5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと休みたいんだけどって人達のスレ

1 :優しい名無しさん:04/11/23 09:57:39 ID:UYVKVgf7
もうちょっと休養したいんだけど
色々な事情で動き出さないといけない人達・・・
語ろう

2 :優しい名無しさん:04/11/23 10:55:00 ID:Z6hQtqAT
休みたいなら休むべき。
無理に動き出すと
自分みたいに鬱悪化したり、自傷再発したり、薬倍増したりするから
しっかり病気を治して楽な仕事から初めていけばいいと思います。

2ゲト

3 :優しい名無しさん:04/11/23 11:19:28 ID:UYVKVgf7
そうですよね・・・
もうすぐ親が定年なんですよね
働け働け言ってきて
病気の理解も少ないみたいです

4 :優しい名無しさん:04/11/23 20:29:14 ID:NkjYt696
私なんて家おいだされそうだよ

5 :優しい名無しさん:04/11/24 07:40:37 ID:Pn1GQJ+m
私は追出されましたが何か?


6 :優しい名無しさん:04/11/24 07:44:03 ID:ZpPfHl9I
学校休みたいけど単位がもう危ないと言うかだめ

7 :優しい名無しさん:04/11/24 09:49:52 ID:cOW1jIlN
>>6
わかる。
でも行きたくないよね・・・。

8 :優しい名無しさん:04/11/24 13:55:38 ID:WwiGYKZc
無理矢理仕事初めて4日目で鬱悪化により風邪と偽り2日連続欠勤、本日早退。
さっき職場から明日も休んでいい、明後日から真面目に働けと電話があった。
これ以上迷惑掛ける前に辞めるべきか…?

9 :おかしまみれ:04/11/24 18:39:16 ID:6gjO0X0d
私はうつ歴7ヶ月。会社では元気なふりしてます。うつだと、仕事のミスとかしちゃうんですよね・・情けない。
病院で安定剤2種「メイラックスとデバス」をもらっています。寝る前に2種服用なのですが
最近は、仕事中に不安感が出るので「デバス」は朝飲んで出勤してます。朝、起きた瞬間から会社の事を考えてしまいます。
もう嫌だ・・


10 :優しい名無しさん:04/11/24 18:51:23 ID:iYD/whOn
デイケアにきちゃいなよ ユー

11 :おかしまみれ:04/11/24 19:56:25 ID:6gjO0X0d
デイケアってなんぞですか?もう、疲労困憊で9時には寝たい・・
あー、下らない仕事。FAX、コピー、入力処理。あほくさ。
人間関係もさいあくーーーーーー。

12 :優しい名無しさん:04/11/24 20:48:55 ID:skkYp6JU
>>8
理由を言って辞めるべきだろうな、やっぱ。迷惑かけちゃねぇ。

13 :優しい名無しさん:04/11/25 10:39:05 ID:9cxOiurh
夏休み後半の気分です・・・

14 :優しい名無しさん:04/12/01 19:33:23 ID:+xYct8Hx
turai

15 :優しい名無しさん:04/12/02 16:49:13 ID:Wm94j412
            ┏━━━━━━━━━┓
            ┃「現実」があらわれた ┃
            ┗━━━━━━━━━┛
 ┏━━━━━┓
 ┃  >>1    ┃               ┏━━━━━┓
 ┠─────┨               ┃ たたかう.. ┃
 ┃HP     1┃               ┃|>にげる...  ┃
 ┃MP     1┃               ┗━━━━━┛
 ┗━━━━━┛      現実
            ┏━━━━━━━━┓
            ┃逃げられなかった. ┃
            ┗━━━━━━━━┛

16 :優しい名無しさん:04/12/03 10:18:15 ID:lXPQMxtE
逃げられないのかよ・・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)