5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もりしーはここにも居場所がないのか・・・。

1 :もりしー ◆WUakFvz7Ag :04/11/25 07:13:31 ID:KBNDMDh1
と、ますます鬱の渦に巻かれていく私でした。

2 :優しい名無しさん:04/11/25 07:16:14 ID:tOkccSy5
2ゲト

3 :優しい名無しさん:04/11/25 07:24:58 ID:sh6xX46b
少ない文章なのに何故か何故かとても気色悪し

4 :もりしー ◆WUakFvz7Ag :04/11/25 21:21:09 ID:d6Lpai9c
wherever I lay my hat って唄が1983年ごろ
イギリスのポール・ヤングって歌手が唄って大ヒットになった。
もともとはマーヴィン・ゲイの唄なんだけど。
サビは wherever I lay my hat that's my home って続く。
「帽子を置けばそこがぼくの家」つまり「ぼくには家がない」
っていうこと。。。。

ぼくには家もあるし勤務先もあるけど
心の居場所はどこにもないんだよ。
せめて、このサロンにくらい「家」が欲しかったのに。
寂しい。寂しい。寂しい。寂しい。



5 :優しい名無しさん:04/11/25 21:23:33 ID:5yX+EtH3
こっちへ行ってみたら?
夢・独り言
http://life5.2ch.net/yume/
自分のスレを立てても誰も何も言わないよ

6 :優しい名無しさん:04/11/25 22:03:02 ID:4oqdV4SL
板違い、
そのせいでしょう。
>>5の言うとおり、移転をオススメします。

7 :もりしー ◆WUakFvz7Ag :04/11/26 21:13:49 ID:NuA8L1xL
なるほど・・・・。
ぼくもメンヘラーのひとりだけど、
「要らない人間」なんだね。
じゃ、撤収します。

8 :闇子 ◆mD8ajJKy5k :04/11/26 21:14:40 ID:GrmRtTtu
sageろ。

9 :もりしー ◆WUakFvz7Ag :04/11/26 21:15:30 ID:NuA8L1xL
「夢・独り言」板に移るので、みなさまよろしく。


10 :優しい名無しさん:04/11/26 21:20:23 ID:NG39V42x
たまにはこっちにも来てくれないとさびしいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)