5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しくて…ぎゅっとされたい。

1 :優しい名無しさん:04/11/22 22:21:03 ID:dGM+yAip
誰か、抱きしめて下さい。

2 :優しい名無しさん:04/11/22 22:23:06 ID:FwHE/5lh
あー、分かる。そういうの。
うちもある。でも相手いねぇ…。

ネットでも友達から「ぎゅっ」って文字だけでもしてもらえると
嬉しいことは嬉しいけれど、実感できないのが本音。
わがままなのかもしれないけれど
寂しいときって誰かに傍にいて、ぎゅってされたいって思うよね。


3 :優しい名無しさん:04/11/22 22:23:18 ID:skwSmVAq
お前が包め。

4 :http://d.hatena.ne.jp/khj/:04/11/22 22:23:18 ID:rO9oD25k
終了

5 :優しい名無しさん:04/11/22 22:24:33 ID:XVzf9/zQ
うんこもりもり

6 :優しい名無しさん:04/11/22 22:27:51 ID:dGM+yAip
1です。
相手がいない。
わたしも。

「ぎゅっ」って文字だけでも嬉しいですよね。

7 :優しい名無しさん:04/11/22 22:29:31 ID:dGM+yAip
とにかく寂しいんですよ。
共依存できるような相手が欲しいけど
怖いような気も…。

8 :優しい名無しさん:04/11/22 22:30:40 ID:n4UV9Ht1
依存されたひ。。さみすい。。

9 :優しい名無しさん:04/11/22 22:32:44 ID:FwHE/5lh
共依存は・・・しんどいばっかですよ・・・

10 :森の精:04/11/22 22:35:31 ID:AC/Ulm9W
http://homepage2.nifty.com/deadoc/←私のHPにあそびにきてね!

11 :優しい名無しさん:04/11/22 22:37:21 ID:dGM+yAip
そっか、共依存しんどいか…。

でも憧れるんだな。

12 :優しい名無しさん:04/11/23 11:01:40 ID:rK/abFy5
さびしいよ…

13 :優しい名無しさん:04/11/26 18:21:33 ID:tsFySCnD
皆病んでる〜♪

14 :優しい名無しさん:04/11/26 18:22:35 ID:1YmD7ayP
じゃあ>>1
ぎゅっ

15 :優しい名無しさん:04/12/01 00:51:46 ID:RISBeRin
寂しいさびしいさびしい

16 :優しい名無しさん:04/12/01 00:53:23 ID:S5foCuLD
寂しいと淋しいはちがう。

17 :優しい名無しさん:04/12/01 00:54:49 ID:soAIvtNL
抱き締めさせてほしい

18 :優しい名無しさん:04/12/01 21:22:57 ID:50R7zoWE
>>17
立候補。

19 :優しい名無しさん:04/12/01 22:16:01 ID:IEi7RpkR
俺も抱きしめさせてほしい。
抱きしめられてるよりも、抱きしめてるほうが安心する。

父性が強いのかもしれない。

20 :優しい名無しさん:04/12/01 22:19:08 ID:5VRItevT
ぎゅっとしていてね
ぎゅっとしていてね
ダーリン

21 :優しい名無しさん:04/12/01 22:27:44 ID:lTWHMRpX
一度でいい。
一度でいいから、
あなたに抱きしめて貰いたい。
叶わない恋なんてするんじゃなかったーーーーー!

22 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/02 00:12:42 ID:DF6nD4jf
>>21
すげーよくわかります…その気持ち

23 :優しい名無しさん:04/12/02 01:02:43 ID:SyJ4ojjm
( ´∀`)´ω`*)
|   つ |
ぎゅ〜

24 :優しい名無しさん:04/12/02 15:52:02 ID:7bABaxgB
    _, ,_ ∩
      ( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい!          
     ⊂⌒( `Д´)彡 おっぱい!おっぱい!
       `ヽ_つ⊂彡
      (  ⊂彡
       |   | 
       し ⌒J


25 :優しい名無しさん:04/12/03 05:23:37 ID:v4d/CWC4
寂しくてたまらない。
誰かに愛されたい。
誰かに受け入れてもらいたい。
自分を認めてもらいたい。
ぎゅっと抱きしめて欲しい。

26 :こころ ◆oZP1qu75Jk :04/12/03 05:38:35 ID:3CSlqxY3
一秒だけでいいから抱きしめてほしい

27 :優しい名無しさん:04/12/03 06:44:56 ID:cxZFoYvg
亀甲縛りなどはいかがなものか

28 :ι:04/12/04 16:50:35 ID:On/3hzcx
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_12/t2004120326.html
>女子学生は日ごろから「気持ちが落ち着くので抱き締めて
>ほしい」と教授に依頼し教授も応じていた。しかし、この日は
>胸を触られるなどしたため、「やめてほしい」と小さい声で
>言ったという。教授は「行きすぎた行為があり、おわびしたい」と話している。
(;´〜`)

29 :優しい名無しさん:04/12/05 15:52:41 ID:1AlbFNiZ
>>28
どうしてこの教授を非難できようか(いやできまい断じて

30 :どるじぇる伯 ◆ComteYPfjQ :04/12/05 21:22:32 ID:vwKJ/V56
ぎゅーしてあげてぇ〜

31 :優しい名無しさん:04/12/07 15:38:09 ID:wM9lepVM
1さんをぎゅっ。愛してる。


32 :優しい名無しさん:04/12/07 18:04:21 ID:GcQBNp9N
正面で抱きしめられるとチュウしたくなるのさ。。

33 :優しい名無しさん:04/12/07 21:31:21 ID:Gt4WZV9y
これ、ホントに会ってしてくれる人っていないのかなぁ。

34 :優しい名無しさん:04/12/07 23:57:37 ID:ajz4W5DK
>>33
例えば中身は優しいが太ってるとかすごく貧乏くさい人が現れたらどうするんだ?
または性格がかなりdj人だったら?

35 :まさゆき:04/12/08 00:46:17 ID:LnnMBjN1
すれ違いですがさみしくて。かなしくて。 furor@melu.jp

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)