5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっておいたほうがいい事

1 :優しい名無しさん:04/11/16 15:12:25 ID:th4XDpn/
ハードディスクのデータ消去
本とか雑誌の処分
各種契約の解約
バイトやめる

他なんかある?

2 :優しい名無しさん:04/11/16 15:12:51 ID:th4XDpn/
大学もやめといたほうがいいかな

3 :優しい名無しさん:04/11/16 15:13:45 ID:th4XDpn/
ベッドとかも廃品回収で出したほうがいいかな

4 :優しい名無しさん:04/11/16 15:15:19 ID:th4XDpn/
できるだけお金に換えれないかな。
家族にせめてもの謝罪として。
でもそうすると結構時間かかっちゃって死にたくなくなったりするしな。

5 :優しい名無しさん:04/11/16 15:16:09 ID:th4XDpn/
さすがに借りたもんは返さないといけないか。めんどいな

6 :優しい名無しさん:04/11/16 15:16:52 ID:ujEjOo2x
>>1
分かるそれ
俺も今日昼に起きて家に誰も居ないと思って
上半身裸パンツ一丁でオナニー途中の
ギンギンなチンコを社会の窓から出して上下に振りながら
「ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだー」
と唄いながら廊下を行進していたところを
妹に見られた
すげぇリズミカルにチンコ振っていたんだよね



7 :優しい名無しさん:04/11/16 15:19:05 ID:th4XDpn/
めんどくさいな

8 :優しい名無しさん:04/11/16 15:19:51 ID:th4XDpn/
掃除もしなきゃか

9 :優しい名無しさん:04/11/16 15:23:47 ID:th4XDpn/
そういえば一回海外行って見たかったんだよな。
行こうかな。

10 :優しい名無しさん:04/11/16 15:24:08 ID:uYOaJjh/
クリーニングに出したアルバイトの制服を受け取って,
来月の10日に返しに行って給料もらう。
これだけはやっておかないと責任を果たせない。
でもやらなくても死ねるか。

11 :優しい名無しさん:04/11/16 15:25:20 ID:th4XDpn/
>>10
死ねる事は死ねるんだけどねー。なるべく身辺きれいにしときたいよね

12 :優しい名無しさん:04/11/16 15:28:59 ID:th4XDpn/
とりあえず妹とか弟が再利用してくれそうなものは実家に送ることにする

13 :優しい名無しさん:04/11/16 15:38:11 ID:th4XDpn/
ダンボールたりない。買ってこよう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)