5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太っているだけでオタク扱いされる恐怖

1 :優しい名無しさん:04/11/24 21:03:37 ID:4Dr+I0jA
たくさん食べると思われる恐怖
明るいと思われる恐怖
アニメオタクと思われる恐怖
自分に甘いと思われる恐怖(まぁ、僕にとってはこれは事実)
こういう被害妄想が消えない。

食わないとやってられないよね。

2 :優しい名無しさん:04/11/24 21:04:03 ID:6Mj1unHJ
2げとずさ

3 :優しい名無しさん:04/11/24 21:04:53 ID:4Dr+I0jA
>>2
おまえも俺のことをオタクだと思ってるんだろう!!!
むぎゃー!

4 :優しい名無しさん:04/11/24 21:07:16 ID:X+hlIXoA
実際たくさん食べるじゃん

5 :優しい名無しさん:04/11/24 21:09:00 ID:4Dr+I0jA
好きで食ってないよ。
ものをのこしたらいけないと思って残りものを食ってしまう
主婦型人間や、ストレスをためやすく鬱気質で疲れやすいとき
甘いものにたよってしまう人間や、神経質で夜眠れなくてイライラして
夜食方人間などなど。

6 :優しい名無しさん:04/11/24 21:09:46 ID:slL37Mal
デブうざ

7 ::04/11/24 21:14:57 ID:6Mj1unHJ
>>1
被害妄想じゃないのか?

8 :優しい名無しさん:04/11/24 22:28:18 ID:4Dr+I0jA
>>7
いやそうかもしれない。
でも被害妄想かもしれないと思っても
その疑念を消し去ることはできない。
僕に「僕のことオタクだと思ってませんよね!?」と
尋ねる勇気が無いのが問題だ。

9 :優しい名無しさん:04/11/25 16:02:15 ID:aFzP+tIP
1はチャーハン顔 

10 :優しい名無しさん:04/11/27 17:17:11 ID:oRbrrh0h
そんな俺はソース顔

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)