏くらいに、うちのマンソンの通り一本隔てて、公団の建物が出来たんです。
で、それに隣接して公園もできたんですね。それは通り沿いにです。
うちのマンソンから見たら、すぐ真正面。

そこに、毎日、私が学校から帰る時刻に、ガキの集団と、ママ集団がいるんですが、
ママ集団が、いつも、私の事指差して、顔寄せて、ひそひそ何か言ってるんですよ???
めっちゃ、ムカつくんですけど?????
私別にマンバでもないし茶髪とかでもないし、ごくまっとうに学生やってるつもりなんですけど???
なにが、気に入らないってんですか???
文句あるなら、直接言えば???って、毎日思います。
ガキもキライだけど、それ以上にこういうチュプの、陰険さがキライです、ってか、
こんな親からひりだされたから、小学生になっても、奇声あげるような珍獣しか、できないんじゃないの???


248 :優しい名無しさん:04/12/03 14:51:35 ID:Yc1Y+nKn
>>242
最近の馬鹿親は、自分が躾不十分なせいでガキが問題起こしても
平気で学校、教師のせいにするからな。

249 :優しい名無しさん:04/12/03 17:10:27 ID:Z4AbYnt6
>>244
>自らはしゃいでたり、他の教員とぺちゃくちゃ喋り続けてる教員…ってこと。

> 「子供なんだからうるさくしててもしょうがない」と開き直る教員らしき人は嫌いだ。

禿げ同。
ひどい馬鹿親に苦しめられる教師には同情するが、少なくとも校外活動は
社会との接触があるんだから、きちんと管理して欲しい。
だいたい「業務」中に同僚とぺちゃくちゃ喋っててオッケーな職業なんて
あるかよ。
好むと好まざるとに関わらず、引率しているあいだは、
ガキどもはあなたの付属物なんですから。
遠足は学校に帰るまでが遠足ですよ、センセイ。

250 :優しい名無しさん:04/12/03 17:51:19 ID:9NpK/vk2
飛行機乗ったら高校生らしき修学旅行生。ドブスが平井の歌を合唱しはじめたりとうるさいこのうえない。貸切りじゃねぇんだぞ

251 :優しい名無しさん:04/12/03 18:18:00 ID:9FHuzuY5
【社会】高1が刃物で路上強盗:「アダルトサイト料金欲しかった」=神奈川[041203]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102058001/

世も末っすね。もう少しまともな理由は無いのだろうか?

252 :優しい名無しさん:04/12/03 18:19:21 ID:d0MmXrJG
修学旅行生と飛行機一緒…。

そんな恐ろしい事がこの世にあるの?
ってくらい死んでも避けたいシチュエーションだ。

253 :優しい名無しさん:04/12/03 18:48:47 ID:635Ybf8U
>>252
そういう事を避ける為に、スーパーシートに…しても餓鬼連れがいやがる 。rz

254 :優しい名無しさん:04/12/03 20:04:29 ID:Sw7YGx8j
ハイパー耳栓があればいいのになあ。耳栓を買っても、
「この耳栓は安全のため人の声に近い音域はカットしません」
なんて書いてある。

メーカーさん、そこの音域を一番カットしたいんだよ!(:'Д`)

255 :夢を見よう。 ◆P836j3RWT2 :04/12/03 20:22:10 ID:iB5KAKu9
>>254
ガキの声はカットできるんだよ。ガキは人じゃない、ガキだ。
ガキという新種の生き物なんだよ。そうじゃないとあのウザさと
不快感はなんだというんだくぁwせdrftgyふじこlp;@:

まぁ、私もガキですけどね。同族嫌悪だよ、これ。

256 :優しい名無しさん:04/12/03 20:24:21 ID:Sw7YGx8j
奇声の波形をオシロスコープで見てみたい。

257 :優しい名無しさん:04/12/03 21:32:45 ID:0aKm8JXz
ついでに音声研究所?のズラ先生にも波形を見てもらいたいw

258 :優しい名無しさん:04/12/04 00:38:00 ID:C0guD0Uw
夜11時に未就学の肉が居酒屋やらゲーセンにいるのが嫌だ。


259 :優しい名無しさん:04/12/04 00:44:00 ID:DG5BaUeQ
>>243の隣人、うちのマンションにも欲しいなあ

260 :優しい名無しさん:04/12/04 01:09:26 ID:CfuS2GVd
前電車乗ってて子供連れの親が私の目の前に座ってきたことが
わかったとたんすぐ移動した。
それぐらい子供に対して拒絶感がある。

261 :優しい名無しさん:04/12/04 07:44:36 ID:JTAllHKY
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_12/t2004120333.html

被害者の腕を壊した挙句、親には「男に襲われた」って…

262 :夢を見よう。 ◆P836j3RWT2 :04/12/04 11:01:46 ID:V0ngsIjz
>>261
なんていうか、殺意を感じた('∀`)

263 :優しい名無しさん:04/12/04 12:47:33 ID:ft8U5pZy
むしろ、巷にはびこるDQNガキとは違う種類な気がする>犯人

264 :優しい名無しさん:04/12/05 00:14:25 ID:s5KIGYsX
デジニャーニャーとかいうオス餓鬼2りウゼ

265 :優しい名無しさん:04/12/05 00:50:45 ID:03G5uArs
喫煙席と禁煙席と分かれてるファミレスとかって多いじゃん。
もいらはタバコは吸わない人なんだけど、
喫煙席にすればガキ被害が多少なりとも少ないかな、と思って敢えていつも喫煙席にしてる。
ガキの奇声に比べれば、タバコの煙なんて無害に等しいからね。
ところが。
最近のバカ親って、平気でガキ連れで喫煙席来るのな。
こちとら貴重な昼休みの時間なんですけど?
しかも、昼飯時にガキ連れてくるって事はチュプだろ?
あの声聞くだけで食欲なくなるわな。まぁダイエットしたい人にはいいんだろうけど、
こちとらまだこれから何時間も仕事なんだ。昼飯食わないと夜まで持たねぇんだよ!!

喫煙席と禁煙席なんて分けなくていいからさぁ、
ガキ連れと禁ガキ席で分けてくれんかなぁ、ファミレス業界もさ。

266 :優しい名無しさん :04/12/05 02:02:36 ID:CCX8qSBa
スタンスやや違いで恐縮。
俺は子供(無論ベビ含)とか犬猫とか好き派だけど、余りに懐かれたり、
凄くしつこく甘えられると「ムカっ」としたり「ウザ」くなる感情はよくわかる。
子持ちの友達(男女問わず)曰く、余りにワンワン泣かれたり、駄々こねて
甘えが凄いと我が子でも「カチン」と来る瞬間があるのは日々みたい。
(MY両親も「そんなの誰でも感じる。ふつーだよ、と」)
生誕から約半年は2時間おきに睡眠覚醒繰り返し、大泣きして授乳。
親は寝てるヒマないからね。カッとなってぶん殴りたいと思う瞬間は正常な反応だと思う。
2chのAAに『しぃ』ってあるけど、あの「べびしぃ」なんて「うざベビ(がき)」の象徴。
「ナッコ!ナッコ!」(ダッコを「ナッコ」って....ウザー)って異様にしつこいだっこのおねだり。挙句の果てに
自分の事を「チィ」って呼ぶ(ウザー。。。。)更には「チィニ アーンテ ダベチャセルデチュヨゥ!」(ムカっつ!#)
なんか、いかにも「ベビタンなの。ボク、カワユいの。可愛がられて当然なの」って
アピールしてる感じってホントダメだ。
スレ汚しスマン

267 :優しい名無しさん:04/12/05 12:17:23 ID:bbDhN5X5
>265
むしろ、子供の健康を考えて禁煙席を選ぶ喫煙親なんて殆どいない気がするなー…。
子供の前でプカプカ吸って平気な顔してるのって、ある意味虐待とまで思う。

政府は「少子化!」「高齢化!」って大騒ぎしてるけど、大丈夫。
今の子供らじゃ、50歳まで生きられるかどうかも不明だからw

268 :優しい名無しさん:04/12/05 12:56:07 ID:4lvwM/9r
喫煙席に座って「子供がいるんです!タバコ吸うのやめてください!」とかほざく
池沼親もいるぐらいだからね…
藻舞ら字読めるのかと。

>>264
あいつらキモいよね。「僕たち可愛いでしょ掛け声も可愛いでしょ」という
アピールが臭くてたまらん。
手品失敗して串●しにならないかなあ

269 :優しい名無しさん:04/12/05 13:09:38 ID:go+mip80
>手品失敗して串●しにならないかなあ

うん。
彼らは今後、なにかトラブルがあるまで
こき使われるでしょう。
人気が下降始めたら宙づりマジックとかやらされんじゃないの?
可哀想だと思うけど。

270 :優しい名無しさん:04/12/05 13:14:51 ID:9u/VmfO1
>266
確かに計算餓鬼ウゼェ。
しぃを虐待する香具師等の気持ちが少しだけわかった。

271 :優しい名無しさん:04/12/05 15:28:37 ID:x5ucGyJ3
ぶっっW
このスレ最高にウケルんですがw
俺もガキが大嫌いで、でもそんな俺は、酷い人間だと思っていました。
でも、このスレに同類が沢山いて爆笑してしまいました

272 :優しい名無しさん:04/12/05 15:34:38 ID:2YeZ/RHR
>>265

> ガキ連れと禁ガキ席で分けてくれんかなぁ、ファミレス業界もさ。

はげどう

273 :優しい名無しさん:04/12/05 19:14:02 ID:SDMQ3E/4
世の中「分煙化」「禁煙化」が進んでるんだから、
「分餓鬼化」「禁餓鬼化」も進まないかなあ・・・

まあ、分煙・禁煙がここまで進むのには20年くらいかかってるような気がするから・・・
20〜30年後くらいか?分餓鬼・禁餓鬼な時代になるのは。

274 :優しい名無しさん:04/12/05 19:34:40 ID:LAoXS5cn
禁餓鬼を望んでいる人は、禁煙より多いと思うんだがなあ。
餓鬼育成世代以外は、仕方ないと思うことはあっても
歓迎と思っている人は少ないと思う
誰だって食事や会話を楽しみたいし
移動時間だって有意義に使いたい

275 :優しい名無しさん:04/12/05 20:38:51 ID:JQ6/t6hr
自分、本屋のバイトですが。
今日、煮崩れのジミブサな肛門が一匹、ネズミーランドの
ガイドブックをレジに持ってきたんですけど。
なんと、同じ本2冊のうち1冊を、間に挟んで、レジに持ってくるんですよ。
最近は、付録がかさばる雑誌が大変多いので、一見すると付録に見えるんですね。
でもガイドブックだし、と不信に思って取りだしてみたら、2冊重ねてあったとですよ。
これって、店員のミスだったら、ドロボウにならないわよね!!とか
それならうまくいったら、お友達にも一冊あげなくちゃ!!とか、そんなんですよね。
同 じ 本 が 重 な っ て ま す ね
と言ってから、一冊外したけど、そいつ何も言いやしないんですよ。
とぼけられたらそれまでなんで、そのジミブサ顔を忘れないように、
可能な限り、顔をジロジロ見ておいて、脳内ブラックリストに入れましたよ。
次来たら、凄く親切に話しかけて接客してやる予定です。

276 :優しい名無しさん:04/12/05 21:07:50 ID:s5KIGYsX
デジニャーニャーってのマジックの種は自分達で考えたとか言ってるけど嘘臭杉w

277 :優しい名無しさん:04/12/05 22:45:18 ID:9UFBmqEw
>>268

>>喫煙席に座って「子供がいるんです!タバコ吸うのやめてください!」とかほざく

この超頭悪い思考&発言は気が遠くなるよね。もう地上最強最大のバカかと。

私は、>>266と同じで子供自体は好き派だが、こういう天上天下唯我独尊の
超ド級のDQN親ははっきり言って、その筋の職業の方よりタチ悪い気がする。
実は以前、まったく同じ事をファミレスで言われた事があるが、断固拒否。
つーか、「ここは喫煙を選択した人の場所なんだから、止める理由がありません。
子供の体が気になるなら禁煙席開くまで順番待てばいいだけでしょう?」と言い返した。
逆ギレしたDQN母は店長呼びつけて私の事をギャアギャアでかい声で直訴。
しかし店長一言。
「ここは、喫煙の権利が担保される事がサービス提供基準です。従ってお客様のお考え
はその平等性を壊すことになりますので、承れません」
その後、DQN母は本社広報とかまでネジこんだらしいが、店長は今だ健在。
最近高校生とかファミレスで持ち込んだペットボトルとか飲むじゃない?
この店長はそういうのにも「営業妨害になるから止めてね」ときっぱりいえる気骨
ある人なので、私はなじみになってます。
こういうまともなバランス感覚ある人が多ければ、DQN母達は相当排斥される気がするな。

278 :優しい名無しさん:04/12/06 01:37:19 ID:RCXG8Qh7
>>277

>、「ここは喫煙を選択した人の場所なんだから、止める理由がありません。
>子供の体が気になるなら禁煙席開くまで順番待てばいいだけでしょう?」と言い返した。
>逆ギレしたDQN母は店長呼びつけて私の事をギャアギャアでかい声で直訴。
>しかし店長一言。
>「ここは、喫煙の権利が担保される事がサービス提供基準です。従ってお客様のお考え
>はその平等性を壊すことになりますので、承れません」


DQN親に媚びる店ばかりじゃないんだな。こういう店長が、こういう店がもっと増えてほしいよ


279 :優しい名無しさん:04/12/06 01:56:07 ID:L4vqlCJs
>>277


店長GJ!

そういう人がもっと増えるといいなあ。

280 :優しい名無しさん:04/12/06 11:48:37 ID:pTNEeeu9
>>194
一週間経って犯人まだ捕まってませんが、どうしました?負けを認めますよね?

まさか

「犯人見つからなければ私の負け」って書いてないから、負けじゃない!

とか、言いだしませんよね?(w

「ルール違反は認めない」んでしたよね?
さあ、潔く負けを認める書きこみをしなさい!

281 :優しい名無しさん:04/12/06 14:56:23 ID:u4gVRJc7
下らない煽りなんだからスルーしなよ。

282 :ぬるぽさん:04/12/06 20:54:47 ID:q8l4fTOj
違ったらスマソなんだが

>>281は実はぷららタソか?(ageてるし書き込み時間も昼すぎw)

もしかして負けを認めるのが怖いからスルー汁!とか言ってるのか?w

283 :優しい名無しさん:04/12/06 21:04:25 ID:u4gVRJc7
マジレスすると違うよ。
アゲてゴメンなさいよ。

284 :優しい名無しさん:04/12/06 21:18:13 ID:y0a3J8n+
>>277
ちゃんと職業意識持って仕事してる店の偉い人(店長クラス?)は馬鹿親子連れにもキッパリした態度取る人いるね。
先週の土曜日、郊外に新しく出来たショッピングモール行ったら、
ぎゃーぎゃー叫びながら(本当に文字通り”ぎゃあーーぎゃあーーー!!”と叫んでいた)ぴょんぴょん店内を跳ね回っていた
製造後3年くらいとおぼしき♂餓鬼がいた。
”いかにも”なDQNプリン頭のデブ夫婦が連れてたんだが、全く目にも耳にも入ってなかったみたい。
で、うるさいなあと思いつつ、見るともなく、というかこれだけうるさいんだから見たくなくても目や耳に行動が入ってくるんだが
馬鹿♂餓鬼はぎゃーぎゃー奇声を上げながら、ワゴンに積んであった商品を投げ始めた。
デブ夫婦は当然のように無視してたが、店内から店長とおぼしき女性が出てきて、
「他のお客様のご迷惑になりますので、お子さんはダッコするなりしてください」
って周り中に聞こえる声で言ったんだわ。スカッとした。

…が、まぁデブ夫婦の反応は書かずとも分かってもらえると思うよ。謝りもしないで逆切れ┐(´ー`)┌
で、店長さんがガキが投げて汚した商品を買い取ってください、みたいな事を言ったら
「なによこんな店!訴えてやるからね!!」
とお決まりの棄て台詞(プ
その間も♂餓鬼はぎゃーぎゃー叫びながら跳ね回ってました。
親が尋常じゃない雰囲気なんだから、並の知能してたら3歳にもなれば泣くとかびびるとかしそうなもんだが…
本物の池沼なんだね、気の毒に┐(´ー`)┌

そのうちあまりの騒ぎに大勢の人が集まって来たので、跳ね回ってる餓鬼の手ひっぱってそそくさと逃げて行きやがったけど、
姿が見えなくなってもぎゃあぎゃあ声が聞こえてきてたよ。

少子化少子化って騒ぐけど、こんな池沼ガキばかりが増えるのが、お国のためになるのかね?



285 :優しい名無しさん:04/12/06 21:28:19 ID:cvfVR+Ap
> こんな池沼ガキばかりが増えるのが、お国のためになるのかね?
今の、少子化とか騒いでいるジジババどもの介護を、
この肉どもにさせるといいね!!。
それでも理解出来ないと思うけどね!!。
(過去に自分が言った都合の悪い発言は、全て忘れて
 無かった事にするような香具師ばっかだろうから)

286 :優しい名無しさん:04/12/06 21:44:08 ID:UNFKPJHl
現在の老人達:戦争を生き抜いてきた、有る意味選りすぐりの人材

現在のDQN親:車の使用しすぎで足腰ヨボヨボ、文明の利器に便りすぎて発想力なし
↑の親の餓鬼:少し歩くだけでも「疲れた」の連発、食べる物はお菓子や加工品ばかり、そんな体の状態は…

287 :優しい名無しさん:04/12/06 22:03:25 ID:yKAesXD3
DQNを育てた奴は、教育費を全額国に返上すべきだよ。
DQNを製造するために、俺たちは税金を払ってるんじゃない!

288 :優しい名無しさん:04/12/06 22:20:16 ID:tMv9oQuW
>284のお店で買い物してから、>277のお店でお茶して
>138のお店で晩ゴハン食べたいのう

289 :ぬるぽさん:04/12/06 22:45:55 ID:q8l4fTOj
一部の世間wじゃ少子化とか騒いでいるが

そもそも日本は狭い国土の割りに人口が大杉

 人 間 は 2500万人程度で十分 人 間 は な !

マジで人権を資格制に死体希ガス


>ID:u4gVRJc7
マジレスするとちょっと期待してたw
アゲサゲは個人の自由だから別にどうでもいいよ


・・で、リアルぷららタソの勝利(?)宣言マダー?チンチン♪AA(rya

290 :優しい名無しさん:04/12/06 23:09:03 ID:zLg4b2bv
>>289
フランスあたりじゃ国土は日本よりもずっと広いのに、
人口は日本よりもずっと少ない。
もうほとんど畑で物資を輸入に頼らなくても生きてけそうな勢い。

291 :優しい名無しさん:04/12/06 23:09:55 ID:zLg4b2bv
フランスはそれでも国が成り立ってるんだから、
少子化だの目くじらを立てるのはおかしい。

292 :優しい名無しさん:04/12/06 23:24:47 ID:BrLdAn3P
おまえら少子化の意味分かってないな。
少子化・・・つまり 人 間 の子供が少なくなっているってことだ。
猿ばっかり増えて人間が少なくなっているってことを意味しているんだよ。
実際おまえらも実感するだろ?スーパーやら駅やらで鎖にもつながれずに
歩き回っているのを見たことがあるはずだ。

293 :優しい名無しさん:04/12/07 00:29:49 ID:WdHGKOSu
あれは猿だったんだ…。
どうりで。

294 :優しい名無しさん:04/12/07 01:14:34 ID:DdNS1Bwb
なんか、素で納得しちまったよ……w
たしかに、少「人間らしい子」化だよな。


295 :優しい名無しさん:04/12/07 12:17:20 ID:nLbtC2TJ
図書館ではなく、本屋に
ガキ専用のミニ椅子が有り、ガキが椅子に座って本読んでます
その姿を思い出すだけでもキモくて涙目になる…
ガキって汚物としか思えない俺は三十路。こんな事、人には言えない…

296 :優しい名無しさん:04/12/07 12:44:10 ID:6qW8N5Md
子供の笑い声が苦手。
街中やスーパーで、キャハハハハーっ!ってはしゃぎながら走ってるの見ると、虫酸が走る。
「いったい何がそんなに楽しいの?」と思う。

同じような感じで、赤ん坊とか乳児が「だあーだあー」とか笑ってるのも、見るの嫌。
「何がそんなに面白いの?」と思う。

よく、「どんなに苦労があっても、この子の笑顔に救われます」とか言うセリフ聞くけど、
「バカジャネーノ?」と思う。

赤ん坊には、本能として
「敵意の無いことを示すために、笑顔を見せる」
ってのが備わってるだけなんじゃないのか?あれは。そうすれば
「敵に襲われない」
「自分を保護してくれそうな者に確実に保護してもらえる」
ってことなんじゃないの?

ああ、やっぱり頭のひとつもおかしくならなきゃ、子育てなんてヤッテランネーんだろうなあ、と思った。

297 :優しい名無しさん:04/12/07 13:43:33 ID:QVW44QtA
>296
味もそっけもない事を言うと、笑うのも声を出すのも「訓練」の一環なのだそうな。
笑いもしゃべりもしない「サイレントベビー」が発達が遅いのは表情筋を動かして自己訓練しないから。
発声練習しないからしゃべり方も学習できず、遅くなる。

乳幼児も生物としてみるとそこそこ面白いのだが、「うちの天使ちゃん」
フィルターのかかっている連中にはいくら説明しても通じないな。
こちらから関わる気は毛頭ないが・・・

犬や猫の心理学や行動学に基づいたしつけの本なんかは出始めているのに、人のは無いもんね。
もっと手軽に、それこそ猿でも判る児童心理なんかが一般化すれば、
馬鹿な親子も減るかな・・・無理か。

298 :優しい名無しさん:04/12/07 15:10:56 ID:GnzViRji

日本のクソガキ(“子供”じゃなくて)の魅力ってなんだろうね?

低能(学校の勉強は出来るが頭は悪い)だし、最低限の品もないし。


299 :優しい名無しさん:04/12/07 15:26:08 ID:GnzViRji
近所の駐車場でメスガキ数人が奇声上げて走り回ってる…。
あそこに車置いてる人は心配だろうなあ…。
人事ながら可哀想に思えるよ。


300 :優しい名無しさん:04/12/07 16:24:54 ID:mNE0e+jI
>>231>>233
230です、なんかそのクッキーをバザーで売って、
その金を募金しようみたいな話になったらしくて強制参加。
教会に友達に誘われて(頼まれて?)言って歌うたってるんで(しかもバンドで聖歌)、教会で作りました。
別に我が家クリスチャンじゃ無いんですけどね、仏なんですけどね。

んにしても亀レス&どーでもいい事スマソorz

301 :優しい名無しさん:04/12/07 18:24:32 ID:DdNS1Bwb
子供を生むのは博打を超えて暴挙ですよね?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1100190141/l50

とかをヲチしていて思うのだが、子供を持ってる人(育児板だから
そういう人たちがほとんどだと仮定)って、とにかく“子供を持った”
ってことを否定されることだけは耐えられないんだね。

なにか自分の趣味(っていっちゃマズいかw)の板で、
その趣味を否定するスレが立っても、よっぽどガキならまだしも、
普通は黙殺するか、茶々を入れる程度だと思うんだが、上のスレの
人たちは本気で1を論破したがっているように見える。

子供嫌いの俺としては、どっちもどっち(わざわざ、子を産んじゃった人が
いっぱい集まってるところに出張して煽ってもねえ)だと思うが、
どうやら育児をしている人たち(ほとんど母親か?)は、
無視できないようなんだよ。
でも、親ってことは、中学生とかじゃなくて、一応大人なんだよな。

不安なんだろうなあと思う。
自分の育児方法が否定されるのではないか、子供がちゃんと育たないんじゃないか、
賢くならないんじゃないか、障害をもつんじゃないか、子供に嫌われるんじゃないか、
子供を憎むことになるんじゃないか……等々、不安なんだろうな。

でも、子供を持つのがあたりまえ、子供を持たないのは非国民、
子供を作るのが自然なことで、子供をわざと作らないのは人類の繁栄がどーのこーのw
自分を納得させないとやってらんないのだろうなあ。
ちょっとカワイソウでもある。



302 :優しい名無しさん:04/12/07 19:16:02 ID:ODIWHayB
138の出品者から安いものを買って対応をヲチしようと思う
とりあえず http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c69215405
これあたり狙おうかと

303 :優しい名無しさん:04/12/07 19:56:19 ID:278dIWsY
>>297
発達学語ってくれるのはいいけど、正直よそのガキの発達が遅れようが何だろうが興味無い。
あと、そこらへんで出てる「●○でもわかる心理学」なんて本は、どれも血液型占い程度にしか
信憑性無いんだよね…
もしいい本が出たとしても、馬鹿親は自分に都合良く解釈&都合の悪いことは見ないから
あんまり役に立たないかもよ。

公共の場でギャーギャー泣かれたらウザイし、スーパーでギャーギャー騒がれたら迷惑だから




304 :優しい名無しさん:04/12/07 19:56:46 ID:278dIWsY
最後の一文消し忘れ スマソ

305 :優しい名無しさん:04/12/07 20:30:14 ID:YV6DqROZ
>>301
はげどう

呆れて読む気も起きないけど。

306 :優しい名無しさん:04/12/07 20:42:12 ID:rb2XnA8I
>301
流し読みだけど、厨房臭いレスが多い割に
なんかスレから中年女性特有の
脂っぽさと動物臭さが漂ってきそうな感じで吐き気が…
そこの>1にモロ手を挙げて賛成とは言いがたいけど
反論している人達よりよほどクレバーだと思った
だけどあんなに感情的で高圧的な親に育てられたら
この先メンヘラになる餓鬼も多発かな

307 :優しい名無しさん:04/12/07 21:07:04 ID:axiSrgHW
>>306
>感情的で高圧的な親

いやマジで最近のDQN親は、上記に加えて変に自尊心が高いっていう、最悪の組み合わせ。
家のマンションの駐車場でも、数組のDQNが毎日、餓鬼を放牧してんだけど
人の車にボール当てても、怒りもしない。

たまーに買い物帰りなんかに駐車場で会うと、何故かガキを怒りはじめる。
怒り方「やめなさーい!!」
…いや何で駄目なのかを教えてやんないと、餓鬼もわかんねーだろ。
てか普段から駐車場で遊ばせてるのお前等じゃんか。

人の目がある所では「私はちゃんと子育てしてるのよ!」って思われたいのか?

308 :ぬるぽさん:04/12/07 21:28:33 ID:oHpC5BcK
最近気がついたことなんだが

常識がお留守な香具師って

顔もお留守w

309 :優しい名無しさん:04/12/07 23:41:37 ID:MI9bb9hM
うちの甥姪(血のつながりはない)に普段接していてこれが普通
(我慢が利かない、要求が聞き入れられないと鼓膜が破れそうな大声で喚く等等)
ガキはこんなもんと割り切っていたが、
友人のとこの子供が余りにもさり気なく躾が身に付いていて、
(いただきます、とごちそうさま、とかごく当たり前のあいさつだよ)
目から鱗が落ちるようだった。

決して子供嫌いではない(といいつつここに出入りしている)が、
子供に言って聞かす手間をめんどくさがって
『いうことを聞かないから』
という口実にして子供のいいなりになっている親やジジババの
多いこと多いこと。←ウチの姑舅しかり。

二世帯同居の兄夫婦の寝室に平然と子供を入って来させる親の神経もわからんが、
共働き世帯にとって金曜の夜にガキ連れて来て日曜の夕方帰っていくと言うことが一体どういう事か
分っておるのかね!?
鬱街道にご丁寧にワックスかけて下さいましてどうもさん。

小梨ですいませんね。
小作りする時間も邪魔しておいて母親の大変さを主張されても説得力無いわい。
増してや、出来上がったのがあんなんだと思うと…。
まぁ、今の薬飲んでる限りつくれないのが幸いなのか不幸なのか、ちょっとわからない。




310 :リアル工房ですが、お邪魔します:04/12/08 00:57:15 ID:QSjISjBh
こないだ修学旅行で沖縄いったんですよ。
平和記念会館で元ひめゆり学徒隊だった方に講話を講話をしていただいたんですよ。
こういうお話ってすごい貴重じゃないですか。もう語ってくれる人もそういないし、この期を逃したら一生聞けないんじゃないかって。だから真剣に聞いてたんです。

なのに、はじめっから終わりまで絶えず周りに喋りかける大バカ者がいるではないですか。それも複数。
俺にはとても同じ年齢のヤシとは思えませんでしたよ。まるでこのスレに出てくる映画館で駄々をこねてる餓鬼と一緒。
工房にもなってそんな躾もされてないヤツがいるだなんて、とても信じられませんでした。常識を疑う、というよりは常識ってコトバを辞書引いてみろってカンジでしたね。

そんなんでこの先どうやって社会で生きていくつもりなんだろう…

311 :優しい名無しさん:04/12/08 02:20:30 ID:OCMvrBSy
ちょいスレ違いで悪いんだけど、ここの連中ってどうよ?
こんなんでも一応親なのか?マジで親なのか??

http://c-docomo.2ch.net/test/-/ms/1101528495/l50

312 :優しい名無しさん:04/12/08 09:20:19 ID:RP7Lwz/w
>311
胸糞悪いね、奴らが変わりに拉致されればよかったのに

313 :優しい名無しさん:04/12/08 09:24:00 ID:A3jTumlK
>>310
私も学生時代はそういうことたくさん感じたなぁ
そういう香具師が多いから集団行動嫌いなんだよね
旅行に行った意味ないし

314 :優しい名無しさん:04/12/08 11:28:40 ID:fHopTQMT
> 子供に言って聞かす手間をめんどくさがって
> 『いうことを聞かないから』
> という口実にして子供のいいなりになっている親やジジババ

そう。だからやっていい事と悪い事の区別もつかないんだよ。
ウチにも甥がいるけど落ち着きがない。苦手だから放置してたが、友達と一緒に
家の物に悪さをしてたので、なんでやっちゃダメか、それが壊れたらどうなるか、
順序立てて説明してやったら聞いてもうしなくなった。他の事でもきちんと説明すれば
聞くし納得するんだなと分かった。しかし、そういう事を余所の子にまでやれるかと言ったら無理。
問題のある子が多すぎるし、親が「うちの子をなんで怒るの!」「うちの子がやる事は
絶対間違ってない!」だもんな…。
今の子供は、ちゃんと説明のある納得できる叱られ方もされてないし、いけない事をした時
ちゃんと叱られてないから、ダメな事をダメだと言われただけでキレる人間になっちゃうんだろう。
第一、子供が奇声をあげるのは放っておいてるからだと思うんだな。奇声を出すくらい自分の存在を
表現しないと親が見てくれないし反応しないから。奇声上げても放置してる親ばっかりだけど。
読解力が著しく落ちたのも、意思疎通をしないそういう親の育て方が原因だろうになあ。

315 :優しい名無しさん:04/12/08 14:26:57 ID:IPz0TRKh
>>307

はげしく尿意。

>人の目がある所では「私はちゃんと子育てしてるのよ!」って思われたいのか?

それはすごくありそう。
演劇的人格っぽい気もする。

同じマンションでも、なんかヒステリックに怒ってるママさんを見かけるよ。
怒られてマンションの廊下に締め出されてる子供を見たことがある。
子供もうるさいが、ママさんの叫び声もうるさいってば。
しつけの意識が高い、というよりも、
自分の付属物としてのガキを、付属物にふさわしいように矯正しているみたい。
でもめでたく子供は有名私立小学校に合格したそうなので、
ママさんは鼻高々なんでしょうなあ。
いつか子供に裏切られればいいと思ってしまいますけどね。

316 :優しい名無しさん:04/12/08 15:44:51 ID:4bTo9DRc
>>315
とりあえずトイレへ行けw
>自分の付属物としてのガキを、付属物にふさわしいように矯正しているみたい。
そりゃ、DQNはブランド品が大好きですから。
有名私立学校に入れたがるのも、単に自分の子をブランド品に仕立てたいからじゃない?
連中はガキ生んだこと以外に自慢できるネタがないからね。

317 :優しい名無しさん:04/12/08 16:07:45 ID:JdUerH36
有名私立の付属なんかに入れると、エスカレーターだから
馬鹿量産になるって気付かないのかな…

318 :優しい名無しさん:04/12/08 16:21:58 ID:jMxaQ2aU
気付かない→馬鹿が増える→常識の有る人たちが迷惑する
…で良いのかな?

319 :優しい名無しさん:04/12/08 17:21:08 ID:IPz0TRKh
>>316

トイレ行ってきたヨ!

しかしDQNのブランド品好きってのも、滑稽だよなあ。
ブランド品も、あんな品の悪い連中に持たれちゃ立つ瀬がないだろうに。
しかも、他人がつくったモノじゃなくて、
DQN自身が製造元なんだから、どんなにがんばったって、ねえ……

見た目DQNだけじゃなく、精神的DQNも同じことだしなあ。
どんなにイイ学校に入れたって、もともとの精神性に問題があれば、
ダメぽだと思う。

320 :優しい名無しさん:04/12/08 18:41:32 ID:QWYdBew4
>310
自分も工房で3日その話聞いたけどガム噛みながら座ってるDQN居た
なんというかふつふつと怒りが
ガマ行ったときもガム噛みつつ懐中電灯で遊ぶ奴複数
こういうの平和ヴォケっていうのかな

321 :優しい名無しさん:04/12/08 23:50:55 ID:TptdqFYO
>>320
そういうヤシらにはただの退屈な長話なのかね。
ま、人の話を聞いてどう感じるかは様々でけっこうだが
話を聞く態度じゃないよねそれ。
私が10年ほど前にヒロシマの講話を聞いたときは
女子校だったせいもあって皆静かにしていたし
涙を流す子も多かったけどな…

322 :優しい名無しさん:04/12/09 12:14:05 ID:rHARWjsc
そういうDQNなヤツに限って
「友達がバイクで事故って死んだんだァ」とか
自分に酔いながら語るんだよね。

323 :優しい名無しさん:04/12/09 13:48:53 ID:IOCek31h
>>322
ヽ(`Д´)/ソレダッ

324 :優しい名無しさん:04/12/09 14:32:04 ID:216BFn8p
その話はガム食いながら聞いてるフリをしよう。

325 :優しい名無しさん:04/12/09 14:51:39 ID:toW9NHca

さっきコンビニで小学生の雌餓鬼たちがデカイ奇声あげながら
買い物(こいつらホントに買うのか?)してたけど、
あいつらって一人だとオドオドしてるのに、
群れると急にキャラ変わるんだよな。
しかもそれが不自然なんだよw
公共の場で大声を上げる事が恥ずかしいって意識はもう捨ててるな、こいつら。


110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)