5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらなんで死なないの?

1 :優しい名無しさん:04/11/26 15:43:28 ID:BdLmQJJ4
いきてたっていいことないじゃん


2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/26 15:44:06 ID:rWjPo7WG
2げと

3 :みっちん ◆j.lthQllRM :04/11/26 15:45:25 ID:RefYxPn4
小さな幸せあるから生きる....

4 :優しい名無しさん:04/11/26 15:45:54 ID:rGp3KuWL
>>1
おまえはなんで死なないの?

5 :優しい名無しさん:04/11/26 15:46:53 ID:BdLmQJJ4
>>4
童貞すてるまで死ねない

6 :S氏 ◆snri9rVstc :04/11/26 15:48:10 ID:/51UyOfv
読んでいる漫画が終了するまでは死なない
誰かが必要としてくれる限り死ねない

7 :優しい名無しさん:04/11/26 16:03:42 ID:9MQ7BMNY
足が痛い

8 :優しい名無しさん:04/11/26 16:05:10 ID:a79WjPfx
やばい眠い

9 :優しい名無しさん:04/11/26 16:07:32 ID:ZisauKNX
>>5
モテない男性板に帰れm9(・∀・)

10 :優しい名無しさん:04/11/26 16:11:19 ID:a79WjPfx
眠い

11 :みっちん ◆j.lthQllRM :04/11/26 16:12:58 ID:RefYxPn4
寝ないの???

12 :優しい名無しさん:04/11/26 16:18:59 ID:a79WjPfx
もうすぐ出かけるから寝られん

13 :優しい名無しさん:04/11/26 16:19:09 ID:8wyzxDwX
顔あっつー

14 :みっちん ◆j.lthQllRM :04/11/26 16:22:15 ID:RefYxPn4
眠いのに寝れんてしんどいナァ。

なんで顔あついん??風邪??私も風邪ひいてた。

15 :優しい名無しさん:04/11/26 16:26:30 ID:a79WjPfx
みっちんは女の子?

16 :みーたん ◆j.lthQllRM :04/11/26 16:30:09 ID:RefYxPn4
って言うじゃない━━━━━━━━━━━━━━女ですから!!!!!!!!!!!!

なぜかみーたんに変更シマス!!

17 :優しい名無しさん:04/11/26 16:32:47 ID:a79WjPfx
怒らないでよー(´ロ`ノ)ノ みっちん改めみーたん。
猫みたいね名前。

18 :みーたん ◆j.lthQllRM :04/11/26 16:35:01 ID:RefYxPn4
じぇんじぇん怒ってませんから!!!

にゃ━━━━━━━━━

19 :優しい名無しさん:04/11/26 16:37:29 ID:a79WjPfx
スレタイ今見たら死にたくなってきた

20 :みーたん ◆j.lthQllRM :04/11/26 16:39:10 ID:RefYxPn4
死ぬなョ━━━━━━━あんなスレタイなんかプゥプゥだ!!!

21 :優しい名無しさん:04/11/26 16:41:01 ID:a79WjPfx
みーたんはやさしいね!! プゥプゥ!!!
ここどんな板かわかんなくなってきたよ!!

22 :みーたん ◆j.lthQllRM :04/11/26 16:44:15 ID:RefYxPn4
メンヘルスレやよな??

メンヘルの意味よくわからんけど...

23 :優しい名無しさん:04/11/26 16:47:01 ID:a79WjPfx
みーたんは関西人なんだね?
メンヘルはねーガイキチって意味だよー私みたいなのさー。
本当はメンタルヘルスの略だけどねー。

24 :優しい名無しさん:04/11/26 16:48:33 ID:9MQ7BMNY
とあるスレで死にたいとは思わなくなってきたと書いたが、

や っ ぱ り 死 に て ー Y O ・・・

ウトゥ。。。

25 :優しい名無しさん:04/11/26 16:49:01 ID:a79WjPfx
メンタルヘルスとは
http://www.pref.nagasaki.jp/fukuri/soudan/index1.html

26 :みーたん ◆j.lthQllRM :04/11/26 16:49:15 ID:RefYxPn4
ガイキチも分からん...∪

福井県民でふ━━━━━

27 :優しい名無しさん:04/11/26 16:50:56 ID:k9GGKMHN
メンヘルっていうか単なる馴れ合いだよねー

28 :優しい名無しさん:04/11/26 16:52:05 ID:a79WjPfx
メンヘルサロン板だからね

29 :みーたん ◆j.lthQllRM :04/11/26 16:53:23 ID:RefYxPn4
ヒッキー板とかわらんしナァ。

今は調子悪いんか??しばらくたったらそんな考え消えるって。死んだらイケンヨ━━━━━━━━━━

30 :優しい名無しさん:04/11/26 16:55:24 ID:a79WjPfx
調子良すぎて犯罪おこしそうだから鎮静剤打たれたよ!!!
多分ゴキブリだからシナネ

31 :みーたん ◆j.lthQllRM :04/11/26 16:59:19 ID:RefYxPn4
犯罪て(笑

ゴキブリ並な人間はおらんヨ!!!みんな悩み持ってて落ち込むときは落ち込むヨ!!

32 :優しい名無しさん:04/11/26 17:00:06 ID:a79WjPfx
みーたんマジやさしいね。

33 :みーたん ◆j.lthQllRM :04/11/26 17:02:20 ID:RefYxPn4
わからんョ━━━━━━優しいとか上っ面だけかもしれんで(笑

34 :優しい名無しさん:04/11/26 17:02:38 ID:k9GGKMHN
あれ?みーたんって数日前にヒッキー板にいた人?(笑

35 :みーたん ◆j.lthQllRM :04/11/26 17:07:00 ID:RefYxPn4
ソゥ!!!みったんです━━━

36 :優しい名無しさん:04/11/26 17:08:30 ID:5U1CBg2Q
俺はその内死ぬけど・・・。
お前は死なないの?

37 :みーたん ◆j.lthQllRM :04/11/26 17:11:51 ID:RefYxPn4
死なない...

そのうちいいことあるよ...私は年末ジャンボ宝くじ━━━━にかけてまふ

38 :優しい名無しさん:04/11/26 17:16:27 ID:PXGkaFx+
>>1
まずおまえから死ねやカス。

39 :優しい名無しさん:04/11/27 02:50:58 ID:W1HoKS1B
死ぬの怖いから死寝ない。簡単に死ねたらさっさと死んでますw

40 :真緋流 ◆dhBn0kOD2Y :04/12/05 22:06:44 ID:ZOo6aJkL
死ぬ気すら・・・うせてしまった。
少し前までは、いつ自殺してもおかしくなかったけど、それを超えると・・・発狂願望みたいな物が、変わりに出た。

41 :優しい名無しさん:04/12/07 01:16:07 ID:P24KH/DV
あげ

42 :優しい名無しさん:04/12/07 05:39:55 ID:8QicUMsN
僕は怖いです。
老衰で死ぬのが怖いです。
死ぬまで「死」への恐怖が続くんです。
「明日死ぬのかな」と日々恐れ慄きながら生きるんです。
だから僕は命を断ちます。
死への恐怖が一瞬で済むからです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)