5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞で病んで来るのが怖い

1 :優しい名無しさん:04/11/17 12:33:23 ID:q9i/qra6
あまりにも童貞期間が長すぎてつらいです。

2 :優しい名無しさん:04/11/17 12:34:00 ID:q9i/qra6
かといって風俗は怖いです。

3 :優しい名無しさん:04/11/17 12:34:38 ID:q9i/qra6
もうだめぽ

4 :優しい名無しさん:04/11/17 12:36:40 ID:XoOdlyc3
すきな子はいないの?

5 :優しい名無しさん:04/11/17 12:37:14 ID:yLRz5WTF
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 童貞って素敵やん
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

6 :優しい名無しさん:04/11/17 12:41:03 ID:XoOdlyc3
電車男でも読んだら?

7 :優しい名無しさん:04/11/17 12:43:50 ID:URPyy57l
>>1どのくらい?

8 :('A`):04/11/17 13:32:25 ID:OOE+Eyxr
>>7
38年間です

9 :1:04/11/17 17:26:56 ID:q9i/qra6
>4
います
>5
素敵じゃないです
>6
電車男はいいです
>7
23年です

10 :優しい名無しさん:04/11/17 17:28:21 ID:XoOdlyc3
>>9
すきな子いるなら、その子のためにがんばれるじゃない!

11 :さなだむつ:04/11/17 17:28:28 ID:0CalgbYJ
なんで童貞がつらいんだ?



12 :さなだむつ:04/11/17 17:30:11 ID:0CalgbYJ
いや、恐いんだ?w

13 :優しい名無しさん:04/11/17 17:33:22 ID:URPyy57l
>>1
23ならまだまだだよ。

14 :1:04/11/17 17:35:10 ID:q9i/qra6
>10
その子とは話す機会がないし、無理矢理話し掛けたるシチュエーションを
作ろうとしたら(待ち伏せとか)ストーカーになるので無理です。
>11
これからずっと彼女できないと思うと寂しくて気が狂うかもしれない
っていう恐怖に襲われます。

15 :優しい名無しさん:04/11/17 17:36:59 ID:GtdtMPsV
仕事とか出来てるならそれでいいじゃない・・・

16 :1:04/11/17 17:39:10 ID:q9i/qra6
>15
できてないです。諸事情で26歳までは学生です。

17 :優しい名無しさん:04/11/17 17:42:18 ID:XoOdlyc3
>>14
ストーカーじゃなくてふつうにナンパすれば?

18 :さなだむつ:04/11/17 17:45:29 ID:0CalgbYJ
女いなきゃ生きてけないのか?

いなきゃいないでどうにかならないのか?w

19 :さなだむつ:04/11/17 17:46:26 ID:0CalgbYJ
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uppp/img-box/img20041117174231.jpg

君にはこの画像がお似合い。

バイバイ

20 :1:04/11/17 17:46:52 ID:q9i/qra6
>17
好きな子は殆どはなす機会のない知り合いです。あとナンパは
できません。ナンパができる人はごく一部の物怖じしない勇気が
ある人だけだと思います。

あとこれを書くと怒る人もいるかもしれないけど、童貞捨てさせて
くれて彼女になってくれるなら、別に誰でもいいと思うこともあります

21 :優しい名無しさん:04/11/17 17:48:28 ID:XoOdlyc3
>>20
じゃあ誰とでもやればいいじゃない…何が問題なの?

22 :1:04/11/17 17:49:40 ID:q9i/qra6
>21
そうっすね。失礼しました。何も問題はありません。

23 :さなだむつ:04/11/17 17:50:19 ID:0CalgbYJ
なんだよ。馬鹿かよ。

24 :優しい名無しさん:04/11/17 18:05:56 ID:XoOdlyc3
〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜

25 :('A`):04/11/17 18:48:22 ID:OOE+Eyxr
いや、まだ俺が救われていないぞ

26 :('A`):04/11/17 18:48:43 ID:OOE+Eyxr
ネコミミの彼女欲しい

27 :('A`):04/11/17 18:49:48 ID:OOE+Eyxr
俺はネコミミじゃないと認めないぞ
それ以外の女が迫ってきても俺は断れる。










迫ってくるわけないか・・。orz

28 :('A`):04/11/17 18:53:17 ID:OOE+Eyxr
おまえら俺は救ってくれねーのかよ
冷たいやつらめ

29 :優しい名無しさん:04/11/17 18:59:13 ID:yePJfROU
だってメンヘラじゃなくてドクオでしょ?

30 :('A`):04/11/17 19:01:19 ID:OOE+Eyxr
メンヘラだよ
もう10数年病んでるよ
こちとら病気になんてならなかったら女とっかえひっかえなんだよ









たぶん。

31 :優しい名無しさん:04/11/17 19:03:10 ID:XoOdlyc3
だってネコミミなんて専門用語つかわれたら
もうどうしていいかわかんないんだもんよう

32 :('A`):04/11/17 19:06:24 ID:OOE+Eyxr
じゃあ、百歩譲って、ネコミミなしでいいから、相談に乗ってくれよ

33 :優しい名無しさん:04/11/17 19:07:26 ID:XoOdlyc3
単に出会いが無いってだけじゃないの?

34 :優しい名無しさん:04/11/17 19:09:17 ID:XoOdlyc3
それか理想が異常に高いとか?

35 :優しい名無しさん:04/11/17 19:09:52 ID:XoOdlyc3
あんた書き込みおもしろいから
ふつうにその調子で女としゃべってたらもてると思うよ

36 :('A`):04/11/17 19:10:20 ID:OOE+Eyxr
うん、本当は2次元萌えだからさ、やっぱり自分に嘘つけないから・・
そういう人っていないじゃん。2次元のひとって。

37 :('A`):04/11/17 19:10:55 ID:OOE+Eyxr
周りに女、いないんだよね

38 :優しい名無しさん:04/11/17 19:12:46 ID:XoOdlyc3
オフでも行ってみたら?と超テキトーなアドバイスをしてみる

39 :優しい名無しさん:04/11/17 19:13:20 ID:XoOdlyc3
つかこれ単に彼女ほしいつう悩みじゃないの違うの?

40 :優しい名無しさん:04/11/17 19:13:30 ID:yePJfROU
どこにでもいるよ
ないのは縁

41 :優しい名無しさん:04/11/17 19:14:07 ID:kfd6xl4j
セックスなんて大していいもんじゃないし、しなくても
死なないから大丈夫

42 :('A`):04/11/17 19:16:33 ID:OOE+Eyxr
心のオアシスがほしいんだよ
ゆとりとかゆとりとか、そういうのが欲しいの

43 :('A`):04/11/17 19:16:59 ID:OOE+Eyxr
ゆとりって2回言ってるけど、間違いだから。

44 :優しい名無しさん:04/11/17 19:17:04 ID:yePJfROU
二次元でいいんでしょ?

45 :('A`):04/11/17 19:19:11 ID:OOE+Eyxr
違う。二次元がいいんだよ。
んでも俺は三次元だから、叶わない恋だから
そんなの悲しすぎる・・

46 :優しい名無しさん:04/11/17 19:19:27 ID:XoOdlyc3
彼女がほしいとかそういうスレなかったっけ?ねえ

47 :優しい名無しさん:04/11/17 19:21:01 ID:yePJfROU
あると思う
メンヘルだけど彼氏彼女が欲しい…とかだった気が

48 :('A`):04/11/17 19:21:40 ID:OOE+Eyxr
あったの?
正直、このスレを見てこのスレにしがみついてるから、周りのすれとか気にしてなかった。

49 :('A`):04/11/17 19:22:13 ID:OOE+Eyxr
俺なんかが行って嫌がられないかな
この顔文字でなんか疎遠にされそう

50 :('A`):04/11/17 19:23:36 ID:OOE+Eyxr
検索したらごろごろ出てきたわ
サンキュ

51 :優しい名無しさん:04/11/17 19:23:36 ID:XoOdlyc3
えーその顔かわいいじゃん
べつに嫌がられないだろ
「彼女」でスレタイ検索するといくつかあるみたいだよ

52 :優しい名無しさん:04/11/17 19:23:52 ID:yePJfROU
じゃはずせばいいじゃん

53 :優しい名無しさん:04/11/17 19:24:08 ID:XoOdlyc3
しあわせつかんでね〜ノシ

54 :優しい名無しさん:04/11/17 19:24:53 ID:3IopuGLE
童貞万歳
童貞最高
童貞は神


55 :優しい名無しさん:04/11/17 19:25:23 ID:yePJfROU
なんだよ、次々と現れるなぁ・・・

56 :優しい名無しさん:04/11/17 20:42:28 ID:2Sk8szo+
彼女が欲しいなんて言ってる奴は
たいていが定職を持っていて、仕事の内容に満足していて
うまいものを食べている恵まれた奴だ。
ふつうは今言ったようなことを彼女探しより優先させるから。
そういう奴らはある程度年も取ってるし収入もあるし
彼女なんかすぐできる。
本人もできると思ってるから欲しいなんて思ったりするんだ。
できないとわかってる奴はおのずからあきらめてる。

57 :優しい名無しさん:04/11/18 13:40:41 ID:2lVVka6t
風俗逝け。それとも素人童貞がいやなのか?

58 :優しい名無しさん:04/11/24 04:15:21 ID:kpzotPID
1さんと同じ年の人が好きでした。
精神的に追い詰めてしまってどうしていいかわからなくなって離れてしまった。離れるしかなかった。
好きだなんて言えない立場だから遠くから見ているしかない。
この板をよく見ているのは知っているからいつかどこかで会えたらどんなにうれしいか・・・。
こうしてつらい日々を生きています。あの人もつらいのだろうか。さっぱりわからない。
独り言ごめんなさい・・・。

59 :優しい名無しさん:04/11/28 17:25:26 ID:P+teeT0G
>>57
素人童貞でもばかにされるのは同じだよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)