5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちゃみちぃょ…】第15夜

1 :なる:04/11/23 11:18:02 ID:L58+zY/l

     ☆ここは寂しがり屋の人達が集う憩いの場です。 ☆
          


         寂しがり屋どうし仲良くお話しましょうね♪


前スレ
【ちゃみちぃょ…】第14夜
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1091811766/l50


2 : ◆Rose//dfjo :04/11/23 11:35:37 ID:98AMmYEp

    *  *  *  
  *         *
 *    ∧_∧   *
 *   ( ´∀` )    *
 * 新スレおめでとう *
  * ございます *
    *  *  *



3 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/11/23 12:21:32 ID:OUfYqYYE
なるさん、新スレ乙です。

4 :静香 ◆BzTM/vYq4Y :04/11/23 12:47:59 ID:7g22A8GZ
なるタソ>
スレたて乙です。

5 :スコリア ◆Skor/lDM82 :04/11/23 18:07:43 ID:crxBE3rD
>なるタソ
新スレ乙です

6 :優しい名無しさん:04/11/23 19:53:42 ID:5G3tkREg
2004年11月22日未明

一人の女子中学生が
自らの手で命を絶ちました

IRC中の出来事だったそうです

以下は彼女の最後の日記


世の中が
すこうしうまくいくために生じる歪としわ寄せが
私だったのなら
それでいいです。
私がいなくなれば、
世の中が綺麗なままでいられるなら、
それでいいです。
もう、いなくなるから。



見知らぬ未来のキミ達へ
キミたちのために今日も私は歌った
お願いだから
どうか痛みに負けないで
血を吐きながら歌う私の歌を
どうか受け止めて下さい



もしもあなたが
とある中学校の3年2組の教室を訪れることがあったならば
見つけることが出来るだろう
あの革命の日
私が教室の一番隅に記した最後の言葉



2004年11月 T.H
わたしはそんなに弱かない


7 :優しい名無しさん:04/11/23 19:55:25 ID:5G3tkREg


8 :優しい名無しさん:04/11/23 20:32:30 ID:03SO5aw/
今夜お酒のもよ

9 :優しい名無しさん:04/11/23 20:35:35 ID:CUswfsLw
私勇みしくくんんてんんんいもん

10 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/23 20:39:17 ID:yzC2VBwm
>>1なるタソ
新スレ乙華麗様です
ヤッホ(´o`)ノ

11 :湾岸 ◆yZQA///BAY :04/11/23 23:54:21 ID:lCDThRZQ
新スレお疲れ様です。
湾岸は虫の息です。

12 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/24 01:40:59 ID:2YpEqxcl
なぞさんにオススメのお店です。

                   o__ノ
                  .||  コ彡
               ||  ロ彡
               ||  ッ彡
               ||  ケ彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     ∧_∧  ∬  ||I  彡    ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     (´・ω・`) θθ   ||円  彡. _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_   _,,、、,,,_,_    
    ┌┴―┴──┐||"""   ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
    |コロケ    | ||     .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r'
    |売ってまつ .|||    i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


13 :なぞヽ(^ー^)ノ ◆aeEcY0pGw. :04/11/24 02:20:41 ID:jhBubg9r
>なるタソ
スレ立て乙でつ。

>まったりluluタソ
ありがとう。良いお店でつ。10円は安い!
うちのコロッケは、メンチコロッケまではいかないんですが、
少し肉が多くて、独特なんです。
母が元気なうちにお嫁さんをもらって、ずっと食べられると
よいのだが・・・。自分で作るのは、無理そう。不器用なので。

14 :静香 ◆BzTM/vYq4Y :04/11/24 05:01:05 ID:IYmftw5k
age

15 :主治医の弟 ◆vcv60NZ8nA :04/11/24 06:33:51 ID:O7rsaR/p
>シーちゃん
1000getおめ!

>luluさん
幼い頃から疎外感、私もずっと感じていました。
人と違うから随分悪口も言われましたし、暴力も日常茶飯事でしたよ。
今から普通の人間になれと言われても出来ない相談ですが、
そんな変人もそれなりに人間として生きていく価値があるのだと信じています。
私の様な冷血漢で人間の屑の見本ですらそう思っているのです。
luluさんのように優しい人が人生終わったなんて20年早いです。
「50は青年にとっての老いの始め、
老人にとってはまだ青春時代」(ポルトガルの諺)

上記の言葉をなぞさんにも捧げましょう。

16 :静香 ◆BzTM/vYq4Y :04/11/24 08:40:51 ID:qNaoyw0S
さんきゅぅです〜♪

17 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/24 20:54:04 ID:s7XzIALe
前スレ993、シーちゃん
>「結婚」のこと
あまり考えないほうがいいと思うよ。
むしろ結婚する前にこの病気になってよかったって
考えなきゃ!
もし、子供でもいたらタイへーンだよ。
luluタソ。人生お気楽、極楽だよ。

この言葉で、どんなにか今救われたことか・・・確かにそうだね。
一人だからこそこんな、わがままに自分のことばかり考えて、頭の治療に集中出来たり、
親に甘えて生活できてるんだもの。ありがたいと思いました。
昨日から今日にかけて、凄く落ち込んでいたので、救われました。ありがとう。。。。
まだまだこんな話が出てくると思う、思うに、傷が深いんです。色々とありまして・・・・
同じ話したらごめんね、でも、今日は、シーちゃんありがとう。
独身貴族として、一緒に頑張ろうね、シーちゃん。いつまでもお友達でいてください。

18 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/24 21:00:27 ID:s7XzIALe
前スレより、なぞさん
>ひとり寂しく朽ち果てていくのかなぁと暗い予感に震えています。

そうだね。。そうも思う。このまま両親が、特に母親が居なくなったら私はもう生きて行けない。
だから、本当に一人ぼっちになってしまって相談や何かを出来なくなったら、どうしよう、
だったら今のうちに逝ってしまおうと、勝手な、親不孝な事を四六時中考えています。

私もいつか結婚して子供とかに囲まれて幸せに、人並みの慎ましやかな幸せを、とも
思うけど、ダメポ。。。。。。どうしたら良いのだろう。
良く、TVとかでやってるみたいな彼女等みたいに何かを持っていれば強いのだけど、
私には何もない。
生きていく糧がないよ。そんな奴もそうそう居ないと思う。故に嫁になど貰ってくれる人も居まい。
ああ。どんどん気が遠くなる。

19 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/24 21:01:34 ID:s7XzIALe
何気に、前スレの
シーちゃんの、終わり方が.。゚+.(・∀・)゚+.゚カコイイ!!

20 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/24 21:04:24 ID:s7XzIALe
>弟さん
冷血漢で人間の屑だなんて、とんでもない!!
色々なことを教えてくれて、物事に明るい光を与えてくれる人が、
そうとは全然思わない。
私たちは、弟さんが居ないと困るぐらい、必要です。

21 :主治医の弟 ◆vcv60NZ8nA :04/11/24 23:42:00 ID:IyZlPXPl
luluさんが思っているほど私はいい人ではないよ。
物識りだとシーちゃんは言ってくれるけれど、
それも生き残る為、人を殺す為、人を蹴落とす為に習った事だよ?
まともな人間じゃない・・・
暴力団が法律に詳しいのと同じですね(w

22 :tanapon778 ◆TnxLbUx6ug :04/11/24 23:57:46 ID:8bR0m5l2
こばわ。
いてもいいのね。でも辛いの。
最近朝よりか日中薬が残るから今日は無しで寝てみる。
酒の力だけで眠れるかな。
明日は通院の後になぞさんちに行くんです。

23 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/25 01:14:55 ID:9HRUcdtS
>>21弟さん
私も弟さんは物識りだと思う。博識にある方だと。
私も、いつも人を妬んでいる。ドロドロしたものを持ちながら、それに
反発を内部が起こしながら生きている。生き苦しい。

24 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/25 01:20:44 ID:9HRUcdtS
>>22
タナポン。私も去年の今頃からあるチャットである人と出会い、
クリスマス当日に捨てられた。
それを引きずって生きている。だから、ペアでいる人や幸せな人を
疎ましく思うんだよ。
だから、タナポンとは、少し共通点があるんだよ。
あの時からメンヘルは一層増した、希死観念が頭から去らないのは、あれから
酷くなった。だから、タナポンのことが、少しだけ分かるんだよ。

なぞさんとこ行って、楽しんでね。
お酒はほどほどに。
テトラミド、まだ飲んでいるのかな。
あれ、凄い昼間眠いんだよね。指を少し動かすのも面倒なほど眠くなる。。。
だから私は2錠処方されてるけど、1錠しか飲まない。
けど、パニックや、顔のピクつきは収まったみたいだ。。。

なぞさん、タナポンをよろしく。
いつか、独特のコロッケ食べれるといいねヽ(´ー`)ノ

25 :合気即生活 ◆vPJMQ0kqBs :04/11/25 01:40:46 ID:Jwlv4PDI
抗うつ剤から完全に安定剤に切り替わったせいか、
ここ最近ひたすら鬱・鬱・鬱。引きこもってました。


26 :なぞヽ(^ー^)ノ ◆aeEcY0pGw. :04/11/25 03:27:19 ID:9efkywKl
あー、今夜もこんな時間に目が覚めてしまう〜。
体内時計が狂っている〜。
この頃、何か、のどがつかえるというか、ときどき
吐き気がするというか・・・。太りすぎかな。

>タナポンタソ
楽しみにしています。

>主治医の弟さん
ポルトガルのことわざでつか〜。私は、何歳まで生きるのかな・・・。
あと、本当の悪人は、自分では悪人だとは言わないよ。
昔、極悪な詐欺師に会ったことがあるけど、ヤシは、
「自分はだましていない。金は必ず返す」と言っていたw。

>まったりluluタソ
恋愛でつね・・・。私も不得意科目です。
でも、それは、自分の内面の問題だから。
いつか、いい人が現れたら解決する問題なので。
特に女性の場合は。
私の場合、まず、定職・定収入を得ないとケコーンもできない。
20代のうちにどさくさにまぎれてケコーンしておけばよかったかと
思う今日この頃。でも、それだと、離婚してるかも。
タナポンタソは、今は苦しんでいるけど、きっと大丈夫だと思うよ。
私の方が、助けてもらわなくてはいけない立場かもしれない。
あと、コロッケは、今月中に一度作って!と母に頼みましたw。
ちなみに、私は5年前のクリスマスイブに会社を辞めました。
それが、うつと無職生活の始まりでした・・・。

27 :静香 ◆BzTM/vYq4Y :04/11/25 07:25:48 ID:S+HbzysI
まったりluluタソ>
いいえいいえ、いつもいつも励まされているのは
あたしの方です。
でも、あたしの書きコで心が落ち着いたのだったら
良かったです、本当に・・・。

そうそう、一度メールくれませんか?
気の向いたときでいいんですが・・・。
捨てアドを書いておきます。
rain141@excite.シーオー ドット ジェイピィです。
よろしくねん♪


28 :なぞヽ(^ー^)ノ ◆aeEcY0pGw. :04/11/25 17:48:46 ID:OQSl/1RY
今日、お昼にタナポンタソが遊びにきました。
通院帰りとのことで、薬のこととか病気のこととか、
luluタソとシーちゃんは、何歳なのだろう?とか話して、
その後、何故か私の母も加わって、3人で夕方まで
楽しく話をしました。


29 :スコリア ◆Skor/lDM82 :04/11/25 18:35:07 ID:r3Vf0VgA
バンワァ
>なぞサソ
良いなぁ〜近くの友達ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
しかも家族ぐるみってうまらやしいゾ


30 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/25 20:50:23 ID:j6F40TjL
>合気さん
どうして安定剤系に変わったんですか?
良くなったからだったのかな。。。
抗欝剤の反動かな。
なるべくヒキらないで、お外、公園でもお散歩してお外の空気も吸って、
気晴らししてね。

31 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/25 20:54:32 ID:j6F40TjL
>なぞさん
クリスマスイヴかぁ。。。
クリスマスには人それぞれ色々な思い出があるんだろうな。
私には何もないよ。ケーキ食べた、クリスマス会した、とか。そんなありきたり。
ああ、また、ドイツ人とクリスマスやりたいw
兄がドイツ人に英語を習っていたので、お呼ばれしたんです。私が凄く小さいころ。
ドイツ人の先生は綺麗でしたが、小さい私は、お馬さんだと思っていた記憶がある。
髪の毛が、金髪だったからかな。お馬さんだ、と、思い込んでいた。
腕の毛も金髪だった。変なところばかり見ているなぁ(´・c_,・` )

32 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/25 20:57:17 ID:j6F40TjL
>シーちゃん
ァィァィ。。。メールは得意ではないので、ずっと後でも良いですか。。。
何か、メールだと、何を書いていいか分からなくなってしまって、すんごく
短くなってしまい、失礼になってしまうのです。
すみません・
でも、嫌ではないので、誤解しないでね。
私は話題に乏しいので、ォィォィ、という感じです(*´・д・)

33 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/25 21:03:26 ID:j6F40TjL
タナポン、なぞさんのお母さんとお話したりして、人馴れしていていいなぁ。
そして、タナポン、アクティヴだよね。いいなぁ。その行動力、すごいなぁ。

私は今日、美容室へ行きました、初めての所にしました。
で、初めてなので、意思の疎通を図るのに、たくさん話をしなくてはいけなかったので
緊張しました。メンヘル酷くなってから、人とかなり距離をとるようになってしまったので。。。
今度の担当の美容師さんは男の人。上手で、あまり無駄な話を振ってこないので、
凄く楽でした。女の美容師さんだと、色々聞いてくるからね。。。嘘が下手な私だと、
メンヘルだ、とか言っちゃいそうで、ビクビクだった。
でも、美容院行くの、面倒w
一家に一人、美容師さん、ホシーヽ(´ー`)ノ

34 :スコリア ◆Skor/lDM82 :04/11/26 00:54:19 ID:FXbrCTpw
俺も初めての床屋は苦手だす
ココをどうしてアッコをどうするって説明すんのむつかすいょ
だからガキの頃から行ってた床屋に車で1時間掛けて行くか
墓参りのついでに妹に切ってもらってるよ(一応元美容師だた)

35 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/26 01:09:13 ID:rQClqjXo
>スコさん
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工 いいなぁ!美容師さん!
良い妹さんだねぇ!!!

36 :スコリア ◆Skor/lDM82 :04/11/26 01:17:02 ID:HjHcnSd8
>luluタソ
あくまで元ですからへたっくそです
俺が文句ばっか言うからウザがられてるょw

37 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/26 01:34:24 ID:rQClqjXo

       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
                    し
         ぁ       た
             ぁ


38 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/26 01:36:54 ID:rQClqjXo
しかしながら、
美容師さんの心得があるならば、注文も受け付けるんだろうなぁ。。。。
妹さん、家族の髪もやってあげられるし、いいなぁ。
私もおばあちゃんの髪の毛、切ってたけどw
ただ、直線に切って、カチューシャで止める、と。
それでお小遣い、貰ったりしてた、アリガトー

39 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/26 01:48:26 ID:rQClqjXo
>なぞさんへどうぞ

             _,、-''"´`"`‐-、._              ─┐
          ,、-'"´"",, 、、 、   ヾ.              │
        ,、''´"  、、、,,   ,  ,,::',''"´`````‐-、._ .   ─┘ 
      ,、'"  、  ,,,   " "  ;;;;;;;;i:::::.. 、、 " ,,, ` 、       ┌─┐
    ,、'´;;、、"''  、、 '"´  、、 ;;;;;;;;;;;'::::::: ,, '、  、、、 `、.      |  │
   ,'´   、 "  ,,,  "" 、 ;;;;;;;':::::::::  、 ,,,  、" ;; .    └─┘
   ,',,, ' " 、、  、,,   、、 ;;;;;;;;;':::::::、、 、、、      ;;;、
   ; ''" ,,,、、、  ,," 、、   ;;;;;;;;;;;':::::::  "     , " ,,;;;;`       ヽヽ
   ; 、    ,,  "   、;;;;;;;;;;'::::: 、   ,,, "'  ,,,,,,;;;;;'         __ノ
   ';   ,,    、、、  ,,,;;;;;;、'´:::::;;;;;;;  、、  、,,,,,,,,;;;;;;;;;'
   `、,,,、、、  ,,,,,,,,,,,;;;;;;''';;;;、'"´' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、'´            ノ‐┬‐
    `-、,,,,,;;;;;;;;;;;;;_,、-''´    `` ‐-、;;;;;;;;;;;;;;;;;、,、、''´                 丿



40 :スコリア ◆Skor/lDM82 :04/11/26 01:52:37 ID:h8Gv6rTs
いや
注文しても勝手に好きなように切られるよ
されるがままですよw

そろそろねまつおさしみ♥彡

41 :静香 ◆BzTM/vYq4Y :04/11/26 02:46:55 ID:ekInOLEz
今日は、B’zのイベントで銀座の山野楽器まで行きました!
さっいこーでした!!!
ただ、配布された本をもらってくるのを忘れたので
またでかけなくては、なりません・・・。

なぞタソ&タナポンタソ>
あたしがいくつかは秘密です。
ヒントは、モー娘。の紺野より年上で
中森明菜さんより年下です。わっかりずら〜。w

まったりluluタソ>
メールはいつでもいいですよ〜ん。
でも、待ってるからね♥


42 :静香 ◆BzTM/vYq4Y :04/11/26 03:32:49 ID:ekInOLEz
・・・あぁ落ち込んできちゃった。
なんで銀座まで行って配布本もらって
くるの忘れたんだろ・・・。
明日、渋谷に行くからもらってこようかな。

果たしてあたしに出来るんだろうか・・・。

43 :静香 ◆BzTM/vYq4Y :04/11/26 05:00:16 ID:ekInOLEz
みんなに会いたいな。お話聞いて欲しい。
でも、今は会えない。元気がないから。
何年経ってもいいから、みんなでいつか
会えるといいね。
なぞタソとタナポンタソが裏山しいわ。

44 :なぞヽ(^ー^)ノ ◆aeEcY0pGw. :04/11/26 06:57:25 ID:kGGJa0dY
>スコタソ
ホントに近いんだよ〜。

>まったりluluタソ
コロッケありがとう。
今夜、母が作ってくれることになりました。うれしい。

>シーちゃん
調べたら、明菜39歳、紺野17歳じゃん。
ほとんどヒントになってないw。

45 :tanapon778 ◆TnxLbUx6ug :04/11/26 14:25:07 ID:lbDY+Kg6
昨日は5時過ぎに帰ってきてすぐに眠剤飲んで寝ました。1時に起きたけどそのまま続けて8時半まで寝てた。でもまだ眠い。寝過ぎ?

昨日は昼12時過ぎの電車に乗ってなぞタソの家に行きました。一駅なのですぐ着きました。
なぞタソちは駅の目の前で隣のとんかつ屋さんでランチ食べました。んで薬の話しておうちへ。
なぞタソのお母さん登場。お母さん、足怪我してるらしく、足と精神状態の話両方で盛り上がってましたね。
お母さん俺が行ってかなり嬉しそうでした(笑)

最近死にたいと思う事は少なくなりましたね。昔の事思い出すのも減ったし。
でもそのかわりボーッとして何も考えれない事が多い。鬱が進行したのかな?
仕事も重荷だし…。
薬出なくなって医者を変えたいんだけど、カウンセラーとの相生は悪くないからそれがもったいないんだよねぇ。あの変な主治医さえ変わればいいのに。でもこの病院は他の心寮内科医も変な人だった…。ロクなのがいない(涙)
主治医に、遠い所まで出掛けられるのが不思議だって言われました。自分でも不思議。元々旅や知らない土地に行くのは好きなんですよ。

778の意味忘れられそうなんで書いときます。
ttp://www.zip-fm.co.jp の周波数でつ。Jムスタンの番組が好きでした。今は金曜の昼なんていう中途半端な時間だから聞けない…。

46 :tanapon778 ◆TnxLbUx6ug :04/11/26 14:32:53 ID:lbDY+Kg6
ルルタソと静香タソ
いくつなのぉ?
しーチャンは幅広すぎだって!!

↑文面誰かのパクリ(笑)

47 :静香 ◆BzTM/vYq4Y :04/11/26 16:07:15 ID:HYHXjxNf
渋谷までいくところを変更して、また銀座まで行ってきました。
よょょろよろ・・・。手に入ったよぉ、小冊子ぃ。
そんな思ったより薄かったとか2冊もらったとか関係なく(爆)
疲れた〜〜〜〜〜。郵便局へ行く予定のところ、母に行ってもらいました。
はぁ、荷物がなくなって、部屋サパーリだわ☆

これから、小冊子読みます!頬擦りします。w

48 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/26 20:22:21 ID:iGhhdJOJ
今日は落ち込みが激しく、隠れて泣いてばかり。
あの、嫌なものを見たのです。
もう人と自分を比べるのには疲れた。

49 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/26 20:27:22 ID:iGhhdJOJ
>>45
ボーっとして何も考えられないというのは、抗欝剤が効いている証拠じゃないかな。
私も、パキシルの時、感情がなくなった。感情がなくなりすぎて怖くて止めたら、
反動が凄かった・・・
今はテトラですけど、落ち込むときは凄いですね。なんでこうなのかというと、自分が
悪いんだけどね。ここのサロンで、いろいろな人から煽られるように、自分の性格のせい
だ。確かにそうです。返す言葉もない。
先生からも、「考え方を変えないと」って言われてるけど、出来上がってるんですね、もう
性格って。幼少のころから、自分は、自殺することによって死ぬんだ、と予感はしていました。
挫折が。挫折感を強く感じる。
みんなからどんどん取り残される。
私は、悪いこともしなかった代わりに、良いこともしてこなかった。
三輪さんが、人生プラマイ0って言ってたけど、私には何もないから、これからも良いことすら
ないんだろうと思う。

50 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/26 20:29:45 ID:iGhhdJOJ
それと、私は微妙なお年頃です。
人生の過渡期でしょう。
いろいろな人がいる。周りには完全に取り残された感じ。
結婚している人もいれば、仕事バリバリしてる人もいるし、様々。
その中でみんなは何か少しでも幸せを感じているんだと思う。
何をやるにももう遅い。遅すぎる。やる、自信はもうないよ。

51 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/26 20:31:59 ID:iGhhdJOJ
なぞさんのお母様は、良い人ですね。タナポンは、またなぞさんのところで
お母様とお話してあげてくれ!嬉しそうだったなんて、歓迎されて良かったね〜!
いいな。私もたくさんお話したいことがある。
でも、シーちゃんと一緒で、今は元気ではないけら、誰とも会うことは出来ない。

今日は、苦しい。苦しい上に息も苦しい、ため息ばかり。
私はこれからどうなるんだろう。
何もない。持ってない

52 :tanapon778 ◆TnxLbUx6ug :04/11/26 22:46:16 ID:QrSU4KRs
10月から抗欝剤出てないんだよ。なぞさんにも、この処方は不思議だって言われた。。
1年半色々試したけど君には薬は効かないんだよと言われましてね。。
だから、薬が効いてるなんてのは、ないです・・・。
でも今日、Mステで平井けんのセンチメンタルって言う曲聞いてたら昔を思い出して死にたくなりましたね。。まだ治ってないんだよ。
なんといっても、人間関係は大変だよ。嫌になるよ。。。

53 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/27 01:08:13 ID:8k1Hq0e4
もうだめだ、もう限界だ・・・・・・
苦しい。
もう、持ちこたえられない。もう、だめだ
今日、凄く落ち込むものを見てしまった。出かけなければ良かったのに。
私はもう、ずっと一人ぼっちなんだろう、誰も助けてくれない。
私には何もない。本当に何もないんだ。
親も、友達も、誰も彼もの言葉には、慰められることはない。
限界

54 :静香 ◆BzTM/vYq4Y :04/11/27 03:17:22 ID:4wRHsWBo
luluさん、どうしたの・・・?
大丈夫。大丈夫?
平気?
メールくれると嬉しいんだけどなぁ。。。
どんな短い文章でもOKよ。
そのあと、携帯でメール交換か、お話しましょうよ。
いつもいつも、luluさん、他人のこと書きコしてるけど
それは貴女が優しいからで、たまには崩れてしまっても
いいのよ。
あたしは、タブンあなたより少し年上。
そして、正真正銘の女。
だから、心配しないで。
そして、独身よ。
東京23区に住んでます。

あたし、責任持って助けるよ!
落ち込みが酷いんだね。
大丈夫、あたしと話そう。

luluタソ、大好きだよ。

55 :主治医の弟 ◆vcv60NZ8nA :04/11/27 03:59:16 ID:pW+kHSQO
>luluさん
独りで生きている人間なんて存在しないよ。
口にするものも、身に纏っているいるものも、住んでいる場所も
みんな貴方の為に作られたもの。
だから精神的にも気付かぬうちに誰か彼か貴方を支えている筈。
ここの人たちもそうだし、貴方を想う人はきっと傍にいる。
大切な物は見掛けや物理的な物では勿論ないし、人間や心でもないよ。
自分を感じる事を忘れないでね。

56 :なぞヽ(^ー^)ノ ◆aeEcY0pGw. :04/11/27 08:08:03 ID:zDgyJSs6

>まったりluluタソ
大丈夫でつか?
気分の悪いときは、何も考えず、薬を飲んで寝逃げに限ります。


こちらは、親父が焦ってきた。
毎日、「きょうは『がんばった』か」とか聞いてくるし。
「体力をつけて、バイトに行け」とか言ってくるし。
そんなことを言っても逆効果なのに・・・。
私だって、36にもなってぶらぶらしているのがいいとは
思っていない。もう4年半超えたし。
でも、最初の一歩が踏み出せないんだよね。
この前、失敗したばかりだし・・・。

57 :静香 ◆BzTM/vYq4Y :04/11/27 11:30:51 ID:u6l62qD9
luluさん、寝てるのかなぁ?
大丈夫かしらー。凄く心配です。
元気になれ!とは言わないけれど・・・。

弟タソ>
弟タソの言葉、身に染みるなぁ・・・。
さすが物知りさん^^
ね?でもさ、luluさんのこと心配だよね?

なぞタソ>
寝逃げしてるのかもね、luluさん。
だと、いいんだけど・・・。

なぞタソも大変ね・・・。
お父様も悪気があって言うわけじゃないけれども。
あたしの父も「病院行ってきた」って言うと
「もう、治ったか」って聞いてきます^^;


58 :なぞヽ(^ー^)ノ ◆aeEcY0pGw. :04/11/27 14:36:03 ID:AuY+WyDD
>シーちゃん
luluタソは大丈夫かな?

うちの親父の場合は、結構、悪意がこもっていて、
それは何故かというと、結局、私のことを心配して
くれているのではなくて、自分勝手な人だからなんです。
ま、詳しくは、親父の悪口を書いても仕方ないので
止めておきますが・・・。

59 :静香 ◆BzTM/vYq4Y :04/11/27 17:17:31 ID:6WmI5Yaa
なぞタソ>
luluタソから連絡来ません・・・。
心配ですよ、かなり。。。

お、うちもオヤジが競馬から帰ってきた。
お酒飲まないんだけど競馬好きなの。

60 :静香 ◆BzTM/vYq4Y :04/11/28 02:08:17 ID:NQWGiBUV
明日(今日)、おばぁちゃんの49日なの。。。
おばぁちゃん大好きだったからいいんだけど
そのあたしの従兄弟に会うのがイヤだあ・・・。
従兄弟はいいんだけどその亭主と子供が
礼儀知らずでイヤなの・・・。

61 :静香 ◆BzTM/vYq4Y :04/11/28 08:14:58 ID:+pzuAs/9
今日は、おばぁちゃんの49日です。
大好きなおばぁちゃんだったから(今でも好き)
行くことは行くんだけど、従兄弟に会うのが
とてつもなくイヤ。
従兄弟は同じ年でいい子なんだけど
その亭主と子供二人が最悪なの。
あたしにロクに挨拶も出来ないんだよ。

うちのお父さん、長男だから喪主でしょ。
従兄弟はお父さんの弟の子供なの。
だからあたしは、喪主の子供なのに
弟の子供だからってバカにするわけじゃないけど
もう少しあたしに礼儀を持って欲しい。

ちなみに従兄弟の女の子は、再婚で、
そこの男の子は、前のダンナの子です。

・・・マルチ書き子しちゃった。

ごめんなさい。

62 :なる:04/11/28 15:59:58 ID:8/zoOivm
コニチワ!
ついさっき、父親が退院して家に戻ってきました!
とっても元気そうで良かったです・゚・(つД`)・゚・
実はここ一ヶ月ほど、まったくお見舞いに行かなかったので
どんな状態になっているのか不安でした。
(お見舞いに行くと親戚の叔父さん叔母さんがいて、
早く結婚がどうとか子供がどうとか言われるの嫌だったので‥)
お腹の手術も無事終わったみたいです。
みなさん!本当にお祈りありがとうございます・゚・(つД`)・゚・

約一ヶ月半‥長かったなぁ‥‥。


63 :なる:04/11/28 17:28:39 ID:8/zoOivm
追加です。
今月の12日にお腹の手術をしたそうで
手術後集中治療室に一週間ほどいたそうです。
その間、薬の関係で意識が朦朧として幻覚を見てたそうです。
父親いわく、ふたつの手術をするから、
どっちかが失敗して死ぬかも‥って半分くらい思ってたって‥・゚・(つД`)・゚・
今はお腹の手術跡が服に擦れて痛いって言ってました。
まだ当分リハビリが必要です。
歩くのがいいみたい‥
けど風邪ひかないか心配‥。
早く体力回復して、元気に年末年始を迎えてほしいです。


64 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/28 21:08:13 ID:4w4HKP5P
みなさんご心配おかけしました・・・・・・
OD(プチ??)を2度してしまい、2度とも失敗。今やっとカキコできるくらい回復しました。
結構、あんなに飲んだのに、回復早いな、死ぬのって。。。。。。なかなか死ねないんだね。。。

嫌なことがあったんです。
買い物をしていたら、ずーーーっと前に、学校で一緒、しかもその人苦労多くて、いろいろと
気遣いしていた人が、ダンナと子供まで居て、幸せそうにミスドに居ました。
私の大好きな、ミスド。
子供は見るに2歳ぐらいで、結婚や恋愛を混ぜたら、5年ぐらいでしょぉぅ?
その5年間は私は幸せとは全然遠かった。家族の病気、入院、死・・・。自分の仕事の失敗、
転職とまた失敗、ああ。枚挙にキリがないほどに色々とあって、恋愛とか幸せとは程遠かった。
なのに、あの子は、私の知らないうちに、幸せを勝ち取り、将来の保証まで手に入れていた。
私には、何もない。・・・・・・・・・死にたくなった。
彼女は、昔、色々と家のことで倒産とかしたりして、大変だった。だから今の幸せは友達として
喜ばなければならないはずが、強い嫉妬心だらけ。言っちゃいけないけど、不幸を願うほど、
明るく、笑顔に満ち満ちて、幸せそのものだった。
私は大好きなミスドに居たけど、もともと気持ちが落ち着かなくて、落ち着くために入ったんです。
そしたら、追い討ちをかけるようにソレですよ。
貧相なダンナだったら、フンとか出来るかもしれないけど、見るからにコザッパリとした、エリート
サラリーマン風で、私の友達だった子も、バッチリ化粧して服装も金持ちっぽかった。。。。
良い人と結婚したんだな、と、思った。
ああ、もう、死んでしまいたい。
どうすればいいの。もう少し生きていたい気もするし。幸せになりたい。私も。

ソレより、友達の幸せを喜べない自分は、最悪な人間です。

65 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/28 21:09:55 ID:4w4HKP5P
>シーちゃん
ああ、無礼だね、そのいとこのダンナと子供。
蹴り飛ばしたい。そんな気持ちです。
嫌な奴らだなぁ。
だから親戚関係の集まりっていやだよね

66 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/28 21:17:56 ID:4w4HKP5P
>なるタソ
おめでとう、お父様、退院できたんだね!
良かった。
そうそう、傷の回復には歩くのが良いんだってね。前に知り合いの外科医が言ってた。
そう、でも寒くなってきたから、風邪引かないようにしないとね。
私は風邪予防に、生姜湯を飲んでいるよ。
死にたいのに、、、

>実はここ一ヶ月ほど、まったくお見舞いに行かなかったので
どんな状態になっているのか不安でした。
(お見舞いに行くと親戚の叔父さん叔母さんがいて、
早く結婚がどうとか子供がどうとか言われるの嫌だったので‥)

なるタソもそうなのか。私もそうだよ。でも、こればっかりは、「縁」というものに支配されているから、
どうにもならないんだよね、だから言われると、凄く落ち込むし、頭にくる。
いやだよね、、、、おせっかいなババア。私も、母が心臓で倒れたとき、「早く孫を抱かせてあげたら
良かったのに」と、過去形で言われ、責められました。悔しかった。
おばあちゃんが亡くなるときも、「○○○ちゃんの花嫁姿見てから・・・」とか言われたし、そうでなくても
早く子供産まないと、産めなくなるよとか、難産だとか、はたまた血のつながった兄からは、「ダウン症
の子供が生まれる確立が高い」とか遠まわしに言われたり。もう、耐えられない。死にたくなる。
幸せって、人それぞれだよ、と、友達は慰めてくれてるけど、それでは癒されないんだよね
もう、なんていうか、どうしようもないね


ああ、愚痴が入った、ゴメソ

67 :優しい名無しさん:04/11/28 22:11:21 ID:y+nyWMiT
こんばんは。いい汗かきました。

なるさん、お父さんの退院おめでとうございます!
ほんとよかったですね!こちらもすごくうれしいです!
今日はなるさんのいい知らせが聞けたんで幸せです!

ルルさん、自分と同い年ぐらいの人が幸せそうだと、
正直凹んでしまいますよね…。
私も高校の同窓会とかで、友達が超一流企業の最前線で
バリバリ働いて稼いでいるのを聞くと、たまらなく惨めになります。
ましてやのろけ話などは…。
すごく辛いんですね…。
その気持ちをここで話すことで
少しでもルルさんの気分が晴れれば幸いです。

68 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/28 22:32:28 ID:7218pCJl
泣きそうだよ。
法事はなんなく済みました。
結局、子供は可愛くてなついてくれて
(最初は照れてただけ)
良かったんだけど
やはり亭主が最悪。
あいさつどころか目も合わせようとしない。
最悪だったよ。もう、会わない。

まったりluluさん>
立ち直ったみたいで良かったですね。
結局、あたしのレスは何でもなかったわけだ。
メールか携帯でお話して、助けてあげたかったな。
すごく悲しいよ。
一生懸命に書いたのに。
これでココに来れなくなってもしょうがないけど、
がっかりです。
みんなに怒られるかもしれないけど。
でも、真剣に書いたのよ・・・。
無視、しないで。
お願いよ。。。
悲しいよ。。。

69 :スコリア ◆Skor/lDM82 :04/11/28 23:03:43 ID:Bh30bnWV
コバワァ
>シーちゃん,luluタソ
ん〜自分が一番良く解ってることを周りから言われるってヤダね
俺の姉妹は何も言わないし(たまに言ってるかなw)親戚も遠くに居るからほとんど交流無いや
親が逝ったときは長男なんだから○○家がどうのとか言われたよ(´・ω・`)ショボーン

>なるタソ
お父さん退院おめでとう
悪い所治して元気にお正月迎えられるね

>luluタソ
OD(゚Д゚)イクナイ! 死ぬも(゚Д゚)イクナイ!
これから幸せにならなくちゃなんだから   ねっ!

70 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/29 02:44:33 ID:k+pZLSPh
>シーちゃん
シーちゃんへの配慮がなくて、すみません、ごめんなさい・・・・
でも、シーちゃんの気持ちはとても嬉しかったです。心配をかけてごめんなさい。。
かまってちゃんではなくて、本気だったんです。
人とも話をしても、どうしようもないくらい。というか、病院へ担ぎ込まれたり、
そんなこんなで、シーちゃんにメールも送れませんでした。。。
文章がかけないぐらいラリラリになってしまって。
シーちゃんには、ずいぶん助けてもらってますよ、色々な話、いろいろなことで
お世話になてしまって、これも、迷惑をかけたくなかったんです。。。
ごめんね、シーちゃん。優しくしてくれてありがとう。シーちゃんのカキコ見れなかったんだ。
言い訳がましいけど、全然、シーちゃんを傷つけていたなんて。。。反省しています。
こんなの、やっぱり、人に迷惑をかけるんだなぁ。。。。。。
もう、しないようにします。
シーちゃん、ごめんね。
今までどおり、仲良くしてね、頼みます。。。。

71 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/29 02:46:18 ID:k+pZLSPh
追伸
それと、まだ、薬が体をいたずらしているせいか、
立ち直ってはいません。。。
少し休養が必要です。

72 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/29 02:50:37 ID:k+pZLSPh
>シーちゃん
何度も言うけど、ごめんね。。。
ここに来れないなんていわないで、いつも居てね。
それが私の原動力というか、安心感につながるから。
無視なんか・・・・無視なんかしていないよ、さっきカキコ見て、
心配してくれてて、とても感動して、ナミダが出ました。ありがとう。
それなのに愚痴みたいなことを延々カキコして、済みませんでした。
人の気持ちを踏みにじるようなことをしているから、苦しむんだな、と思いました。
シーちゃんは、私にとってもみんなにとっても、大事な人。ここのスレに居なくては
ならない重要人物です。
だから、いなくならないでください!!!!!絶対だよ!
よろしくお願いします。
居なくなったら、どうしたらいいか、分からない。。。いなくならないで!

73 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/29 02:52:03 ID:k+pZLSPh
スコリアさんにもご迷惑をおかけしました。
静養します。。。。まったりとね・

74 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/29 02:53:19 ID:k+pZLSPh
ぁぁ、
変なことをカキコしていたらごめんなさい、まだ、薬が体にあるみたい。
しっかりしながらカキコしているのだけれども、フラフラしているのです。
苦しいの。
しーちゃんごめんね

75 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/29 02:58:24 ID:9xdEPXXu
スコタソ>
あたしは、一人ッコなので、「わがまま」のレッテルを
貼られています。
そんなのあたしのせい?
親族が少ないので注目の的になりやすいんだよね。。。
10人です。

76 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/29 03:04:32 ID:9xdEPXXu
まったりluluちゃん>
もう、あやまらなくていいよ。
あたしも大人気なかったよ。すぐに怒ったりして。
法事で親族からいろいろ言われて落ち込んで
疲れてたみたい。
それをluluちゃんに八つ当たりするような
形になったのかもしれない・・・きっと。
そんなの貴女には関係ないのにね。
あたしってなんだろう。
いつになったら大人になるんだろうな。
なりたくもないな。ピーターパン症候群だな。
モウスコシ、ここにいさせてください。
あたしが寿命になるまで。
お願いします。
あたしの寿命いつだろう。
生命線短いんだよね。

もう、あやまらないでね。
あたしは、もう一回だけあやまるね。
「ごめんなさい」

これでお終い。
これで、これからも親友だよね。

77 :スコリア ◆Skor/lDM82 :04/11/29 09:05:49 ID:FKr02Dle
おはよぉ〜ヽ(´∀`)ノ
あたらすい朝ですよぉ〜

78 :スコリア ◆Skor/lDM82 :04/11/29 12:08:57 ID:FKr02Dle
最近の口癖”マァ イッカァ”
でもウダウダ考えて気が付くと夜遅い時間で眠れねぇ
遅くに薬飲むと朝起きれる自信ない…  マァ イッカァ
って独り言失礼!


79 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/29 20:25:31 ID:uzIJ8016
>シーちゃん
ゎー。私も生命線短いよ。
手のひらの真ん中ぐらいでとまってる。
でも、運命線が2本あるんだなぁ。
ぶっとい結婚線もあるけど、その兆候ナシ、と。。。。。orz

80 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/29 20:30:13 ID:uzIJ8016
シーちゃんあのねぇ。
私来年から、語学習おうと思うの。ラテン系。
先生に、「生きがいを見つけるように」といわれて、母親が見つけてきた。
多分週1回だと思う。
クリスマスも、やってたら、一人ぼっちで(家族いるけど)過ごすことなかったのになぁ。
ラテン系のクリスマスってどんなだろう。
習い事が好きな私です。。


>スコさん
スコさん朝から機嫌いいなぁ、良いよ。
私など、朝最悪'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、起きるのに2時間かかる。
マァイッカァーは、良いことだよ。心に余裕と、良い意味の好い加減ってのが必要だよね。
私は今日あたり、少しよくなりました。

81 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/29 20:35:16 ID:uzIJ8016
バイトも良いけどなぁ、と思ったんだけど、
先生が、仕事より何か違う生きがいを持たないと、追い詰められてしまうよ、って。
そうかなぁ、とも思う。
シーちゃんはどうですか。
コンビニとかでも、大丈夫ですか・・・・あ、本屋さんきぼんぬだっけね。
コーヒーショップって、何気に見てると怖い。
小声で「アレやって、って言ったでしょ、早くして!」とか言ってるの聞いちゃった。
それ以来スタバに行ってない。
女の人が、男の人に言ってた。怖かったです。
でも、コーヒーは好きです。
私はガテマラが好きです。

82 :tanapon778 ◆TnxLbUx6ug :04/11/29 23:44:24 ID:7/krT1+g
最近みんな大変なんだね・・・。
俺はもう寝ます。おやすみ

83 :スコリア ◆Skor/lDM82 :04/11/30 00:24:04 ID:pN0VwbZE
いい加減の微妙な加減がむつかすいんだよねぇw

>シーちゃん
俺も親戚近くにいたら色々言われそう
家の法事は姉妹だけですから気楽です(平気でお盆やお彼岸は2〜3週遅れるw)

>luluタソ
俺はトアルコトラジャが(・∀・)イイ!!です深炒りをダッチ(水だし)でメチャ濃いの好きなんだけど
飲みたいと思っても直ぐ出来ないのが辛いですw

>タナポン
おさしみ☆彡
俺も寝よっ

84 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/30 00:59:26 ID:KAmsKhmG
>タナポン
(o゜д゜)o。_。)o゜д゜)o。_。)ウンウン早く寝ることはいいことだよ。
体にも精神にも。
おさしみ☆彡

85 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/30 01:03:19 ID:KAmsKhmG
>スコさん
トラジャのダッチだなんて、結構通ですね!
スコさんの新たなるところが垣間見れた気がします。。w
コナ、買いたいけど、おこづかいが・・・'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、あーあ。
トラジャのダッチ、どこで飲めるの?
マロンケーキと一緒に飲みたいな。コーヒー。
通って、ブレンドがいいって言うのがアレ、合言葉みたいになってるの?
でも、イイよね、
私もトラジャ試してみよう、でも、水出しってどうやるんだろう。
エスプレッソメーカーもないし。。。
コーヒーが唯一の趣向品です。

86 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/30 04:52:35 ID:mtUReaVT
スコタン>
あたし一人っ子ですからねぇ・・・。
中傷の的になるわけですよ。
相手に悪気がないのがもっともしょうがない。w

まいっかぁ!

87 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/30 05:02:07 ID:mtUReaVT
まったりluluタン>
あたしね、人差し指の下のあたりに#があるんだ。
これって「物書き」にいいらしいので、がんばってます。

ええ?ラテン語?
教会かなにかで習うの?
そしたら、クリスマス一人じゃないじゃない!
もしかしたら、luluタン英語出来るの?!

>>81
あのね、本屋もいいけど携帯電話屋さんの
お客様サービスセンターで働きたいなって思っているの。最近。
でもどこでも「裏方」は大変だよね。
あたし、結婚式場で働いてたって言ったとおもうけど
「裏」はすごかったもの。<それで結婚したくなくなった。
でも、芸能界で働いてたときは楽しかったよーーー。
誰にも言われないのに休日出勤してたぁw


コーヒーは、苦手だなぁ。
おいしいのな飲みたい。インスタントじゃなくて。



88 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/30 05:04:41 ID:mtUReaVT
タナポンタン>
早寝早起き、あたしと一緒!


そうそう、トリップ見てね!もうB’z中毒そのままwww
あたしの生きがい。生きる道。

89 :スコリア ◆Skor/lDM82 :04/11/30 09:29:08 ID:6CRrBth0
>luluタソ
トラジャは豆が普通に売ってるよ(置いてない所も)
トラジャって大体深炒りだからダッチに合うんだよね でも普通に煎れても酸味が少なくて好き
ダッチは自分家で理科の実験用具みたいなのでポタポタ数時間掛けて作るよ ぐぐると結構簡単な器具も有るね
ダッチ置いてる喫茶店はかなり少ないよ(作り置きだから豆は指定できないw)

>シーちゃん
そう、相手に悪気が無いだけに対応に困るw
バイト客相手だと結構気ぃ使うから無理の無いようにね
早寝早起き(・∀・)イイ!! トリップ(・∀・)イイ!!

90 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/30 10:08:55 ID:FOFqv37w
スコタン>
バイトは、来年からにしようかと。
その前に失業保険もらって職探し。
「ずる」すると大変なことになるので、
キチンと無職のまま保険をもらいます。

今日は、渋谷に遊びに行くぞー。
寒いけど。
今、郵便局へ行ってそう思った。

母は、おばぁちゃんが亡くなったので
喪中のハガキ印刷頼んだのを池袋のLOFTまで
取りに行くそうです。
早く、出さなきゃ!

91 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/30 10:58:29 ID:FOFqv37w
とか言って失業保険のもらい方を知らない。
いくらもらえるのかもしらない。
主治医に「病気が治ってからもらう」という証明書を
書いてもらっているのだが、だとすると
「もう、治ってます」というのを書いてもらわないと
いけないのだろうか?

92 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/30 10:59:37 ID:FOFqv37w
こゆとき、弟さんがきてくれるといいなー。
携帯でメールしてみよう!

93 :ι:04/11/30 13:46:24 ID:OhHgSRkX
離職票持って職安に行けばいいと思うよヽ(´ー`)ノ
一応、元気で働けるけど職が見つからない人が
支給対象なので、鬱のことは職安で言わないほうがいいかも。

94 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/30 14:54:54 ID:YRxpiZgx
鱈ちゃん、おひさ〜^−^
アドバイス、ありがとう!
そっか、そうすればいいのね。

今、渋谷から帰ってきました。
暑かった?????なじぇ?????

これから、喪中のハガキを書きます。
おばぁちゃんのね。。。

17時からは歯医者です。

なんだか多忙;;


95 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/30 21:22:03 ID:F58oJRHo
>シーちゃん
ゎー!シーちゃん一人っ子だったのかぁ!初めて知ったよぉぅ。一人っ子って、私の友達
大体一人っ子だけど、大変なんだってね。。けどね、兄弟が居ても、軋轢がある。
どっちもどっちだねぇ・・・私は兄が要るけど変(ry
それと、私も今見たら、人差し指の下に、#があるよぉぅ????ナンダ???
ラテン語ではなくて、詳しくは、スペイン語。英語も良いかと思ったんだけど、もう英語は
いいや、って。それと、私個人的にアメリカ既成文化(ネズミーランドが)好きではないんです。
アメリカン・ポップカルチャーや、サブカル系は好きなんだけどね。ウォーホルファソだし。
けど、今のアメリカに代表される、文化は嫌いなんだなぁ・・・上手くいえないけど。
アメリカか、ヨーロッパに分かれると思うんだけど、私はヨーロッパ好きです。
前に、スゥェーデン語を勉強したこともあるよ。スゥェーデン語でサンキューベリマッチは、
タックソミュッケブラ、ですw デンマーク語とかノルウェー語も、似ていますが、バルト三国で、
フィンランドだけ、ウラル・アルタイ語系なので、違います。
北欧大好き。いつか、アイスランドのブルーラグーンに入り、ヴォルケーノを覗きたい。
ノルウェーのフィヨルドとか、、、、、色々研究したから詳しいwああ、北欧の文化が好きだ〜♪
でも習うのはスペイン語w まぁ、何か習いなさいと、いわれてましたからねぇ。。。
日本で北欧の語学習うのは、難しそう。。。外語系の専門学校まではチョット・・・・w
北欧から離れて、同じヨーロッパのラテン語圏も、勉強してみようかと思いました。
発想は、いつものように変です( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

96 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/30 21:22:50 ID:F58oJRHo
あ、それと、習い始めは新年かららしいです・・・・

97 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/30 21:26:46 ID:F58oJRHo
>スコさん
今日見たら普通にあった。トラジャ。私も深煎りの酸味の少ないのが好きです。
時々、キメるのに、アメリカン、ガーやってガソガソ飲むけどね。
ダッチ、憧れてるんだけど、どこか気軽に飲めるお店、ないかな・・・
スタバとかの、フレーバーコーヒーなんて( ゚д゚)、ペッって感じでw そのままがいい。
ミルクと少し砂糖入れるけどw ブラックは飲めんorz

98 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/30 21:31:25 ID:F58oJRHo
>>87
あーあー!!!
携帯屋さんの人間関係は、恐ろしいょ・・・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル止めといたほうが
良いよぉぅ、シーちゃん・・・・・・・・・ぉぉ。怖い。
人間関係に自信があるなら別だけど。。。。。。。。。高校とか卒業してすぐとかの10代
でなければチヤホヤされないし、若く無いと、お客が「別な子にしてくれる!?」って、
言うんだってよ。。。若いDQNや893みたいな人も多いらしい。キャバクラとかじゃない
って言うの!!って、友人が、怒って辞めたよ・・・・
それ以来、私は携帯屋さんに行くたび、ビクビクしてんのw ハー

99 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/30 21:32:57 ID:F58oJRHo
アルエー!!!シーちゃんのトリプがいつの間にか変わってる!!!
スゲィなぁ〜!!

100 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/30 21:33:20 ID:F58oJRHo
100ゲト

101 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/30 21:34:19 ID:F58oJRHo
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工 シーちゃん芸能界???スゲィなぁ・・・・・・!!!

102 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/11/30 21:35:57 ID:F58oJRHo
>タラちゃん
お久しぶりですね!元気だったの?寒くなったよ〜!



って、ここで遊んでるの私だけ〜'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、

103 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/01 05:19:35 ID:oY5ncUXT
まったりluluタン>
luluタンって博学だよねぇ・・・。
書き込み読んでて感動しました。
余計、話したくなったぞw
ま、それは、おいトイレ。w

あたしも外国語習ってみたいなぁ。
うちの伯母がスチュワーデスだったもので
ペラペラなのと、従兄弟が国際結婚したので
話せるんだよね(従兄弟は今ハワイにいます)
この二人に習おうかなぁ。
それとも駅前留学かしらw

人差し指の下に#があるのは、
とてもいいことなんですよ〜。

104 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/01 05:23:18 ID:oY5ncUXT
>>98
携帯やさんといっても、売るんじゃないよ???
サポートセンターのことだったんだけど。。。電話の。
それでもダメかなぁ?
だったらVAIOのサポセンにしようかな・・・。

105 :なぞヽ(^ー^)ノ ◆aeEcY0pGw. :04/12/01 05:37:54 ID:RHrWR/+S
おはようございます。
今日は、年賀状の用意をしようと思います。
誰も、僕の年賀状など欲しくは無いと思うが、
年賀状くらい出さないと、世の中に存在していることを
忘れられてしまう・・・。

この前の塾の就職が失敗して、これからどうするか
めどがたたないので父母が焦っている、という話を
主治医にしたら、じゃあ、とにかく、年末年始だけでも
何かアルバイトをしたらどうか(郵便局とか流通系とか)
と提案された。
でも、少し疲れてしまって、全然、働くなんていう気分
じゃないので、嫌だなと。でも、もう、無職も5年近く
なるから、この辺で動かないと、ホントの引きこもりに
なってしまうのではないかという危機感もあるし。
学生のころにそういうアルバイトをしたことがあれば、
まだいいんだけど、僕の頃は、バブルだったんで、
適当に塾講師と家庭教師をしてれば十分稼げたんだよね。
だから、親や主治医は、気軽に「アルバイトでも」って
言うけど、自分にとっては、全然、気軽じゃない・・・。
いや、ホント、働いている人は偉いなと思います。


106 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/01 07:37:04 ID:kcemUJ+S
まったりluluタン>
いいでしょぅ〜。この鳥。
お友達に探してもらったんだ。
もう、B’z中毒。(病名=付ける薬無し)

芸能界はね、1年くらい活躍してたの。
作詞家の卵と事務。
ところがどすこい、倒産しちゃってね、
社長が逃げたんだ。
それでお給料は、社長の妻の実家から
分割でもらったの。1年かけて。
でも、あたしとしては、お給料なんかより
「夢」を奪われた方が悲しくて
その頃からきっと「鬱の兆し」があったんだと思うの。
そのあとは、マーケティングの仕事をして
鬱で倒れて、今ムショーク、ってわけ。

♪って言うじゃない でも、あんたの場合
実家ですからー。ぬくぬくしてますからー。
残念!!!切腹!!!
              by波田陽区 ギター侍


うちの事務所は、南野陽子さんの歌とか作っててね
あー。ウルトラマンもやったな。(今、なんとB’zの松本さんがやってる、くそー)
マイナーなところでは米屋純とか。(このコは、倒産後、円谷プロに入った。
ウルトラマン繋がり)

あたしは、阿部由美子とゆう女性の担当で、「涙の笑顔」というのを
コロムビアでレコーディングしたっけ。ああ、なつかしいぃぃぃぃ。
涙出るよ。マジで。


107 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/01 14:55:08 ID:5Thokm8i
なぞタン>
年賀状ですか・・・。うちは今年喪中でさっき出してきました。
寂しいです、あぁおばぁちゃん。もう天国ついたかな。。。

仕事のこと、大変ですね・・・。
あたしも人事じゃないけれど。
でも!でも!きっといつか見つかると
思うから焦らないで・・・。
こんなの言われても気休めにもならないと
思いますけど・・・。

そうそう、今度面接を受けるようなことが
あったら「自分でHPを作っています」って
言ってみたらどうかな?
そうゆうことってなかなか出来るもんじゃないし
好印象かもよ?
いや、無責任なこと言ってるかもしれないけど。。。

疲れてしまったのなら、しばしの休息を取られたり。
今、なぞタンは「ロンバケ」なんだよ。きっとね。
何をやっても上手くいかないとき、それは神様が
与えた、ロングバケーションなんだって・・・。
だからこそ、タナポンタンにも会えたんだし。
仕事で忙しかったら、お友達になれなかったし。

あたしの主観も入っててごめんなさい。
でも、応援しています!

108 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/01 15:50:28 ID:5Thokm8i
今ね、B’zのファンサイトに書きコしたやつのレスを見たんだけど
「そんな簡単なこといちいち書くな。自分で調べろ」をもっと
柔らかく言うような感じで怒られたの・・・。
なんかとても悲しくなった。。。
情報交換の場なのにさ・・・。

教えてくれてもいいじゃない。
いや、教えてはくれたんだけど
もっと、なんか、こう・・・。

やっぱあたし鬱病だ。
他人の細かい言い草が気になってしょうがない。

109 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/01 21:04:01 ID:7GHJmU+t
>シーちゃん
ぉぉ。やはり国際化は進んでるね。
私のいとこは今ロスにいるし、近くの親戚の家には今、イタリア人(女の子)が
来てる。電話したら、急に外国人が出てビックリしたよw また違ういとこは、アメリカ人
と結婚してる。あと、違ういとこは、帰国子で、報道やってる。私の兄も、協力隊に行きたい
って言ってる。。。近所にはロシア人とイギリス人が居る。面白い!
私も実は数年前、ワーキングステイする一歩手前だったんだけど、鬱になって
行かなかった。。。残念だった。今も引きずってるんだな。お手伝いしながら居候するってやつ。
今友達はそれでパリに居るよ。違う友達は、国境のない子供たちの活動で、フィリピンに居る。
独身でガンガン自分の好きなこと、やりがいのあることをどんどん押して進んでる。。。
時々彼女らとはチャットとか、スカイプでお話します。で、鬱になることがある。
ああ、置いて行かれたんだな、って。
大きい挫折でした。
私には夢がありました。私は洋裁を真剣にやっていたので、本場仕込みで仕事が出来るように
海外で修行がしたかったんですが、シーちゃんと同じく、会社が倒産したんだ。。。ああ。
海外で「裁断」の修行がしたかった。都内の専門学校へも、足しげく通い、先生についていたし。
工場で量産の下働きもしました。時には上司にいじめられて泣きながら。でも、それでも夢があったから、
どうにか。でも。。。ダメだったんですね。それから落ち込みと挫折感から抜け出せないんですね。
まだ、特に色々なことが重なったんですけれども。
それからかな。人と自分を比べて、卑下するのが日課になったのは。

なんか、シーちゃんと私は共通点があるねヽ(´ー`)ノ

110 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/01 21:09:01 ID:7GHJmU+t
>>105 なぞさん
年末年始のバイトは体力勝負だよね。
学生も多いしさぁ・・・・主治医先生は、年末年始のバイトの厳しさを知らないのかな。
私は学生のころ、年末年始に、ファミレスでバイトして、イイキブンの酔っ払いに何度も
絡まれて、泣きながら自転車をこいで帰ったよw 外で待ってるんだよね。
あーそーぼー!って。。。。。。。。orz。。。怖かったw無理やりたこ焼き口に押し込まれそうに
なったしw 色々あったよ。年末年始って、独特の開放感があるのかな。変な人が多かった。
あ。
こんなことカキコしたら余計働きづらくなっちゃうか・・・・・
ゴメソ・・・・(*´・д・)

111 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/01 21:17:23 ID:7GHJmU+t
シーちゃん凄いなー!芸能界!!夢がイッパイだよなぁ・・・・・・・・・・(´・∀・`)
社長、逃げるなんて、そこも芸能界らしいなぁ。。。(ゴメソ
ホント、給料ではないんだよね。私もサービス残業(というか、仕事があがらなくて)全然
苦にならなかったしね。
作詞家!!!凄い。やっぱり、物書きに向いてるんだよ〜。何かまたそっちの方面の
きっかけやチャンスがあると良いね!!!きっとある気がしてる。私の予感は当たる。

>>108
ファソサイトさぁ。
細かいことから色々話すのが楽しいんじゃない!何度も噛みしめながらね〜!
何か詳しくは分からないけど、特別なことが話したいなら、他でメールとかでやれば?って
思うけど。教えてもらっても、嬉かないね?そんなの。失礼な。
本当にファソならさぁ。どこでも和やかにやれるはずだよね。マッタク。。。平和に情報交換したいよね。

112 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/01 21:18:27 ID:7GHJmU+t
111(σ´∀`)σゲッツ!!

113 :優しい名無しさん:04/12/02 01:44:39 ID:fDzIZRvD
こんばんは。

静香さんはかなりB'zに入れ込んでるみたいですね。
私の中学の同級生を思い出してしまいます…。

ルルさん、年末には郵便局のバイトをやる可能性が高いです。
確かに深夜勤にされたら体力的にきつそうですね。
深夜勤の時給は800円です。

114 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/02 04:19:49 ID:lCfEhg38
まったりluluタン>
>>104の意見はどうかな?ちょいっと聞かせて・・・。

>>109
そうなんだ・・・。luluタンも倒産の経験があるのね?
辛いよねぇ。もういやんなるよねぇ。
国際化の話ですが、あたしの友達もオーストラリア人と
結婚してるんだった。
昨日、喪中のハガキ出した。
海外に必要があるのかどうか知らないけど・・・。

そうそう、海外ってハガキ出すとき、共通70円なんだってね?

スカイプってなぁに??

>>111
そうかな〜。物書きに向いてるかな〜?
今度、エッセイを書いて応募してみようと思うんだ。
luluタンの予感があたるなら、期待してます♥



115 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/02 04:22:00 ID:lCfEhg38
>>113タン>
おはよー。
そうなの。B’zには深い思い出があるの。
向こうもあたしのこと知ってるんだよー。
名前と一致してるどうかは「?」だけど。
でも、あたしの本名、特殊だから・・・。

116 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/02 04:45:53 ID:lCfEhg38
>>111キリ番ゲトオメ!

でしょぉぉ!でもね、今見たら別のひとが
「元気出して!」だって。
まさに
「捨てる神あれば、拾う神あり」だね。
えぇ?こーゆーときに使う言葉じゃない?そ?

117 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/02 05:04:56 ID:lCfEhg38
FNS見てます。ビデオに撮っておいたの。
いろぉんな昔の名場面とか出てきて楽しい。

118 :なぞヽ(^ー^)ノ ◆aeEcY0pGw. :04/12/02 11:00:23 ID:6lCxKroL
>まったりluluタソ
何故か、12月になって、友人からの仕事の紹介と
webサイトで見つけた応募できそうな案件が出てきた。
「就職活動」と称して年末年始のバイトは回避できそう。

>シーちゃん
僕もFNS見てたよ。マツケンサンバまで。
松平健があの衣装でサンバを踊るという不条理さがいいんだよなw。

119 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/02 11:29:47 ID:GwFylFgW
なぞタン>
マツケンサンバ見た〜〜〜。
あたしは、久々に明菜ちゃんを見れて嬉しかった。
彼女も神経内科に通っているらしい。ら・し・い・だけど。

あと、モー娘。のなっちが盗作問題でTVに出られないのが
可哀想だと思った・・・

120 :スコリア ◆Skor/lDM82 :04/12/02 12:38:48 ID:m3C5Anz+
マツケンサンバって踊りがメイン? 外人サソはなんて思ってるんだろ?w
中森明菜久しぶりだったねぇ ミ・アモーレちゃんと聞きたかったけどうれすい
FNSはそれしか見てなかったけど満足

121 :優しい名無しさん:04/12/02 13:11:50 ID:ydWtolNL
生きてて何が楽しいんですか?
今日は通院日
コテつける気力もない…

122 :スコリア ◆Skor/lDM82 :04/12/02 15:20:38 ID:m3C5Anz+
>121
ん〜生きていれば楽しい事ばっかじゃないょ
かえって辛いことの方が多い。病気の症状悪いと辛い事しかない様な気がする
でも状態が改善していけば少しずつでも楽しいと思える事、増えてくるんじゃないかなぁ
そのチョトの楽しさのために生きてるのかな?
自ら逝っちゃったら本人は別として周りに凄い辛さ・悲しみを与える事になると思うょ

コテなんか有ったって無くたってどっちでも良い
俺はココ以外はほとんどトリップだけだったり違うトリップ使ってたりしてるw
(別に隠してる訳ではないょバレバレだし知ってる人にレスするときはスコって入れてる)
レス返したりする時に一々">○○です"って書くのマンドクセだけ 名無しさんでも全然お

病院いってらさいノシ

123 :なぞヽ(^ー^)ノ ◆aeEcY0pGw. :04/12/02 16:10:19 ID:rUH34EOV
>スコタソ
マツケンサンバ、このサイトで見られるよ。
 ttp://broadband.biglobe.ne.jp/matsuken/
外人さん、「ワンダフル!」って言ってたよw。

>シーちゃん
なっちね。私、適当に見てたんで、何故、謝っているのか
わからなかったw。今日、検索して盗作事件を知った次第。

それはそうと、昨日の友人からの仕事の紹介、早速、
ダメになった。勤務地の関係で。
その会社、最初の2〜3年は、どうしても福井の本社に
行かなくてはいけないそうな。どっちみち、
名古屋の事務所は人手が足りてるそうで・・・。
いきなり、見知らぬ町で慣れない仕事をするのは無理と
思って断念することにしますた。

124 :tanapon778 ◆TnxLbUx6ug :04/12/02 16:15:00 ID:i5oljg0S
先ほどは携帯からスマソ
今日から32条が適応になって、10月末からの分お金が返ってきた。6千円ぐらい
あと、32条が来年から廃止されるとか見て主治医に聞いてみたら、「ああ2ちゃんねる?」と言われた。
メンタルヘルス面白いよねーって、主治医も2ちゃんねらだった!!ビクーリ・・・

32条のことは先生もわからないそうでした。

125 :スコリア ◆Skor/lDM82 :04/12/02 19:08:31 ID:m3C5Anz+
コバワァ

>luluタソ
今気が付いた…ウォーホルファンだったんだぁ
ウォーホルって岡本太郎みたいなオサーンだったのかなぁ チョト違うかw
俺はミシエル・ドラクロワが柔らかい線でマターリしたヨーロッパって感じでけっこーオキニですょ

>なぞサソ
「ワンダホォ〜」ですかw 
確かにきらびやかですな  花柳社中かなw

>タナポンタソ
おぉタナポンだったのかぁ
32条、そんな動きが有るみたいだね
俺の行ってる病院でも反対の署名集めてたよ

126 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/02 21:01:19 ID:uj6Twvnl
>>113さん
郵便局かぁ。一度やったら、忙しくて目が回りそうだったw
葉書の仕分け作業ね。あまりに凄かったので、2日でヤメチャタ。。。意気地なしですw

深夜のやるのかな。
どうぞ体に気をつけて、頑張って稼いでください!!
貴方のバイトのおかげ様で、お歳暮・年始の贈り物、年賀葉書待ってる人が居るよ!
やりがいはあるね。頑張って!ヽ(´ー`)ノ


127 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/02 21:15:53 ID:uj6Twvnl
>>114 うんうん、サポセンね。インカムつけてやるやつ。
私はそこは分からないけど、女性が多いというか、女性中心の職場は。。。。
私は、今まで女性中心の仕事で良い思いをしたことがなかったんだよなぁ。。。
どうなんだろう。その辺克服というか、平気なら話は別なんだけど。
ここだけの話。
私は、ある女性がかなり活躍しているホテルの勤務、泊り込み研修をドロンしたことがあります。
なぜなら、あまりにも女性の醜いやり取りが、耐えられなかったからです。。。その次に
やった写真の仕事も、女の醜態と、上の人のエコヒイキ(かわいい子や、高校卒業して
すぐの若い子とかの目に余る優遇)が我慢しきれなかった。直接嫌がらせを受けた訳
じゃないけど、見ているだけでムカムカして辞めちゃった。それに、服飾の仕事も女性が多かった
ので、散々。NTTの問い合わせのバイトも凄かった。あと。。。書き出したらきりがない・・・・
特にホテルの仕事は凄かった。分かる人は分かると思うんだけど・・・・>ホテル
色々なバイトや仕事をかじりながら来たけど、もう、女性が中心の仕事は勘弁。もう嫌。
そういう、個人的な思いから言うと・・・・シーちゃん、その辺、気にしないなら、大丈夫と
思うけど、ネガティブなことばかり書いてごめん・・・・

私個人の結論から言うと。
女性の多い職場は、凄く若くてキャピリンコしていないと、イジメの標的になるオソレがある。
そうなったことは無いけど、傍から見ていて凄かった。。。
それなら男女の差別ない、コンビニとかの方が、気軽にバイトできそうだよね。。。。
ブランクがあればあるほど、女の職場はやめよう、と、私は思ってます。

あくまでも、私の思い込みだからね、シーちゃん。
聞き流して・・・・・・・・

って言うわりに、色々書いてゴメソ。。。発散してしまった汗

128 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/02 21:24:54 ID:uj6Twvnl
>シーちゃん
スカイプってね、ネットを使って、無料で電話みたいにサクサク話せるボイスチャットみたいな
ものです。ヤフーうあMSNとかのヴォイチャだと、途切れ途切れでしか話が出来ないけど、
スカイプだと、普通の電話みたいにサクサク話せるの。
最近、あのライブドアが日本ではやってるんだよ。
で、友達を探すと、外国人からもかかってくるの。世界各地の人から。私は、IDをスウェーデン語
にしているから、スウェーデン人からお友達登録の要求があったけどwまだ話していないw
いつも話中なんだもん。やってみると面白いよ。
この板にも、スカイプのスレがあるよ。って、 Σ(゚д゚|||)ガーン 今探したら落ちてた・・・・・・orz

B’zの。。。。。。???工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工 本当???凄いね!!凄いじゃないのよぉぅ。
シーちゃん、密かに湯名人、違う有名人???


129 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/02 21:26:07 ID:uj6Twvnl
>なぞさん
マツケンサンバ、見逃した・・・・・・・・・orz
ちょっとそこ行って、見てきます!!!ありがdd



130 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/02 21:37:52 ID:uj6Twvnl
>スコさん
うーん。。。岡本タローサソとはちと違う意味で、好きなんだ>ウォーホル
60’sのサブカルチャーとその周辺の人々が好きなんです。それと、ウォーホル・ムービー。
あの、独特の映画が。
私は熱狂的なディヴィッド・ボウイファソなんですけど(w アンディ・ウォーホルという曲があるw
でも、本人はきらいだったらしい、この曲( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ウォーホルの絵画は、主にシルクスクリーンですけど。。。
私は絵画で言うと、ルノワールとドガが好き。絵画や古典音楽では、印象派が好きだから。特に、
ドガの、バレエの踊り子のデッサンが好き。あの躍動的なデッサン。あと、後期印象派だったと
思うけど、スーチンの「赤いグラジオラス」という油が、大好き。音楽だと、好んでドビュッシーを
弾きます。大好きなんです。CMでも良く使われてるし。特に、アラベスク#1が好きだなぁ・・・・

昨日、ビョークの新しいCD買ったので聴いたら、飲み込まれそうになった。。。。
人酔いしたみたいに。

131 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/02 21:40:19 ID:uj6Twvnl
おお。
スマソ!!! Σ(゚д゚|||)ガーン ageてしまった・・・・・・・・・・・おおおビックリ。
ここで今遊んでいるのはワタシダッッッケ〜♪オホホホホ

>タナポン
タナポン!私明日病院なんだけど、32条の事、知らなかったよ。
私は適応させていないけど、署名活動やってたら、署名してこようか???

132 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/02 21:48:46 ID:uj6Twvnl
見た見た!!!
マツケンサンバ!!!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、笑いが止まらん!'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、

イイ!!!アヒャヒャヒャ!!!!
特にマツケンさんの腰の入れ方がエクセレント・ビバ・ブラボー!!!

タナポンの先生も見よう!!!見てるかい、先生www


133 :優しい名無しさん:04/12/02 22:07:49 ID:fDzIZRvD
ルルさんありがとうございます。
まだ採用の知らせは来ませんが、
採用されたらがんがります!

134 :優しい名無しさん:04/12/02 22:13:19 ID:FA7/ogJe
            /\___/ヽ.   
            /''''''    ''''''::::::::\          {二二_¨¨7
            |(●),   、(●)、.:::|          ,へ/ ./
          |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,   :::|          \__ >
          |   `-=ニ=- ' .:::::::::|   ┌i ┌i  ,-、,-、 .,-、
           \  `ニニ´  .:::::/人 {二 二 二}ヽ-`-゙/ ./
            ,..- '゙。 ゞ、≡//x:`Y´、 凵_j | 、─ ' ノ
     ,-.、   /*:x・'┼゚ ゞ/(~)_..:::..::x.X  匚..,,ノ   ,ニ ´
    _,ノミ}ハ / X..|。.::*.+゚// `ヒ \...*  く~> ,.へ ノ ,_ ̄二}
  / iゞ_ノY人。.:x|・.'゚x。'゙//::+`ゞ  人※   _/ / `¨_ノ ノ
 / X | /:x`Y´, 。|.::・'゚。/./::*.+∧ゞ `、o:: ゞ_,/   ヽ- '゙
 !:x・人,レ'::::+::・ix: ・|::x../ /.x,/..゚。:..:ハ. ハ x ,ヘ r-ロロ く~> ,.へ
 l  `Y´。.:x・'..xl..::x..l//,/..:::.::x.。.l八/:::i / .ハ. ヽ、 _/ /
 ゞ、X 。.::*:;+:;:。''xトく;;ノ_..:::x.::...+。l.*ハ、j〈_/...X 廴.>ゞ_,/
   }。.:+:*...:::...::x..:/  / /~`7''ァ‐ィハ:;:。''x:::.: /
  j;:;+:;x:;:。''x-.. /⊥∠ノ ,ノ ノ ノ|Y※:::.::x.。/.
  i:+:。*x:;%..。/ゞ:x・ゞ|` ̄`;'─ヶ-|:;%..。:;:。'/
  `ー- -一'   `Y´゙|;;'‐、'`''ー-、,`ー-、イ    
               |:+:|・。 ヽ、X 。.::*   


135 :tanapon778 ◆TnxLbUx6ug :04/12/03 00:46:27 ID:m5XGaT7i
ついさっき友人とスカイプ使ってみました。
MSNと違ってルーターの設定も何もしなくてもサクサク話せてびっくり。
今までMSNで苦労してたのが馬鹿みたいだった。MSNでビデオチャットも併用して楽しんでました。
教えてくれてありがとうluluタソ

昨日のFNS歌謡際PSXで録画しました。また今度DVDにしよう。
おやすみー

136 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/03 01:18:30 ID:Ex5HX6xl
PSXスゲー

137 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/03 03:58:15 ID:cY/upRmn
スコタン>
ミ・アモーレ!いい曲ですよねぇ。
もっともっと聴きたかったね♥

なぞタン>
なっち、可哀想だよね。
盗作で紅白も出ないんだって・・・。

タナポンタン>
あたしも32条適用者ですが、ええ?来年から廃止されるの?
それは、困った;; どうしよう・・・。

まったりluluタン>
あたし、女の多い職場でしか働いたことないんだよね。
だから、自分が病気前より年取ってること忘れてた(汗
そうだよねぇ〜。やはり男の人がいる方がいいかな?
仕事って、難しいねぇ。なぞタンも書いているように・・・。
あたし、職場復帰できるのかな。コンビニとかの方がいいかな?

スカイプ、やってみたくなったぞー。
かなり!英語できなくてはダメなのかしら。
URL分かりますか?
あと、ヴォイチャってしたときないんですけど
なんか設備いりますか?

B’zに関しては、有名人かもしんない)爆



138 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/03 07:02:47 ID:cY/upRmn
PSXってなあに?

今日は病院です。
いってきまー。

139 :なぞヽ(^ー^)ノ ◆aeEcY0pGw. :04/12/03 12:35:02 ID:ZFHQGie+
あ〜あ。もう一件の公募の案件も書類選考落ち。
ま、仕方ない。神様に「できれば受かりたいけど、
ダメなら早めに落としてください」と頼んでいたので、
願い事を聞いてくれたんだと思おう。

さて、また、年末年始のバイトをどうしようかという
問題が浮上してくるかなぁ。
そうかぁ、郵便局はたいへんなのか。>luluタソ
自分では、もう、やらないつもりでいるのだけどねw。
父親にも話していないし。それを主治医にどう言うか
を考えているだけで。

それにしても、僕の人生、どこに行くんだろうな・・・。

140 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/03 19:47:16 ID:6DEhvFiv
ただいまー。病院から帰ってきました。
メンタルと皮膚科と内科に行ってきたんだけど
内科は今日で終わり。ほっ。皮膚科も5週間後でいいと言われました。
メンタルだけ、2週間後。月曜日は、歯医者。

なんなの。あたし。
病気セールスじゃないっての。

マミーにお金がかかるってぼやかれちゃったよ・・・。
それで少し泣いてしまった。
「じゃぁ、死ねばいいのね。あたしなんか。」とか
言っちゃって・・・。
反省してます。
32条、なくなったらどうしよう・・・。
今日は、全部、薬も入れて1万円近くかかってしまった。

あーあ。久々に悲しかったな。
医師に、「着実によくなってきてます。」って
言われたあとだけに・・・。



141 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/03 20:33:34 ID:XqyPlFiF
>シーちゃん
今検索したら、ライブドアのスカイプはここ。http://skype.livedoor.com/ね。
日本人もたーくさん居るから、相手が外国人とは限らないよ。
日本人、言語を日本語でお友達検索をすればワンサカ居るよ。
ただ、私の場合、かけた相手が、ログオフで、かかったことあまり無いのよね・・・
まー、話をしたい日のほうが少ないのだけれども。。。
英語とか、外国語を練習したいなら、凄い(・∀・)イイ!!かも〜♪

私も今日病院だった。先生に、「周りの評価を気にしすぎている、もっと自信を持って
生きること」と言われました。
で、私が診察室を出たら、看護婦さんが、「先生大丈夫ですか?」とか言ってた。
何かあったのかな・・・・・????先生、「ウーン。。。」とか言ってた。何だろう。
眠剤、一粒減らされた。良いことではあると思います。重めの処方だったので。

142 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/03 20:39:57 ID:XqyPlFiF
あー、そうそう。
スカイプは、マイクが必要だよ。私は、インカム使ってます。そうすると、手放しで
電話してるみたいになるよ。
あと、チャットも出来るし、オフラインメッセージも送れるし。
ヤフーやMSNのヴォイチャだと、あっちが話して、こっちが話して、って、ほんと、
チャットが声になったみたいに、途切れ途切れだけど、スカイプは電話みたいに、
声同士が重なっても、サクサクだよ。ビックリするよ。それが無料なんだよね。
IPフォンなんか( ゚д゚)、ペッだよw
あと、安く、普通の電話にもかけられるよ。凄いよね!!??

143 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/03 20:47:23 ID:XqyPlFiF
>>139
そうか・・・・でも、そこの会社とはご縁が無かったんだね。。仕方ない!
次イッテミヨゥ

お父様とか、主治医先生とか、色々としがらみがあるみたいだけど、やるやらないは
自分だから。やりたくないものを無理にやって、本当にやりたい仕事の復帰に差しさわりが
あったらダメだから、その辺自分をしっかり持って。

よく言うんだよね、選ばなければ仕事はたくさんあるって。
でも、私は選びたい。。。自分に誇りを持てる仕事でないと、後からやってるうちから鬱が
酷くなるから。それを甘えというなら、私は社会に通用しないんだと。自分で思う。。。。
どうかな。どう思う・・・・・???

144 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/04 01:51:36 ID:7zXwc5mb
結構ハマります、このゲーム
http://www.fetchfido.co.uk/games/curve_ball/curve_ball.htm

きのう徹夜でやった・・・・バカだあたしw

145 :tanapon778 ◆TnxLbUx6ug :04/12/04 13:28:26 ID:CKwkOgz9
今日は仕事に行けなかった。朝起きられなくて…。
仕事もする気ないなぁ。このままみんなと同じ様に引きこもりになりそう。
そのうち死ぬから仕事なんてする必要も無いだろうし。

モウダメポ ムリポ

146 :tanapon778 ◆TnxLbUx6ug :04/12/04 13:46:36 ID:CKwkOgz9
PSXとはPS2のゲーム機能を持ったDVDレコーダーですよ。

なんにもやる気がしない。きっと会社にも迷惑かけてるんだよね。

ああ…モウイヤダ

147 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/04 19:55:00 ID:GPu5qM0V
まったりluluタン>
調べてくれてありがとう!インカム買ってこようかなと
思ってマス。
>>140に対してはどう思う?あたし間違ってるよね?
マミーに謝ったんだけど・・・。
luluタンの先生と看護婦さんのお話きっとluluタンのことじゃないよ!
よくドラマであるじゃない。そうゆう聞き間違い。
だから、大丈夫。だいじょうぶよ。
薬減ってよかったね!あたしも減ったよー。
お互い、一歩一歩良くなってるんだよね!

148 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/04 20:04:39 ID:GPu5qM0V
タナポンタソ>
PSXについて教えてくれてありがとうございました。

また、一層と辛いみたいですね・・・。
薬効かない?あたしも今日は鬱だけど。。。

そうそう、ひとつ言っておかなければ
ならないことがあります。
タナポンタソが「このままみんなと同じ様に引きこもりになりそう。」と
書いてますが、みんなヒッキーじゃないよ?
仕事してないとヒッキーっていうのは短絡思考だよ・・・。
ごめんね、キツイ言い方して。
でも、みんな辛いんだよ?あたしだって死にたいさ。
でも、それを丸出しにしないだけ・・・。

タナポンタソ、お互いがんがろー。

149 :tanapon778 ◆TnxLbUx6ug :04/12/04 21:11:22 ID:0fYOqqv8
ダーカーラー!! 薬出てないんだってば!!

もういいよ・・・

150 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/04 21:16:45 ID:56v2CLsd
>>147
(o゜д゜)o。_。)o゜д゜)o。_。)ウンウン、マミーはお金がかかるって少し言っただけだけど、
良くなってるから、良くなってきてるって見えてるから、お金がかかってるように思った
のじゃないのかなぁ・・・・???
ホラ、あの、病気が悪く見えてると、マミーだって早く治してあげたいから、どんどん
お金使っても、苦にならないけど、良くなってきてるから、元気に見えてるから、気に
なったんじゃないかな。私も、自分で具合が悪いときは、お金の事考えないけど、良く
なってくると、「自分。こんなに薬いらないのに、お金とかお薬とかもったいなくない??」
って思うもん。。。
謝ったのだったら、良いよ!お金のこととか言われると、カドが立っちゃうんだよね。
私だってそういう反応をしたと思うから。よくある、心の、言葉のすれ違いだよ。キニシナイ(・з・)

あ。そうだ・・・私も歯医者に行けと言われてる・・・・・痛いんだけど、怖くて行けないの。
春に大きな失敗をされたし、薬疹出たし。。。。。もう歯医者さんは探してあるんだけどね。
展開剤としてアドレナリンを使用していない麻酔でないと、心臓がバクバクなっちゃうんだ・・・

151 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/04 21:18:10 ID:56v2CLsd
>>149
(; ・`д・´) な、なんだってー!! (`・д´・ ;)
薬が出ない???
そうだ!タナポン、薬出してもらえないんだっけね。。。????
健常者に近く見えるんじゃないのかしらん

152 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/04 21:20:35 ID:56v2CLsd
今スカイプでベルギーの人と話をした〜!
英語。お互いつたない英語。
HPのアドレス教えてくれるって言う所で切れちゃった。
女の人を検索したのに、男が出てビックリした!!
ベルギーに居るけど、ドイツ出身なんだって。仕事してるんだって、ベルギーで。
隣にすぐ外国がある、ヨーロッパって、(・∀・)イイ!!

153 :tanapon778 ◆TnxLbUx6ug :04/12/04 22:05:30 ID:0fYOqqv8
ごめん。普段自分が自殺系や無職の人が多いスレを見てるから勘違いしました。。

154 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/05 01:09:08 ID:f6VQzFhI
>>153
そうか〜ナンダ、ホッ(´・c_,・` )

155 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/05 05:49:48 ID:p7icq/6U
まったりluluタン>
>>150
そうなのよ。どんどん減薬されているのに
お金がかかるから気になるみたい・・・。
32条適用されているからメンタルで
お金がかかるんではなく内科とかでかかるの・・・。
あーあ。早く治らないかなぁ。鬱病ってやつ。
歯医者も面倒だよねぇ。一つ治っても次をやりましょうって
言うんだもん;;

なに^−^ベ、ベルギー人とぉ???
すっごいねぇ、luluタソ。
もしかして、英語ペらペーら?
あたしなんか買い物しか出来ないよー。
それも体のリアクションで買うのw

タナポンタソ>
薬出てないんだね。そかそか。ごめんね。
>>153
いいのよん。勘違いは誰にでもあること。

156 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/05 08:27:01 ID:L6h3rbOU
今、スカパー観てまぅす。ネズミ。
いや、ミッキーとか見てるんじゃなくてねw
TMGのライヴ、ビデオに撮ってあったのを
観てます。
もちろんTMGとはTAK MATSUMOTO グループで
B’z関係よー。

157 :tanapon778 ◆TnxLbUx6ug :04/12/05 12:11:27 ID:S0RZbq5k
普段見てるスレ集(ここ以外)
┗┛┗┛心中自殺相手募集8┏┓┏┓
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1102118276/
そうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。 part17
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1100537192/
医療センターの近くにある病院
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1101782649/
【鉄棒】 THE 首吊り Part9 【山奥】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1094410002/
働く気ないから自殺
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1076045270/
飛び降りPart4
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1087383570/
Vodafone 902SH by SHARP vol.10
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1102065801/
Vodafone 新機種/総合/雑談 Vol.76
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1101549509/
自殺志願者が集うスレ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1099507956/


他にもあるけどとりあえずこんな感じ。

今日も仕事休んだ。。

158 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/05 20:49:52 ID:ejomuAeC
>シーちゃん
(o゜д゜)o。_。)o゜д゜)o。_。)ウンウン、歯医者さん、世の中多いから、次々とやるんだよ。。。
なんでもない歯をやろうとしたらそれは、商売歯医者だから、気をつけて。。。
1つの歯にナンマソもかける歯医者さんも居るよね。あくどい。面倒だよー歯医者さんは。
行くと、スコーシしかやってくれなかったりね、待ち時間だけ凄いかかったり。私も行かなきゃ
いけないんだけど、怖くて。イヤダー

内科、どこか悪いの?鬱で、内科にもかかってるのかな。うつ病、治るってあるのかな。
最近、疑問だ。。。 調子の良い日と悪い日が交互にやってくる。天気でも凄い左右される。
今日は荒れ模様だったから、心も荒れ模様だったよ。。ヤッテランナイ。。。モウ。

ベルギー人は、色々と聞いてくれて話、リードしてくれたので、話しやすかったです。
ペラペラではないよ・・・日常会話ぐらいしか出来ないよ。でも、外国人さんって、面白いです。
近くのロシア人に興味があるw

159 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/05 20:53:37 ID:ejomuAeC
>タナポン
・・・・・・タナポン、あまり悪い影響を受けないようにしてね・・・

ここもそうだけど、メンタルヘルスのところとかこことか、悪い影響があるところもあるしなぁ。
私もそうなることがある。特に弱ってるところに見てしまうと、グワーって、死にたい君がやって来る。
時々、練炭のやつに行きそうになるよ。マジ。
一人で死ぬのは寂しいなとか思って。。。ダメだなぁ。みんなにつまりは迷惑かけるのになぁ。
生きていこうとする理由が見つからない。。

160 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/05 21:49:53 ID:DXXcizTj
まったりluluタン>
明日、歯医者ですよ・・・。とほほ。
しかーも10時から。二度寝しないようにしなきゃ。
今のところ、あたしの行ってる歯医者は、アクドクはなさそう?
でも、高いの・・・。一回2000円とか。<普通?
伯母が行ってる青山の歯医者なんか一回5000円だって!
足元見るよねー。あーやだやだ。

内科は、風邪です。ただの。w
でも、風邪は、万病の元っていうもんね。
で、。もう治ったので内科はいきません。ほっ。

鬱はね、はっきり治ったってのがないんだって。
治って、医師に「大丈夫ですよ」といわれても
再発を防止するために薬を一日一錠だけ飲んだり
するのらしい。

日常会話!すんばらぴー!憧れちゃうわん。luluタン。
どこで習ったの?留学?
あたしも英語覚えたいなぁ・・・。

おばぁちゃんちに行ってお掃除してきたら
鬱になっちゃったよー。
辛いね。お互い。まったく。この天候のせいだ。

161 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/05 22:59:39 ID:DXXcizTj
タナポンタソ>
うーん。あたしもロムったことのあるところが多いなぁ。。。
でも、なんか怖くて書きコ出来なかった・・・。
マジ、死にたい時にそうか!練炭焚いて一酸化炭素中毒氏だ。を
じーっと見てた時がある。おお。

タナポンタソは、悪い影響受けてない?大丈夫?
たまにはさー。明るいスレも覗いてみると
楽しいかもよ?ココも楽しいでしょ。でしょ?



162 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/06 01:20:05 ID:kcPgWDNm
>シーちゃん
一回5000円はたかーい(´・ω・`)ショボーン
2000円ぐらいなら何とか・・・って所だよね。歯医者、早く終わると良いね。
シーちゃん、お医者さん通うので1週間大忙しだねぇ。。
鬱、やっぱり治ったのがないのか。。。多分、自分の気分と、テンションの自覚というか。。
何か、自分自身をしっかりと持てたときが治った時なんだろうなぁ。自分が鬱を感じるってのは
治ったってことになってないんだなぁ。いつまで付き合うんだろう、ハァ=3

ところで、なぞさんや弟さんやスコさんはどうしたのかな・・・
調子良いならいうこと無いんだけど、来ないなぁ。

練炭スレ、結構みんな見てるんだね。私も見てる・・・トホ

163 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/06 02:41:34 ID:CDdgX/sD
まったりluluタン>
そうなのよぅ。病院のオンパレード、百貨店って感じで。
お金、自分で払いたいよ、でも無職だし。
でもね、こないだちょっとした収入があって、母親に
来年の家計簿をプレゼントしたよ。1000円くらいだけどさ。

プレゼントといえば、おばぁちゃんが亡くなる前、
うちで引き取ったとき、今年の6月あたしのお誕生日だったのね。
その時、夕飯のあとケーキを出したら「なんだい?なんだい?」って
おばぁちゃんが言ったの。それでマミーが「静香のお誕生日なんですよ」って。
そしたら、おばぁちゃんケーキダィスキで早く食べたいのに
それじゃー「はい、これ、シーちゃんに」って10000円くれたの。
年金の中か何からかなぁ・・・?
すんごい嬉しかった。でも、あんまり上手く表現出来なくて
「ありがとうございます、いいんですか?」って。
「いいのよいいのよ、偶然ってあるもんだねぇ」だって!
あれは、マジ、嬉しかったです。。。いや、金額よりもね?

164 :なぞヽ(^ー^)ノ ◆aeEcY0pGw. :04/12/06 03:29:55 ID:hsisL9wS
>まったりluluタソ
全然、調子よくありません。ずっとロムってました。
金曜日から日曜日まで3日間、ずっと寝てました。
もう、僕の人生、ダメなんじゃないかな・・・。

タナポンタソの場合は、鬱さえ治れば、まだ若いし、仕事も
あるし、全然、自殺とか考える必要ないと思う。
けど、僕は、たとえ鬱が治っても、36歳、無職歴5年近く、
これといったスキルなし、もちろん財産もない。
きつい仕事をしたり、資格をとろうとかいう気力もない。
はっきり言って、生きていくためのお金がない。
今死ぬか、お金を使い果たして死ぬかのどっちか。
もう、奇跡が起こるのを待つしかない。

>シーちゃん
私は、風邪をひくと、神経科の主治医のところで風邪薬もらいます。
以前は、32条が効いたのだけど、今はちょっと無理みたい。

165 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/06 04:53:50 ID:CDdgX/sD
なぞタン>
風邪薬、神経科でもらえるんだよねぇ。
でも、内科で注射して欲しくてさ。<されなかった。w

あのさぁ、32条なくなるってホント?
小耳に挟んだんだけど。ガセだよねぇ。困るもん。

なぞタソ・・・。そんなに思いつめないで・・・。
きっときっときっと仕事見つかるって!
来年にかけてみよう!
「そんな無責任な?」と思うかもしれないけど
大丈夫だよ、きっと!
それを奇跡というなら、奇跡が起きるさっ!

166 :なぞヽ(^ー^)ノ ◆aeEcY0pGw. :04/12/06 07:09:23 ID:hsisL9wS
>シーちゃん
32条の噂は、本当らしい、といっても、私もこのスレを
読んだだけなんだけど。
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1100729312/

そ〜だな〜。実際のところ、正直、もう、働きたくないんだよね。
母があせって、新聞とか折り込みの求人広告に印を付けたり、
人材派遣に登録してみてはどうか、とか、いろいろ。
でも、何だか、やる気がでなくて・・・。
もう、いいや、みたいな。少し疲れたよ。
仕事しないで生きていく方法ってないのかな・・・。

167 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/06 07:45:27 ID:c3bhChJO
なぞタソ>
まじっすか!マジデジマ?
32条無くなったら、まずいっす。
朝からいや〜な気持ちになった。
今度、主治医に聞いてみよう!

うん、じゃぁちょっとお休みってことで。
そのうち、家にいるのも飽きるよ。
あたしが、そうだもん。
家にいるの、飽き飽きした。
なぞタソも来年からにすればいいじゃん・・・。
おみくじで大吉ひいてから、活動再開すれば!
とりあえず、休眠期間ってことで。
いいのいいの、人生に無駄なことなんて一つも無いんだから。。。



168 :なぞヽ(^ー^)ノ ◆aeEcY0pGw. :04/12/06 09:51:10 ID:uQ55bEhL
>シーちゃん
そだね。とりあえず、休眠期間ってことで。
お金がないっていっても、あと1〜2年は大丈夫だし。
人生に無駄・・・、ん〜そういうもんかなぁ。
私の人生、無駄だらけだよw。
来世のための修行じゃないかと思うね、ホントに。
あと、家にいると飽きるかなぁ。私は、4年半いても飽きないよ。
かえって居心地のよさに離れられなくなりそう。
大学出てから、約8年、一人暮らしをしてたからね〜。
家にいると楽ちん。ま、ときどき両親が怒ったりするけどw。

169 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/06 12:17:50 ID:wNosQlMl
なぞタン>
なぞタソ、まだ36歳でしょぉおう???
うちの父親なんか自営業で60歳で転職したのよぉう?
オマケに鬱病の娘を養っている。
なぞタソ、結婚する前でよかったじゃない?
あたしの知ってる人のお兄さん、結婚して子供が出来てから
鬱を発病してそれで入院したんだから。
それは、それは、奥さんと子供に迷惑かけたって
大のおとこのひとが涙流して謝ったって・・・。

まだまだ、これからですわ。謎謎さんw

170 :なぞヽ(^ー^)ノ ◆aeEcY0pGw. :04/12/06 17:18:24 ID:3K1leuYA
>>143 まったりluluタソ
やっぱりね、基本的には仕事は選ばないとね。
ただ、もう私の場合、選ばなくても仕事がない、って
状態に近くなってるわけだ。
無職・だめ板や転職板を見るまでもなく、基本的に
35歳以上で未経験者可というのは、非常にDQNな仕事で、
就いたところで続かない、又は非常な低賃金。
それでもお金は稼がねばならない。
そこで、カウンセラー氏とは話をしているんだけど、
やっぱ、人生に自分なりの何か目的というか夢を持とうと。
例えば、夢を持って劇団やってる人が皿洗いとかしてるじゃない。
そういう風に、何か夢があれば、DQNな仕事でもがんがれるって。
仕事を探すのと平行して、夢・目的を見つけよう、って方向で
カウンセリングも進めていくことになりますた。

>シーちゃん
そうだね〜、お互いに、親父には迷惑かけてるんだね〜。
まぁ、転職は、営業経験とか経理とか語学とか、何か
スキルがしっかりあれば、何歳でも可能なんですよ。
私には、そういうのがないから・・・。
あと、結婚ねぇ。
同じように「鬱になったら」と考えるとそうなんだろうが、
私は、もしも結婚していたら、鬱になるような
ヤバイ仕事は始めなかったと思うw。
そういう点では、30歳までに結婚しておけばよかったなと。
まぁ、今更、何を言っても遅いわけだが。


171 :スコリア ◆Skor/lDM82 :04/12/06 20:06:52 ID:9HicWJ3D
バンワァ

>luluタソ
ここ2〜3日本格的に風邪ひいたみたひ
頭ん中ボワ〜ンですたw  2日寝たらチョト良くなったょ

>シーちゃん
最近のおいささん注射してくれないよね ナンデダロ?

>なぞタソ
スキルも財産も無い…俺と一緒ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッテウレシクナイヨネw
俺も未経験者の求人対象の大外なんで今の会社に必死扱いてしがみついてます
その割にはサボってるけどw

172 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/06 20:41:49 ID:c1Pq4PV7
>>163シーちゃん
ああ、私も同じようなことがあったよ。
そのころ私はおばあちゃんの住む実家の近くに部屋を借りていて、母親が体悪いから、
実家におばあちゃんの様子を見に通っていたんだよ。
そしたら、入院する前、もう力なくて、熱も高熱があったのに、10000円札出して、「疲れた
でしょう?これでリポビタンでも買って飲んでね、ごめんね迷惑かけて」って。「そんなイッパイ
貰わなくても、大丈夫だから」って言っても、「いいから、取って行きなさいよ」って、渡してくれたの。
その後眠りに入って、ウツラウツラになってね。私はその横で泣けて泣けて仕方なかった。
救急車で運ばれた後も、幸い1人部屋だったから、ベッドの横にチョコンと座って、ナミダを流していたよ。
辛いのに、私のことを心配してくれて、、、亡くなった後。コッソリと日記を見たの。いけないことだけど。
そしたら、「○○○ちゃんまだ来ない」って、私のことを待ってたみたいで、そこで途切れていた。
それに、家族に○○○ちゃん、まだ来ないの?って、何度も聞いてたみたい。あー、あのころ色々
あって、部屋借りたりしてたけど、すぐに実家に戻ってれば良かったな。。。。おばあちゃんの最期、
一緒に住んでいれば良かった。で、ホスピスというか緩和ケアの病院へ入院してから12日目で
亡くなったんだけど、ずっと横に泊まって、看病をしたよ。
あの時の1万円、使えなくて、お守り代わりに、手帳の中に忍ばせて、持ち歩いている。
誕生日や七夕とか、ひな祭りとか・・・・少しの事でお小遣いくれて、喜んでもらうと、嬉しそうだった。
「喜んでもらってくれるのを楽しみにしていたんだよ、ヨカッタネー」って。
おばあちゃんには、ありがとうを沢山言いたい。今も、鬱で泣くのが止まらなくなると、家族から
「おばあちゃん、心配するよ」って言われる。小さいころいつも一緒に公園でお菓子とかを持って
遊びに行ってくれたり、本を買ってくれたり。いつも一緒で心配してくれてた。
仕事がうまくいかなくなったときも、おばあちゃんのベッドの所で泣いたりしていたよ。
私もおばあちゃんを頼りにしていたんだけど、もうおばあちゃんは居ない。。。寂しい。

173 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/06 20:44:16 ID:c1Pq4PV7
>>163シーちゃん
ああ、私も同じようなことがあったよ。
そのころ私はおばあちゃんの住む実家の近くに部屋を借りていて、母親が体悪いから、
実家におばあちゃんの様子を見に通っていたんだよ。
そしたら、入院する前、もう力なくて、熱も高熱があったのに、10000円札出して、「疲れた
でしょう?これでリポビタンでも買って飲んでね、ごめんね迷惑かけて」って。「そんなイッパイ
貰わなくても、大丈夫だから」って言っても、「いいから、取って行きなさいよ」って、渡してくれたの。
その後眠りに入って、ウツラウツラになってね。私はその横で泣けて泣けて仕方なかった。
救急車で運ばれた後も、幸い1人部屋だったから、ベッドの横にチョコンと座って、ナミダを流していたよ。
辛いのに、私のことを心配してくれて、、、亡くなった後。コッソリと日記を見たの。いけないことだけど。
そしたら、「○○○ちゃんまだ来ない」って、私のことを待ってたみたいで、そこで途切れていた。
それに、家族に○○○ちゃん、まだ来ないの?って、何度も聞いてたみたい。あー、あのころ色々
あって、部屋借りたりしてたけど、すぐに実家に戻ってれば良かったな。。。。おばあちゃんの最期、
一緒に住んでいれば良かった。で、ホスピスというか緩和ケアの病院へ入院してから12日目で
亡くなったんだけど、ずっと横に泊まって、看病をしたよ。
あの時の1万円、使えなくて、お守り代わりに、手帳の中に忍ばせて、持ち歩いている。
誕生日や七夕とか、ひな祭りとか・・・・少しの事でお小遣いくれて、喜んでもらうと、嬉しそうだった。
「喜んでもらってくれるのを楽しみにしていたんだよ、ヨカッタネー」って。
おばあちゃんには、ありがとうを沢山言いたい。今も、鬱で泣くのが止まらなくなると、家族から
「おばあちゃん、心配するよ」って言われる。小さいころいつも一緒に公園でお菓子とかを持って
遊びに行ってくれたり、本を買ってくれたり。いつも一緒で心配してくれてた。
仕事がうまくいかなくなったときも、おばあちゃんのベッドの所で泣いたりしていたよ。
私もおばあちゃんを頼りにしていたんだけど、もうおばあちゃんは居ない。。。寂しい。

174 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/06 20:46:24 ID:c1Pq4PV7
ああ。。。アレ連投になってる。
長文レスの連投スマソ

175 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/06 21:10:02 ID:VvE/D6zU
>なぞさん
なぞさん。。。そんな、自分を卑下したり、自分をそんな風に考えちゃダメだよ。。。
私もそうなること、あるけどね。
なぞさん、今まで色々な仕事したり、8年も一人暮らしとか出来ていたじゃない??
同じ人間だよ。
今、一休み期間なんだよ。長距離バスが時間待ちやトイレ休憩しているようなものだと
思うよ。人間だってそう。そういう時間が必要なんだよ。
それを乗り越えたとき、今何事もなくダッリダラリと流されて仕事して、一見順調に生きている
人よりも、何かを悟って、その上を行くことが出来ると思う。そういうタイプな人は、給油しないと
いけないんだと思う。色々あると心身ともに疲れてしまうけど、最期の時には、満ち足りた人生
だった、と、思いたいよね。
だから、これから何もしないで死んでしまうのは、もったいないし、罪だと思う。
ここのみんなと、頑張ろうよ。

なんか、ここの板か、ブラウザか、PCの調子がいまいち悪い。。。。ID変えまくってごめんね。
再起動繰り返してるの。。。

176 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/06 21:13:18 ID:VvE/D6zU
>スコさん。。。
熱があるのかな。。。。???
うーん、大事にしてよね・・・・今度の風邪はノドにくるみたいだから、扁桃腺やっちゃったかな?
温かいドリスタン、結構効くよ。それと、生姜湯ね。
とにかく、寒暖の差が激しいから、とりあえず温かくして寝てね。



なるタソのところのお父様どうしたかな。。。

177 :tanapon778 ◆TnxLbUx6ug :04/12/06 22:15:06 ID:aM7vMauS
ちょうど鯖が重くなってるみたいだね。
携帯板も重かったし。

悪い影響は・・・死に方しらべるにはちょうどいい。
土曜から仕事行けてないんだよね。。風邪ってのもあるけど、朝起きられなくって。。。
最初必ず4〜5時位に目が覚めてまた寝るんだけど、それから起きれない。
8時頃起きようと思うんだけど布団から起き上がれずそのままで気がついたら11時とかざら。
仕事に行っても2ちゃんやってたりとかだから行ってもしょうがないかなぁとか思っちゃうし。

寝すぎても良くないね。体中あちこち痛いの。パジャマのまま2日間が過ぎてゆくー
腹いてー。胃腸風邪です。

いつも自殺チャットに行くんだけど、最近人が少ないんだよね。みんなどうしちゃったんだろ。
警察が張り込んでるのかな?寂しいよ・・・

178 :tanapon778 ◆TnxLbUx6ug :04/12/06 22:17:58 ID:aM7vMauS
熱は無いんだけど喉が痛くてたんが出るしセキも。
親父に見てもらったら胃腸風邪だって言われて薬もらってる。
7種類。風邪薬と胃腸薬と・・・色々。
こっちの薬漬け・・・精神科の薬が欲しいよ。

179 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/07 00:48:11 ID:s0uI5P6u
。タナポン
テトラミド、まだ飲んでる?
テトラすんごい眠いよね。眠剤と一緒に飲むから、私も起きるときやっとって感じ。
凄い機嫌悪いw
ミスドのドーナツで癒される。
テトラで、顔のピクつきは解消されたけど、何だか起きてると、ドキドキが凄いから、
デパス飲みまくって。ああ、普通に落ち着いた精神が欲しいよ。

チャtット、自殺のお話ばかりしているのかな・・・影響されないようにね、タナポン。
風邪、お大事に。私も同じような風邪引いてる。胃腸がもともと弱いのに。。。
吐き気止めとして、またドグマ、復活してる。ナウゼリンでは効き目がない気がするの。

いいな、医者に行かなくて良いんだもん。
開業していらっしゃるのかな?

180 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/07 00:48:32 ID:s0uI5P6u
お、鯖重いの、直ってる。

181 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/07 21:00:37 ID:FcPDaTrS
なるタソのところのお父さん大丈夫かな。。

なるタソも元気にしてるかな。。

182 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/08 01:15:43 ID:H+ex/lUn
>シーちゃん
質問です。くだらないけど聞いて!
シーちゃんは、シャンプー、何を使っているの?
それと、髪をブリーチとか染めているなら、美容室でやるの?
それとも、お店で売ってるのでやってるの?

183 :なぞヽ(^ー^)ノ ◆aeEcY0pGw. :04/12/08 02:37:51 ID:RRhfMVSc
とりあえず、年末年始からこの冬は、仕事をしなくても
両親が許してくれそうなので、少しほっとしています。

>スコタソ
会社にしがみつくので正解だと思います。私は辞めちゃったから
こんなに苦労している。せめて休職にしておけばよかった。

>まったりluluタソ
私の場合は、子供の頃から社会不適応気味で、それでも、
ようやく、社会の中でちょうどいい立場の仕事を見つけたんだよね。
でも、それを自ら辞めてしまって。
そのころは、目指すものがあったのだけれど、それが、自分の
適性に合っていないということがやってみて分かった。
今は、どこに行けばよいのか漂流中だな。
昨日も、一日寝た。お金さえあれば、もう、あと、何も仕事など
せずに暮らすんだけどな。そういうわけにもいかんし・・・。

184 :なぞヽ(^ー^)ノ ◆aeEcY0pGw. :04/12/08 04:54:17 ID:RRhfMVSc
小学生のときと大学生のとき、合唱団員だったんだけど、
そのころ、歌っていた歌をMIDIで見つけてダウンロードした。
あ〜こんなに、前向きな歌を歌っていたんだな、と懐かしく。。。
過去は遠い・・・。

185 :なる:04/12/08 09:05:31 ID:G4YuoVKP
オハヨ!

luluたん
うん、父親だいぶ元気になったよ。
毎日リハビリのためのお散歩してるよ。
今日は病院に行くって。
私は‥父親の世話で毎日引きこもってる‥
なんか疲れたよ‥orz
今日は病院行ってる間、父親いないから
気分転換に川原でもお散歩してこよかな‥。
ちょと寒いけどね。
心配してくれて、ありがとね♪


186 :スコリア ◆Skor/lDM82 :04/12/08 09:20:16 ID:BIP/2zpq
オハヨォ!
今日はお袋に起こされたような気がして目が覚めた
もう誰も居ないのに…虚しく目覚ましが鳴ってたょ (´・ω・`)

>なるタソ
お父さん順調そうで(・∀・)イイ!!
気分転換のお散歩、さぶいから気を付けてねぇ

187 :なる:04/12/08 09:46:25 ID:G4YuoVKP
スコたん
いつも気にかけてくれて、ありがとね♪
父親、病院に出かけたから
これから、お散歩行ってくるね〜。


188 :スコ:04/12/08 10:17:05 ID:sK9vc2hC
いてらさ〜いノシ

189 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/08 10:24:33 ID:nJtZD29X
>>170なぞタソ
うーん、過去のことは振り返っても仕方ないと
思いますよ。
やはり、人間、前を向いていないと。
きっとなぞタソに向いている仕事が見つかりますように・・・。
お祈りしておきます。
あたしのお祈りは効くんだぞ?

>>171スコタン
そうなのよー。採血んときくらいしか
注射してくれないの・・・。
なじぇ?



190 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/08 10:39:47 ID:nJtZD29X
>>172またっりluluタン>
昨日も亡くなったおばぁちゃんの家、掃除に
行きました。
荷物が多くて大変です。
でも、昔の人って物捨てられないんだよね。
やはり、戦争中の物不足の記憶があるからかな・・・。
昨日は、企業の人に来てもらってエアコンを
外しました。
少しずつ、物がなくなって行く部屋。
全部無くなってしまう前に写真を撮りました。
そしたら、伯母もそれが欲しいって。<ネガ捨てちゃったのに・・・(;−;)
まー。それはおいといて。
luluタソのおばぁちゃんは何歳亡くなられたの?
あたしのおばぁちゃんは、89歳。
1月4日がお誕生日だから90歳まで生きてくれると
思っていたのに・・・。
もう、お位牌になって仏壇にいます。
信じられない。まだ、成城からバスに乗れば
おばぁちゃんに会えそうなのに・・・!!!
写真とかいっぱい出て来ました。
あたしの子供の頃のとか・・・。
大切に取っておいてくれたんだね。
なつかしいよ。

その頃は、こんな病気になるなんて夢にも
思ってなかった・・・。

191 :なぞヽ(^ー^)ノ ◆aeEcY0pGw. :04/12/08 11:23:22 ID:RRhfMVSc
>シーちゃん
お祈りありがとう。そうね、いい仕事が見つかるといいね、
っていうか、ただ待っているだけじゃなくて、見つけねばw。

今日、8日は、月は違うんだけど、祖父までの3代の当主が
亡くなった日。曾祖父なんか36歳で亡くなっている。今の私の歳だ。
祖父も48歳で結核で亡くなっていて、無念だったろうな、と思う。
もちろん、私は、祖父が亡くなってから生まれたからどういう人
かは知らないのだが。

192 :tanapon778 ◆TnxLbUx6ug :04/12/08 17:00:28 ID:mi4RHWvi
今日も仕事休みました。土曜から一日中寝てる日々が続いてる。


193 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/08 19:19:38 ID:6KES4Rms
髪は鬱になりたての頃、金髪にしてたんだけど
すぐに「プリン」(頭のてっぺんが黒くなる>蜜が乗っかってるみたいにw)
になっちゃうので、やめて今は黒髪のロングです。
髪が多いのでストレートです。
>>182
まったりluluタン>
シャンプーはね、カネボウのナイーヴだよん。
金髪はね、自分でもやったし、美容院でも
やったよ。
でも、あまり変わらない。。。
だったら、安く家でやったほうがお得だよね☆

194 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/08 19:24:50 ID:6KES4Rms
なぞタソ>
本当にお祈り、しておいたからね!
効くんだこれが・・・!!!
大丈夫、まかしておいて。
「謎タソが就職出来ますように・・・」

神棚と仏壇とお札にしておいたよ!

195 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/08 21:22:12 ID:AdeRcbYQ
>シーちゃん
そうかぁ。。。私も、髪を白くしたことがあるの。激痛を伴うw 何度も脱色を繰り返すんだよね。
そのころは髪が、ビヨーンって伸びるぐらい脱色しても、切れ毛とかにはならなかったのに、
夏に、自分でストパかけたら、今凄い枝毛切れ毛で、毛先が真っ白なんだよ。。。シャンプー
すると、髪がキシキシするの。指が通らないぐらい。
で、シャンプーを、美容室のシャンプーからパンテーンダメージケアにしたら、少し良くなった。
今までの高いシャンプーはなんだったの?と、美容師に聞きたいぐらい(´・c_,・` )安くても
良いのがあるんだねー。
私は凄い短いウルフ系ショートなんだけど、前には色々やったよ、やっぱり。緑のときは不評
だったよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 青虫とか言われた。赤の時は、頭から血を流
してる、とか(´・c_,・` )髪型って、面白いね、自分が変わるみたいで。髪を染めたいんだけどなぁ。
そしたら、少しは気分転換になるんだけどなぁ・・・今痛みすぎてデキンよ・・

おばあちゃんのお部屋、寂しいよね。。私のおばあちゃんは、84歳でした。次の月が誕生日
だったのに。せめて90ぐらいまでは生きて欲しかった・・今もまだ、何か聞きたいことがあったり、
質問がイッパイなんだけどなぁ。写真、やはり私の家にも沢山ありました。私のブランコ(よく
昔、お家にあった、向かい合わせになって乗るやつ)に、一緒に乗ってたり、昔飼っていた猫
が写っていたりして、、、それから、色々と細々したものが沢山。中でも笑えるものが、家族の
日常生活のテープ。私が「お寿司、お寿司!」と騒いでいましたフフ 人って、、、亡くなると色々
出てくるものですね。。

私は鬱が酷いとき、片付けをします。居なくなったら、変なものが残らないように。だから部屋は
綺麗。。おかしい

196 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/08 21:28:01 ID:AdeRcbYQ
>なぞさん
なぞさーん。良かったじゃないー年末年始。新しい年が始まってから、気持ち新たに、ってのも
きっかけとしては良いと思うよ。
人のこと言えないけど、何も仕事しないで暮らすなんて、考えちゃ、自分の中でしか生きて
行けなくなるよ・・・・・???仕事とか、人との交わりの中で生きていかなきゃいけないんだよね。
色々と、はじめからやるとなると、ブランクがひびいて、気後れしちゃうよね。。。私なんか、習い事
するってだけで、今からその時間になると、気分が悪くなります。あと、人と会話をすると凄い
疲れるの。
ああ。
こんなことじゃ、ダメだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・しっかりしないとなぁ・・・

197 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/08 21:31:59 ID:AdeRcbYQ
>なるタソ
ェェエエ工 !!!!!*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n’∀’)n゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
なるタソ、お父さん退院おめでとう。しかも、自分で通院できるなんて。凄い
回復したよねぇ!!良かった良かったヽ(´ー`)ノ
なるタソ、看病で大変だね。お疲れ様。。。でも、ひとりぼっちじゃないから、寂しくないよね。
お父さん、車か何かで病院へ行ったのかなあ。一人で大丈夫だろうか???
なるタソはお散歩とかして気分転換できたかな??

お大事にね!!!

おー良かった。。。。

198 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/08 21:34:59 ID:AdeRcbYQ
>スコさん
お母さん、起こしてくれたんだよ。きっと。スコさんは偉いなぁ。
眠れるようになりましたか?病院へは行ってるの?早く回復するために、お母さん、
応援してくれているんだよ。
お薬飲まないでも、落ち着いていて、眠れるようになるといいね。最近気分はどうですか?
まだイライラとかしますか?オババはその後どうですか?撃退しましょう(#゚Д゚) ゴルァ!!

199 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/08 21:40:12 ID:AdeRcbYQ
>>192 タナポン
ターナーポーン。。。起きろー!!!どうしたの?まだテトラミド飲んでるの?(私も飲んでる
けどw) 眠いよね。私も眠いけど、昼間は眠りの泥沼にはまらないように、無理して色々な
用事を作っておきてるよ(`・ω・´) シャキーン でないと、本当にあれって眠い。


顔の運動障害は治ったけど、今度は偏頭痛の輝閃暗点が多く出るようになってしまった。
習い事をする時間になると、変な模様が見えるの。気にしてるの。習い事、出来るかな、って。
もしかしたら、出来なくてやめるかも知れない。まだ1度も行ってないけどね、少しもう嫌だ。。
ああ。どうしてこう、散漫なんだろう。何かに打ち込むことが出来ないよ・・・・辛い・

200 :姫邑院優我 ◆k1MR66.666 :04/12/09 00:21:33 ID:h0vTFf0e
   /\)\)\/\  
  /,/ ミ・∀・ミ \,\
 /へV''゙ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ 200get♪
 ←〜∪ ∪

201 :まったりlulu ◆edie/915d. :04/12/09 01:23:44 ID:X907F6i7
おお。
優我さんが降臨だぁー

202 :tanapon778 ◆TnxLbUx6ug :04/12/09 02:13:00 ID:Ob/PdCTN
こんばんわ。
今日は友達に紹介された女の子と4人で焼肉食べた。
正直女の子・・・タイプじゃない。。。俺なんか睨まれてるみたいで怖かった。。。

テトラミド、もう飲んでないよ。それより、ヒルナミン減らされたりで、睡眠薬の数も減ってるんだけど、起きれないの。。。
もう一週間近く仕事に顔出してないね。。
鬱が進行してるのかな。。明日主治医と相談してみる。。

あーだめだ。。。昔に戻りたい。。。

203 :優しい名無しさん:04/12/09 04:43:50 ID:N/aoU2F9
>なるさん
お父様の退院、心より祝福いたします。
父君の生きようという気持ちと、
貴方の父君を大切に思う心が通じたものと信じます。
これで寂しさと心配から開放されましたね。
術後しばらくは体力が落ちますので、
怪我をしやすいので大事をとってくださいね。

>luluさん
顔の精神運動障害や偏頭痛は統合失調症の主な症状ですが、
決まった時間になるのは、生活リズムかストレスが原因と思われます。
習い事に合わせて抗不安剤を飲んでみる事をお勧めします。

204 :スコリア ◆Skor/lDM82 :04/12/09 12:53:06 ID:YjSZe2ZB
>luluタソ
お袋、心配してんのかも…逝ってまでも心配掛けてるアホ息子ですょ
病院で色々薬試しながら寝てます   
つおくて翌日起きられなくなるとやばいから短期型ばっかりで
早期覚醒防止に安定剤も…だんだん増えてるような気がw

オババは新たな敵を作って暴れてるようですょw
どうも敵が居ないと自分を維持できないようです(触らぬ神に…ry)

205 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/09 13:02:39 ID:qUhWiOEU
なるタン>
お父様、ご退院、おめでとうございます!!!
良かったねぇ。これでちゃみちくないねぇ。。。
あたしも去年、母親が入院したとき(手術で)
すんごく寂しかったもん。(父親はいるけれど)
なには、ともあれおめでとうございます!(^0^)

206 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/09 13:08:42 ID:qUhWiOEU
まったりluluタン>
ウルフカットかぁ。。。
あたしがluluタンを想像するとき、セミロングくらいを
想像してましたー。勝手に。
あたし、あんまし短くしたときないんだ・・・。

明日もおばぁちゃんちに行きます。
アルミサッシの交換だって。
9:00までに成城だから7:30には
ヨユウを持って出かけなくてはならない・・・。
起きられるかなぁ?てゆか眠れるかな^^;



207 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/09 13:12:24 ID:qUhWiOEU
まったりluluタソ>
あたしも部屋は綺麗だよ。
掃除が趣味なの。B’z以外でいうと。
来年は喪中だから、そろそろ今年のクリスマスカードを
書かなくてはならないなぁ・・・。楽しみ♪

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)