5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次的快楽

1 ::04/11/15 17:40:00 ID:+s4bOtk3
ドラマとかアニメとかマンガとか小説とかそんなこと
自分でやりなさい

2 ::04/11/15 17:41:16 ID:E4/EkMdO
のー!!!!!

3 :優しい名無しさん:04/11/15 18:16:41 ID:53UNhZRF
ちんまんこ

4 ::04/11/15 19:54:16 ID:+s4bOtk3
今のところ携帯でまで書く気力が怒らないが悲しい

5 :N:04/11/16 18:28:21 ID:fgcDrN2v
世界を支配したいんだ。世界で一番強くなりたいんだ。
私は攻撃衝動と支配欲の塊です。 楽しみはありません。
嫌いな人が増えるたび、手首、ではなく、ヒトの存在を、私の手で消してしまいたくなる。
なぜそれができないのかといつも疑問に思う。
私の為にヒトは死んでくれない。

6 ::04/11/16 19:06:33 ID:fgcDrN2v
死にたい。死んで、消えて無くなってしまいたい。でも死ぬのは怖い。
いや!兄弟家族は関係ない。
でも死ねない・・・。
だから死の恐怖を他人に向けて、
オシマイ。
ヤダヤダヤダァ!!!

7 :優しい名無しさん:04/11/16 19:43:55 ID:yLgVnmpu
ポエマーが多いね笑 曲聴いて 飲み物用意して ネットやってりゃ満足できんかね?垢抜けたかったらフーゾクだね 10回は逝った方がいいぞ笑

8 :優しい名無しさん:04/11/18 00:14:19 ID:bhf/Wt3i
無限に続く明日がぁ!!うわぁ!!!

9 :優しい名無しさん:04/11/18 23:42:26 ID:bhf/Wt3i
恋人より風俗かね
風俗よりオナホールがいいよ。
快感が得たいが為に生きてるんだからさぁ〜

あぁと携帯だと余計な文書書き込めないと言うのは言い訳だ。

10 :優しい名無しさん:04/11/18 23:51:17 ID:bhf/Wt3i
性行為が面倒に感じたことがある
構ってくれて嬉しいのでまだ書くことがある。
しかし時間がナいのと書き込みにくいのとでどうもどうにも
か き に く い


文書をタレナガス〜快感はタッチタイプでもしなけりゃ味わえないの

11 :新チョモ子さん、時間です。 ◆AhaIDABxt6 :04/11/18 23:53:48 ID:ofpILPol
      /\___/ヽ              @
     /''''''   '''''':::::::\        +    @
    . |(●),   、(●)、.:| +          @
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|             @
  .   \ `-=ニ=- ' .:::::::|    / ̄\  +   @
    / \ `ニニ´  ::::ノヽ._/ .,へ/\    @
     L_i ゙ー――'´ //l三l /    `ヽ \  @ りょうすれ  Aげ
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___.   `ー'  @
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)   @
        Lhttp://d.hatena.ne.jp/khj/

12 :優しい名無しさん:04/11/19 11:51:24 ID:XHuiXb9G
眠い

13 :優しい名無しさん:04/11/19 13:25:46 ID:XHuiXb9G
死ぬまでの目標その1
物欲を満たす
欲しい物が少ないから。
また一歩前進だまた

14 :優しい名無しさん:04/11/20 16:42:46 ID:v66RhuLf
はま

15 :優しい名無しさん:04/11/20 17:54:27 ID:v66RhuLf
まずパソコンを。
必要な機能
まずまずのビデオ角
2ギガ以上のシピユ
ディブイディ
シディ
あとわからない

ネット環境がない どする
電話に直だと高いし遅い
あ@

16 :優しい名無しさん:04/11/21 13:08:28 ID:ytfRtiiZ
けふっばいづ

17 :優しい名無しさん:04/11/22 00:16:34 ID:1UyPKiWU
某ひよこ侍
で効いた台詞
「先生、俺も酒が飲めればこんな風にならずにすんだんでしょうか」

18 :優しい名無しさん:04/11/22 00:19:12 ID:1UyPKiWU
酒に酔い潰れる程に記憶力を失っていきます・・・・。
私に過去が無くなって行くのです・・・嬉しい!!
反省はしたくないもの!!

19 :優しい名無しさん:04/11/23 01:02:18 ID:oHoQ93Bh
明日はかめ
けふはまつやた

20 :優しい名無しさん:04/11/24 14:03:33 ID:wW3MbgLB
サムシングワイルドな生活

21 :優しい名無しさん:04/11/26 16:42:16 ID:i/mxw/EL
わるものめ

22 :優しい名無しさん:04/11/26 18:37:48 ID:1YmD7ayP
寝ようかな、頭痛い

23 :優しい名無しさん:04/11/28 00:15:15 ID:0Bsd49gv
無駄にage

24 :優しい名無しさん:04/11/28 17:11:40 ID:P32l1ZGA
ばかじゃない

25 :優しい名無しさん:04/11/28 18:22:40 ID:ZtmFrqSP
オマエモナー

26 :優しい名無しさん:04/11/28 23:53:59 ID:P32l1ZGA
強くなりたい。心の中にあるヤセイを満たしたい。
世界で一番強くなりたい。攻撃と性欲の関係?
どうやら性欲は私の脳にあわない。
攻撃だ。
カタナ強い。銃弾は強い。
不意打ちに勝てない。
超能力なきゃ駄目だもぅ駄目だ。

27 :優しい名無しさん:04/11/29 16:39:42 ID:wB4tYF7k
エゴが強いて幸せになれない。

28 :優しい名無しさん:04/12/02 00:23:13 ID:YCDsWQaN
苦しい事なんて無いんです。
でも不安な事は山程あるんです。
苦しい事なんて無いのに。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)