5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛してくれるわけないんだよね

1 :優しい名無しさん:04/11/23 17:59:56 ID:bI/CVnTo
私は性同一性障害者で、顔と声は女で胸も少しあるけど体は男。
顔はかわいいけど何の役にも立たない。
まだ16年しか生きてないのに生きてるのがつらい。
誰も私を愛してくれない。
もうやだぁ・・・。
でも、死んだらみんなを嫌な気分にさせちゃうし
死んでまで迷惑かける自分が嫌い。



2 :優しい名無しさん:04/11/23 18:27:39 ID:siRzd87x
アガペーかフィリアで良ければ愛してもいいってか愛す

3 :優しい名無しさん:04/11/23 21:02:25 ID:bI/CVnTo
愛して

4 :もすぐりーん:04/11/23 21:15:13 ID:hzAiaB8n
顔UPしてみてよぅ

5 :優しい名無しさん:04/11/24 14:52:35 ID:Fm4/zYjK
そうだー、うpうp

6 :ひみつ ◆S/////VhkM :04/11/24 23:21:11 ID:a/z04tI5
>>1
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

7 :きゆう:04/11/25 22:14:45 ID:oyH5WqBC
>1
男性に愛されたいの?それとも女性に?
それか、だれかにありのままの自分を受け止めてほしいの?

8 :優しい名無しさん:04/11/26 18:38:10 ID:03Uk4HJQ
>>7
彼氏ほしいです

9 :きゆう:04/11/26 18:48:53 ID:Wo+jx52R
>1
ああなるほど、体は男性だけど心は女で
彼氏がほしいと・・・
顔かわいいならアリだと思うんだけどな。
っつーかちょっとまて!!16だろ?
いつ出会えるかも分からんのに 死ぬとかいうなyo!
それともネタ?







ちなみに私は愛されない藻女ですがなにか?




10 :優しい名無しさん:04/11/26 18:57:24 ID:ZFJ1byD8
せめてあと5年は生きてみたら?とか思うのだが、どうだろう。

11 :きゆう:04/11/27 09:42:12 ID:nrEfmJHe
>1
おーい どこいった

12 :優しい名無しさん:04/11/28 00:57:09 ID:0Bsd49gv
>>1
大丈夫、解ってくれる、愛してくれる。
こんな事言っても慰めにならないかもしれないが。

13 :優しい名無しさん:04/11/28 01:21:20 ID:AyGORo1s
性同一性障害ではないけど、同性好きになっちゃって困り気味。
私も16だけど。
好きな彼女の事を思うたびに、
何だか申し訳なくなる。
同性なのに、好きになってごめんなさい。みたいな。
打ち明けたいけど、気持ち悪く思われそうで。怖い。
思われなくても、友達じゃなくなりそうで怖い。
死んでもいいやと思うけど。
一人の・・・しかも好きな人の為に死んでしまうと、その人に悪い気がして出来ないので。
それを糧に奮闘中(苦笑

14 :優しい名無しさん:04/11/28 01:38:07 ID:2C/ZbIVe
専門の病院いってみたらどうですか?

15 :ひみつ ◆S/////VhkM :04/11/28 01:52:20 ID:+6an0tfA
愛にはいろんな形がある。どんな形でも良いじゃないかな。

>>13 ・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

16 :優しい名無しさん:04/11/28 12:07:12 ID:0Bsd49gv
そうだよ、性別の枠に囚われちゃ駄目だよ。
愛に性別は関係無いとか言うじゃん!

17 :優しい名無しさん:04/11/28 12:16:03 ID:89CAyIqv
>>16
言わないだろ。
聞いたこともねーし。
個人の自由だからとやかく言わないけどね。

知人は兄妹の恋愛(真剣な)で悩んでたよ。
ホモレズは理解され始めてる分まだましだよ。

18 :優しい名無しさん:04/11/28 13:24:06 ID:tyzFDiLi
同性も異性も落とすのは簡単だし

19 :Hansel ◆yJehQBu6XM :04/11/29 01:56:45 ID:+5crTsvZ
愛に性別とか年齢とか、関係無いんだよ。
そんな私はバイですが…。

20 :Hansel ◆yJehQBu6XM :04/11/29 09:13:32 ID:5PvJD7Wb
性同一性障害の未来ってあるのかな・・・。
>>1さんは若いから良いようなものだけど、
三十路前の私にはつらい;;

21 :優しい名無しさん:04/11/29 20:32:08 ID:2ZSk1RRM
性同一性障害なんてただのホモ・ビアンじゃん。
障害でもなんでもない。

22 :優しい名無しさん:04/11/29 21:25:52 ID:yN3ofu37
性同一性障害と同性愛は違うんだが・・・

23 :ひみつ ◆S/////VhkM :04/12/02 12:26:57 ID:l/1KBfwE
>>1さんは何処へ?

私も愛されることとは程遠い。

24 :優しい名無しさん:04/12/02 23:43:16 ID:05jy7X/1
ここにいます。

25 :ひみつ ◆S/////VhkM :04/12/03 01:30:31 ID:XJTbaaQB
>>1
落ち着きました?ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ
好きな人とかいるのかな。

26 :優しい名無しさん:04/12/03 01:39:12 ID:sSy+Js2Z
色々な人がいるから理解してくれる人も必ずいるぉ。
それを探すのはしんどいと思うけど、めげんで欲しいと思うぉ。。

27 :優しい名無しさん:04/12/04 15:13:50 ID:6TjI7Iax
>>25
いますよぉ・・・


28 :優しい名無しさん:04/12/04 15:15:26 ID:eS6vnAVi
世の中にはいろんな大人がいます
愛情の形もいろいろです

29 :ひみつ ◆S/////VhkM :04/12/05 02:06:17 ID:ZtLeMzlC
>>1 ・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

性同一性障碍…努めて理解しようとしている昨今。
苦悩する>>1さんがいとおしく思えてきた。

30 :優しい名無しさん:04/12/06 16:42:36 ID:lejS8S84
>>21 馬鹿かお前は。何も知らないくせに勝手なこと言うな。

同性愛ってのは男として男が好きで,女として女が好きなんだよ!!!

つまり体の性は一致してるわけだ。だが,性同の場合は違う。それは,心と体の性が一致していないと言う事だ。

体に違和感あるってこと。漏れは女だが,心は男だ。そういうことになる。わかったか?したがって,男として女が好きということになる。

男じゃなくても自分は男と思ってる。それが性同なわけ。体は女ってわかってても男だと思ってるわけ当事者は。当事者である男性も同じ様に体は男だが心は女

だと思ってんの。だから本人が自分は男だ,女だと思ってるのであれば,同性を愛しても同性愛にはならない。異性愛になる。そういうことだ。もっと勉強しれ。

障害でもなんでもない?そこが違うわけ。性同は立派な障害だぞ。違和感あるからな。一度検索してみ。説明してるところあるぜ。ちったぁ理解しようとしれよ。




31 :22:04/12/06 21:26:43 ID:TlGkJQCY
>30
説明乙。
みごとな理解

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)