5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優や風俗嬢はボーダー多い

1 :優しい名無しさん:04/11/17 23:21:19 ID:8No05uQX
んでしょか?境界性人格障害の人だらけって聞きましたが。

2 :優しい名無しさん:04/11/17 23:24:01 ID:AybstsC2
ふーん

3 :優しい名無しさん:04/11/17 23:24:53 ID:E14Pc+KO
どちらかと言うと
風俗板やAV板で立てた方がいい話題だと思うよ

4 :優しい名無しさん:04/11/17 23:31:45 ID:/8rl9h/q
>>1
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /,

5 :優しい名無しさん:04/11/17 23:37:35 ID:/8rl9h/q
>>3のいうとおりかも。

6 :優しい名無しさん:04/11/18 11:35:41 ID:nJF534xm
>>1
男性からは、「そんな仕事してるんだからいいだろ」って目で見られるしね
おかしくなって当然だけど、自分でわざわざ選んだ道なら、自業自得
で、1さんは何を語り合いたいの?

7 :優しい名無しさん:04/11/21 05:15:20 ID:nW/dDyVV
ボダより演技性じゃないかな
目立ちたがりで性的に誘惑

8 :優しい名無しさん:04/11/24 03:57:53 ID:Gqq+ZMW9
>>1
某男優がそのようなことをコメントしてたな。たまに性格のいい子と絡むと
うれしくてピンコ立ち…かも

9 :優しい名無しさん:04/11/24 08:23:06 ID:SeNfqrUa
でも、ボーダって扱いようによれば凄くセックスマシーンになるよね?
本当に”使いよう”かも♪

10 :優しい名無しさん:04/11/24 08:26:33 ID:6jVINw4q
失礼な椰子だな

11 :優しい名無しさん:04/11/24 09:58:52 ID:8GggiZ4Q
AVも風も何かしら頭イカれてなきゃできないもんな。人生潰してるんだから

12 :優しい名無しさん:04/11/26 13:48:29 ID:ptBzgw2v
負け組みでなきゃ出来ん職業だよ。

13 :優しい名無しさん:04/11/26 19:04:17 ID:0w6+nGL5
AV女優ってよく事件に巻き込まれているよね。


14 :リアム ◆Twiggy.Mb. :04/11/26 22:22:00 ID:6lGdXyvJ
星ありすが好みです

15 :優しい名無しさん:04/11/27 00:24:10 ID:ymJuIvzT
逆だよ逆。
AVとか風俗と言うサービスを
境界性人格障害を理由に正当化したいだけ。
一般人からはそういう風にして同情もらわなきゃ
唯のイカれたヤリマンにしか見られないし
男からは女じゃなく道具としてしか見られなくなるから。

16 :優しい名無しさん:04/11/27 00:28:36 ID:WMhljASg
お世話になってます
今日もお世話になりました

17 :優しい名無しさん:04/11/27 00:43:53 ID:5UQjXydc
初対面で男の一人暮らしの家に来る女って・・・
ヤバイよねぇ?

18 :優しい名無しさん:04/11/27 02:57:38 ID:Xj1UKVnO
森下くるみもボーダーなのかなあ。
ありゃ、可愛いよなあ

19 :優しい名無しさん:04/11/27 12:55:22 ID:b2M5PK+P
…っていうか、あまりのストレスの強さにメンタルの調子が悪くなりそう。

20 :優しい名無しさん:04/11/27 13:47:05 ID:WbCJK4hX
これ、ブッチャケ当たってるよ。
知り合いだった子が重度のボーダーで(救いようがない)
AV女優になってた
AVとか風俗のこは精神的に問題ある子が多い
虚言癖とかね

21 :優しい名無しさん:04/11/27 13:52:38 ID:zsQ9gnc1
ぶっちゃけ当たってるらしいですから
このスレ終了

22 :優しい名無しさん:04/11/27 14:21:18 ID:Cspyo4nE
駄目人間ばっかりだろ、ああいう子たちは。
普通の人と同じ事が出来ない人たち。

23 :優しい名無しさん:04/11/27 14:37:58 ID:wdL3vOsM
ヤリマン+α(リスカ・暴飲暴食など自傷行為)の人間 = 境界性人格障害
って決め付けてる奴多すぎだよ。
ヤリマン+αの女なんてそこらへんにいっぱい居る。
そういう女達がみんなボーダーだとは限らないでしょ。

24 :優しい名無しさん:04/11/27 14:39:05 ID:uia0q4Ky
普通は事務職とかマックでバイトとかするよね。
最近TVに出演している及川奈央もボーダーなのか?
見た目は真面目そうなんだけど。

25 :優しい名無しさん:04/11/27 14:40:31 ID:PUuANwia
むしろ何の精神疾患も無さそうな自堕落女が多いような

26 :これはわたしの愛する子。わたしの心に適う者 ◆/X78.ujP5E :04/11/27 14:45:39 ID:YBvQHBNF
おれは、ホストとホステスって
どうなんだろうと思ってる。
どういう地位なんだろう?

27 :優しい名無しさん:04/11/27 14:54:56 ID:uia0q4Ky
しかし人前で明るいところでよくセックスできるよね?
男の俺でも想像するだけで恥ずかしい。
アテナ(代々木忠さん)のAVはボーダーの女優のドキュメントみたいな
作品があって面白かった。

28 :リアム ◆Twiggy.Mb. :04/11/27 14:59:00 ID:zgTEpQoq
桃井なつみが好みです

29 :優しい名無しさん:04/11/27 15:10:57 ID:WbCJK4hX
別に
ヤリマン+αがボダと決め付けてるわけじゃない
実際、AV女優になったボダはヤリマンじゃなかったし
でも、ヤリマンよりも酷い奴だったけど・・・
基地外

30 :優しい名無しさん:04/11/27 15:16:45 ID:o6+4zSJI
AVやら風俗してるような女がヤリマンじゃないって・・・・・・(´,_ゝ`)プッ

31 :リアム ◆Twiggy.Mb. :04/11/27 15:17:29 ID:zgTEpQoq
やっぱり、星ありすが好みです (訂正)

32 :優しい名無しさん:04/11/27 16:48:17 ID:PUuANwia
というより女性がこういう業界にいるのって
やはりキツいから病んでる人多いんでわ

33 :優しい名無しさん:04/11/27 18:29:59 ID:zKTj82h0
1です

 カウンセラー@精神科クリニック
をしていて余計にそう思っただけなんですよ。

34 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/27 18:31:54 ID:OoXI7ZCp
桜井風花とかどうだろう。

35 :優しい名無しさん:04/11/27 20:07:10 ID:zKTj82h0
>>34

リストカットが一時期有名になったよね。
それだけじゃ判断つかんけど、うつとボーダーが併発してるんじゃ
ないかなぁ。

36 :優しい名無しさん:04/11/27 20:25:00 ID:uia0q4Ky
夢野まりやもメンヘラだよね

37 :優しい名無しさん:04/11/27 22:44:21 ID:3MiCeVJF
私風俗もAVも経験あるけれど。
ボーダーについて調べてみたら、思い当たるふしが多い気する。
ただリストカットとか自殺はしたいとは思わない。
性格がぴったり当てはまってるというか。
彼氏に依存して友達もいない、信用してない友達はいるけど
これって友達じゃないよね。
メンヘルだとも思わないし、異常とも感じないけれど。
性行為を売りににして傷ついてる感じが好きだったりする。
それを守ってくれる彼氏が大好き。
異常だけど、世界は彼と私二人位に感じている。
今はいいけど、いなくなったら辛いだろな。
やりまんとか関係なく女の人には案外多い気がするんだけど
どうなんだろう?

http://lulu-web.com/pd-kyoukai.html
ちなみに当てはまった所はこれ見て思った。


38 :優しい名無しさん:04/11/28 12:47:10 ID:rjnO7OlW
日本で5本の指に入りそうな大規模な風俗街
そこを早朝通ったとき20代ぐらいの女の人2名が道路の隅に座ってた
1人の女はぐったりとし1人はそれを看ていた
よく見るとぐったりしてるほうの手首から血が
リスカしてるっぽかった
帰ってくるときには血の跡もろとも消えてたけどね

39 :優しい名無しさん:04/11/28 13:44:36 ID:sBPX5MME
 ボーダーの難しいところは患者本人がまさに
”メンヘルだとも思わないし、異常とも感じない”ことだよね。
 一切自覚症状ないもんなぁ。

40 :優しい名無しさん:04/11/28 18:58:22 ID:wYU0cfsV
私ボーダーで元風俗嬢だよ。今は過食で太ってやめてるけど、彼氏いるのに乱パとか行ってるし初対面の男でもすぐヤっちゃうし。自分でヤリマンって思ってるし、メンヘラだってことも認めてるよ。

41 :優しい名無しさん:04/11/28 19:12:09 ID:1TBNjs7i
40>>似てる・・。
・元風俗嬢(もうすぐ再開予定)
・過食
・初対面の男でもすぐヤっちゃう

でもこれってボーダーなの?
私は彼氏も友達もいない。母親に依存してるかな。四六時中一緒にいる。21にもなって抱っことかしてもらってるし。

42 :優しい名無しさん:04/11/28 19:38:57 ID:o+vjMwBS
まあ、売女の精神状態なんかどうでもいいけどな ゲラゲラ

43 :40:04/11/28 21:21:25 ID:wYU0cfsV
>>41
似てますね。リスカとかODはしてる?お母さんに見捨てられる不安とか強い?でも判断するのは医者だからね。
心配なら一度クリニック行ってみなよ。わたしはボーダーと診断されて3年…。リスカ・OD・万引き止まらない…。
笑いたいヤツはいくらでも笑ってくれ。私自身どーしようもない人間で死んだほうが良いと思ってるから。

44 :41:04/11/28 22:24:44 ID:GHuxlYRZ
43>>死んだほうがいいだなんてそんな><でも私も毎日死にたいばっか考えてます。
医者にはいちおう通ってて、薬のんでるけど、病名はわからない・・
リスカ・ODはしてないですけど、わざと自分を悪い方向に追い込む傾向があります・・

45 :優しい名無しさん:04/11/28 23:04:16 ID:tsyGmwYb
ボーダーも好きでそうなった訳ではない品。
大抵は家族からの精神的or肉体的虐待を受けた人が多い。

でも関わりたくはないのが本音。

46 :ありす:04/11/29 02:51:44 ID:g+SpCQga
40=43です。コテハンにします。
>>45
私は小さい頃から母親に精神的にも肉体的にも虐待され続けてきたよ。半端なかった。父親は仕事人間で家庭には無関心だった。私は友達や彼氏ができてもすぐに相手が去ってく。やっぱボダって嫌われもんだね…。

47 :たまご ◆XzTAMAGOqU :04/11/29 02:53:03 ID:+BTUYOJk
            ||               ||
             ||               .||
  \       .||               ||       /
   \     ||              .||     /
      \    ||              ||    /
      \  .||__    ∧_∧,     __||  /
        \|  )  (*´Д`*).   (  |/
 \        \ |__/       \  |/     /
   \       \ /     ヽ  /     /
    \       \  i⌒i  ヽ/     /
      \       \ |  | /     /  ズルッ!
       ||\      .(   )     /||
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                       |


アハハハハ

48 :優しい名無しさん:04/11/29 11:04:19 ID:LV27mIT+
有名AV女優飛び降り自殺
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1094096424/


49 :優しい名無しさん:04/11/29 23:14:12 ID:bck/wT3q
 自分を傷つけて楽になるって心理、あるみたいだね。
これって理屈で片がつくもんなのかしら?

50 :優しい名無しさん:04/11/29 23:21:44 ID:XXEi0Gm4
取り敢えず>>40=43は改行が出来てない。
見づらいので改善しろ。

ODもリスカも他人に迷惑をかけなければ勝手にやればいいが、万引きは犯罪。
大っぴらに言う事じゃないだろう。

51 :優しい名無しさん:04/11/29 23:50:11 ID:TX6fFdaQ
幸せを外に求めないこと。外に無いのに外に求めるから辛いだけ。幸せって自分の中にしかありません。同じ状況でも幸せか不幸せか意見が分かれるじゃない。今の自分(ここが大事)幸せを見いだせればあなたは強い。

52 :優しい名無しさん:04/11/30 02:04:23 ID:G05ao8sc
↑ププ・・・・新興宗教のパンフレットに書いてありそうな文句だな。
自己満してるだけじゃん。

53 :優しい名無しさん:04/11/30 02:20:47 ID:6Lvxm4FD
それは酷くないかい。
アドバイスしてるだけなんだし。

54 :優しい名無しさん:04/11/30 08:35:46 ID:8FZwn2aL
とりあえず
精神病んでる子ばっか

55 :優しい名無しさん:04/11/30 09:14:37 ID:tMiC5y14
とりあえず
ヤリマンには違いない

56 :優しい名無しさん:04/11/30 13:24:08 ID:4ltQaEE0
( ´D`)<それはそれでええやん

57 :優しい名無しさん:04/11/30 22:10:16 ID:M49HWW+N
人間真面目に働いて、きちっとした生活送っていればエロとは無縁の生活がナンボでも送れるんです。
それが我慢できない人もいるから、その人たちの為にエロ業界が存在するんです。


58 :現役風呂女だが:04/11/30 22:45:20 ID:tOBMgJqM
エロはどうでもいい。
男なんかどうでもいい。
セックスもどうでもいい。
只の粘膜の擦り合い。
それだけ。


…でも寂しい。

59 :優しい名無しさん:04/11/30 23:40:17 ID:7snr+8Ra
AV女優が一般的にメンヘルだっていう科学的根拠は無いみたい。職業柄とかは
別にして個人レベルでの分析に頼るしかないのかな?

60 :優しい名無しさん:04/12/01 00:25:34 ID:GahrnbGp
昔のAV女優は精神的に病んでるような幸薄そうなB級が多かったけど
最近のコはアイドル並にかわいいし明るいね〜。

61 :優しい名無しさん:04/12/01 02:19:01 ID:ZtzY1oW9
>>60

「昔のAV女優は精神的に病んでるような幸薄そうなメンヘラが多かったけど
最近のコはアイドル並にかわいいし明るいメンヘラだよね〜。」

 と置き換えることが出来るかも。

62 :優しい名無しさん:04/12/01 04:22:43 ID:whyHiRoU
整形してるからね(ノ∀・)

63 :優しい名無しさん:04/12/01 08:25:22 ID:o9uZ2OGS
そうそうサイボーグ
整形ばっか

64 :優しい名無しさん:04/12/01 09:21:38 ID:JXt7jqEY
かぐや姫、自殺したって本当?

65 :優しい名無しさん:04/12/01 09:32:08 ID:8PkyMtum
愛田るかに境界性を感じた

66 :優しい名無しさん:04/12/01 10:50:10 ID:4Q3kaA1I
何か名前忘れたけど病みまくってそうな人居た。
笑い方とか不自然でガリガリで。
自分と同じものを感じた。

67 :優しい名無しさん:04/12/01 10:54:57 ID:kxHoevQR
ていうか、本当は薬とか、暴力団系の人間の女だったりするんだと思うよ
AV出させる為にヒモみたいな関係になるんだって。
あと、逝かせるので有名なAV男優が、そういう子(AVに出てる子)は普通の人より常識がずれてるんだって

68 :優しい名無しさん:04/12/01 14:12:23 ID:H/HA99JB
ボダより演技性の方が当てはまりそうだけど。

69 :AV女優:04/12/01 14:19:01 ID:xCg80EYi
わたしたちがメンへルだっていう、科学的な根拠はあるの?

70 :暇二十歳:04/12/01 14:21:00 ID:XqE5Px8+
>>69
1つの例として、あなたがここにいる

71 :優しい名無しさん:04/12/01 14:43:44 ID:d+lcokJm
>>69はネカマ

72 :優しい名無しさん:04/12/01 16:06:40 ID:s0Okvy+t
私はオカマよ

73 :優しい名無しさん:04/12/01 16:27:34 ID:jfKR/9z5
>69メンヘルの根拠に科学的証明とはさすがにAV嬢様。



74 :優しい名無しさん:04/12/01 17:03:45 ID:ekCehBal
本で読んだんだけど、AV女優は精神的に病んでいる人がいるので、AV男優は
精神的な疲労がハンパではないみたい。AV男優はメンヘラはほとんどいない。
AV男優がメンヘラだったら仕事にならないんだって。
あと共演したAV女優の半分は性格的に問題ありな人なんだそうな。
知名度のあるAV男優が告白してた。

75 :優しい名無しさん:04/12/01 17:19:42 ID:o9uZ2OGS
>そのとうり

76 :優しい名無しさん:04/12/01 17:30:02 ID:emmSNtIX

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)



77 :優しい名無しさん:04/12/01 18:57:58 ID:UX5IgOLt
性病臭いマンコに不特定多数の
キモヲタ&ヲヤジの精子がびっしりこびり付いてる
そんな女がマトモだったら怖ぇよ。


78 :優しい名無しさん:04/12/01 19:14:58 ID:1+XeszTG
星ありすは、すすきののヘルスで働いてるよ。
調べてみな。


79 :優しい名無しさん:04/12/01 19:16:04 ID:emmSNtIX

   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  そうだったノカー!
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)


80 :優しい名無しさん:04/12/01 19:57:16 ID:uuAwj/me
まあボダでもAV女優でも人間だろ
買いかぶりも見下しもしないけど

81 :優しい名無しさん:04/12/01 20:27:07 ID:o9uZ2OGS
ボダには絶対関わりたくないけどね

82 :優しい名無しさん:04/12/01 20:28:04 ID:HIRbtGXz
糖質も嫌だね

83 :優しい名無しさん:04/12/01 20:33:57 ID:FJIHIQYk
女買う男はいいのか?
ちんぽよごれてないか?

84 :優しい名無しさん:04/12/01 20:39:42 ID:emmSNtIX
___
 |___|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (VеV) < いーんじゃないの?
(    )   \__________
 |     |
 |_||_|


85 :優しい名無しさん:04/12/01 21:18:35 ID:HIRbtGXz
ちんぽに人格は無いんだよ

86 :AV女優:04/12/01 23:08:39 ID:9KQk2Vvn
ひどいわっ!あんまりよっ!!わたしたちのどこがメンヘルだってーの?!
科学的に証明しなよっ!!

87 :リアム ◆Twiggy.Mb. :04/12/01 23:13:13 ID:zF2waaTs
>>78
まじかい!?笑
詳しいなぁ〜(σ・∀・)σ

88 :優しい名無しさん:04/12/01 23:52:26 ID:Ic08baT9
>>86

 それがボダの特徴だと思いますよ、実際に。

89 :優しい名無しさん:04/12/02 05:34:16 ID:IBAldIG6
ん〜本当に精神病んでいるのか、性格が極端に曲がっているのか
判断に難しいところがある罠。


ただあまり病気に結び付けすぎると、一般の患者がかわいそうな気がするのだが。
まあメンサロ板だから仕方が無いのかな。

90 :優しい名無しさん:04/12/02 07:38:09 ID:JlXYmH5n
>>89
ボダの意味分かってる?

91 :優しい名無しさん:04/12/02 08:29:37 ID:/Vy3ki1D
ボダと言えばアビ

アビと言えばエジプト猫
エジプト猫と言えば、
真性ボダ女

92 :優しい名無しさん:04/12/02 08:40:54 ID:/lRfNA9j
>>89
ボダは人格障害

93 :優しい名無しさん:04/12/02 11:02:02 ID:XsduRVdG
この世が健常な女ばかりになったら、風俗もAVも滅んでしまう。そしたら一体
俺たちはどこから性に対する知識を得ればいいんだ

94 :優しい名無しさん:04/12/02 11:10:19 ID:NrAy0ypg
>>93
難しいジレンマです

95 :優しい名無しさん:04/12/02 11:14:06 ID:387Kak69
>>93
???????????
彼女作ればいいじゃん?
何が問題あるの?



96 :優しい名無しさん:04/12/02 12:41:01 ID:j+eIGocQ
>>95 をコロセ〜


97 :優しい名無しさん:04/12/02 13:07:10 ID:bV2r5BuQ
>>96参戦逝くぜ〜ベイベ〜

98 :優しい名無しさん:04/12/02 15:36:50 ID:dGuOdoR0
>>93
モテない男性板の住人だな。何故このてのスレ見つける。
帰ってくれ!!

99 :優しい名無しさん:04/12/02 15:45:58 ID:FA7/ogJe

ラーメン、マダー?
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
\⊂( ・∀・)⊃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ___∬ ▼
 \_/   △


100 :優しい名無しさん:04/12/02 15:47:41 ID:4+1Rc/pZ
はいはい ちょいと待ってね

101 :優しい名無しさん:04/12/02 16:16:03 ID:gACqlXe5
onakasuita

102 :優しい名無しさん:04/12/02 16:21:17 ID:FA7/ogJe

  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

        アッ! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡

    ∧,,∧    ショボーン
   ( ´・ω・)
  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ

            よしバレてない
       クルッ ∧,,∧  
         ミ(・ω・´ )つ サッサ
         c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・ 
 ━ヽニニフ

 ∧,,∧   。・。゚・。 ゚・。゚・ できたよ〜
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/


103 :優しい名無しさん:04/12/02 18:40:32 ID:nHlAilYm
>>102
こんなチャーハンいんねえや。そうだ、AV女優のお姉ちゃんに作ってもらおう。

104 :優しい名無しさん:04/12/02 19:51:50 ID:FA7/ogJe
エビフライ丼

       ゙) ゙) ゙)
 マイドー  (゙  (゙  (゙
   ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 
   `"丶 ̄ ̄ ̄ ̄ノ´´
      ゝ    ノ
       ──


105 :優しい名無しさん:04/12/02 20:20:38 ID:kGOcsuE4
僕はAV女優とか風俗嬢なんて嫌いでつ
真面目なOLさんじゃなきゃ付き合えないでつ

106 :優しい名無しさん:04/12/02 20:32:49 ID:FkxKadKz
そうゆう風俗系の業界のスカウトの人が言ってたけど
精神おかしい子多いって。
常識がずれてるんだって。

107 :優しい名無しさん:04/12/02 20:51:19 ID:lULuxmdY
>>106
それを見抜く訳だ

108 :AV:04/12/03 00:44:15 ID:medHXKAd
逆ナンパしちゃった!?〜青木ケ原樹海編〜

 見た・・・最強にえぐかった・・・

109 :優しい名無しさん:04/12/03 01:08:12 ID:hPgVNzzx
そりゃ普通の神経じゃやっとられませんよ、風俗なんて・・

私今は風俗で生活してるんですが。きついっス。基地外・・
当たり前よ。

110 :優しい名無しさん:04/12/03 01:41:37 ID:K9qrsFpd
きついって言うけど、どこがきついの?
体力的なの? それとも精神的にかなり参っちゃうの?

111 :優しい名無しさん:04/12/03 22:33:13 ID:YUqShvE/
どっちも参るだろう、そりゃ。
好きでやってる奴もいるだろうが、大体が
何かしら事情があるからやってんじゃない?

112 :優しい名無しさん:04/12/03 23:51:46 ID:0M+lC52d
AVや風俗の世界は実際の女の子に負担を強いるだけ可愛そうだよ。みんなエロ漫画で
我慢してみては?

113 :萎え('A`):04/12/04 16:15:47 ID:C7MITzef
1日出勤しただけでもうやになった
でもがんがって逝ってくるyo('A`)ノシ


114 :優しい名無しさん:04/12/04 16:38:06 ID:Aa6c8tjN
>>112
>可愛そうだよ。
これは誤字なの?
漢字によって意味が180度かわるんだけど

115 :優しい名無しさん:04/12/04 18:53:04 ID:OIOxAFd9
>>114後の文章から読んで誤字でしょう(汗>>112心遣いありがたいけど、エロ本読むより、せめてショートコース入ってあげて、何もしないで肩だいてあげて、愚痴、悩み聞いてくれるのが一番のなぐさめですよ

116 :優しい名無しさん:04/12/05 01:03:00 ID:gXgmP2z0
某SMバーの嬢は、明るく自分のリスカのハナシしてる。
マジだよ。

117 :もとふーぞくじょ。:04/12/05 13:43:28 ID:vjxFtIN9
ボーダーで元風俗嬢ですが・・・

ボーダーの人、別に多くないけど?
むしろ普通の女の子ばっか。AVは知らないけど。

で、普通、面接でリスカの跡があると採用されないんだよ。
私も店が決まるまで大変だった。
一度採用って言われて、制服きたら
「あー、リストカットの子はお断りしてるんだよねー」と
何度言われたか。

殿方はさ、風俗とかAVって見下したいんだろうけど
うちら女の子にしてみりゃ、客のほうが下だよ。
たかが客がなにを推測してるんだ。金で買ってるくせに。と。

ま、普通のお仕事に戻った私にとっては最近の事情はわからんが。
(風俗は今年2月までやってた)

118 :優しい名無しさん:04/12/05 14:18:40 ID:0dc/JppT
>>117
頭ずれてるね。

119 :優しい名無しさん:04/12/05 15:13:58 ID:AEreK/WW
>>118
そう? 一理はあると思うけどな

120 :優しい名無しさん:04/12/05 19:41:08 ID:fyQS4/ba
確かに見下してるのはおかしいね

121 :優しい名無しさん:04/12/05 22:37:04 ID:38a5GqvG
んだんだ

122 :優しい名無しさん:04/12/07 02:10:17 ID:GgBs7gMA
見下してなんかないよ?風俗嬢は凄いと思ってる。むしろ尊敬してる。だからこそ不幸な生い立ちが悲しくてならない…

123 :優しい名無しさん:04/12/07 02:12:42 ID:yQoCtDtg
嬢は客を見下す、客は嬢を見下す、嬢はフロントより偉い、フロントは嬢を人間だと思ってない…聞き飽きた

124 :優しい名無しさん:04/12/07 03:00:36 ID:7A4yHeX1
風俗やるような女はバカばっかりだってことだろw

125 :優しい名無しさん:04/12/07 04:21:10 ID:12i4sQku
>>123
見せ物小屋やサーカスみたいですね

126 :優しい名無しさん:04/12/07 20:04:50 ID:yQoCtDtg
マジックミラーで嬢を確認して指名するような店もあるし、見せ物小屋だね

127 :優しい名無しさん:04/12/07 20:10:52 ID:PV2LaLtm
いぇーい!私みせもの♪

128 :優しい名無しさん:04/12/07 20:14:10 ID:14ffbq1b
ところで、黒木馨は最近何やっているのか知っている人いる?
数年前、手首を切って自殺未遂したのち消息はどうなっているのか・・・

129 :優しい名無しさん:04/12/07 20:44:09 ID:w2kw3Os+
>>117
風俗やってた女が入れる会社なんておわってる。
それって親のコネ?それとも黙ってんの?
やっぱ会社でも上司のチンポしゃぶったり身体使ったりしてたり?
周りの迷惑考えて会社に入れよ。
つか一般社員に迷惑だろ売女。氏ね。

死ぬまで風俗でもAVでもやっててください。
誰も止めません。
そのかわり貴方みたいな売女が普通の会社に
来るのだけは止めてください。
迷惑だから。

130 :優しい名無しさん:04/12/07 20:53:41 ID:khkI6aQl
下手な煽りだな。

131 :優しい名無しさん:04/12/07 22:26:34 ID:j5/AIU1y
>>129
なるほど、そういう女性はホームレスにでもなれと。

132 :優しい名無しさん:04/12/08 02:22:46 ID:iwB982P9
風俗働いてるのは生きるためです!!もーぉティンポ キライ!!

133 :優しい名無しさん:04/12/08 02:49:30 ID:e4qh/AF3
風俗の仕事ができるってたくましいって思う。
でも中には身も心もぼろぼろの人がいるんだろうな。
そういう人は続けていけないんじゃないだろうかとも思う。

134 :優しい名無しさん:04/12/08 03:07:08 ID:eA66xkC+
すでにメンヘルとは関係ないスレになってるねぇ・・・

135 :優しい名無しさん:04/12/08 16:05:48 ID:o4qIKG0i
>>129
醜い書き込みだね

136 :優しい名無しさん:04/12/08 18:14:13 ID:Za7JTjd6
それよりも風俗業界の人間は醜いなりよ

137 :優しい名無しさん:04/12/08 18:17:23 ID:K5R6+Eso
136そんな事ないなりよ

138 :AV女優:04/12/08 22:05:17 ID:pC+7Caer
AV女優をバカにする者はAV女優に泣くわよ

139 :優しい名無しさん:04/12/08 22:20:22 ID:1pavuK3o
私は元風俗ですが、今は昼の仕事をしていますよ。
風俗は時間がほかの仕事に比べて自由だから、だらだらしようと思えばいくらでも
できるから気がついたら「ほかには何もできない人間」になってしまっている人が
多いのは事実だけど・・・・。
ちなみに、私も働きながら精神科に通っています。自閉で欝でADDらしいけど。
昼の仕事に就職できたのはある意味風俗のおかげです。資格を取る勉強をする時間と
お金の余裕を作ることができましたから。
そんな理由で風俗で働いている(または働いていた)人って醜いですか?
人生を変える一つの(といっても決して人には勧められませんが)手段だと思いますけど。

140 :優しい名無しさん:04/12/08 23:10:55 ID:pC+7Caer
風俗嬢もお金を稼いで立派に生きている社会人

141 :優しい名無しさん:04/12/09 00:39:59 ID:+QG4EnVC

境界性人格障害の中でも、AV嬢や風俗嬢は
つまりは一番レベルの低い境界例。
衝動型の中の「性的逸脱行為」としてのボダ
は一番低レベル低脳レベル知的レベルも低く
医者にすらも嫌われる。

逆に高レベルのボダは医者受けするとも言え
るな。社会的に成功しており魅力もあるが鬱
病合併してしまったタイプの繊細型ボダ。

142 :優しい名無しさん:04/12/09 00:58:24 ID:PbM0d0hV
医者受け…ねぇw

143 :優しい名無しさん:04/12/09 03:05:08 ID:mA+jlg38
その通りだと思うなぁ
一概にはいえないんだろうけど
治療する側からすれば。

144 :優しい名無しさん:04/12/09 08:37:43 ID:loTxJwwn
>>141
いつまでもデタラメ書くなよ

145 :優しい名無しさん:04/12/09 11:26:39 ID:CZ0VS87V
>>144
デタラメと言い切れるの?

146 :優しい名無しさん:04/12/09 14:30:10 ID:zfM53Tuk
つい先月自分の母親が風俗してた事が発覚。
親同士の喧嘩がふと耳に入った。
あの調子だともう離婚だろう。
そんな糞女から生まれてきたかと思うと死にたくなる。
そんな女と結婚した男を考えると殺したくなる。
割り切れない、親が憎い。
そんな親から生まれた自身も汚れてるようで嫌い。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)