5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[メンヘル]彼女・彼氏がほしいスレッド[だけど]

1 :優しい名無しさん:04/11/15 23:41:38 ID:jKYPPffp
どうすればいいでしょうか
さびしくて死にそうです。

2 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/11/15 23:42:26 ID:loth4RQa
2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!! するといいYO

3 :イツキ ◆8Uuh/Zyuuc :04/11/15 23:42:51 ID:0+iv1eX9
正直、誰かに支えてほしいとはいつも思うけど
その前に自分が魅力的にならなきゃならないと思うとめんどくさい。

4 :優しい名無しさん:04/11/15 23:58:33 ID:xgJHlPLN
欲しいねぇ。ほんと寂しい

5 :優しい名無しさん:04/11/16 00:17:47 ID:FfzawhuJ
支えはやっぱりほしいよ。
誰かの力になりたいし、不安なときは言葉よりもぎゅってしてほしい。

6 :優しい名無しさん:04/11/16 02:31:12 ID:ajsXyAqf
そうだね。人肌恋しい
特に冬嫌いだからこの時期はマジでやばい

7 :じゅんじゅん:04/11/16 12:57:48 ID:gdaqGZ6W
・・・一人暮らし + 恋人なしにはつらい季節がやってまいりました・・・

8 :優しい名無しさん:04/11/16 13:04:36 ID:D0hSBuxm
いいから早くテンプレ作れよ

9 :優しい名無しさん:04/11/16 17:19:27 ID:D0hSBuxm
とりあえずテンプレ作ったど



【名前】
【歳】
【性別】
【アドレス】
【症状】
【自己紹介、その他】

10 :優しい名無しさん:04/11/16 17:24:33 ID:D0hSBuxm
早速俺から書き込むど

【名前】稲沢むぎ茶
【歳】10代
【性別】男
【アドレス】nae_bass@mail.goo.ne.jp
【症状】適応障害+ボダ傾向
【自己紹介、その他】
遊び半分です。ウイルスは送らないでね。

11 :優しい名無しさん:04/11/16 17:25:16 ID:+n9TrLkO
もし優しい恋人ができても
「ガンガレ」って言われるのがオチ
彼等に悪気はありません

12 :優しい名無しさん:04/11/16 17:28:07 ID:D0hSBuxm
>>11
恋人で病気を治そうなんて思っちゃいけまっせん。

13 :優しい名無しさん:04/11/16 17:34:40 ID:rpewZDtn
対人恐怖症の俺は一体どうすれば。

14 :優しい名無しさん:04/11/16 17:37:00 ID:D0hSBuxm
>>13
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ
まずは文章から

15 :たぁーぼー ◆KoKoRO9L0c :04/11/23 18:06:25 ID:24RujfCV
>>3が良いことを言った。

でもね、寂しさの方が上回るんですよねぇ。分かってても。


16 :優しい名無しさん:04/11/29 22:37:14 ID:3bbsxfxx
さびしい・・・。

17 :優しい名無しさん:04/11/30 13:03:28 ID:ONTFiGNu
モテない顔、
さえない容姿、
キモイ趣味、
でも許してくれる彼女が欲しいスレッドにしたら。

18 :優しい名無しさん:04/12/01 01:07:35 ID:3jQBretw
>>17
漏れのことか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)