5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「男が嫌い憎い死ね」という女の人が恐い

1 :優しい名無しさん:04/11/27 03:30:48 ID:0AZ4Qo/W
。・゚・(ノД`)・゚・。
恐いよぉぉ いい子にするから殺さないで
なんでそんなに怒るの・・・

2 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/11/27 03:31:38 ID:BGl09qyG
2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

3 :優しい名無しさん:04/11/27 03:36:09 ID:0AZ4Qo/W
女の人って男の人を嫌ってそうで恐い
勢いあまって殺しそうなんだもん

4 :優しい名無しさん:04/11/27 05:18:08 ID:em/uL0HQ
こわいです

5 :優しい名無しさん:04/11/27 10:05:47 ID:PUuANwia
殺人犯を含めた凶悪犯罪者の男女比を見る限り
何か事件があったら男がやったと思って良いくらいだけどね

6 :優しい名無しさん:04/11/27 10:56:36 ID:WTAtbT6Z
女が憎い死ねという男の人が恐いです
憎さあまって通りすがりに刃物で切り付けたりするので。
いい子にするんで放っといて下さいよ

7 :雪妃 ◆kAUyWsLagY :04/11/27 21:34:12 ID:yLpiSwga
>>1
なんか可愛い(*´∀)ノ(ノД`)

8 :のこもこ:04/11/28 03:30:57 ID:185RJbr6
女の人には優しいのに男の人には厳しい人ってますよね
あれがすごく哀しい・・・・
怒鳴られたりすると、惨めに感じる

9 :優しい名無しさん:04/11/28 04:13:54 ID:y49dhJAK
怒鳴ったりしないけど男の人には親切に出来ない男性不信。

10 :のこもこ:04/11/28 05:06:06 ID:185RJbr6
私は女の人の前だとすごく畏縮する
だって怒られるのが恐いんだもん・・・

11 :優しい名無しさん:04/11/28 05:42:21 ID:YhuUQqMT
男が嫌い憎い死ね、ってそれ池沼じゃないの?

12 :優しい名無しさん:04/11/28 11:27:23 ID:CWzxsCNS
女が嫌い憎い死ね、ってそれ池沼じゃないの?

13 :優しい名無しさん:04/11/28 11:38:35 ID:YhuUQqMT
>>12
お前か。

俺は何も女全部が池沼とは言ってないよ。

14 :優しい名無しさん:04/11/28 11:49:19 ID:e4C8Vk24
>>9
シクシク… 悲しいです
女の人は優しいものだって幻想抱いてたけど
実際は違う事を知った時はショックだった
それどころか冷たくされると知った時は寂しくて恐かったです

15 :優しい名無しさん:04/11/28 12:32:19 ID:VEjOm9yK
女はオヤジとか生理的に受け付けない男には冷たい


四様>>>>>|越えられない壁|>>お前

16 :優しい名無しさん:04/11/28 12:40:25 ID:VEjOm9yK
×女は優しいものだという幻想
○女は優しいものだという妄想


エロゲやアニメのキャラはフィクション

17 :優しい名無しさん:04/11/28 14:45:46 ID:CWzxsCNS
>>13
ん?別に男嫌いではないよ
女が全員池沼と言われたとも思ってないし

でも異性が嫌いな人は深刻な原因がある人もいるから
煽らない方がよいよ。
逆に自分達も同じこと言われたら嫌でしょって意味で返しただけ。


18 :優しい名無しさん:04/11/28 21:50:35 ID:1uSylV72
女が集まる板でわざわざやってきて中傷したりよけいなアドバイスしてる男性は気持ち悪い、殴りたい。もちろん全部の男性が憎いわけじゃないし、そういうアホはごく一部なんだろうけどね。

19 :優しい名無しさん:04/11/29 08:24:56 ID:dkI3tZ49
反対に女は優しくされるものだという幻想を抱いてる女の人もいる

20 :優しい名無しさん:04/11/29 08:26:23 ID:dkI3tZ49
>>16
幻想と妄想じゃ意味が変わっちゃうだろ

21 :シロクロ ◆atNaCR1UVw :04/11/29 10:10:04 ID:Xjs0u4bd
対象が何であろうと「嫌い」はともかく「氏ね」まで言う人は怖いな。
そう言う私は男性が嫌いと言うか、苦手なので避けてしまうんですが。
嫌な思いをさせてたらごめんなさい、でも本当に男の人苦手なんです…。

22 :雪妃 ◆kAUyWsLagY :04/11/29 11:12:45 ID:k5rCzeOo
でもまあそんなに怖がってると逆につっつきたく
なるよね。殺される事なんてよっぽど恨まれない限り
殆んどないからそんな気にしなくていいんだよ

23 :優しい名無しさん:04/11/29 20:41:20 ID:LIwLr5Zw
んなこと気にして男なんかやってられっか!
ばかたれが!
もっともっと大事な事、たくさんあんだろーが!
気合いいれろ!
気合い!

24 :優しい名無しさん:04/11/29 20:53:44 ID:mqqY+Rcz
>21
なんで? 気持ち悪い?
男嫌いの女性の心理をとっくり聞きたい。

25 :優しい名無しさん:04/11/29 20:59:19 ID:H1ple+I8
例えるならオマイの周りの男が全員ゲイのようなもん

26 :優しい名無しさん:04/11/29 21:08:00 ID:wzhkv6X7
DQNな基地外女が言いたいほーだいなスレはここですか
テメーらのブサを棚にあげて男嫌いのふりをしてるバカ女を助長してるスレはここですか

>女が集まる板でわざわざやってきて中傷したりよけいなアドバイスしてる男性は気持ち悪い
イイ女はちゃんと相手してくれる。おまいが相手にされてねーだけだぞクソ女
そこんとこおさえてない女はハッキリ言って糞だね

27 :優しい名無しさん:04/11/29 21:33:58 ID:H1ple+I8
文章の意味が不明。
そのノリで突っ込んでったら引かれても仕方ないだろうな

28 :優しい名無しさん:04/11/29 21:44:13 ID:wzhkv6X7
>>27
そーだろ
漏れも書いてて意味不明だった

29 :優しい名無しさん:04/11/30 05:24:39 ID:KmHFjRnr
女の人の前だと子供みたいになっちゃうんです
なんでかな? 恐いからなのかな?
うんとね、甘えんぼさんになるの

30 :優しい名無しさん:04/11/30 05:27:57 ID:8bEfh2Ub
>>2

31 :優しい名無しさん:04/11/30 08:12:57 ID:nDDFd/kB
>>28
ワロス

32 :優しい名無しさん:04/11/30 18:11:40 ID:Ew/SUneg
。・゚・(ノД`)・゚・。
また怒られた、恐いよぉぉ
殺されちゃう・・・

33 :虹のFairy:04/11/30 18:20:09 ID:gUbUpxW5
そんなに26の文章わからないかなぁ〜?

34 :優しい名無しさん:04/11/30 19:01:28 ID:pkjmDrdd
恐い顔でこっちを見るの・・・
見下されてるんだなってわかる・・・
恐いから泣いちゃいました・・・・

なんか悲しい

35 :優しい名無しさん:04/11/30 19:12:38 ID:nDDFd/kB
女でそれじゃ男にこづかれたら死んじゃうね

36 :優しい名無しさん:04/11/30 19:14:36 ID:pkjmDrdd
>>35
男の人はあんまり恐くないよ

37 :優しい名無しさん:04/11/30 19:18:55 ID:pkjmDrdd
ごめんなさいって謝ってもね
「謝るな」っていってね 許してくれないの・・・
どうすれば良いか、分かんないんだぁ・・・・

38 :優しい名無しさん:04/11/30 19:20:26 ID:pkjmDrdd
なんで、謝るのもできないの・・・
なにも喋っちゃ駄目なの?
ボクが悪い子だから?

39 :優しい名無しさん:04/11/30 19:43:33 ID:nVrDgJHU
>>1のスレタイと書き込みにワロタ。゚+.゚(・∀・)゚+.゚イイ!!

40 :優しい名無しさん:04/11/30 21:52:41 ID:Ig9P9upf
ゆるして ゆるしてぇぇぇ〜
恐いぃぃ・・・・
うわぁぁぁぁん やだぁぁぁ
もう、ヤダァァ 助けて!!

41 :優しい名無しさん:04/11/30 22:08:46 ID:Ig9P9upf
女の人こわいよぉ〜 (つД`)

42 :優しい名無しさん:04/11/30 22:22:02 ID:lthElZkP
おまえは死ね!

43 :優しい名無しさん:04/11/30 22:23:08 ID:Ig9P9upf
>>42
ヤダもん!

44 :雪妃 ◆kAUyWsLagY :04/11/30 22:24:53 ID:mz/UQhuI
貴方を怒った人は彼女か母親?それとも先生とか?


45 :優しい名無しさん:04/11/30 22:27:18 ID:6HTKt/hz
っていうかいくつなの・・・この人

46 :優しい名無しさん:04/11/30 22:34:27 ID:lthElZkP
だからお前は死ね!

47 :優しい名無しさん:04/11/30 22:40:16 ID:Ig9P9upf
>>45
>>29
(´・ω・`)ナイショ

>>46
。・゚・(ノД`)・゚・。 恐いぃぃぃ

48 :優しい名無しさん:04/11/30 22:42:14 ID:Ig9P9upf
>>46
なんで死ななくちゃいけないの?
悪い子だから?
悪い子は死んじゃうの?

死ぬのヤだもん!!

49 :優しい名無しさん:04/11/30 22:44:29 ID:6HTKt/hz
悪い子じゃなくても死ぬよ
むしろ悪い子ほど長生きするね

50 :シロクロ ◆atNaCR1UVw :04/12/01 15:14:49 ID:LBQ0WmZ2
>24さん
レスが遅くなってすみません。
えーと、私の場合男性が嫌いと言うより「苦手」なんですよ。
攻撃はしないけど避けたい、という感じです。
以前にも最近にも男性とお付き合いしたことはありますが、
友達として遊んだり話したりするのは楽しいんです。
でも、恋愛の対象として見られる、自分を女として見られると
途端に苦手になっちゃうんですよ。
気持ち悪いという感覚もありますし、理解できない世界の存在という感覚で。
人間はある年齢を境に、人間を男と女の二種類でしか考えられなくなるのかな…と
思うと、急に避けたくなってしまうんです。
自分が「女」であることを受け入れられないんでしょうかね…。

51 :24:04/12/01 20:04:15 ID:GnECfsIU
自分を女として見られると苦手になる…。
でも、他のなんに見ればいいのかという話になりますなあ。
女同士ではまったく平気なんですか?
性の対象として見られるのが嫌だということ?

52 :シロクロ ◆atNaCR1UVw :04/12/02 02:04:45 ID:BqBWXPkI
>24さん
そうですね、結局自分はどう見られたいのか…
多分、性の対象として見られるのが嫌なんだろうなあとは思います。
性的な枠を取り払って「私」という個人を、人間を見て欲しいという気持ちです。
女同士では全然気負いが無い、というより好きな相手にはむしろ
積極的にスキンシップを図ったりするんですよ。
手をつないだり抱き締めたりキスをしたり。
性に対する意識が幼いまま止まってるのかな、未成熟なのかな、と
ときどき不安になります。

53 :優しい名無しさん:04/12/02 08:45:29 ID:fAKNXFU6
1のような男性は苦手です。
あざといとしか感じません。

54 :優しい名無しさん:04/12/02 08:54:02 ID:NrAy0ypg
>>53
( TДT)コワイィィィィ

55 :優しい名無しさん:04/12/02 17:36:56 ID:1CVJarDM
喪男が嫌い。空気読まないから。
顔文字を使う男はちょっと引いてしまう。

56 :優しい名無しさん:04/12/03 01:54:25 ID:K9qrsFpd
別にわざとじゃないんですけどね・・・
何か畏縮しちゃうんです
男女が怒鳴りあってるのを見るとビクッとする
恐いより退行の方が的確かもしれないな

>>50
私もそんな感じです。性を意識したくない・・・。


57 :優しい名無しさん:04/12/03 02:24:11 ID:3d49LuNn
謝るなって言われるし、黙っても怒るし、泣いても罵られる
死ぬといって脅かさられるし
仕方ないのでボ〜っとしてます。ボクは子供なんだなぁ〜
と思うと少し落ち着きます。

58 :睡蘭 ◆a/k37s/4cc :04/12/04 01:09:28 ID:MR+ybPMc
もっと優しい人とつきあえば?
ていうかこの人Mっぽい感じ

59 :優しい名無しさん:04/12/04 19:41:58 ID:VDfx4ilq
>>57
1はボダ女に捕まっている悪寒。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)