5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな香具師には氏んで欲しい

1 :優しい名無しさん:04/11/19 19:43:58 ID:DYUgLTA1
いい加減、ネット上にチラチラ現れるのはやめて、
 とっとと氏んで下さい。目障りです。アナタ。
 あなたの周りに、そんな人はいませんか。


2 :優しい名無しさん:04/11/19 19:45:04 ID:DYUgLTA1
ジサクジエーン<http://escape.web.infoseek.co.jp/blacklabel/black-main.html

3 :優しい名無しさん:04/11/19 19:45:07 ID:dVeIgXlz
2げとずさ

4 :優しい名無しさん:04/11/19 19:45:12 ID:PyZKxhDR
抑うつ状態で 申し込んだら 蹴られたぜ
死ねよアリコ

5 :優しい名無しさん:04/11/19 21:03:08 ID:SFW9eqMj
オマエモナ−

6 :/:04/11/19 23:25:27 ID:ywcA/KFH
>>1-1001
しね

7 :優しい名無しさん:04/11/19 23:36:43 ID:fiC5AmCr
>>6
一思いに死にます…

8 :優しい名無しさん:04/11/19 23:58:18 ID:hVZC1w88
こんな糞スレ立てる>1が早く氏にますように

9 :/:04/11/20 00:19:48 ID:rIiDmziJ
>>7
やっぱイ`

10 :優しい名無しさん:04/11/20 14:34:25 ID:H85zB52O
道にタンやつば吐く椰子は氏んでほしい

11 :優しい名無しさん:04/11/20 15:14:03 ID:K/s94WH0
鬱のふりして何もしようとしない奴


…漏れのことだけどな。死ねよ漏れ。

12 :優しい名無しさん:04/11/20 16:05:38 ID:TOqwFpEK
自分でそれに気づけているんなら…イ`。

13 :優しい名無しさん:04/11/24 22:17:35 ID:iko4RxPW
私の事ですね。。。

14 :優しい名無しさん:04/11/25 11:36:25 ID:n1vfiuep
自分も死にたいが、その前に散々暴力を振るったり、兵糧責めにしてくれた旦那氏ね。
旦那をかばう上司どもも氏ね。
職場が高速道路なんだから、死ぬ確立は高いだろ。
それか。文民K察官としてイラクへ池。
葬儀の際には祝儀包んで祝電打ってやる。

15 :優しい名無しさん:04/11/25 21:13:08 ID:n1vfiuep
age

16 :優しい名無しさん:04/12/02 21:14:09 ID:gFHQ5L0S
2ch arasi

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)