5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムダ毛の処理が『('A`)マンドクセ 』

1 :優しい名無しさん:04/11/18 17:24:26 ID:hctyQOXd
眉毛、鼻の下、指、腕、すね、体中毛だらけ。
一般人は毎日剃ってるのが信じられない。
('A`)マンドクセ

そんなスレ

2 :姫邑院優我 ◆k1MR66.666 :04/11/18 17:26:15 ID:zWMjFcHS
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・) 2get!
  ミ_ノ   
  ″″

3 :新チョモ子さん、時間です。 ◆AhaIDABxt6 :04/11/18 17:33:29 ID:ofpILPol
      /\___/ヽ              @
     /''''''   '''''':::::::\        +    @
    . |(●),   、(●)、.:| +          @バリカンいいよ
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|             @     オレ坊主で
  .   \ `-=ニ=- ' .:::::::|    / ̄\  +   @パイパンだけども
    / \ `ニニ´  ::::ノヽ._/ .,へ/\    @ 楽
     L_i ゙ー――'´ //l三l /    `ヽ \  @ 眉毛は3mmのスロットつけて
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___.   `ー'  @ やると
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)   @      簡単
        L_f ̄

4 :優しい名無しさん:04/11/18 17:48:35 ID:hctyQOXd
バリカンも眉用剃り機も持ってるけど('A`)マンドクセで使ってないよ。
毛ってさあ、一生生え続けるんだよ?剃っても剃っても。
嫌だこんな人生。なんで多くの人はこの苦痛に耐えられるの?
でも毛深い女は女として認められないから、今日から!って時々剃るけど
続かないよ!なんで続けられるんですか?

5 :優しい名無しさん:04/11/18 18:00:16 ID:xKOVqNA8
べつに毎日は剃らなくていいんじゃないの?だるいじゃん


6 :優しい名無しさん:04/11/18 18:16:31 ID:hctyQOXd
二日に一回とか?それにしても範囲が広いよ!

7 :シロクロ ◆atNaCR1UVw :04/11/18 18:22:58 ID:iZ4klYL7
前は毎日全身のムダ毛をくまなく安全剃刀で手入れしてましたが
今となっては放置しまくりです。
時々眉とか顔のムダ毛を手入れするくらいですorz

8 :新チョモ子さん、時間です。 ◆AhaIDABxt6 :04/11/18 18:24:20 ID:ofpILPol
      /\___/ヽ              @
     /''''''   '''''':::::::\        +    @
    . |(●),   、(●)、.:| +          @
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|             @     服を着るようになった人間に
  .   \ `-=ニ=- ' .:::::::|    / ̄\  +   @         毛は必要ないよ
    / \ `ニニ´  ::::ノヽ._/ .,へ/\    @
     L_i ゙ー――'´ //l三l /    `ヽ \  @       
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___.   `ー'  @
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)   @
        L_f ̄

9 :トオコ ◆FHMFbamcTc :04/11/18 18:32:28 ID:hctyQOXd
ずっと緊張感を維持する事ができない。
眉毛ボーボーのスッピンじゃ外出られないとか、そういうのが無い。
怠ける事を知っているから向上できない。
エネルギーが欲しいよ。

10 :優しい名無しさん:04/11/18 20:48:14 ID:6yGUFcvr
男だけど、そろそろ眉毛つながりそう

でも抜くのマンドクセ

11 :優しい名無しさん:04/11/18 20:54:32 ID:xKOVqNA8
週1、2回でダメかな。
つーか体質や生活スタイルにもよるか。
まああんまり無理のない程度にやってるよ私はね。

12 :新チョモ子さん、時間です。 ◆AhaIDABxt6 :04/11/18 21:02:27 ID:ofpILPol
      /\___/ヽ              @
     /''''''   '''''':::::::\        +    @
    . |(●),   、(●)、.:| +          @
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|             @ 男の眉毛処理も
  .   \ `-=ニ=- ' .:::::::|    / ̄\  +   @    今は社会常識の一つだよね
    / \ `ニニ´  ::::ノヽ._/ .,へ/\    @
     L_i ゙ー――'´ //l三l /    `ヽ \  @ いや礼儀か。
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___.   `ー'  @
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)   @
        L_f ̄

13 :優しい名無しさん:04/11/18 21:07:04 ID:h9+PPmVg
男だけどスネゲ剃ってみたらツルツルして気持ちよかった
でも、下毛剃ったらチクチクしてしょーがないよ

14 :新チョモ子さん、時間です。 ◆AhaIDABxt6 :04/11/18 21:29:56 ID:ofpILPol
      /\___/ヽ              @
     /''''''   '''''':::::::\        +    @
    . |(●),   、(●)、.:| +          @>>13
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|             @ チクチクするほどツルツルには
  .   \ `-=ニ=- ' .:::::::|    / ̄\  +   @ しないほうがいいよ
    / \ `ニニ´  ::::ノヽ._/ .,へ/\    @ おれはずっとツルツルだったんだけど
     L_i ゙ー――'´ //l三l /    `ヽ \  @ いまは 2mmぐらいにしてる
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___.   `ー'  @  
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)   @   肌も荒れない
        L_f ̄

15 :優しい名無しさん:04/11/18 21:36:33 ID:DPYYiW2k
毛抜きで太い毛を一本一本抜くのは好きだ。
抜毛癖かっていうくらい毎日ヒマさえあれば毛抜きを握ってる。
だから顔の毛は大抵整ってるんだけど…他がマンドクセ。
というか風呂に入るのすらマンドクセーので手足の毛を処理する余裕は無い。
剃らないけど時々部分的に抜くのでミステリーサークルが出来てたりする。

16 :優しい名無しさん:04/11/19 19:31:43 ID:5jUO3kRO
伸ばしっぱなしの時は、最高ワキ毛1,5cmくらい迄放置してる時あるよ、私。
これからの季節は長袖着るから、楽でいいですね。

17 :新チョモ子さん、時間です。 ◆AhaIDABxt6 :04/11/20 00:06:40 ID:05UJ8otb
               _.. ..‐::´/        @
             _/::::::::::::/          @
           _/:::::::::::::/ ____     @
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/     @
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/      @
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/ +    @>>16  ブス確定
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠       @
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●)|::::`::-、   +@
 =ニ二::::::::::::::::|6    ,,ノ(、_, )ヽ、,| -──` +  @
    ‐=.二;;;;;`‐t   `-=ニ=- ' ノ    +   @
             ` ー`ニニ´- '         @

18 :優しい名無しさん:04/11/23 01:53:23 ID:UsRqyMUP
長袖の時期になると普段はマンドクサくて処理してない、
が、たまに気が向くと集中して剃りだす。

ついこの間剃ったんだけど、お肌弱くてぼろぼろになっちゃった…

19 :優しい名無しさん:04/11/23 02:54:37 ID:IqP+w7Bo
>>18
なんか、折角はりきって剃ったのにって時に
カミソリ負けしたり傷作っちゃったりすると余計に気力が失せるよね…

20 :優しい名無しさん:04/11/24 19:37:19 ID:z6noN6iD
>>19
そう、剃刀傷も結構あちこち作っちゃったよ…。
あとさかむけた皮が細かくぷつぷつとかさぶたになって鱗みたい、
気持ち悪い・゚・(ノД`)・゚・

21 :優しい名無しさん:04/11/28 21:34:19 ID:OeP+cyEC
久しぶりに眉整えて気分さっぱり。眉毛見えない髪型だけどな。

ついでに勢い余ってパイパンにしてみた。
毛先を尖らせないように剃ったからチクチクしないし、気分爽快だ!
刈り込みすぎも良くないけど、やっぱり長いと月経の時とか菌が増殖しやすいらしいしな。

>>19-20
そんな藻前らはボディ用電気シェーバーを買うといいよ!
刃が直接皮膚にあたらないからよい。さんぜんえんくらいで買えるよ。

22 :優しい名無しさん:04/11/28 21:37:47 ID:OeP+cyEC
しかし、パイパンの癖にワキは密林状態だ…
だっていいじゃん、害はないし、彼氏も居ないし、銭湯行かないし…('A`)マンドクセ

23 :優しい名無しさん:04/11/30 02:31:12 ID:49B98Vde
まぁ、ほら。
そういうの(パイパンとか腋毛)好きな人もいるし。









俺みたいに・・。

24 :優しい名無しさん:04/11/30 22:07:37 ID:86upjnpF
>>21
シェーバー持ってはいるけどなくしちゃってさ…('A`)サガスノマンドクセ

前から気になってたんだけど…パイパンって一体何なんだろう?
とりあえずオパーイ絡みなのは名前から察する事が出来るけど

25 :優しい名無しさん:04/11/30 22:38:07 ID:YTVRLBEZ
>>24
オパーイでなくて、シモのお毛毛がツルツルの状態をそう呼ぶのですよ。

26 :優しい名無しさん:04/12/06 02:27:58 ID:k054NXyk
新しいシェーバー買ってきた。
フォオオオオオオオ!剃り味が違うね!

毎日剃るのが('A`)マンドクセ
一週間おきくらいに剃ってます。

27 :優しい名無しさん:04/12/06 02:29:07 ID:k054NXyk
なんちゅか毛抜きで脇毛抜いたりしてると
男って本当楽でいいよなーって思う。

もしくは脇毛剃る習慣のない外国に生まれたかった。
脇毛フッサール外人!

28 :優しい名無しさん:04/12/06 09:13:00 ID:uoBPQ1iI
抜毛癖なのに体毛抜くのはマンドクセ。
紙の毛はハゲできるまで抜くのになぁ。

29 :優しい名無しさん:04/12/09 14:07:51 ID:Jeaxdb6Q
そういえば精神科に来る女は無駄毛ボーボーだな
自傷防止にカミソリ取り上げられてるのか?オモタ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)