5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必読】オフ・電話に要注意!inメンサロ

1 :優しい名無しさん:04/11/25 13:44:21 ID:R/BkXSO+
雑談カテゴリということで、メンヘルサロン板では現在、
メール、MSNメッセ、電番の交換、オフなどが盛んに
行われています。

しかし、お互いメンヘル同士。
ふとしたきっかけから泥沼にはまりこまないとも
限りません。

あなたの経験談・注意したことがいいことなど、
是非書き込んで下さい。



2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/25 13:46:17 ID:Plrc/8y9
2げと

3 :優しい名無しさん:04/11/25 13:51:10 ID:R/BkXSO+
関連スレッド

ぴかちう52型丙@日和見主義者w隔離スレ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1093666813/
【社会】りり、永遠にさようなら・・・★3
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1100964540/

4 :噂の似非-ズ ◆n0ffRKpgOw :04/11/25 18:22:03 ID:zJqoFShi
みつけた☆

5 :噂の似非-ズ ◆n0ffRKpgOw :04/11/25 18:29:51 ID:zJqoFShi
128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/01/31 16:50 ID:6aQekPnD
あのぉ、こんなところで名無しで書いても信じてもらえないでしょうけど
ぴかちゅうさんに言いたいんですけど
「あえぎ声聞かせて」って連発するのはやめてもらえないですか。
番号知られちゃってるから拒むのに苦労しました。
あとで仕返しとかされると怖いし。
でも過去ログをずっと読んだら前にもそういうことしてたみたいなんで
変に安心したり。この人、みんなに同じような卑猥なことしてるんだなぁって。


6 :優しい名無しさん:04/11/25 20:41:13 ID:RZderZ7q
408 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/11/25 18:56:16 ID:RPAjOjo8
イライラする。
ぶっ殺したい女がいるんだよね。
そのせいでイライラしてる。

408 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/11/25 18:56:16 ID:RPAjOjo8
イライラする。
ぶっ殺したい女がいるんだよね。
そのせいでイライラしてる。

408 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/11/25 18:56:16 ID:RPAjOjo8
イライラする。
ぶっ殺したい女がいるんだよね。
そのせいでイライラしてる。





個人情報教えたら殺されるから気をつけろ!

メッセもメールも危険だから


7 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/11/26 01:11:10 ID:RuS52tPW
電話スレに関して。
お電話頂けるのはありがたいんですが、できたら登録所に書いてある時間帯にご連絡願います。
できるだけ出るようにはしてますが、アルバイトの都合とかあるんで早朝とか昼間はきついのです。
よろしくお願いします。

鼠に追伸。
最悪で、私の名前を本名が推測しやすい形で書き込んでくれてありがとな。
あれで、弁護士さんがだいぶ動きやすくなった、てさ。

8 :噂の似非-ズ ◆n0ffRKpgOw :04/11/26 16:30:27 ID:EwWI0JAx
57 名前:地獄四歳 ◆1/sBLh.JQY メェル:sage 投稿日:04/04/20 17:54 ID:???
鼠は言いたい放題ぶっ散らかして消えたのね。
では、こちら視点からの情報をば。
概ねはアヒャさんの発言通り。で、鼠はアヒャさんとのやりとり後に、被害者の女性に
「これ以上バラすなら、なかった事をポルノ風味のくっちゃいました嘘ネタをスレ上で書く」
と電話で脅しかけてる。
私が余計な事言ったから鼠が増長した、てのは事実だから謝罪します。

ついでに前レスにも書いたんだけど、鼠の画像に関しては撮影の際のレフ板使用とコントラスト補正、色調補正はしてるな、とは書いたが、写真屋でペイント補正かけてるとは言っていない。
鼠が話を膨らませてるだけ。
これで十分ですかね?

9 :優しい名無しさん:04/11/26 17:43:01 ID:5IBwVSA2
ヘルさんよ、溝鼠が顔雑で警察がうまいこと動いてくれてヘルさんを逆訴訟することができる状態だなどとほざいているワケだが…



10 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/11/26 19:47:51 ID:RuS52tPW
>>9
逆提訴も何も、鼠が警察に相談以上の事をしてないのは管轄署に確認済すよ。
被害届も出てませぬよ。
いつもの妄想でしょ。

こちらが積極的に動かないのは、入ってくる情報から「いまの鼠は精神的に不安定だ」と判断してるから。
ネタ出せないのが残念ですわなw

11 :優しい名無しさん:04/11/26 20:54:01 ID:P23jDqdv
怖いね…

12 :ハヤブサ ◆35woNX.8zQ :04/11/26 23:57:46 ID:F6oYtOFP
あのオッサンの話に終始する事になりそなヨカーン

13 :ヘルヨッチー ◆1/sBLh.JQY :04/11/27 00:43:46 ID:bqoEOB6A
>>11
私の対応に対するレスだとしたら、自衛手段を取るのは当たり前じゃないか?と返しておくよ。
ある日自宅の前に刃物持った鼠がいたら嫌だからさ。

>>12
鼠話振った自分が言うのはなんだけど、メッセスレなんかのトラブルは外に出てこなそうだからねー。
雑談系のネタ寄りになる予感。

14 :ハヤブサ ◆35woNX.8zQ :04/11/27 00:58:38 ID:oB2VZyCN
ヘルヨッチーさんが出さなくとも、アレの話題は避けて通れないかと。
おいからは信用問題になるから言えないけれど、苦情を含めて色々と話聞いてます。

15 :噂の似非-ズ ◆n0ffRKpgOw :04/11/27 02:36:15 ID:iSN3wVtg
訴えるとかはどうでもいいけど
これ以上嫌な目にあう女性がでなければいいなぁ〜

16 :優しい名無しさん:04/11/27 02:43:17 ID:mn51dlqG
ヘルさん
レスありがとさん。
すまんな。余計な事書かせて。

ハヤブサさん
すまんな。余計な話を持ち込んで。
面倒はかけんようにするから。
君やヘルさんには世話になったし迷惑はかけたくない。
できるだけおとなしくしとくよ。

17 :優しい名無しさん:04/11/27 03:55:29 ID:f6zj+vVP
01●他人の個人情報・プライベートなことを意図的・無意識に関わらず簡単に暴露する
02●優翔殺害計画 ←スレでメッセログが晒されていた。りり自身の酉付き書き込みもあり
03●ブルヒにストーカーをし脅迫、ブルヒの個人情報をスレ上に何度も書込む ←証拠ありまくり
04●ブルヒにレイプされた、妊娠したと2chに書込み ←これも証拠ありまくり。酉付き書き込み
05●ドスト王子にストーカー、脅迫
  ドスト王子のネット上の友達を調べあげ、その友達にまでストーカー行為←自己紹介のスレにメッセログあり
06●ほーじゅろだで名無しでせれん、たまごら複数のコテハンに嫌がらせ←IP晒され認める
07●監視所にせれんを脅迫する書込み(後に自己紹介のスレでその脅迫メール公開)
08●セロジネに50通以上の嫌がらせメールを送信←自己紹介スレにログあり
09●ヤフオクで出品者を脅迫、ストーカー扱い、
  取引と関係のない陰湿な内容のメール送信、報復評価 ←Yahooに行けば見られるw
10●アッシュの顔写真を無許可転載(肖像権侵害、名誉毀損、アッシュ自殺?) ←祭りになったのは有名
11●さくらめんと死ねと何度もスレに書込み←メンサロ、最悪にログあり

18 :優しい名無しさん:04/11/27 03:55:59 ID:f6zj+vVP
408 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/11/25 18:56:16 ID:RPAjOjo8
イライラする。
ぶっ殺したい女がいるんだよね。
そのせいでイライラしてる。

408 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/11/25 18:56:16 ID:RPAjOjo8
イライラする。
ぶっ殺したい女がいるんだよね。
そのせいでイライラしてる。

408 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/11/25 18:56:16 ID:RPAjOjo8
イライラする。
ぶっ殺したい女がいるんだよね。
そのせいでイライラしてる。





個人情報教えたら殺されるから気をつけろ!

メッセもメールも危険だから




19 :噂の似非-ズ ◆n0ffRKpgOw :04/11/27 19:34:07 ID:RDeGwYTp
【似非メンへラー】ぴかちう52型丙◆vC/kar2EuQ【対策マニュアル】


【まずは彼の性格を把握してください】
・自分よりも容姿が上だと判断した男性は妄想を駆使して徹底的に叩きます。
 名無しでの潜伏叩き、本人が抱えるコンプレックスに対する非常識な発言等、どんな手でも使います。
(自分が一番でないと気がすまない駄々っ子31歳です。)

・新参には良い顔をして古参振りますが、実際古参からは徹底スルーされている人物なので勘違いに注意。

・ジム、プール通い、挿しオフを続けて何度も主催等、メンヘラとは思えない行動力の持ち主です。

・ゲイの男性が極端に嫌いです。
(「ゲイ」というのは女性のガードを緩くするための手段だと思っているようです。)

【餌(レス)を与えないで下さい】
・叩いても煽っても出て行かない強靭な精神の持ち主です。
 (なんせ似非メンへラー。メンサロを「女の釣り堀」と断言した人間です。)

・追い詰められると他コテの個人情報を垂れ流し、話を逸らそうとします。
(最悪板だろうが個人情報の漏洩はルール違反です。真似しちゃ(・∀・)ダメ、絶対!)

【妄想に騙されないで下さい】
・ぴかちうは共有コテ、全国に何人もエージェントがいる等、情報通のふりをしますが、妄想です。
(脳内にたくさんの味方がいるそうです。)

【弱点】
・「母親は?」「病院行ってるの?」等のマジレスは、はぐらかして逃げようとします。

20 :優しい名無しさん:04/12/01 04:04:19 ID:DnO1sDMf
ぴかちうだけは止めておいたほうがいいぞ
彼だけはまじでやばいから

21 :優しい名無しさん:04/12/01 06:17:45 ID:2VXtap5h
どんなふうにやばいの?

22 :優しい名無しさん:04/12/01 16:28:16 ID:I7ek9Tpd
>>21
一度でも電番通知して電話しちゃうとその後の粘着がひどい
あえぎ声聞かせてとか写メ送れとか。。。

23 :優しい名無しさん:04/12/04 16:27:25 ID:Ro/AZHiM
ぴかちう最悪

24 :優しい名無しさん:04/12/04 18:59:20 ID:L8jZwTW4
この書き込みが本当なら、ぴかちうって本当に人として最低!!


25 :優しい名無しさん:04/12/05 02:43:55 ID:CCX8qSBa
ここ(2ch含めNET上)でメンヘラ同士で知り合いオフ等に至って上手く関係が構築できればいいけどねえ。
やっぱ、お互い不安定な者同士なので、些細な事(たとえば相手に軽口のつもりボダ扱いしちゃうとか)で、
決裂にいたるコトって多いと思うよ。
俺も、2chで知り合った奴とかなり気楽に付き合えていたけど、外部サイトを中心にして付き合い方を狭めた
ら、そこで結局内輪モメ。あげく該当サイトの管理者がメンドウな人で関係切れるまで、エラク面倒だった。
それ以来、オフやメアド教えあう関係まで至らない線引きをした。
無論、上手く続いてリアルな友人と同等位まで発展するケースもあるだろうけど、ここに頼っていること自体
(自分含め)医療関係者と周囲の友人だけで発散しきれない「汚わい」みたいなモノを抱えている可能性大だ
から、オフまでの展開は自分としてはもう終了。「同じメンヘラなんだから」的な甘えで身勝手な暴論トークを
1時間以上、夜中に聞かされるような関係は作りたくないな。
あと、前レスにも色々あるけど、りりってコテはホント面倒な境界例のプロトそのものだと思う。もう半年以上
に渡って、前述のメチャメチャな挙動をループしてて、収集つかないみたいね。最悪板にもスレずーっと立ってるし。
直接のコンタクトやスレ上での雑談も一回もしてないけど、絶対係わりたくない。
ぴかちゅうってコテも幾つかの状況証拠見ても、書かれてる通りの人だと思う。
確実に女の子ナンパ目当てでメンサロにいるのがよく分かるし、どれだけ叩かれても厚顔無恥そのもの。
あるコテ(この人はいい奴)が「オフ主催で病気でもないのに女目当ての奴に引っかかってすごくウザい」って、
夏位に書き込んでたけど、最後そのスレ落ちる際には「ぴかちゅうってあんなになってまで、何で生きてる
んだろうか?ホント大嫌い」って書かれてたな。
やれやれ......。お茶でも一杯飲むか。
(´*-ω-)つ旦 あー、なごむ。

26 :(´ω`*) ◆KoKoRO9L0c :04/12/05 19:15:32 ID:mIFxccdf
読んでてヒィー(((゚Д゚)))ガタガタとなりました。

今、鬱再発で2chメンサロ復帰ですが、
初めて鬱になった頃に電話で知り合った女性の何人かが、
>>22氏の言う通りの被害を受けていました。鼠は相当しつこいようです。

ここは2chですから、直接話しを聞くまでは信じて無かったんですが(すいません)
三人の女性の方から、直接、鼠被害を聞かされ、ああ本当の話だったんだなとw
だって普通ネタだと思うでしょ?ネタだとwでもマジだと聞かされて本当に驚いた。

それでもまだ鼠に電話する人居るんでしょうね。
どの女性もが言う共通点=最初は本当に普通の人だった by メンヘル女性(´∀`ξ)

確信犯でやってるんだろうから、すごいですな(´-ω-`)


27 :優しい名無しさん:04/12/05 22:37:31 ID:lEcjN0jc
ぴかちうってイケメンなんすか?

28 :優しい名無しさん:04/12/05 23:42:46 ID:9UFBmqEw
>>27
顔晒し雑談スレとかでよく顔うpしてるけど、全然だよ。
どっちかっつーと、ダサい。
(自分も男だけど、決して嫉妬ではなく、極めて客観的な意見だと思う。断言。)

>>26

>>ここは2chですから、直接話しを聞くまでは信じて無かったんですが(すいません)
>>だって普通ネタだと思うでしょ?ネタだとw

同意w。所詮2chだし、針小棒大のケースがほとんどとか、またはまったく非がないとか
多いもんね。

>>どの女性もが言う共通点=最初は本当に普通の人だった by メンヘル女性

なるほど〜。そうなんだ。書込みからして自意識過剰満々だから、一発目のTELから、
「変」なのかと思ったけど。なんかマジヤバだよね......。
しかし>>27のレスにも書いたけど、あの程度の顔でしょ?俺が女だったら絶対TEL
しないけどなぁ(マジ)

>>確信犯でやってるんだろうから、すごいですな

うん。俺も凄いとおもう。幾人かの言質だと所謂ありがちな精神疾患とは思えない
挙動、行動力みたいだから、自己愛性人格障害とかもっとヤバいレベルなのかな?
だって、こんな事繰り返したら、上のカキコにもあるけどストーカー関連で告訴され
かねないじゃない(もうされてんのかな?)こんな生き方や人間にはなりたくないよねェ。
女子のみなさん、マジ気をつけてね。ハー、怖い(´-ω-`)

29 :優しい名無しさん:04/12/09 01:03:33 ID:wdcjg1YX
王様の耳はロバの耳
鼠の鼻はただ単にでかい

30 :優しい名無しさん:04/12/09 01:34:01 ID:Zo8NxG2F
ぴかちうに限らず、すぐに電番教えてくる男は要注意。
女固定の皆さん気を付けて!
作り話を広められる恐れがあります。

31 :とすぃ:04/12/09 07:44:07 ID:Vg4EhLv2
作り話…
じゃあ、電話スレで私が体験した事のすべてを、一つの間違いもなく、当時の日記に照らし合わせて公表してもいいぞ。

あんまり感心できる表現ではないな。
あったまきたから出てきた。
自己愛護も程々にな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)