5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手遅れになる前にエロアニメをHDDから消した

1 :優しい名無しさん:04/11/23 14:55:12 ID:GVmS/uaH
脳みそが完全におかしくなる前にエロアニメ エロ漫画など
二次元関係を全てHDDから消去しました!
全部250GBもありました・・・・_| ̄|○  




2 :優しい名無しさん:04/11/23 15:01:51 ID:+F9W4g5x
GJ

3 :優しい名無しさん:04/11/23 15:13:24 ID:/ntFwXGc
欲しかったのに・・・。

4 :優しい名無しさん:04/11/23 15:22:02 ID:Klb8kxMI
二次元か・・・
俺は三次元しか見ないがな

5 :優しい名無しさん:04/11/23 15:23:46 ID:7HVA5dyW
>>4
毛の生えた汚らわしいマンコの何処がいいんだー!

6 :1:04/11/23 15:25:25 ID:GVmS/uaH
CDRやDVD-R入れた奴も来週のゴミの日に出します。
ラベル付いて無いから今から判別作業をせねば・・・200枚はあるから大変だ ( T∀T)
本とか書物は持ってないからかさばるものは無いのがせめてもの救いだけど

7 :1:04/11/23 15:30:50 ID:GVmS/uaH
二次元にはまったのは約1年前でして
気がついたら二次元じゃ無いと駄目になってしまい現実逃避してたので
これではヤバイと思いましして、脱二次元計画を発動しました。
最近リアルで女性とお話して、やっぱり生身の女性が良いと思いました。
これからライブチャットとかにも挑戦したいなと思っております!(USBカメラないけど・・・


8 :優しい名無しさん:04/11/23 23:35:28 ID:uX+cyUyD
カリビアンドットコムでライブチャットできるぞ

9 :優しい名無しさん:04/11/24 18:30:08 ID:FeMQSejv
よくやった
感動した

10 :ひみつ ◆S/////VhkM :04/11/25 13:29:36 ID:PLTFmREk
一度HDDにfdiskでもした方がいいかもしれない。

11 :優しい名無しさん:04/11/27 02:48:52 ID:W1HoKS1B
エスパー魔美はエロアニメにカテゴられますかね

12 :優しい名無しさん:04/11/27 20:58:42 ID:0GjyVMub

ここで買える(・∀・)つIドゾー

痴漢電車
http://www.maniaxfilm.com/page/detail.php?number=A18D-2404&sample=Y

犠母妹
http://www.maniaxfilm.com/page/detail.php?number=A18D-2406&sample=Y

A KITE Special Edition Vol. 1
http://www.maniaxfilm.com/page/detail.php?number=KVDVD-0416&sample=Y
http://www.e-xx2.net/dvddb/A/Animekitty/KVDVD-0416/page/main.htm

月花美人
http://www.maniaxfilm.com/page/detail.php?number=A18D-2347&sample=Y

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)