5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらに世の中の真実を教えてやろう

1 :優しい名無しさん:04/11/20 03:23:59 ID:BJ/whN+L
何について知りたい?
何についても教えてやろう。
で、おまえは何が知りたいんだ?

2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/20 03:26:00 ID:27bMzwO5
2げと

3 :優しい名無しさん:04/11/20 03:26:22 ID:abozEMPn
円高だか介入はいつ?

4 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/20 03:26:55 ID:27bMzwO5
先生!
俺に彼女はできますか?

5 :優しい名無しさん:04/11/20 03:27:09 ID:abozEMPn
ヨンさまなんて、ゼッタイ岩内からな

6 :1:04/11/20 03:29:04 ID:BJ/whN+L
ごめ
おしっこ

7 :優しい名無しさん:04/11/20 03:30:24 ID:abozEMPn
ズバリ言うわよ。
覚悟はいい?

8 :優しい名無しさん:04/11/20 03:34:37 ID:GTZqpm+p
ファースト・インパクトはいつ起きるの?

9 :優しい名無しさん:04/11/20 03:36:19 ID:abozEMPn
今すぐ神経痛を治す方法は???

10 :優しい名無しさん:04/11/20 03:38:46 ID:abozEMPn

 はやく〜

11 :優しい名無しさん:04/11/20 03:44:26 ID:tEXdux38
知りたいけどもう、知ってる。。でも強いて問うとしたら
あなたは世の中のなにを知ってるんですか?全てというのなら
ボードレールのパリの憂鬱115ページの書かんとする願望と
アップジョン社が開発して日本で最初に認可された薬の名と
薬価点数、そして、私が能動的逃避に走る訳を教えてください。

12 :1:04/11/20 03:46:21 ID:BJ/whN+L
わかった わかった
おまえらに発言する。

世の中は玉子丼だ。
それ以上でもそれ以下でもない。

13 :優しい名無しさん:04/11/20 04:04:39 ID:tZlEV9uu
>>11
それはすべていわゆるバグだね
極めて知能の低い君の内向的な行為にスレ上で加担する気はないね

14 :優しい名無しさん:04/11/20 04:14:12 ID:tEXdux38
>>13
要するに解らないと捉えていいんですね?全て語れるほど
大きなこと言えないよ。。だってそんな閉塞されてはあるけど
知ってる人はすでに何人もいる質問に答えられないなんてへたれって
言われちゃうよ~~。。あたしもあんたと絡む気うせた〜。ごめんね。

15 :優しい名無しさん:04/11/20 04:26:53 ID:TB2MCX5+
>>14
IDも見てないのか
後付で調べても答えられるような質問をしても無意味だってことだ
答えられないんじゃなくて、想定されたその断片的なヒントから答えを導き出すことなど
不可能だと誰でも知っている、お前は馬鹿だ極めて馬鹿だ

16 :優しい名無しさん:04/11/20 10:27:13 ID:abozEMPn
鼻水の成分を詳しく教えろ。
昨日と色がちがうんだ。

17 :優しい名無しさん:04/11/20 10:36:05 ID:wlgrWv5G
>>16
もし赤いならそれは鼻水じゃなくて鼻血だ。

18 :優しい名無しさん:04/11/20 10:39:21 ID:sSZ8uz6T
かわいそうだろ、>>12をスルーするなよ、ギャグのつもりなんだから。

19 :優しい名無しさん:04/11/20 10:45:37 ID:WQOcmubR
眠い。。。

20 :優しい名無しさん:04/11/20 10:58:08 ID:UnGTeVaA
頭が悪いのは何故ですか?

21 :優しい名無しさん:04/11/20 11:15:54 ID:djJOXrq0
神様。神様。私のお願い叶えて・・・

22 :優しい名無しさん:04/11/20 13:58:21 ID:/iqI18kR
神様は何も叶えてくれないが、お金は大抵のことを叶えてくれるよ

23 :優しい名無しさん:04/11/20 17:12:50 ID:YHS5tt+r
世の中は正論がすべて通るワケじゃないってね。
汚いこともあるのさ。
汚いことがたくさん見える今この瞬間


24 :優しい名無しさん:04/11/21 00:14:24 ID:lH9wWNdJ
>>15じゃあ、まったく想定されないあたしの妄想が可能になる術を教えて。



25 :優しい名無しさん:04/11/23 17:15:27 ID:dMIY5EC1
ドゾー
つ[ドラエモン]

26 :優しい名無しさん:04/11/26 04:13:25 ID:5lnd3bjj
ばかしかいねーーー

27 :野菜:04/11/26 23:45:36 ID:5lnd3bjj
ので私が1に変わり教えてあげます

28 :優しい名無しさん:04/11/28 01:13:46 ID:WThAQ+Gy
.

29 :優しい名無しさん:04/11/28 01:14:13 ID:CvtKUkiF
.

30 :優しい名無しさん:04/11/28 01:14:16 ID:UUqab4aF
.

31 :優しい名無しさん:04/11/28 01:14:19 ID:Rs/uFS1x
.

32 :優しい名無しさん:04/11/28 01:14:21 ID:WVS86zDb
.

33 :優しい名無しさん:04/11/28 01:14:23 ID:zK1mbshA
.

34 :優しい名無しさん:04/11/28 01:14:25 ID:mqgYLal2
.

35 :優しい名無しさん:04/11/28 01:14:28 ID:bx6WyHAl
.

36 :優しい名無しさん:04/11/28 01:14:33 ID:VKj5CZrf
.

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)