5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自主隔離スレ17■

1 :優しい名無しさん:04/11/16 18:56:33 ID:Pj2D8sse
自主隔離したい時にどうぞ!
連投、独り言、なんでもOK!

前スレ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1095317359/l50

2 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/11/16 18:57:14 ID:Pj2D8sse
2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/11/16 18:58:24 ID:Pj2D8sse
悩める貴方に幸あれ
頑張る貴方にフォースあれ

4 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/16 18:58:31 ID:lJV46vCz
1000やられたー。
スレ立て甲です!

5 :雪妃 ◆pVak9kIjHc :04/11/16 18:58:43 ID:OqmwkwfB
あぁ、インタビュー頼まれちゃった・・

6 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/16 19:05:53 ID:lJV46vCz
明日は近所の美容室行ってこよう。
ハゲが恥ずかしいけどちゃんと隠してもらうように言わなきゃな。

7 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/16 19:43:26 ID:lJV46vCz
そういえば電話の女の子から連絡がきて、彼氏ができたってことだった。
よかったなあ。守ってくれる人ができて。
俺じゃどうしても彼女を助けるのにできないことがあったし。
彼氏の存在自体が彼女を落ち着かせてくれるとも思う。
長続きして欲しいな。

8 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/16 19:46:43 ID:lJV46vCz
一つ、役目を終えた気分だ。
もちろんこれからも彼女は友達だけど。

9 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/16 19:56:30 ID:lJV46vCz
今日は他スレも含めてたくさん書き込みしたな。
そんな暇な毎日も今日までだと心に誓いたい。
明日からは社会復帰を目指してがんばらなくては。

10 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/17 02:33:51 ID:YmUppx04
またちょっとの間いなくなろうかな。
2chで書き込みしてると時間を忘れてしまう。
とりあえずバイトが決まるまで。
近いうちに戻ってこれるといいな。

11 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/17 02:41:47 ID:YmUppx04
まあそこまで厳しくならんでもいいか。
新スレも立ったばかりだしね。
ただ、2chを見る時間を減らせばいいってことだ。

12 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/17 13:30:11 ID:YmUppx04
髪切った。
ハゲは美容師曰く全然目立たないとのことだけどたぶんそれは嘘だと思う。
気を遣われてしまった。
今日のミッションはこれから家中の掃除機をかけて
自分の部屋の拭き掃除をして終了。
どっと疲れてしまったのでバイト探しは明日から。

13 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/17 15:22:14 ID:YmUppx04
やっと終わったー。
疲れた。眠い。
缶コーヒー飲もう。

14 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/17 17:45:46 ID:YmUppx04
2chやってたら寝なくてすむな。
それにしてもどうして夜眠れなくて昼眠いんだろうか。
昼夜逆転生活してないのに。睡眠薬飲んでるのに。
まあバイト始まったら疲れてグッスリかな。
がんばろう。

15 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/17 17:49:47 ID:YmUppx04
なんか頭痛がする。ここんとこ少し多いな……。
なんとなく、抗鬱剤の副作用な気がする。

16 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/19 03:08:56 ID:wfcq6Cwr
目が覚めた。
でも眠いからすぐ寝れそうかな。
煙草吸いたいな……。

17 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/19 03:24:53 ID:wfcq6Cwr
寒いな。
でも今日は14℃まであがるとか。最低気温は5℃だとか。

18 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/19 14:12:05 ID:wfcq6Cwr
今日すること全部終わっちゃった。
2chしかすることない。

19 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/19 14:14:52 ID:wfcq6Cwr
父親似だと思うのは、やることを
急いでやって暇になってイライラするところ。
特に人と作業するとそれを感じる。
要領がいいわけじゃなくて雑なんだけど。
で、失敗もする。
最初からゆっくりやればそういうこともないんだけど。
わかってるんだ。自分でも。でも直せない。

20 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/19 14:20:38 ID:wfcq6Cwr
連絡するって言って全く連絡してない人がたくさん。
友達も先生も。
もう待ってないかな。
その方が嬉しい。

21 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/19 14:31:41 ID:wfcq6Cwr
まだ2時半か……。
今日は友達の仕事が終わったら遊びに行く。
それまであと6時間くらいか。

22 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/19 14:33:52 ID:wfcq6Cwr
友達はプログラマー。
俺にはさっぱりわからない仕事。

23 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/19 14:44:21 ID:wfcq6Cwr
ああいう、手に職あると便利だろうな。
俺もプログラマー目指そうかと思ったこともある。
今から勉強しても遅くはないだろうし。
でも寂しそうな職業だと思う。
肩こり腰痛あるから向かないし。

24 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/19 14:50:22 ID:wfcq6Cwr
今はまだバイトでいいけど、そのうち将来のことを考えなきゃいけない。
考えると憂鬱になるけど。
俺は別にどうなったっていいっていうのが根本にある。
でもそれでは駄目で、生きてるうちは
幸せになる努力をしなけりゃいけないのもわかってる。
これ以上親不孝もしたくない。
本音と良識、噛み合わない。それが憂鬱。

25 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/19 14:55:24 ID:wfcq6Cwr
友達だって俺と3つしか違わないのにがんばってるんだしな。

26 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/19 15:05:59 ID:wfcq6Cwr
どう生きればいいんだろう?
何かに取り憑かれたように働ければいいのに。
なんでこんなに冷めてるんだろう。

27 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/19 15:08:48 ID:wfcq6Cwr
医者は将来のことを考えられないのは病気のせいだと言う。
でも俺は昔からこうだった。
高校の受験勉強もしなかったし。
目的なんてどこにも見つからなかった。

28 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/19 15:52:22 ID:wfcq6Cwr
さっきから「まあ〜だけどね」とか、
結論めいたものを書こうとしてるのに何も浮かばない。
結論なんて出ないか……。

29 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/19 15:54:00 ID:wfcq6Cwr
まあ親のためにと思えば働くのは当然だけどね?

30 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/19 15:54:34 ID:wfcq6Cwr
違うなあ。

31 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/19 15:55:55 ID:wfcq6Cwr
あげて去ろう。

32 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/19 18:50:12 ID:wfcq6Cwr
どかーん。

33 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/19 18:52:44 ID:wfcq6Cwr
頭が痛い。

34 :優しい名無しさん:04/11/19 18:57:46 ID:Wbla0Xt1

               _.. ..‐::´/        @
             _/::::::::::::/          @
           _/:::::::::::::/ ____     @ こんな誰も見ないスレ 奥山さんは書き込まないよ
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/     @
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/      @   │ヽヽ  / .     |             /
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/ +    @ ─┼-    /     -┼ /`ヽ、       /
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠       @  ,-┘    /        |/    _|  ──- /
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●)|::::`::-、   +@ ヽ、    |/´ヽ、_ノ  ,/|    (ノヽ、     |/´ヽ、_ノ
 =ニ二::::::::::::::::|6    ,,ノ(、_, )ヽ、,| -──` +  @   ̄
    ‐=.二;;;;;`‐t   `-=ニ=- ' ノ    +   @
             ` ー`ニニ´- '         @
      http://d.hatena.ne.jp/khj/      @

35 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/19 19:04:16 ID:wfcq6Cwr
愛があるね。

36 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/19 21:36:20 ID:wfcq6Cwr
暇。残業長引いてんだな。

37 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/22 02:11:56 ID:92DJIybl
目が覚めた。
バイトの面接の結果はいつくるんだろう。
はっきり言われなかったけど。

38 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/22 02:14:50 ID:92DJIybl
だらだらと連投スレに移住しようかなー。

39 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/22 02:31:13 ID:92DJIybl
まあいいや。

40 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/22 02:34:16 ID:92DJIybl
眠いんだけど寒くて寒くて……。

41 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/22 02:59:52 ID:92DJIybl
友達はガーガー寝てる。
うらやましい。

42 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/22 13:22:58 ID:92DJIybl
今日もとても暖かい。
今日やることは終わったし
のんびりひなたぼっこしてよう。
一度雪降ったのに冬から秋に戻ったみたいだな。
夜は寒いけど。

43 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/22 13:30:33 ID:92DJIybl
ドラえもんの主役の声優が変わるらしい。
平均年齢68才って……。
なんだか夢を壊されたなー。

44 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/22 13:39:16 ID:92DJIybl
次はどこにいこうかな。
なんだかこのスレ俺の秘密基地みたいだ。

45 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/22 13:45:31 ID:92DJIybl
適度に人がいてマイペースに書き込みできるスレを探そう。
なかったらここに戻ってこよう。

46 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/22 14:44:32 ID:92DJIybl
他スレに書き込むと緊張する……。

47 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/22 15:37:14 ID:92DJIybl
居場所が見つからないなあ。

48 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/22 21:03:55 ID:92DJIybl
今日はもう寝る。

49 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/23 01:36:55 ID:KZ6agfkK
今日はなんだか色々なスレに書き込みして流浪の民の気分だったな。
このスレももう終わりだな。
せっかくロンドンマンが立ててくれたけど、
俺しか書き込んでないからなあ。
また自スレと言われたら去るよ。

50 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/23 01:40:20 ID:KZ6agfkK
まあ……気にしすぎなのかな。
どうせ独り言しか書けないんだから場所はどこでもいいはず。
でもずっと一人でいるのがなんだか辛いんだ。
波があって、今は寂しい気分が大きいみたい。
昔は構わず独り言してたのにね。

51 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/23 01:47:29 ID:KZ6agfkK
どうして一人が嫌なんだろう?
誰かと話したいわけじゃないし、話せる性格じゃないのに。
昔ナムさんが言ってた、テレビゲームもみんなでやると楽しいってやつかな。

52 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/23 01:49:51 ID:KZ6agfkK
また寝てみようかな。
眠れなかったら愚痴を言いに来よう。

53 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/23 06:23:24 ID:KZ6agfkK
朝焼けがきれいだなあ。

54 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/23 06:28:57 ID:KZ6agfkK
久しぶりに見た。
昼夜逆転してたころは毎日見るのが楽しみだったけど。

55 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/23 06:37:48 ID:KZ6agfkK
2chやってて寂しくなるんならやらない方がいいな。
ふと思ったけど。
しばらく離れてみよう。
離れられたら。

56 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/23 11:56:40 ID:KZ6agfkK
頭すっきり。
朝方はどうかしてたな。
というか書くところにこだわる必要なんてないし。
一つのスレに居座る必要もないし。
まあ好きにやればいいんだよな。

57 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/23 12:06:36 ID:KZ6agfkK
なんか幸せだ。
天気はいいし、頭痛も治った。
今日は何回も目を覚ましたけどたくさん眠れた。
ホームセンターのバイトはもう落ちたものと思って
これから職安行ってこよう。
自分に合ったバイトがみつかるといいな。

58 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/23 12:08:58 ID:KZ6agfkK
最高。

59 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/23 14:18:03 ID:KZ6agfkK
はるばる職安まで行ってきたけど祝日だから閉まってた。

60 :悪虫 ◆40V//MUSHI :04/11/23 14:25:43 ID:+JoVBWOD
うむ、祝日である。
仕事探すぞー!っと昨日気合入れたはいいが、今朝祝日に気付いて気抜けである

61 :悪虫 ◆40V//MUSHI :04/11/23 14:29:48 ID:+JoVBWOD
全く、間の悪さにかけては天下一だな蟲は…

62 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/23 15:11:40 ID:KZ6agfkK
仲間ですね。

ひきこもっていると曜日とか祝日の感覚がなくなる……。

63 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/23 17:53:49 ID:KZ6agfkK
ふう。
タイミング悪いな。
ちゃんと調べなかったのが悪いんだけど。
でもまだ諦めない。

64 :優しい名無しさん:04/11/24 03:46:32 ID:EWM9Ax/L
スレ立てできないむかつく

65 :定時制高校2年21歳元ヒキ:04/11/24 03:47:51 ID:PR5JGfD0
☆愛してくれよおめーら。リアルで(´ー`*)☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1093154509/333

66 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/24 13:09:59 ID:ByXkgGxD
洗濯終わるまで暇だな。
バイト探しはネットでやってみたらたくさんあって、
逆にどこにしようか迷うはめになった。
優柔不断だから決められない。

67 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/24 13:14:06 ID:ByXkgGxD
早く決めないとなくなっちゃうよな……。

68 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/24 13:24:05 ID:ByXkgGxD
狙いは近所のゲオかローソンか。
でも他にもよさそうなバイト色々あったからなあ……。

69 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/24 15:41:19 ID:ByXkgGxD
本当はバイトするのが怖くなってきてる。
ホームセンターはやっぱり落ちてたし。
誰も急いで働けとは言ってないからそれに甘えたくなってきてる。
でも自分の中のもう一人の自分はそれじゃだめだと言ってる。
体は動くんだから働けるはずだ。
長く甘えているとそれが癖になっていつまでも何もできなくなってしまう。

70 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/24 15:44:12 ID:ByXkgGxD
寝逃げしたい気分。
何も考えたくない。

71 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 11:01:06 ID:xBfPP/p1
とりぷちゃんと出るかな?
てすとてすとてすとー

72 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 11:02:12 ID:xBfPP/p1
わーいやったぁでたじょでたじょヽ(´ー`)ノ
おなかすいたじょ(´ρ`)

73 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 11:06:01 ID:xBfPP/p1
昨日のぶっちゃけ99は面白かったにょー。
菊川玲は自分をレイチェルと呼ぶ。80ヘーを超えましたので、
品評会長、何か粗品を。

74 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 11:08:22 ID:xBfPP/p1
にょにょーん。ABはおかしいのか、そうか。ボキュはちがーう!
わほーい!

75 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 11:13:29 ID:xBfPP/p1
高校の面接の時でも、「勉強不足でわかりません」
っていっぱい答えたのに受かったし。筆記試験なかったし!
受験勉強なんてした事がないね。経験不足ベイベ!

良い方に良い方に相手方が解釈してしまうので
何もしないで生きてきたようなもんだ。
楽しいことしかしてない。にょにょーん!

76 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 11:21:36 ID:xBfPP/p1
中学の時でも家で勉強した記憶がなーい。
黒板の写しが雑なので、ちょっと高いノートを買って授業があった日は
その日のうちに丁寧に分かり易く書き写していたけれど趣味だったしなぁ…
あと国語と英語は教科書をもらった当日に読破!だって読書すきなんだもん!

高校では読破のほうしかしなかったにょーん。
残しておくまでもない授業だったから…ひょほほーい♪
好きなことしかしないもーんヽ(´ー`)ノ

77 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 11:23:22 ID:xBfPP/p1
ああーーーーおーーーーなかすいたあああああああああ

78 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 11:28:28 ID:xBfPP/p1
なんか自慢みたいな書き込みになってしまったけれど、
中高共に平気で赤点スレスレとか何度かあったし
みんなに頭がいいと思われていたけど100点とったのとか
高校にはいるまでなかったのだ。わーっはっはっは!
5がとれたのは先生と仲良しだったから、それ以外の理由が思いつかない…

79 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 11:34:03 ID:xBfPP/p1
あと高校では教科によっては「〜について書きなさい」的な
問題が多くて、ひどいときなんか全4問ともそれだったにょ。
そういうでっち上げ文章は得意だったからとにかく長く書いたら
マルもらえた。ちゃんと読めよ先生!にょほ!
あとたまたま読んだ本にあった文章が当てはまったので
そのまんま書いたりね。なんで不自然な事に気が付かないのだろう。

80 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 11:38:14 ID:xBfPP/p1
なんで良い方に持っていくのだろう。その上のガッコはともかく、
就活ん時の面接なんか、ありえないくらいアレだった。うまくいえないけど…
先生に誰にも教えちゃだめって念を押されて紹介されたトコ。すごかったにょほー。
もう、バブルってはじけたんでねーの?っていうくらい。その。

81 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 11:44:18 ID:xBfPP/p1
結局医者に休養が必要っていわれて、やめちゃったんだけどね。
ブランクあけてまた就職するんだけど、面接でも「この期間はバイトとかして
すごしていたんだね。ふむふむ」って勝手にー。半月しか勤まらなかったけれど。
勝手に決めるからだよシャッチョサン。次の面接も、また次の面接も、また次の面接も
そんな感じで受かってしまうんだけれど、どれもこれもすぐやめちゃうオバカサン。

82 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 11:46:16 ID:xBfPP/p1
やだねぇ。ダメダメ人間だねぇ。好きなことしかしないからかな?
にょにょにょーん♪

83 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 11:50:43 ID:xBfPP/p1
ようちえんのとき、将来の夢をかかなくちゃいけなくて
とっても困った記憶がある。さあなんて書いたでしょう。
ひーみつひみつー。るらららら〜〜〜〜〜〜♪

84 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 11:51:53 ID:xBfPP/p1
眠い。ぐーーーーーーーーーーーーーーーーー!
お腹。ぐーーーーーーーーーーーーーーーーー!

85 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/25 15:33:01 ID:Plrc/8y9
俺も眠い。でも起きてないと。
することないな〜。
これから何しようかな〜。

86 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/25 15:35:09 ID:Plrc/8y9
メンサロあまり人がいないみたい。
携帯で新着レス見てたら全然動きがないな。

87 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/25 15:36:14 ID:Plrc/8y9
どうしようもなく寂しくなってきますね。

88 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/25 15:38:22 ID:Plrc/8y9
電話の女の子彼氏とうまくやってるかなあ。
ヒステリー起こしてないかな。

89 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 19:35:42 ID:vERykVkf
ヨン様騒ぎと大奥と古畑見てから夕飯まで寝てたずら。

90 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 19:40:40 ID:vERykVkf
昨日はある人が死んでしまったという錯覚に陥って
凄く苦しかったずら。でもきっと同じ調子で生きてる。
がっかりしたくないから、もう関わりたくないという気持ちと
何となく物悲しいなあという思いもある。けれど悲しいままでいいや。

91 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 19:45:37 ID:vERykVkf
今日は寝起きがとってもよかった。
ありがとうマイスリー。睡眠薬でラリったりしたくないし、
人と関われない程気持ちがよくなれるのなら、その時間眠っていたいと思う。
ヒトがどう使おうと知った事じゃないけれどねぇ。

92 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 19:58:42 ID:vERykVkf
そうだ思い出した。昨日とか今日とか怖いニュースのあった日は
祖母も殺されるんじゃないかって思ったの?というくらい
避けるし当り障りのない事しか口にしない。面白いけれど
きっと悲しい事なのでしょうね。

93 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 20:35:29 ID:vERykVkf
前から気になっていたスレがイナさんのだた。・・・ひっそり・・・
ひっそりとか出来ないから邪魔しないでいようっと。ほっほ。

94 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 20:41:53 ID:vERykVkf
人の居るスレにいってみようかな。だけどそれはどこだよー。
見てるだけでいいんだ。流れを見ているだけで。
気分が悪くなったら即ログ消しで。わっきょーい!わっきょーい!

95 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 21:17:12 ID:vERykVkf
さて。なぜ自分の立てたスレに行かないのかという件について。
なんか後から読んで痛いから!人には好き嫌いがあるから!
要するに気分屋なんだな。最近やっと一つ消えてくれてうれしい。

96 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 21:25:29 ID:vERykVkf
あと詮索されるのが嫌いなのに、そういう要素を含む事を
書いてしまうから。なるべくリアルとネットは区別したいし、
ネットで知られている人に「この人って○じゃない?」とか
そういうのやだ。誰だっていいじゃねーのよ。男だとか女だとか
働いていようがいまいが、いくつだろうが未婚既婚なーんも!
なら書くなって、自分が悪いのはわかっているさね。ねぇ。

97 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 21:34:56 ID:vERykVkf
ちょっこすおかしなことぉなっちょーよ?
シャバダバ元気?元気?ハツラツ?ハツラツ系?
ゆーふぉーだ!ゆーふぉーがきた!
とこう確認できてしまった場合、これを一体なんと呼ぶのか。
宇宙船?ンジャノヴァ号?早く僕に埋め込んだチップを取り出してよ!

98 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/25 21:36:43 ID:vERykVkf
ただの軟骨とか言うなよ。ちったぁ夢見させろよ。
くーーーーーーすーーーーるぃーーーーたりねーーーー!
オラ旅に出る!じゃ!

99 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/26 08:22:33 ID:rWjPo7WG
うう、寒。
窓開けっ放しで寝てしまった。
布団から出たくない。

100 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/26 08:23:16 ID:rWjPo7WG
100

101 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/26 15:02:25 ID:rWjPo7WG
ただいま、って言いたくなるスレだなここは……。

102 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/26 15:25:41 ID:xhcIUI9F
ひっさしぶりに顔スレ見ようと思ったんだけど、
余所見しながらうろうろしてたら見る気が失せた…

だって怖い人がまぁた居るって噂。また発作が出たら困るー。

103 :ロコ ◆spiralRoKo :04/11/26 15:26:53 ID:xhcIUI9F
だめだ眩暈がしてきた。

104 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/26 15:50:53 ID:rWjPo7WG
顔スレねえ……。

105 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/26 15:51:42 ID:rWjPo7WG
ロコさんお大事に。

106 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/26 15:54:08 ID:rWjPo7WG
人いなっ!
今この板には俺しかいないんじゃないか。

107 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/26 19:01:53 ID:rWjPo7WG
うー、頭痛え。
食欲もないな。
でも昨日今日とほとんど何も食べてないから多少無理してでも食べないとな。

108 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/26 19:05:27 ID:rWjPo7WG
慣れない雑談をしたせいかな、疲れた。
これから友達の家に行くのに……。

109 :優しい名無しさん:04/11/27 06:34:07 ID:g1xF7DQF
おせっかいかもしれないけれど、ねぎさんいたよ。
【忘れ咲き】スレスレスレ3
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1101117854/l50

早くたった方で待ってたようだったから…知ってるのかもしれないけど…
ごめんね。帰ってきたら、もし良ければ見てみてね。

110 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/27 06:39:01 ID:OoXI7ZCp
お、知ってたよん。
でもねぎさんがあえてあっちのスレに行ったってことは
今は一人になりたいのかなと思った。
わからないけどね。
俺もなんか書くとかに居場所あるし、いいかなと。

111 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/27 06:43:37 ID:OoXI7ZCp
あ、教えてくれてありがとう。

112 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/27 07:04:43 ID:OoXI7ZCp
今日は病院だ……。
また大学行けって言われるのかなあ。
嫌だなあ。

113 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/27 07:08:57 ID:OoXI7ZCp
「君にはその能力があるんだからもったいないよ。
大学行って新しい環境で自分を見つめ直してみなさい」

……能力ってなんだ?

114 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/27 07:11:58 ID:OoXI7ZCp
まあまあ賢かったのは中学入学までですよ……。

115 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/27 11:28:26 ID:OoXI7ZCp
はあ。
疲れた。
大学論争にやっとケリがついた。
もうあの話題はでないだろう。

116 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/27 17:44:12 ID:OoXI7ZCp
ちょっとモヤモヤを吹き飛ばしたいからあげよう。

117 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/27 20:07:04 ID:OoXI7ZCp
もっかい。

118 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/27 20:07:23 ID:OoXI7ZCp
あげてなかった。

119 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/27 20:08:21 ID:OoXI7ZCp
ハゲ、早く髪生えてこないかな。

120 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/27 20:11:59 ID:OoXI7ZCp
はあ〜。
なんか今日はため息ばかりついてる気がする。

121 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/27 20:15:39 ID:OoXI7ZCp
所詮俺は俺か。
新しい自分を探してみたかったけど無理があったな。
運も悪いけど。

122 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/27 20:18:51 ID:OoXI7ZCp
一人。

123 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/27 20:24:48 ID:OoXI7ZCp
人と関わろうとすると必ず問題がおこる。

124 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/27 20:26:15 ID:OoXI7ZCp
悪魔にでも取り憑かれてるのかなあ。

125 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/27 20:28:36 ID:OoXI7ZCp
売られた喧嘩は買わない。

126 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/27 20:30:08 ID:OoXI7ZCp
雨にも風にも負ける。

127 :ねぎ:04/11/28 10:00:55 ID:1MsnwKYI
なんかあったのかな。

128 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/28 11:02:00 ID:Qjh2euD0
なんか、ある人に追われることになって、
見つかるかもしれないと考えてたらどんどんどつぼにはまっちゃって。
でもたぶん見つからないし、見つかっても大丈夫な気がしてきた。
ねぎさんわざわざごめん。
もうなんともないです。

129 :金魚 ◆etc.177b.k :04/11/28 11:15:39 ID:pe94Y9L+
さっきまでアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj! だった
躁転するかと思った
急転直下
でも鬱まで行かない
いつか燃え尽きるかな
それでもいいや


130 :金魚 ◆etc.177b.k :04/11/28 11:45:01 ID:pe94Y9L+
あああ死にたくないけど死にたいな消えたいな
そんなこともきっと脳味噌の引き出しに
ため込んでいると苦しくなるから時々吐き出さなきゃ

131 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/29 11:24:27 ID:clK5fu+w
うううう寒い苦しい痛い痛い痛い痛い
くるしいよ〜〜〜!!!

132 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/29 11:25:11 ID:clK5fu+w
って感じの。すごい下痢だった。

133 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/29 11:27:10 ID:clK5fu+w
便秘がマックスまでいくとこうなる。
まじでつらい。

134 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/29 11:54:58 ID:clK5fu+w
まだ吐き気がするな……。
布団に入ってあったまっていよう。

135 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/29 12:03:22 ID:clK5fu+w
横になってても苦しい。

136 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/29 13:25:07 ID:clK5fu+w
やっと治まった。
辛かった……。

137 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/29 16:55:58 ID:clK5fu+w
知らない間に今まで寝てた。
もう夜だ……。
結局バイト探しから逃げてるな。だめだ。このままじゃ。

138 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/29 17:03:03 ID:clK5fu+w
吐き気がまだちょっとある。

139 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/29 17:05:17 ID:clK5fu+w
昨日缶コーヒーの30本入りの箱を買いに行ったらなんと1050円だった。
エメラルドマウンテンなのに。ありえない。

140 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/29 18:35:41 ID:clK5fu+w
吐き気があるのにコーヒーがぶ飲み。
今日は朝バナナ食べたっきりなのに食欲ゼロ。

141 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/29 18:38:52 ID:clK5fu+w
コーヒーダイエットなんてどうだろう。
コーヒーたくさん飲めば食欲が失せて痩せられる。
体には著しく悪いけど。

142 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/29 18:42:11 ID:clK5fu+w
でも誰かがコーヒー飲めば食欲が増すって言ってたな。
そういう人はだめだけど。

143 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/29 18:46:33 ID:clK5fu+w
あげ!あげ!

144 :悪虫 ◆40V//MUSHI :04/11/29 18:55:17 ID:ggTyfvUt
    |     ゲホゲホ             
    |  ('A`)   隔離中         
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄       



145 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/30 08:04:08 ID:ZBwjAnF9
朝食の代わりにクッキー。
すごくうまかった。

146 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/30 08:08:16 ID:ZBwjAnF9
甘いもの大好き。
辛いものも大好き。

147 :金魚 ◆etc.177b.k :04/11/30 11:34:38 ID:BHYvRT3u
気に入ってたボールペンが昨日失踪した。
書き味が良かったのに。


148 :金魚 ◆etc.177b.k :04/11/30 11:40:18 ID:BHYvRT3u
昨日の夜から探してたのに、MDとか適当なモノを
置いてある辺りから出てきた。


149 :優しい名無しさん:04/12/01 04:12:28 ID:8UeY9hYD


150 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/01 08:14:29 ID:KNnAmyAY


151 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/01 08:15:26 ID:KNnAmyAY
昼まで寝てようかなあ……。

152 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/01 13:32:36 ID:KNnAmyAY
今日は天気がいいなあ。
でもちょっと風邪気味でごろごろしてる。
昼寝でもしようかな。

153 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/01 16:20:54 ID:KNnAmyAY
そろそろ本当に心を決めよう。

154 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/01 16:21:52 ID:KNnAmyAY
毎日2chに逃げてばかり。

155 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 11:55:15 ID:1vUGaKpL
今日もダメっぽい……。

156 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 11:56:01 ID:1vUGaKpL
兄弟に置いてかれるつばめの雛。

157 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 12:03:27 ID:1vUGaKpL
冷蔵庫に豆乳があった。
おいしい。大好きだ。
牛乳は嫌いなんだけど。

158 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 13:22:41 ID:1vUGaKpL
ああー暇だ!
でも外には出たくない……。
缶コーヒーも買いだめしてあるし最近ますますひきこもりへ向かってるな。
このままではいけない。
まず今の目標。
・ニキビを治す
・脱毛を防ぐ
・痩せる
・バイト

ニキビはとにかく治したい!
こんなニキビ面じゃバイトの面接受からないと思う。

159 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 15:51:00 ID:1vUGaKpL
散歩行ってきたー。
疲れたー。
ねむーい。
わーわー。

160 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 15:58:27 ID:1vUGaKpL
案外行けるもんだね。
お外出れなーいって感じだったのに。
まあ負けず嫌いだからだったんだろうけど。

161 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 16:02:07 ID:1vUGaKpL
あげよっと。

162 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 16:06:35 ID:1vUGaKpL
負けず嫌いをパワーにしたら何でもできそう。
誰かリアルでおもいっきり罵倒でもしてくれないかな。
なんだてめーちくしょーやればいいんだべ。やればよー。
ってな感じで。
自分で自分を罵倒してもあんまり効果ないし。

163 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 16:29:37 ID:1vUGaKpL
眠くなってきた。
体動かしたからかな。
やばいな。これでバイトなんかできるのかな。

164 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 16:35:11 ID:1vUGaKpL
つーかせっかく散歩に行ったのに自信なくしてどうする。
体力は落ちてて当然だよな。
バイトも最初はきついだろうけどそこでがんばらないと。

165 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 16:44:50 ID:1vUGaKpL
あーだめだ、なんかむかついてきた。
もう一回あげ。

166 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 16:47:30 ID:1vUGaKpL
マジで。いらいら。

167 :優しい名無しさん:04/12/02 16:49:58 ID:l9oonk7o
みんな今自宅? 私は自宅
半ヒッキ状態

168 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 16:50:14 ID:1vUGaKpL
弱音ばっかり吐いて。
ばかみたいだな。

169 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 16:51:02 ID:1vUGaKpL
自宅のベッドの中だよ。
俺も半ヒキ。

170 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 16:54:46 ID:1vUGaKpL
そういえば今日好きなコテハンさんとデートする夢を見た。
男同士だけど。
一緒に大学受験の参考書買ったりして。
幸せだったなあ。

171 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 16:57:13 ID:1vUGaKpL
一緒にいられるだけで幸せだった。
その後バイオハザードチックな悪夢に変わったけど、
その時も彼は俺を助けてくれたよ。

172 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 16:58:42 ID:1vUGaKpL
好きだな。あの人。
俺はホモじゃないけど、2chで半分恋みたいな気分になるのはいつも男だ。

173 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 17:01:11 ID:1vUGaKpL
変態なのかな。これって。

174 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 17:02:26 ID:1vUGaKpL
今日は何度もあげよう。

175 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 17:06:23 ID:1vUGaKpL
好きなコテハンさんとレスを交わすと幸せになる。
キモいな。俺。でもそうだからしょうがない。

176 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 17:14:10 ID:1vUGaKpL
もうすぐ友達が帰ってくるな。
今日も会う予定。
クリスマスも正月もいつも一緒。

177 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 17:17:23 ID:1vUGaKpL
ちょっと一休み。

178 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 17:31:48 ID:1vUGaKpL
さがるの早いなー。
しょうがないけど。

179 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 17:34:38 ID:1vUGaKpL
コテハンさんの夢かなり見る。
怖いコテハンさんに追いかけられたり。
好きなコテハンさんの家に行ったり。
それだけ2chが俺のリアルの中で大きな影響を及ぼしているんだろう。

180 :ねぎ:04/12/02 18:11:19 ID:9JST+SMr
俺は出てきた?

181 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 18:12:23 ID:1vUGaKpL
ねぎさんは出てきてないなあ。

182 :ねぎ:04/12/02 18:13:36 ID:9JST+SMr
そうかー。

183 :ねぎ:04/12/02 18:20:19 ID:9JST+SMr
俺も一年以上前だけど見たことあるよ。
殺される夢だった。
2ちゃんで一番仲良かったヤツだった。
それっきり見てない。

184 :ねぎ:04/12/02 18:21:21 ID:9JST+SMr
顔知ってなきゃ、夢には出ないだろうね。

185 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 18:23:24 ID:1vUGaKpL
俺は顔知らなくても想像で出てくる。
逆に顔知ってるコテハンさんの夢は見たことない。

186 :ねぎ:04/12/02 18:23:28 ID:9JST+SMr
ここに連投すんの久し振りだった。

187 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 18:23:59 ID:1vUGaKpL
そうだね。

188 :ねぎ:04/12/02 18:25:15 ID:9JST+SMr
うっへっへ。

189 :ねぎ:04/12/02 18:27:21 ID:9JST+SMr
普段から書き込みから顔とかイメージしてたりするかい?

190 :ねぎ:04/12/02 18:29:46 ID:9JST+SMr
自分はいつだか、山城新吾をイメージしてたといわれたことあったなあ。

191 :ねぎ:04/12/02 18:30:25 ID:9JST+SMr
牛人間は元気かな。

192 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 18:30:45 ID:1vUGaKpL
するなあ。
頭の中に勝手に想像図が浮かんでる。
顔晒しみたら想像図は消えちゃうけどね。

193 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 18:31:57 ID:1vUGaKpL
ねぎさんはもっといかつい人かと思ってた。
あんな格好いい人だとは思わなかったよ。

194 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/02 20:19:58 ID:1vUGaKpL
友達がまだ来ない。
暇だなー。

195 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/03 08:17:47 ID:YKHjSjbX
友達の朝飯を作ったりして朝から疲れた。
少し痩せたなあ。嬉しい。
ガリガリだった頃は太りたくてしょうがなかったけど、
いざ薬太りすると嫌なもんだった。
筋肉ついて太ったんじゃないし、これなら元のガリガリの方がいい。
しかしなんでこんなに太ったんだろう。
別にたくさん食べてないのにな。
もともと拒食気味で栄養を取り込みやすい体になってたのが、
薬でますますそうなったのかもしれない。
とにかく、リスパダールとは早めに別れたいな。
今減薬中だけど。

196 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/03 11:27:48 ID:YKHjSjbX
風呂に毎日入ろうと思うんだけど、いざ入ろうと思うと面倒でできない。

197 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/03 11:34:52 ID:YKHjSjbX
昨日はたくさんあげて実験してみたけど、
追いかけてこられなかったな。
たまたま見つからなかったのか、
もうそういうことはやめてくれるのか。
後者だといいな。

198 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/03 11:40:15 ID:YKHjSjbX
全部俺の妄想ならいいんだけど。

199 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/03 11:49:30 ID:YKHjSjbX
最近ここにはとても書けないことをよく考える……。

200 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/03 11:51:13 ID:YKHjSjbX
200v

201 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/03 12:00:45 ID:YKHjSjbX
友達と2人っきりで無人島で暮らしたい。
そしたらセックスとかするのかな……。

202 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/03 12:03:02 ID:YKHjSjbX
しないか。

203 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/03 13:01:33 ID:YKHjSjbX
眠い。寝よう。夜寝れなくてもいい。

204 :優しい名無しさん:04/12/03 17:08:50 ID:YXiKZS0p
kakerukana----

205 :優しい名無しさん:04/12/03 17:09:45 ID:YXiKZS0p
おお、書けた。よかったーー。

206 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/03 17:18:36 ID:YKHjSjbX
携帯でも書けるかな?

207 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/03 17:18:57 ID:YKHjSjbX
あ、大丈夫だった。

208 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/03 17:23:35 ID:YKHjSjbX
うあ?書き込み反映されてない?

209 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/03 17:24:10 ID:YKHjSjbX
変なの。まーいいか。
あー風呂に入ったら疲れた。
でも2chに書き込みできないから風呂に入れた。
やっぱ毒だな。2chは。

210 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/03 17:30:18 ID:YKHjSjbX
だるいなー。
下に缶コーヒー取りに行くのもめんどくさい。

211 :優しい名無しさん:04/12/04 02:37:00 ID:08jzAc2r
缶コーヒー美味しいね。

212 :優しい名無しさん:04/12/04 02:37:48 ID:08jzAc2r
今日も飲んだ。
んまい☆

213 :優しい名無しさん:04/12/04 03:18:00 ID:Ca4Xqht2
マックスコーヒー最凶もとい最強

214 :優しい名無しさん:04/12/04 09:39:29 ID:12MwK3xM
土曜か…

215 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/04 13:07:59 ID:b5f1yEa7
土曜だ…

すごく変な夢を見た。
俺は女で、パン屋でバイトしてるんだけど、
そこで出会ったロバートっていう外人と恋に落ちる話。
ロバートはめちゃくちゃ純情で、セックスが下手で、
でもそこがたまらなくかわいかった。
一緒にドライブに行ったり色々なところでデートした。
最後結婚することになって、
ロバートは学校の英語教師に転職しようとするんだけど、
英語以外の知識が小学生レベルだったから一緒にがんばって勉強する、
ってところで目がさめた。

目がさめた後ロバートに会いたくて二度寝したよ……会えなかったけど。

216 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/04 14:22:50 ID:b5f1yEa7
ロバートー。
また夢に出てきて欲しいよー。

217 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/04 21:51:58 ID:b5f1yEa7
最近欲求不満かも。

218 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/04 21:55:04 ID:b5f1yEa7
あげてみよう。

219 :◆INWUQbswho :04/12/04 21:57:02 ID:eqeLu/QN
なんであの時殺してくれなかったんだろ

220 :◆INWUQbswho :04/12/04 21:59:59 ID:eqeLu/QN
寂しいから電話したいけどこんな泣き声じゃできない('A`)
いっそ終電でどっか行ってくるかな

221 :◆INWUQbswho :04/12/04 22:02:46 ID:eqeLu/QN
フラッシュバックが酷いー
泣きすぎて頭痛い

食べた物全部吐いちゃったし最悪

222 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/05 06:04:15 ID:MujLI8p/
あれから寝たけどロバートに会えない。
初めて人を好きになったのに。寂しいよ。

ロバートの原型は友達なんだろうな。
友達は好きにならなかったけど、
話し方とか佇まいがそっくりだ。

また寝てみよう。会えるといいな。

223 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/05 11:28:32 ID:MujLI8p/
やっぱりロバートに会えない……。
もう諦めようかな。夢の中だけなんて辛すぎるし。
俺は毎日夢を見るなあ……。
しかも割とストーリー性のある奴。
昨日はどこぞの国の貴族一家が革命が興って貧乏になる話だった。
生活が苦しくて食べるものがないのを
一生懸命父親が明るく振る舞って家族を励ましていた。
まるで映画のライフイズビューティフルのようなイメージ。

224 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/05 11:43:41 ID:MujLI8p/
今日は雨だけど散歩に行ってきた。
足にちょうどいいくらいの疲労感。
また一眠りしようかな?
友達も起きないし……。

225 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/05 11:51:45 ID:MujLI8p/
あ、昨日はあるコテハンさんに大爆発から助けてもらう夢も見たな。
俺は犬で。
彼は忙しくて、10分でいいから話をしようって言ってもだめだって言われた。
俺は俺のことが嫌いなんだねー。とかわがままを言ってた。
それにしてもホモみたいな夢多いなー。

226 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/05 11:56:03 ID:MujLI8p/
好きだって、誰かに言われたいなあ。

227 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/05 12:00:15 ID:MujLI8p/
姉妹スレ

女怖い
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1102157017/

228 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/05 12:10:46 ID:MujLI8p/
腹減ったなー。
でも食べ物何もない、っていうか人んちだし。
早く友達起きないかなあ。

229 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/05 12:23:28 ID:MujLI8p/
ある人と裸で抱き合ったことがある。
何もしなかったけど。

230 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/05 17:43:30 ID:MujLI8p/
友達と喧嘩して家に帰ってきた。
微妙にいじけてる自分がむかつく。

231 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/05 20:12:06 ID:MujLI8p/
しかもやけ酒。
飲めないのにがんばってる。

232 :( ̄ー ̄)ニヤリ8段闇4段 ◆EiXCsgcl.Y :04/12/05 21:42:47 ID:wXvtlwaa
ほどほどにね・・・

233 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 02:30:10 ID:FavEfKWu
あ、ニヤリだ!
退院できたのかな……。
それとも一時帰宅かな。
心配かけてごめん。

234 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 02:46:23 ID:FavEfKWu
冷蔵庫に入ってる野菜ジュースがうまい。
夜中目を覚ましてのどがカラカラの時飲むと気持ちいい。

235 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 03:00:58 ID:FavEfKWu
夜中に目を覚ますとどうしてこんなに時間の経つのが早いんだろう。
早く寝ないとって焦ってるからかな。

236 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 08:00:47 ID:FavEfKWu
今日はユニクロ行ってくる。冬服買いに。
どうせひきこもりだから服なんて何でもいいんだ。

237 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 08:05:29 ID:FavEfKWu
いや……ひきこもりじゃダメなんだけど。
バイト始めるんだけど。
なんて言うか、服とかあまりこだわらない。
昔は古着とか着てたけど。

238 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 08:10:21 ID:FavEfKWu
Tシャツ専門の古着屋があるんだよな。
あそこは今度行こうかな。

239 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 08:14:33 ID:FavEfKWu
隣の弟の部屋で母親がなんかやってる……。
俺はそれでおかしくなったようなもんだし、どうかと思う。
弟はもう16なんだし。
見られたくないものもあると思うんだよね。

240 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 08:19:02 ID:FavEfKWu
まあ弟は俺と違って全く秘密主義的なところがないんだけど。

241 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 08:39:22 ID:FavEfKWu
弟と言えば、あんまりあいつが男ばかりかわいいと言うから
やばいんじゃないかと思ってモーニング娘。の写真見せて
「どれが一番まし?」と聞いたら
後藤まき(当時はいた)を指さしててほっとしたことがある。
あー、普通の感覚だなーって。
今は上戸彩が好きらしい。普通だ。

242 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 08:49:02 ID:FavEfKWu
まあ今やばいのは弟じゃなくて俺だけど……。
自分がノーマルな自信がなくなってきた。

243 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 09:02:02 ID:FavEfKWu
外は白銀の世界だな。
北海道の冬がやってきた。

244 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 09:11:27 ID:FavEfKWu
眠い。
でもあと一時間もしないうちに家を出るから眠れない。

245 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 09:29:57 ID:FavEfKWu
俺ボダっ気あるんだろうな。
一緒にいてくれる人なら誰でもいいのかも。

246 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 09:35:21 ID:FavEfKWu
俺と一緒にいてくれる人っていうだけでかなり限定されるけど。

247 :優しい名無しさん:04/12/06 16:15:45 ID:I3tV9Oyi
携帯から書き込みできない。
PCこの前ぶっ壊れたからトリップ打ち込むのもめんど。
はあ。

248 :優しい名無しさん:04/12/06 16:17:45 ID:I3tV9Oyi
ありゃ、あげちゃったか。
まあいい。
ユニクロ何もないねー。
カーディガンくらいまともなのあるかと思ったけど。
結局一着も買わなかった。
フリースとかはさすがに……だし。

249 :優しい名無しさん:04/12/06 16:28:14 ID:I3tV9Oyi
そういえば親からちょっとお金を借りたから
煙草を久しぶりに吸った。
うまい〜。毎日吸いたい。
でもバイト始めるまで我慢。

250 :優しい名無しさん:04/12/06 16:33:55 ID:I3tV9Oyi
返す当てのない借金はできないからなあ。
やれやれ、バイト探すと宣言してから何日経ったのやら……。
いつもこうやってそのうち意気消沈するんだけど、
今回はしないようにする。まじで金ないし。

251 :優しい名無しさん:04/12/06 16:35:46 ID:I3tV9Oyi
少なくとも波で考えれば今気分があがりかけているはずだから。
あがりすぎても困る躁鬱病、だけど。
やる気は出るはずなんだ。

252 :優しい名無しさん:04/12/06 16:42:43 ID:I3tV9Oyi
書くことないな。
いつもは携帯で寝っ転がりながら
ぼけ〜と考えたことを書いてるんだけど、
こうやってPCの前に座ると「さあ書くぞ」、
みたいな緊張感があってやりづらい。
昨日は夢もあんまり面白くなかったしなあ……。
なんか漫画喫茶でおたくくさい男に親切にされたとかそんな夢だった。

253 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 16:51:37 ID:I3tV9Oyi
チェックしてみたけど未だ携帯は使えず。
いつ復旧すんのかな。
眠くなってきた。
寝て起きたら直ってるかなあ。

254 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 16:52:00 ID:I3tV9Oyi
チェックしてみたけど未だ携帯は使えず。
いつ復旧すんのかな。
眠くなってきた。
寝て起きたら直ってるかなあ。

255 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 16:55:32 ID:I3tV9Oyi
二重になっちゃった。あちゃー。

256 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 16:59:39 ID:I3tV9Oyi
PCからもダメっぽいじゃん。

書き込めることを祈って……。

あげ逃げ!


257 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 17:01:56 ID:I3tV9Oyi
PCからの書き込みもダメぽい。
もう寝よ。オヤスミ。

258 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 17:04:13 ID:I3tV9Oyi
ああ、書き込めてないと思ってた。
もういい寝る。

259 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 17:23:23 ID:FavEfKWu
最後に携帯チェック

260 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 17:24:01 ID:FavEfKWu
あれ?
直ったの?
チェックしてよかった。

261 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 17:25:29 ID:FavEfKWu
それなら起きてようかな。

262 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 17:35:39 ID:FavEfKWu
ああ待ったかいがあった……。
やっぱり2chは携帯が一番だ。
レスの新着順にスレを見れるから寂しくないし。

263 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 17:39:57 ID:FavEfKWu
明日冬服他をあたってみよう。
パーカーとか長袖のTシャツが欲しい。
あんまり高くない奴。

264 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 18:00:18 ID:FavEfKWu
携帯ぶっ壊れで修理中。
同じ機種のを借りてるんだけど、
色が違ってて、なんとなく文字の打ち心地も違う。
早く愛するW11Kのレッドが戻ってきますように。

265 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 22:14:01 ID:FavEfKWu
てすと

266 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 22:17:55 ID:FavEfKWu
あ、もう書き込めるのかな。
なんだったんでしょう。
今日の不具合は。

267 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 22:30:29 ID:FavEfKWu
結局友達とは和解して、今彼の家にいる。
お互い好きなことやってるんだけど。
一緒にいるだけで落ち着くからいい。

268 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/06 22:47:11 ID:FavEfKWu
今度こそ本当に寝よう。

269 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 04:00:42 ID:fomvR2Jd
目が覚めた。
寒いなあ。このごろで一番寒いかも。
眠れないからストーブつけた。
するとなにやら異常音が。
ガスストーブだから怖い。

270 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 04:12:43 ID:fomvR2Jd
こうやって夜中人んちで目を覚ますと、
かえって一人で寝てる時より寂しい。
ああ、あいつは寝てるんだ、いいなあ。
とか思って。

271 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 04:14:48 ID:fomvR2Jd
なんとなく、あげ。

272 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 04:16:54 ID:fomvR2Jd
ここは俺の自スレみたいになってるね。
まあ削除依頼出されたらもう立てないよ。

273 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 04:21:29 ID:fomvR2Jd
あげたりして、まるで削除依頼出されたいみたいだな。
出されたいのかも。
ここは住み心地がよすぎて出られなくなるから。

274 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 04:40:33 ID:fomvR2Jd
1ヶ月後に、2chは2時間までに抑える約束を友達とした。
かなりのめり込んでるから心配されて。
俺からしたら余計なお世話でもあるけど、正しいとも思う。
いつかはリアルに戻らなきゃいけないからな。
2げとがあまりできなくなるのが残念だけど。

275 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 04:41:44 ID:fomvR2Jd
それでも2時間はできるんだからまあ、十分かな。

276 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 04:46:51 ID:fomvR2Jd
昨日、死のうと思った。
色々あって。
結局友達に止められてやめたんだけど。
やめてよかったのかな。
わからない。

277 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 08:02:07 ID:fomvR2Jd
一晩寝て考えてみたら死ななくてよかったかもしれない。
衝動的にそういう気分になってたっぽい。

278 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 12:06:38 ID:fomvR2Jd
今日の朝飯は簡単ごはん。
炊いた飯と卵(他にソーセージなどを入れてもいい)
を混ぜてフライパンで焼いて、
かつおぶし、ソース、マヨネーズをかける。
するとまるでお好み焼きのような味に。
これ結構うまい。

279 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 14:21:40 ID:fomvR2Jd
風呂入った。
さっぱり。


280 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 14:29:32 ID:fomvR2Jd
まだ2時半か。
今日はなんだか時間の進みが遅く感じる。
2chに書くことも思い浮かばないし、暇だからかな。

281 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 14:44:04 ID:fomvR2Jd
死にたいと思ったのは珍しいことじゃない。
なんか、自分を磨く力が俺には足りない。
立派な人間になろうとか。
いい暮らしをしようとか。
幸せな結婚をしようとか。
そういうことがどうでもいいことに思える。
どうなったっていい。
だからたまに小さなきっかけで死にたくなる。
希望がないから、簡単に。

282 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 14:48:30 ID:fomvR2Jd
それでも死なない方がいいと思えるのは今のところ友達の力が大きい。

283 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 14:52:29 ID:fomvR2Jd
友達と何かの理由で絶縁したらどうなるのかな。

284 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 14:53:04 ID:fomvR2Jd
友達と何かの理由で絶縁したらどうなるのかな。

285 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 14:53:42 ID:fomvR2Jd
あ、二回書き込んじゃった。

286 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 15:01:42 ID:fomvR2Jd
俺と友達は深くつき合っている分喧嘩もしょっちゅうするけれど、
その度に俺はちょっと変になる。
どっぷり依存しているから。
足場が揺らいで見捨てられた気分になる。
今がすべてじゃないことがわからなくなる。
冷静になれば自分でもその時の自分はばかだなあと思う。

287 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 15:05:02 ID:fomvR2Jd
たとえばODしたり、やけ酒飲んだり、包丁で腕を突き刺したり。

288 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 15:09:58 ID:fomvR2Jd
なんか俺、立派にボダかもなあ。

289 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 15:10:53 ID:fomvR2Jd
2chで暴れたりはしないけど。

290 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 15:11:33 ID:fomvR2Jd
あげよう。

291 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 15:14:53 ID:fomvR2Jd
まあ。
誰にも迷惑かけない範囲でしかやらないけどね。
そういうことも。
そこはまだ頭が働いてるけど、ばかなことしてるのには違いない。

292 :優しい名無しさん:04/12/07 15:17:36 ID:CwRmNF/V
ここもROMってるヽ(´ー`)ノ書き込みいっぱいあるスレはいいね

293 :優しい名無しさん:04/12/07 15:18:12 ID:CwRmNF/V
突然おじゃましましたヽ(´ー`)ノそれでは巣に帰ります

294 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 15:22:40 ID:fomvR2Jd
いえいえ。
誰も見てないと思って暴れてた。
はずかし。

295 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 15:30:52 ID:fomvR2Jd
何で3つ下の精神病患者なんてかわいがってくれるんだろうか。
あの人は。いつも思うけど。
他に友達もいるらしいのに俺と会ってる時間がとても多いと思う。

296 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 15:33:43 ID:fomvR2Jd
不思議でしょうがない。
バイなのかなと思ってたこともあるけど。

297 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 15:38:27 ID:fomvR2Jd
ギリギリの関係。

298 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 15:43:16 ID:fomvR2Jd
まあいいや。
仲が少しだけ過度にいい友達。だな。

299 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 15:52:32 ID:fomvR2Jd
俺からしたら家族のような存在だ。
誰よりも本音を話せるし。
出会ったのが2年前とは思えないくらい。

300 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 15:54:01 ID:fomvR2Jd
向こうはどう思ってるのかなあ。

301 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 15:57:52 ID:fomvR2Jd
電話の女の子の方がよっぽどわかりやすい。
彼女の中では彼氏ができるまで俺は疑似彼氏だったんだろーなーとか。
今は全然電話かかってこないしね。

302 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 16:48:48 ID:fomvR2Jd
どうでもいいけど眼鏡をかけた男はかっこいいと思う。
なんか硬派で。
俺はコンタクト付けっぱだけど。
今キリンジ聴いてて兄がかっこいいと思ったのを思い出した。

303 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 16:54:21 ID:fomvR2Jd
眼鏡をかけた女も好きかもしれない。
なんだか弱音をぽろぽろこぼしてしまいそう。

304 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 17:07:05 ID:fomvR2Jd
おお、もう5時だ。
やっぱり書き込みしてると時の流れが早いな。
あとは一眠りしようかな。

305 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 17:16:47 ID:fomvR2Jd
転がる石になりたいのかい ガラスの玉よ〜♪

306 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 17:24:54 ID:fomvR2Jd
やっぱり寝ない。

307 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 17:28:39 ID:fomvR2Jd
ベッドの下にスピーカーつけたいな。
ラブホにあるボディソニックみたいに。

308 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 17:32:05 ID:fomvR2Jd
ラブホは何度か行ったことがあるけど、
田舎だからあまりおもしろいホテルはなかった。
一つだけマッサージチェアーとサウナと
ローションマットがあるとこがあって感動したけど。

309 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 17:33:47 ID:fomvR2Jd
一緒に行ったのはその時の彼女とか。

310 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 17:37:26 ID:fomvR2Jd
はあーいやなこと思い出してきた。

311 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 17:49:14 ID:fomvR2Jd
今聴いてるCDが佳境に入ってきて
ちょうど気分とシンクロしてる。
うずまきの奥へ奥へ飲み込まれていくように。

312 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 17:57:57 ID:fomvR2Jd
ラブホ、また行きたいな。
わくわくするし。
でも相手がいないな。

313 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 17:59:35 ID:fomvR2Jd
またなんとなくあげ。

314 :優しい名無しさん:04/12/07 18:05:50 ID:pOVtAdce
最近スレスレスレこないね
人肌恋しくなったら来てみてね
みんな独り言ばっかりだけど

315 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 18:08:01 ID:fomvR2Jd
ありがとう。
またスレスレなことがあったら遊びに行くよ。

316 :◆iVLOVEMEjM :04/12/07 18:08:22 ID:Q5aVxLaT
メールしていいのか悩むよ
他の女の子にも同じ事言ってるんでしょ?
仕事してるとか言いながらどうせまた舎弟引き連れて合コンなんでしょ


317 :◆iVLOVEMEjM :04/12/07 18:09:55 ID:Q5aVxLaT
寂しかったらいつでも連絡していいよって言ったのになんで返事くれないの?
いい子いい子してくれるって言ったじゃんかぁぁぁああああーーーーーーーーーー
腕枕してくれんじゃなかったの?
疲れてるんだろうけど少しくらい構ってよ
たまには電話もしようなんて言われても気使っちゃって電話なんて出来ません

318 :◆iVLOVEMEjM :04/12/07 18:16:11 ID:Q5aVxLaT
寂しいよー
あんたの歌聴いてるだけで切ないよー
お前恋愛系の歌詞なんて似合わないよ
女弄んでるくせに
連絡頂戴よー
メールして嫌われないかとか不安じゃないかー

319 :◆iVLOVEMEjM :04/12/07 18:18:53 ID:Q5aVxLaT
友達も彼氏ばっかと遊んでないでたまには遊んでくれー
買い物行きたいんだよー
あいつ好みの可愛いバックとコートほしいんだよ
どんだけ着飾ってダイエット頑張っても所詮いっぱいいる中の一人
遊びなんですね
解ってるけど連絡来るだけでドキドキしちゃう自分がやだよー

320 :◆iVLOVEMEjM :04/12/07 18:21:41 ID:Q5aVxLaT
それでも好きな奴が別にいるとか自分でも訳わかんないや
家も大変なのになんでこんな事悩むんだろ

321 :◆iVLOVEMEjM :04/12/07 18:36:40 ID:Q5aVxLaT
お菓子食べたいけど太るかな…
運動不足どうにかしなきゃ

322 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 18:53:37 ID:fomvR2Jd
寝煙草してたら布団に火がついて危なかった。
すぐに気づかなかったら火事になってたかも。
寝煙草はやめた方がいいな。

323 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 18:54:56 ID:fomvR2Jd
布団がよく燃えるんだこれがまた。

324 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 19:31:00 ID:fomvR2Jd
あー、暇だなー。

325 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 19:32:16 ID:fomvR2Jd
今日は友達と遊ぶ約束してない。
ここんとこずっと一緒にいたから違和感感じる。

326 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 19:37:02 ID:fomvR2Jd
今日は寝るまで2chかな?

327 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 19:38:06 ID:fomvR2Jd
あと1ヶ月でこことはかなり距離を置かなきゃいけなくなるから。
今のうちにたくさん遊ぼう。

328 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 19:42:50 ID:fomvR2Jd
たまに友達と一線を越える想像をしてみる。
……やっぱり気持ち悪い。

329 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 20:43:42 ID:fomvR2Jd
でもなんか一生一緒にいたいという気持ちがある。
恋人や夫婦なんて形じゃなくても。

330 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 20:48:40 ID:fomvR2Jd
友達が女だったらもうべたべたな恋人同士になっただろうな。

331 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/07 20:52:31 ID:fomvR2Jd
それはわからないか。

332 :◆iVLOVEMEjM :04/12/07 22:53:39 ID:iVAfair7
もーやだもーやだ
折角勇気出して2週間ぶりにメールしたのにすぐ途切れさすなよー
晒されるし叩かれるしいいことなんもない

333 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 04:05:44 ID:0ZWDUfYY
少しの間睡眠薬を飲むのをやめてみたらちゃんと効くようになった。
こうやって夜中に目は覚ますけど睡眠時間は少なくない。
あまり薬に頼りきるのもよくないんだな……。

334 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 04:44:45 ID:0ZWDUfYY
寝起きの2chは本当はよくない。
目がますます覚めてしまうから。
でもついやっちゃうんだよな……。

335 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 04:49:20 ID:0ZWDUfYY
うう。寒い。
家にある暖房は学校にあるような奴で、
急速に部屋を暖めることができない。
あー、それにしても、部屋にPC欲しいな……。
弟は持ってる。あいつは何故か金持ちだから自分で買ってた。

336 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 04:53:44 ID:0ZWDUfYY
まあ……いらないか。
パケ代定額制の携帯を持ってるだけで十分。
贅沢なくらいだ。

337 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 05:04:38 ID:0ZWDUfYY
さあ。もう一眠りしよう。

338 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 13:01:35 ID:0ZWDUfYY
書き込み数が2位の人の10倍だ。すごいぞ。

339 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 13:03:40 ID:0ZWDUfYY
今年のクリスマスは一人で2chの予定だったけど、友達と遊ぶことにした。
鍋とケーキとフライドチキンを食べる。

340 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 13:07:22 ID:0ZWDUfYY
プレゼント交換もする。
俺は低反発まくらを買う予定。
彼女とかにあげるわけじゃないから実用的なものを。

341 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 13:10:40 ID:0ZWDUfYY
そうやってクリスマス気分を味わうのはいいけど、
やっぱりなんか寂しいな。
男二人って。

342 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 14:50:39 ID:0ZWDUfYY
暇だなー。
弟の部屋にあるスーファミがやりたい。
星のカービィスーパーデラックスが。
大好きなんだよね。カービィ。

343 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 14:51:50 ID:0ZWDUfYY
俺の部屋にはテレビもないしゲームもない。
だからあまりゲームやんない。

344 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 15:08:18 ID:0ZWDUfYY
本の部屋にあった心とからだの成長みたいな
学習マンガにこんなのがあった。

小学生の女の子が初めて自分で生理用ナプキンを買いに行く。

クラスの悪ガキが現れ何買ったんだよー、なーんだティッシュかよーと絡む。

女の子が恥ずかしがる。

そこへ現れたクラスのイケメンがこう叫ぶ。


「やめろ!生理用ナプキンは清潔にしなきゃいけないんだぞ!」


女の子がかっこいいわーとなる。



こんな小学生いたらやだなぁ。

345 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 15:12:58 ID:0ZWDUfYY
こういうマンガでどんな人がどう思って描いてるんだろうね。

346 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 15:13:47 ID:0ZWDUfYY
×マンガで
○マンガって

347 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 15:16:00 ID:0ZWDUfYY
でもこういう本に描かれる女の子に微妙に萌えてしまう自分がいる。
いやらしくないところがいい。

348 :優しい名無しさん:04/12/08 17:02:34 ID:eT6r4dN8
いやらしいところ。

349 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 17:53:51 ID:0ZWDUfYY
知らん間に寝てた。
あー、冬服買いに行かないと。
めんどくさいなー。
土日に友達に連れてってもらおうかな。
車あるのっていいな。
俺もてんかんじゃなきゃ免許とりたいよ。

350 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 17:54:32 ID:0ZWDUfYY
いやらしいところも嫌いではない。

351 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 17:57:39 ID:0ZWDUfYY
とか言ってみた。

352 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 18:14:07 ID:0ZWDUfYY
4heroのTWO PAGESってアルバムが大好きなんだけど、さすがに飽きてきた。
なんか、t.A.T.uなんて聴いてる。
ジュリアの若いころがすごい好みで、
音楽はともかくなのにアルバムを買ってしまった。
でも結局すぐ聴かなくなってほこりをかぶらせていた。
思い出して、今聴いてる。

353 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 18:22:20 ID:0ZWDUfYY
ふにゃ。

354 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 18:22:46 ID:0ZWDUfYY
なんかふにゃってしてる。
脱力感。

355 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 18:32:31 ID:0ZWDUfYY
ちょうどこのアルバムを買ったころじゃないかな。
精神科に連れていかれたの。

356 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 18:58:56 ID:0ZWDUfYY
あの頃のことはあまり思い出したくないくらい俺は変だった。
常に監視されてると思いこみ(これは今でも拭えない)
家での居場所がなくて、母親に乱暴な言葉を吐いたりしていた。
幻聴もバリバリあったし……。
今こうやってまあ普通かな、くらいまで落ち着けたのはやっぱり薬のおかげだろう。

357 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 19:07:38 ID:0ZWDUfYY
妄想も色々あったなあ。
大事な人がみんな死んでしまうとか。
これは友達の前で起きてめそめそ泣いてしまった。
友達の前で泣いたのはこの時と「おまえはできないんだから手伝ってやる」
と言われた時だけだな。
普通の人は泣かないだろうけど。

358 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/09 01:11:22 ID:ivG9c1Tp
友達の前で妄想が起きた時、
冷静になってから頭おかしいと思う?って聞いたら、
かわいそうだと思うだけだよって言ってくれたな。

359 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/09 06:41:41 ID:ivG9c1Tp
今日の朝飯も簡単ごはん。
でもだるい。
ちょっと早く起きたから先に風呂に入った。

360 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/09 07:34:13 ID:ivG9c1Tp
t.A.T.uといえばt.E.T.uだな。
元気なんだろうか。あの人。何ヶ月も見かけないが……。

361 :優しい名無しさん:04/12/09 10:51:50 ID:C9qenkxm
ドブ猫とイナさんは死んだのかな。

362 :優しい名無しさん:04/12/09 11:11:17 ID:zeJaqsfa
>>361
イナさんなら、最下層で2日前に見かけたよ。
ドブちゃそは「どぶってくるワ…」以来1ヶ月以上見かけんね。

363 :優しい名無しさん:04/12/09 11:12:42 ID:C9qenkxm
そうですか。教えてくれてありがとう。

364 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/09 14:03:01 ID:ivG9c1Tp
HIMADA.

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)