5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンドハ】東京武蔵○病院ディケァ2【センソウダ】

1 :イカレルPSW 忍(代理):04/11/27 10:10:42 ID:TFCHOqDQ
プライドも面子もズタズタ!半殺しにされた上に非はスタッフ側
そんな馬鹿な!!!
このままでは済まされません、スタッフは患者を制御統治する立場にいる者
あのときの恐怖・屈辱----PTSDになり4ヶ月の休職・・・・
造反は立て続け、今こそ力関係の明示が必要
それは私たちスタッフの為でなく、寧ろ患者さんを誤まらさない為にこそ!

前スレ http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1075986893/

2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/27 10:11:52 ID:OoXI7ZCp
2げと

3 :ハタ坊:04/11/28 01:03:45 ID:wShojvEZ
忍は
キューティハニーのコスでAV出演して欲しい
だって紀香みたいなスゴィすーぱーぼでぃなんだもの!!


4 :ハタ坊:04/11/28 01:12:22 ID:wShojvEZ
紀香はヤッパリ綺麗だね
昨日の歌謡祭見てつくづく思った
33歳にしてあの若さと美貌
おまけに親善大使だろ

キューティハニーと言えばサトエリだが、この作家にして装飾家であるアイドルに
果たして代表作なんてものはいつできるんだろうか・・・・
そう言えばイエキャブで、役者として認められたのは雛形と加藤麗子くらいかな。。

5 :優しい名無しさん:04/11/28 08:21:08 ID:wShojvEZ
>>3 こんなふゅに極限の4ポイント以外全て曝すの?

4Pとは
4人でするまぐあいの様・・・・・ではなく
子供に見せると影響ある極限ボイント
乳首、陰毛、肛門、まんこ のことです。
AVでは最後の1項目以外全て見せなければなりません。裏ではこれも白日の下となります。
職場にばれれば・・・・はい爺どもの毒牙にかかることになるでしょうし、
他の人にも知られれば、結局職場には居られなくなって、本格プロデビュするしかなくなりマンコ。
常にキチガイに弄ばれる、社会療法界から転進したケースワーカーAV女優として、大々的に売り出すのです。
勿論、顔は整形しなければなりませんね。

6 :ハタ坊:04/11/28 08:40:10 ID:wShojvEZ
顔と性格さえ、もう少しましだったならなぁ
特に性格な!!

嫌いな患者には挨拶すら出来ないんじゃあ、無理だよこの世界もAV業界も。
同僚と上司、先輩に媚びうるだけで生きていけるほど、甘い世界じゃないよ。
何故なら患者はお客様、客に嫌われる店員雇い続ける店主なんて、てるわけないじゃん。

あれほど酷い目にあったのに、何にもそこから得ることが出来ないほど白痴なんだなこの女。
ま、ないとは思うが、将来結婚するようなことが仮に起こったとしても、これじゃ半年は無理。
何故なら化けの皮は、3ヶ月で剥がれるからだ。

7 :ハタ坊:04/11/28 08:53:53 ID:wShojvEZ
怒鳴られて反発しかしないから殴られた。
殴られて、非は彼女にあることが病院周知のものとなったのに、未だに態度が変わらない。
となれば次に起こることは・・・・・

嗚呼、わくわくする。
でも、格闘技のジムに通ってるという噂を聞いたぞ。
小川直也へのリターンマッチの準備だそうだ。

うちには一連の騒動で病棟から非常召集されたアジャコングも居るし、相談室からは空手2段も回ってきた。
こりゃあ、いよいよ患者封鎖は本格的か・・・・・
恐ろしい時代になったもんだ。クワバラクワバラ命あってのものだね!

8 :ハタ坊:04/11/28 08:59:44 ID:wShojvEZ
お客様は神様です それはこの業界にしても同じこと
ところが職員は勘違いしてる 援助補助してやってるつもりなんだよ
この考え切り替えない限り 支援施設が良くなるはずなどない
いくら僕たちが口をすっぱくしても キチガイのたわごととして無視する

お前の給料 いったい何処から出てるんだい?

9 :転載抜粋:04/11/28 09:42:45 ID:wShojvEZ
東京武蔵野病院院長藤村尚宏
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1097413449
4 :優しい名無しさん :04/10/10 23:11:38 ID:J27N8QiP
武蔵野で出している粉末の薬、コイツを飲んだらおしまいだ
もう中毒になって、コイツを断ち切るには禁断症状がでる
うそだと思うのならほかの武蔵野患者にきいてごらん、私もそのひとりだった
5 :優しい名無しさん :04/10/10 23:21:48 ID:J27N8QiP
ちなみに藤村尚宏は某s学会を肯定している
その証拠として私は、「公明党だって福祉に貢献している」と言われた
6 :優しい名無しさん :04/10/10 23:30:23 ID:J27N8QiP
とりあえず、これだけは事実として言っておこう
「鬱病」だと自覚しているものは絶対に彼に受診しないこと

10 :転載抜粋2:04/11/28 09:48:23 ID:wShojvEZ
7 :優しい名無しさん :04/10/10 23:44:09 ID:J27N8QiP
悪いことはいわない
もし、貴方が武蔵野にかかっているのであれば、他のクリニックにかかること!
12 :優しい名無しさん :04/10/11 15:23:54 ID:hCspgnYn
N大が人大杉でこっち来て半年。ここも人大杉。担当はT木医師だけど特に人大杉。あと、患者の年齢層高いよね。
藤村院長はたまに見かけるけど普通のドクターって感じがした。
13 :優しい名無しさん :04/10/11 15:40:18 ID:pFP/HRxk
私、入院してたけど年齢層低かったよ。19歳とかいたし。
RUの人は年齢層高いけど・・・もう出られないって感じの人たちばかり。
あそこはどこがヤバいのか分からないけど、救急でも診てくれるし、休日の対応もしてくれる。
入院患者は病気の重さによって細かく別れてるのがいいよね。
別の病院にも入院経験あるけど統合の人に囲まれた部屋で、私も(境界例)幻聴とか妄想とか伝染ちゃったもんね。
病院がうんぬんより担当の先生と相性がいいから通ってます。
16 :優しい名無しさん :04/10/11 20:21:11 ID:SZgAZPfz
この病院はね、なんかあっても精神患者だから、言いくるめられると、タカくくって、他の科なら、抗議されても仕方ないような事をバンバンやってるんだよ。
怖いよ!

11 :転載抜粋3:04/11/28 09:55:47 ID:wShojvEZ
19 :優しい名無しさん :04/10/11 20:45:46 ID:SZgAZPfz
あんまり具体例は避けるよ、 素性わかるしw まず言わしてもらえば、ここで治ったヤツ見た事ないって事かな。
病院に依存させて入退院繰り返させて、ともかく三ヶ月で出して回転させる事優先。
20 :12=14,17 :04/10/11 21:14:21 ID:hCspgnYn
確かにそういう傾向はある。相手は精神疾患の持ち主だってことで割り切って対応してるのは分かる。
でも、もうちょっと愛想良く出来ないのかなー、とサービス業の人間としては思うけど。
対応を軟らかくするだけでクレーム付けた人の態度も変わるんじゃないかなー。
22 :18 :04/10/11 22:22:36 ID:pFP/HRxk
私、善くなってるし2回目の入院を希望したときに、あなたは境界例だから入院すると周りから受ける影響が大き過ぎて良くない。といい絶対どんなにODしても救急車で運ばれても翌日速攻退院でしたよ。
入院中仲良くなった8人中再入院は2人だけ。その2人は明らかに悪化していった、退院が早過ぎたんじゃないかと思うんだけどね。
あたった担当の先生のよるんじゃない?
精神科外来の看護婦さんは優しいよ。受付と会計は最悪・・・もっと愛想よくしろと思いますけどね。
29 :優しい名無しさん :04/10/12 03:28:25 ID:piuqAbOb
結局のところ薬で依存させるという仕組みだ、私はここの粉薬を断ち切るまでにかなりの苦労がいった
良心的な医者もきっといる、いろいろとあたってみるのもいい。
私はドクターショッピングは、必要悪どころかこういう病気には欠かせないと思っている。ちなみに、藤村は精神科だよ。
普通の精神科医と思うのなら一度受診してみてごらん?なにしろ、ハナっから患者のことを「アナタ」呼ばわりされるよ
ちなみに私は、藤村が名医だという評判で奴に診てもらったが、どこが名医なのかすっかりわからない。知ってる者がいるのなら教えてもらいたい!

12 :転載抜粋4:04/11/28 10:13:04 ID:wShojvEZ
32 :優しい名無しさん :04/10/12 03:50:04 ID:XJv2tTCj
この病院は、入院患者に薬を山のように出す。 飲まない方が、オカシイ感じ。
何故かといえば、薬に依存させないと、外来やデイケア来ないでしょ。恐ろしいほど簡単に眠剤出すよ。
42 :優しい名無しさん :04/10/14 08:47:15 ID:G2Ji5wSf
てゆか患者のDQN率も高い気がするわ、ここ。
56 :優しい名無しさん :04/10/29 00:01:53 ID:zS//4tC5
漏れ、武蔵野に入院してました。境界例で、二回入院した。入院中の薬は、全然多くなかったよ。主治医にもよるんじゃない?
ちなみに、かわいい女医さんでした。 文化祭とか楽しかったな〜。
58 :優しい名無しさん :04/10/29 13:11:21 ID:TC3B8yyN
3ヶ月で退院させるのは、痴呆の患者だよ。主に、生活のリズムを整えて、在宅介護を楽にする目的。
東京都でこの治療法を指定された病院が何ヶ所かある。東京武蔵の病院は、その中でも特に環境が良い方。
59 :優しい名無しさん :04/10/31 19:32:07 ID:JHmvEo1p
相当人大杉と聞いたが・・・もしや・・・院長=精神科医療の「財前五郎」か?
院内に、「藤村院長の総回診です。」って流れたりして。
64 :優しい名無しさん :04/11/15 01:23:08 ID:xDOg/xQ5
『白い巨塔』ほどりっぱな病院ではないです。
武蔵野をかばう訳でもいい病院だと思う訳でもありませんが、私の主治医はとても良い先生です。
他の病院にも行かれているので武蔵野色に染まらないのかもしれませんね。
65 :優しい名無しさん :04/11/22 12:41:43 ID:GyKVpY3V
藤村先生は最高ですよ。患者さんを守ろうという姿勢がすごく伝わってくる。
ただ、精神科の患者と言うのは、医師がしっかりしていても他罰的になる人間が多いから、どんなに名医で患者さん思いでも、伝わらない患者さんはいるのでしょうね。
私は、何人もの医師を見てきましたが、藤村先生が一番信用できるドクターと思っています。
加えて、現顧問(前々院長)蜂谷先生がお作りになった最先端の社会復帰準備設備そしてそれを支える社会療法部は素晴らしいの一語に尽きます。
一部の職員にこの精神が浸透せず、寧ろ浸透してないことこそ当たり前の状態になっているのは、まことに残念でなりません。

13 :優しい名無しさん:04/11/28 22:14:05 ID:wShojvEZ
また休んでしまった・・・・・・・
_ト ̄|○
 ↑
 テンテン

14 :優しい名無しさん:04/11/29 00:00:25 ID:UHaMCMhR
   ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_    r'⌒)
         ヽ、  ,,-‐‐  ‐‐-、  iヽ、 J
         {   、_(o)_,: _(o)_ヽ/ ヽ/∪
           !       >::  }  /     丶
          l    /( [三] )ヽノ‐''>  < つわぁぁぁああああ!
        i⊂}__   `二´‐'´__/__      良スレだと思ったら糞スレだった〜
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
         ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
         !           }  ` }
          !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
          ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
           `''‐- 、.. __

15 :優しい名無しさん:04/11/29 08:40:30 ID:UHaMCMhR
また休んでしまった・・・・・・・_ト ̄|○

16 :優しい名無しさん:04/11/29 21:41:10 ID:UHaMCMhR
道を歩いてたきれいなおねえさんに、むりやり生中出しちゃいました
 
病院の敷地外のことなので、ばれても病院からは何の処罰もありません
警察に現行犯ターィホされても、主治医は心神耗弱者と請け負ってくれます
従ってそのまま無罪放免です

勉強になりましたか?

17 :優しい名無しさん:04/11/29 22:40:23 ID:UHaMCMhR
武蔵野忘年会名物、愛のすぎひら茸病みなべ祭り

命の惜しくない奴はどいつだ!!

18 :優しい名無しさん:04/11/29 23:51:06 ID:UHaMCMhR
メンバーは結構恋愛ばやり、簡単にくっついたり離れたり。
こちらは、よほど目に余らない限りそれを規制するようなことしないけど、
それにしても酷いんじゃない? 好き勝手やり放題で、困ったときだけ支援を求めるなんて!
スタッフがプログラム以外感知しなくなったのは、これが最大の理由です。
惚れたはれた、裏切られた、失恋が辛い!
確かにストレスに弱いのは分かるけど、それにじっくり時間割けるような暇人はここには居ないのです。
だからプログラム以外は徹底無視することになった。そのように先輩からは聞かされてます。
それに恋愛は、完全にプライバシーに関わることで、おまけに相手もあることですからね。

それがメンバーさんのあらゆる支援にまで拡大したことについては、
確かに行きすぎでもあるし、誤りでもある。
反省を踏まえ今ここは、課長・主任中心のトップダウンで確実に変わろうとしています。

                  と忍が泣きながら総括したそうです。復帰したその日に。

19 :備忘録:04/11/30 01:47:55 ID:uOF73Zk/
展開予定のエピソード
1.恋愛事故実例
2.病院敷地外外喧嘩・現行犯逮捕に伴う病院側対応実例

20 :優しい名無しさん:04/11/30 08:59:50 ID:uOF73Zk/


21 :尿太は見た、ツーホーした!-1:04/11/30 19:28:05 ID:eA1LKrKo
僕は尿太、半年前に退院し、ディケァに通い始めました。
僕はディケァは良い所だと思います。友達の中には、ここを悪く言う人もいますが、僕はとても気に入っています。
スタッフさんは可愛くて若くて親切だし、患者さんたちはボーッとした穏やかな人たちばかりで、僕は気が休まるのです。
僕はギターを少し弾けるので、よくディケァから持ち出して、外部喫煙所で弾いていました。
そしたら外来患者の人が来て、弾いてくれたのです。凄く巧いと思いました。
僕たちは友達になりました。彼の名前は狂四郎といいます。

22 :優しい名無しさん:04/12/01 19:46:35 ID:x7UzjDm5
個々のディケァは色事に関しては一切ノータッチ、何が起ころうが無視です。
だから当然こんなことが野放し!
響く叫び声・・・女子高生二人がいろんなことを強要されちゃいます。メンバーなんかじゃありません、下校途中を無理やり拉致してちれてきたのです。それも二人連れ!
スタッフはそれを見つけましたが、いかんせん色事だから何も言いません。
片方にもう片方のオマOコを触らせたり舐めさせたり・・・さらには後ろから男に菊門を舐められ・・・
嗚咽、恐怖に震える腰、歪む顔どれも征服欲を満たしてくれる一級品!

もう、デイケァっって最高です!

23 :優しい名無しさん:04/12/01 22:08:35 ID:x7UzjDm5
離婚前提の別居中です。(原因は私が夫婦生活苦手だからです)
夫婦生活を希望しない人、または淡白な人と楽しく明るく暮らしたいです…。(ボケも突っ込みもできます!)
いやそんな事より、精神に障害がない方、お待ちしてます。

私は自分で言うのもなんですけど結構美人、学生時代はバレーをやっていたから背も高いです。
英検二級で勿論ぺらぺら、ここでも人気者だけど、やっぱりここからは選べません。
そんなことで、宜しくお願いします。

24 :優しい名無しさん:04/12/02 01:46:54 ID:v4Bp8MGB
>>23
( ´Д`)カエレ!

25 :尿太は見た、ツーホーした 改め 暴狂四郎凶状剣:04/12/02 08:28:48 ID:p7EtRbbT
僕はプログラムにはあまり参加しません。
朝の点呼が終わると、大抵は病棟の廊下や外を散歩し、疲れたら内科や精神化の外来で休んだり、外部喫煙所や、ディケァ棟の喫煙室で一服しています。
院内では他の場所でタバコを吸ってはいけないことになっているのです。
狂四郎は火曜日が外来です。年上なのに”さん”をつけないのは、それはそれなりの理由があるからで、それを今から述べようとしています。

彼は受診に来ると必ず僕を探すようになりました。ギターが弾きたいのです。教えて貰えるものだと思うから、僕は喜んでディケァまで取りに行って貸しました。
勿論僕のこの行為は規則違反です。ディケァの持ち物は関係者以外は使えません。
彼は受診時間以外は片時も離さず、そして、大抵は外部喫煙室で延々弾きまくります。曲に関する薀蓄は語るけど、弾き方を教えてくれることはありません。
これが彼の来る日毎回、つまり隔週火曜日毎になるに及び、僕はディケァのメンバーさんたちに注意されるようになりました。
それであまり彼と顔を合わさないようにディケァ棟内に居ると、彼はそこの喫煙室まで呼びに来るようになったのです。見当たらなければ、在室者に僕を予備に来させるのです。
単なるパシリにされてるんだな、僕は思いました。それに見かけによらず、いや見かけ通りにかなり強引だ、僕は彼を避けたくなってきました。

26 :暴狂四郎凶状剣-3:04/12/02 08:50:22 ID:p7EtRbbT
彼は見かけは凶暴そう、しかし普段の言動は逝ってる統失患者そのものです。幼児言葉であちこちにたわいのないことを話しかけまくっています。しかしある程度親しい相手にはこれが消える。僕は彼が案外ずるくて危ない奴だと気づいてしまったのです。
毎度毎度彼が喫煙室に来るに及んで、遂にメンバーが彼に注意しました。外部のものはディケァ棟に入ることは出来ないのです。そしたら今度は外で出会うディケァメンバーに僕を呼びに来させる始末、ほとほと僕は疲れてしまったのです。

二ヵ月前、僕は驚愕しました。何と彼が堂々棟内を闊歩しているのです。この病院に来てから6年、遂に外来OTに入所が決まったとのことです。
今までは就職活動一本槍だったけどこのご時世、とうとう主治医も折れたとのこと。しかし就職はおろかグループ活動すら問題があるのは、僕にだって分かります。いったい彼の主治医は何を考えているのでしょうか?

そして彼は毎日通所するようになりました。外来OTは半日、従って昼ごはんは出ません。
彼は半日はプログラム、そして残り半日は僕をパシらせてギターです。
OTセンターは2階、入り口は一つなので彼らは同じ玄関を入り直ぐ脇の階段またはエレベーターを通り2階に上がります。彼らの喫煙所は3階にあるのですけど、ディケァの喫煙所を使っても文句は言われません、そしてディケァの廊下をうろついたとしても・・・・・。
愛とパシリの日々、僕はおかしくなりそうでした。

27 :優しい名無しさん:04/12/02 17:38:11 ID:jcOYAIJp
>26 寝たですか?

28 :優しい名無しさん:04/12/02 22:01:31 ID:OTf2KIHK
>27 うん

29 :小松武蔵:04/12/03 09:12:32 ID:pEMClx41
忍と少し話をした。彼女が弁当買いに外へ出てきた昼休みのことだ。
そんな話に返事をしてくるとは思ってもいなかった。
そう、彼女は寂しかったんだ。
周りはわざとそのことには触れないようにしている。それだけでなく自分たちとは違うものとして、彼女を見ている。
スタッフから距離を置かれ、勿論メンバーたちは警戒している。
彼女は誰かとそのことについて話したかったんだ。
俺は具合が良くなったのかどうかを確かめた。不安感が強く、いつも不調だという。そうなんだろう、ディケァを仕切りまくっていたその姿は今はなく、まるで雑用係のような影の薄い存在。
今の彼女の心情を確かめてから、俺は何が悪くてそうなったかに話を及ぼした。
武蔵さんが言ってくれたことを今まで誰も言ってはくれなかった、泣きそうになりながら彼女は応える。
しかし今度のことは勉強になった、あれ程のことをされるほど自分は恨まれたんだ、そうも彼女は懺悔する。
これが彼女の糧になるのか、あるいは元々の性格が勝ってとんでもない極道への起爆剤になるのか、そんなことは神仏ならぬ俺に判りようもない。
あのピンピンだったおっぱいをタラーンと垂らしすっかり緩んだほっぺを見ながら俺は思った。
今優しくされたらこの女はいちころだな、でもmiyukiといい勝負のこの顔立ちじゃあ、目の肥えたここのメンバーさんは手を出さないよ! 当然職員もね。
まあ、今通ってるジムで適当なの見つければイイ、勿論病気のことなんておくびにも出さないことだ。

ショートディケァの同僚が心配して出てくる。患者との長すぎる立ち話に怪訝なものを感じたようだ。立ち去る二人連れを見送りながら、俺は今更のように思うのだ。
嗚呼武蔵、お前は何故にこれほどまでにフォローが良いのだ。倒した相手には必ず、これほど懇ろに弔うとは。

30 :ハタ坊:04/12/03 18:30:39 ID:pEMClx41
冬に向かっても夏同様お盛んなのがディケァかっぷる! なんせ暇だし、ただ飯食って精力あまってるから仕方ありません。
とは言っても相手は早々取り替えられない。マンネリSEX解消しようとAVごっこを開始する不倫カップル。
おちんぽ欲しくてガマン限界な奥さん、いきなりパンツをズリ下ろしてしゃぶりつくほどがっついてきます。
おちんぽ堪能後は様々なプレイを展開、バイブや指マンでは潮吹いちゃうほど感じまくってます。
いじめがいのありげなマゾっぽいしぐさを見せる淫乱奥様です。
亭主は、定時にきちんと帰ってくるので、まさかこんなことしてるとは夢にも思いません。
もしばれたら、病院は誰が責任を取るのでしょうか?














                                 勿論誰も取りません!


31 :優しい名無しさん:04/12/03 19:46:14 ID:pEMClx41
女性の3人に1人が痔 
だから何もPTSDになるほど悩まないで良いのですよ

32 :優しい名無しさん:04/12/03 21:11:20 ID:pEMClx41
>31 ( ゚д゚)ポカーン

33 :小松武蔵:04/12/03 21:50:01 ID:pEMClx41
また忍をふん捕まえてお説教した。
昨日言い足りなかったこと、イヤ寧ろこれさえ分かってれば良いと思われることをアドバイスしたのだ。
PSWの業務とは何か、それさえ承知してれば2度と誤ることなどない、確かに時間的制約、組織的制約はあるにしても、その中でPSWとして精一杯であることの重要性を俺は説いた。
ディケァスタッフとししての業務に熱中する以前に、PSWたる自覚を忘れないこと、それを繰り返した。

この病院のような場合、相談室勤務で外来や病棟を持たされるようになっても、それはメインからはかけ離れた仕事。
病棟は看護士が牛耳りPSWは朝夕のミーティングに顔出しメモ取るだけの存在。偶に退院間近の患者のがあれば、退院後の生活についてアドバイスするだけだ。
これが外来となると、極端な話PSWが特定の患者と面接するのはたった一回である。面談内容を主治医に報告し、そしてカルテ添付の報告書書き上げれば一丁上がりである。
何と生きがいに満ち溢れているではないか。。。

そうディケァこそが尤もPSWがPSWで居られる場所、次年度飛ばされるのがほぼ間違いないであろう忍がここで学べるのはあと4ヶ月たらず。
殴られて学んだこと以上を心を入れ替えて学び尽くして行って欲しい、俺は熱弁したのだ。

忍は、しかし昨日とは別人だった。あんなにしょげ返っていたおっぱいもバンバンだったし、何よりも目に、薄汚い患者のくせに生意気な! て気配が漲っていた。
恨まれて直也以前にキックボクシングの餌食にされても詰まらない、俺はそそくさとその場を離れたのだ。
嗚呼武蔵、何故にお前はこれ程お節介で無神経なのだ、お前の言うことなど何処の誰が僅かでも心にかけようか? 
それを知らずしてのおこがましさは笑止千万! テメェは明日の自分のことだけ考えてりゃいいんだよ!

  それからの武蔵『ディケァの決闘』編 今度こそ紛れもなく本当に、神に誓って 完 ウソツイタラハリセンボン

34 :優しい名無しさん:04/12/04 10:02:49 ID:qkwZ+Hgr
ID:pEMClx41
    ィュ_
    タミ   ヽ
    ゝc ´,_ゝ`)  /  ̄ ミヽn
スポーン~~~~~~   (・ A ・ 6シLゝ  ←>>1
   ────|⊂⊂_/ / ))
    /i. .yヽ   ヽ__ノ={
   (つ≠とノス   ハヽヽヽ\
    (//人ヽソ   丶ヽゝ-ゝ┘
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :優しい名無しさん:04/12/04 19:39:20 ID:qkwZ+Hgr
>>30 クリスマスは誰と過ごす予定?→家で脳内彼女(彼氏)と

これが普通のディメンバーですよ! 
やりまくり組みは20lにも満ちませんトウゼンデス!

36 :優しい名無しさん:04/12/04 23:41:29 ID:qkwZ+Hgr
K-| ゲーンノラシンがマイティ・モー倒した回し蹴り凄かったね
完全に眼窩砕いてる、直ぐにボッコリ腫れ上がったもんね
あれがキックボクシングなんだね、震え上がったよ

忍の体が紀香ボディから片瀬奈々ボディに変わったとき、病院敷地外で惨劇が発生するんだね。
恐ろしいから今のうちに謝って許してもらおっと、何にも悪いことしてないけど!

・・・・・・・あ、こんなこと書いてるだけで、十分に恨まれてるのか!

37 :優しい名無しさん:04/12/05 10:49:36 ID:G6gpNXhg
嗚呼また休んでしまった・・_ト ̄|○
            ↑
            ウンチ
              ↑
              チンチ

38 :優しい名無しさん:04/12/05 11:18:05 ID:LwBHU3fn
しかしホント関係者にしか理解できんスレだな。

39 :訂正:04/12/05 12:06:23 ID:G6gpNXhg
>>36 片瀬奈々→片瀬那奈
>>37 
嗚呼また休んでしまった・・_ト ̄|○
             ↑
             ウンチ
                ↑
                チンチ
このまめな性格こそが、欝の原因なんだがなぁハァ〜

>38 体制及びそれに諂う者には非難轟々
それ以外の者には快哉を叫ばれています
しかしそれはインターネットをやるものに限られ、総人数の5%にも満ちません
これがディケァの現実なんですよ


40 :優しい名無しさん:04/12/05 12:25:33 ID:SA8ojqCX
day care :昼のケア

なんでディケァなの、デイケアが正しいと思います。

41 :訂正しない:04/12/05 12:39:20 ID:G6gpNXhg
そうかもしれないけど、看板にもィと書かれてます。
多分文字並びのインパクトの良さなのではないでしょうか?
精神病患者には拘りの強い人多いですからねジブンデナットク

42 :訂正する:04/12/05 16:42:25 ID:G6gpNXhg
Googleウェブ デイケァ 自殺 の検索結果 約 35 件中 1 - 10 件

ごかい通信NO70
... 厄介者を排除する病院を、より多く作り出すだけではないのか? 目に見える拘束
よりデイケァや作業所で飼い ... ごかいの人は重い。全員の狂気からの反撃を受け、
1ヶ月も持たず、理想主義の敗北を悟り、自殺するだろう ...
www.enjoy.ne.jp/~gokaino1/gokai70.htm - 38k - キャッシュ - 関連ページ

どちらでも検索できますけど、イが正しいようです。

43 :優しい名無しさん:04/12/05 22:27:39 ID:G6gpNXhg
今日はポカポカ陽気だったね

44 :優しい名無しさん:04/12/06 02:05:13 ID:WZi6BA+7
嗚呼また休んでしまった・・_ト ̄|○
              ↑
              ウンチ
                 ↑
                 チンチ

45 :44:04/12/06 09:36:33 ID:WZi6BA+7
冗談のつもりで貼ったんだが、本当にそうなった・・・・・
体のどこにも力が入らん

46 :優しい名無しさん:04/12/07 10:01:55 ID:c5FR/iiZ
ディケァ厨の特徴

・基本的に知能が低く幼稚で短気、物欲および虚栄心と劣等感が強い。
・極めて自己中心的性格であり、理性や良識が欠落した人格異常的な言動が目立つ。
・精神的に脆弱で、依存心が極度に強く、自活力に欠ける。
 後ろ盾という裏打ちがないと何も出来ず、親族や同胞に寄生しなければ生計を立てられない。
・中途半端な存在で、閉塞環境下に固着しているため、価値観や感情、思考、行動形態等が一様で個性がなく視野が狭い
・単純。
 物事の本質を見抜く力や真意を汲み取る能力が無く、五感で感じ得る事が世の中の全てだと信じて疑わない。
 自分達の価値観が何処でも通用すると思い込まされている。
・既に「だらしなく惰性で生きる」という堕落した地域色に侵染されており、また自信も度胸もない為、ディケァから離れて地区で暮らす事が出来ない。
・現実的環境の劣悪さに薄々気付いているが改善させようという意欲は皆無である。
 それ所か、非常識さに順応していて内心は住み心地良く思っているから他所者に評価される事を極端に嫌う。

47 :今日一番印象に残った言葉:04/12/07 17:56:40 ID:zmBkMC4N
コンドームは嫌い!

48 :今日の事件:04/12/07 18:27:10 ID:zmBkMC4N
職員宅に「ご主人が性犯罪で…」
事務長名乗る新手の詐欺
なんと社会療法部男子職員全員に

独身職員宅にかけたことから足

49 :ファンは君を待っている:04/12/07 19:51:00 ID:zmBkMC4N
       ☆ヌルポ〃   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 安倍なつみたんまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |新潟笹だんご  |/

50 :優しい名無しさん:04/12/07 21:29:01 ID:zmBkMC4N
嗚呼また休んでしまった・・_ト ̄|○>>49ガッ!

文化祭とか、来てくれるようになるかなぁ・・・・・

51 :桃太郎 ◆Qmbngc2M/6 :04/12/07 21:46:30 ID:+XJ2GYBo
白桃がいると聞いてここに来たんだが。

レス1つもないじゃん。騙された。

52 :優しい名無しさん:04/12/07 22:23:27 ID:zmBkMC4N
>51 甘いなぁ、相変わらず
スタッフに睨まれてるんだもの、名無し潜伏に決まってるでしょ
いまや、ネット環境接触禁止4ヵ月目突入なんだよ

53 :優しい名無しさん:04/12/07 23:57:08 ID:zmBkMC4N
ここはどういうスレなんですか?
特定のディケァを徹底的に叩くスレ?
だとしたら












        素晴らしいことじゃないですかぁ。一つは百を如実に表す

54 :優しい名無しさん:04/12/08 09:14:25 ID:fyyHzLWz
そうだね

55 :優しい名無しさん:04/12/08 19:37:20 ID:7TmVo3oV
嗚呼また休んでしまった・・_ト ̄|○

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)