5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…この世が無くなってしまえばいいのに…

1 :優しい名無しさん:04/11/24 08:19:55 ID:a9/AXglz
どうせなら自分を取り巻く世界が全て消え去ってしまえばいいのに…



なんとなくそう思うんだ(´_ゝ`)

2 :優しい名無しさん:04/11/24 08:40:41 ID:FXv5xdQt
俺わ人間卒のフリーターなんだけど
んだけど
俺のバイト先の学生わいつもバイトでミスってばかり
333円の支払いで1000円預かっているのに667円かえすw
お釣り777円だろwその110円どうするのかとw
自分の財布のなかにでもいれるのかとw めちゃせこいなあ

ていうか俺わ就職したら負けだと思っているw

3 :優しい名無しさん:04/11/24 08:48:47 ID:Q2hUDBwa
逆自殺願望みたいなものか。

4 :優しい名無しさん:04/11/24 08:58:43 ID:a9/AXglz
>>2ニート…
>>3うーん…
この世は苦しいこといっぱい
だけど楽しいこともあって
それが死ぬことを躊躇わせる。
だからどうせ死ぬならこの世と一緒に消えてしまいたい。
例えば隕石が落ちてきて人類滅亡みたいな。

あー自己中だな。

5 :優しい名無しさん:04/11/24 20:37:01 ID:H7unkBK4
たまにどうでもよくなって、あーお前らみんな消えちまえ、とか思うことがある。
けどやっぱダメだろとすぐ思い直すけどね。
ヤハウェがソドムとゴモラを滅ぼしたときも、こんな気持ちだったんだろうか(´・ω・`)

6 :優しい名無しさん:04/11/24 23:31:56 ID:6O6PSoIo
冒涜的な神々でも現れてくれないかな・・・
ってつくづく思う。

7 :優しい名無しさん:04/11/25 01:52:16 ID:YhFtyDIY
4>>楽しいこと?あるかな?

8 :優しい名無しさん:04/11/25 02:47:36 ID:UGQpJM+t
あるから今は思いとどまってる。
自分が死んでもこの世が続いていくのが悔しい感じ。

9 :優しい名無しさん:04/11/25 03:42:41 ID:KSwT+5Km
死んでもこの世の行く末が見て見たい。

10 :優しい名無しさん:04/11/25 10:31:22 ID:FXFE1HYs
>>2
(´-`).。oO(突っ込まない方が良いのかなぁ)

11 :優しい名無しさん:04/11/25 10:36:40 ID:WyXPZ7Zf
なんでいきてるんかなーなんて
自分が死んでも生きてもなんにもかわんないけど。
そんな中で、しぬのが こわいからとりあえずいきてる。
自然界にとって人間は異物なんじゃないかと。
人間至上主義ってあぶないと思う。

12 :優しい名無しさん:04/11/25 12:41:23 ID:6zhDbqRO
自分さえ消えればそれでいい。
この世が続こうとも別にどうでもいい。

13 :優しい名無しさん:04/11/25 13:10:52 ID:MYFdnrPA
ところで、1の楽しい事って何?

14 :1:04/11/25 16:13:52 ID:UGQpJM+t
音楽。

昔はゲームとか漫画だったけど。

15 :優しい名無しさん:04/11/25 17:28:57 ID:S8jZWIC6
この世が無くなっても駄目な自分はなくならないぜ。

16 :優しい名無しさん:04/11/25 19:20:39 ID:SsfxAKWk
>>14
俺、音楽依存気味だよ。最近はゲーム(特にRPG)も大好き

17 :優しい名無しさん:04/11/25 22:53:04 ID:xdst7fw/
楽器弾け。ストレス解消になるぞ。

18 :1:04/11/26 03:58:44 ID:vkPhwmHU
>>15意味がわからん
>>16似てるね。最近ゲームやらなくなっちゃったからなー
でもドラクエのCMみてるとやりたくなる。
>>17ギター持ってるけどうちのアパート楽器持ち込み禁止なんだよね…よって弾けないorz



んー落ちてた時に勢いで立てたスレなんで
客観的に見ると……まぁ ぃぃゃ…

19 :優しい名無しさん:04/11/26 20:11:36 ID:wK6Ywr1b
ギター侍

20 :優しい名無しさん:04/11/27 00:20:13 ID:se1x12XS
創世が起こればなぁ…

21 :優しい名無しさん:04/11/28 12:04:50 ID:tRneFJEB
12と同意
自分さえいなくなれば…

22 :優しい名無しさん:04/11/29 15:35:22 ID:wRAAZUX0
じゃあ消えなよ。何でいるの?いる理由はないの?

23 :優しい名無しさん:04/11/29 17:40:02 ID:X40tSfC/
理由なんてないじゃん。ただここにいたいくないだけだろ?


24 :優しい名無しさん:04/12/02 09:43:14 ID:clkoiKC4
いたくないのにいるの…?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)