5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ハヰカラ横丁★

1 :代理:04/11/28 20:32:57 ID:gooQxARF
人の子よ、

この幻は終わりの時に

関するもので或る事を

悟りなさい

『トゥゲザーしようぜ!』

2 : ◆ALLFmMSYY2 :04/11/28 20:34:12 ID:Qjh2euD0
2げと

3 :瑠依:04/11/28 20:41:04 ID:8aQXwmuS
>>1サン

ありがとうね。

4 :チェリー ◆CherryNyjA :04/11/28 20:45:28 ID:tyzFDiLi
スレ立てお疲れ様。

5 :candy ◆QpMngreB46 :04/11/28 21:13:56 ID:E/L4n/o6
5ゲット☆ξ≡((*ノω)ノキャーーーッ!! スレ立て乙です♪

6 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/11/28 21:26:25 ID:c6A1oAk+
>>1
乙です

7 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/11/28 21:28:18 ID:FXLAkc0x
>>1さん
お疲れ。

8 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/28 22:16:17 ID:7218pCJl
1san
乙華麗です〜。

9 :瑠依:04/11/28 22:40:26 ID:8aQXwmuS
職場でこけて右足負傷

10 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/28 23:19:15 ID:7218pCJl
瑠依お兄様、だ、大丈夫?
転んだの???怪我?
病院行くほど?

11 :瑠依:04/11/29 00:10:44 ID:5NICA8sh
シーちゃん☆

こんばんは。軽い捻挫だよ。兄さん虚弱だからな!
もう倒れそうだから、明日、休みにしてもらったよ。
老人のようにくたびれてるよ。早く薬が届けば元気になるんだけどね。
まぁ足はもう治ったも同然だよ。シーちゃんの愛情たっぷりのピュアなレスを見たからね♪
痛くないよ☆


12 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/11/29 01:14:00 ID:iWXnwFpE
瑠依
身体の傷は治る。
あなたの心の痛手を
救ってあげれないものか・・・


13 :瑠依:04/11/29 01:31:59 ID:5NICA8sh
まゆこ。

オレは真性バイセクシャルだ…。
ゲイっぽいアメリカ人に抱きつかれて気絶しそうなくらいシビれてしまった。
仕事中だというのに…。
米軍基地の近くの職場だからアメリカ人多いんだよ。
困った。。狙われてるぜ・・。w

14 :チェリー ◆CherryNyjA :04/11/29 01:37:19 ID:Y3JIiT7k
私は可愛い女の子を見るとべたべた触りたくなるわよ…

15 :瑠依:04/11/29 01:46:46 ID:5NICA8sh
チェリー。

特別な事ぢゃないさ☆
オレも矢口を・・・

つか、抱かれて得した気分だよ。これから気をつけなきゃならないけど。
やられる方は電流が突き抜けて力が抜けるよな・・。w

オレは矢口かなりタイプだけどボーイッシュな女の子もタイプだよ。
…なんか日常会話みたいなレスになってしまったね。



16 :瑠依:04/11/29 01:56:48 ID:5NICA8sh
矢口みたいにちっちゃくて可愛いか、ボーイッシュか。
例えば男も女もいたら此れは浮気なんだろうか。
オレは彼女に彼女がいても許せる気がする・・。
よく判らないけど。普通の事に想えるよ。相手にも因るかな・・。



17 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/29 02:09:22 ID:eYkwJJpm
瑠依お兄様>
ほんと?ほんとなら嬉しいけど。
お兄様、あたしたちに心配かけないように
無理してない?
・・・でも、明日、お休みになって良かったね!

18 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/29 02:35:43 ID:eYkwJJpm
チェリー>
じゃぁ、あたしは触ってくんないか・・・。(;−;)
(触られたいのか?w)

瑠依お兄様>
偶然ですね。モー娘。の中では、あたしも矢口真里が好きです。
ミニモニ。好きだったなー。
いや、オタクとかそうゆう意味でなく。

19 :瑠依:04/11/29 02:36:11 ID:5NICA8sh
シーちゃん☆

激しくB'zトリップだね♪
兄さん正直、無理しまくってるけど、
足の痛みはシーちゃんのピュアと兄さんのパンクの精神とLuciferの魂で治ってるよ。
痛いけどね。w
無理している自分に惚れてしまうぜ…。
ありがとうね、心配してくれて。なんとか大丈夫★

20 :ちぇり:04/11/29 02:39:29 ID:Y3JIiT7k
シーちゃん、セクハラしても良いの…?

私の部屋は丑三刻に成るとクローゼットから人の気配を感ぜられるのよ
素敵でしょう?

21 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/11/29 02:39:52 ID:N/nOYk6N
瑠依…

22 :ちぇり:04/11/29 02:42:19 ID:Y3JIiT7k
兄さん、包帯巻いても良い?

23 :瑠依:04/11/29 02:59:40 ID:5NICA8sh
シーちゃんは特別さ・・。フヘヘ★

でも矢口は兄さんのだからね。

ちぇり

兄さん包帯巻かれたいよ。
でもその座は彼にゆずるしかないな…。ちくしょう
だから、シーちゃん!
シーちゃんに包帯巻いていい?
兄さんシーちゃんを包帯でぐるぐる巻きにしてしまいたいぜ。


24 :candy ◆QpMngreB46 :04/11/29 03:05:21 ID:ERlvLtAi
瑠依さん 頑張ってるね…。
なんで薬 届かないんだろ!?(`・з)゛ブゥ!

瑠依さん 負けんな! 後半戦!…(;_;)

25 :瑠依:04/11/29 03:05:49 ID:5NICA8sh
ちぇりと兄さん、二人がかりでシーちゃんを包帯でぐるぐる巻きにしちゃうぜ。

矢口ラヴ★☆



26 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/29 03:10:01 ID:9xdEPXXu
瑠依お兄様>
無理してないのね?だったらいいけど・・・。
自分に惚れちゃうOKOK!
矢口、取られちゃうのか・・・。
じゃぁ、あたしは加護亜衣でいいや。(いいや?投げやりなw)
あたしは激しくB’zですw

あたしに包帯巻いちゃうの?
ミイラ?うふふ。
ミムラって女優さんいるよね。

ちぇり>
セクハラ、貴女になら許そうかしら。
いつもそばに感じられるように
テレパシー送ったわ。

紅ちゃん>
大丈夫?元気ない?

27 :瑠依:04/11/29 03:19:53 ID:5NICA8sh
Candy。

後、四時間程だね。
明日・明後日と二連休だから、なんとか薬は届く…かも知れないよ…。
運が良ければ明日。


28 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/29 03:51:40 ID:9xdEPXXu
飴ッコちゃん>
また、可愛い顔文字見せてね〜。

29 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/11/29 04:12:31 ID:N/nOYk6N
瑠依に薬が早く届くように祈ります
(*´ー`人)

30 :瑠依:04/11/29 04:20:40 ID:5NICA8sh
ありがと☆紅ちゃん。

オレの半分は薬で出来ているからね♪
大好きだよ紅ちゃん。
四時過ぎたね。頓服薬を喰らうよ。



31 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/29 04:43:33 ID:9xdEPXXu
瑠依お兄様>
あたし、朝のお薬飲みました。
お兄様もお薬飲んだ?頓服・・・。

お薬、早く届きますように・・・。


32 :瑠依:04/11/29 04:58:32 ID:5NICA8sh
シーちゃんは可愛いよな。
兄さん惚れてしまいそうだぜ。ありがとう、シーちゃん★可愛い妹がいて、凄く幸せさ。
シーちゃんを御姫様抱っこして浜辺を散歩したくなるよ。
頓服飲んだよ。だから文章が意味不明だったらごめんね。
疲れてるし食欲も無いから薬で更にフラフラだよ。
それでもシーちゃんを抱っこする力くらいはあるよ。
帰ってから睡眠薬を飲むのが楽しみだよ。早く倒れて気を失ってしまいたいよ。


33 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/29 05:04:07 ID:9xdEPXXu
瑠依お兄様>
可愛いなんて、嬉しいです。ありがとござます☆
どこの浜辺に連れていってくれるんですか???

まだ、お仕事中?7時まででしたっけ・・・。
明日は、お休みなんですよね?(^0^)

34 :瑠依:04/11/29 05:17:23 ID:5NICA8sh
シーちゃんは特別だからね…とても美しい場所さ。
フラフラさ。兄さん早く自分の部屋で倒れたい。
後、二時間足らずで倒れてOKだよ。


35 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/29 05:40:22 ID:9xdEPXXu
瑠依お兄様>
うんうん、美しい場所ですね!
楽しみです。

倒れるまでがんばるなんて
お兄様、心配よ・・・。

36 :瑠依:04/11/29 06:04:44 ID:5NICA8sh
あと一時間で独りぼっちの空間で空想できる。
僕と、愛しいベィビィ。
矢口と二人きりになるのさ…。

http://pr1.cgiboy.com/S/1095904/

↑此のオレ様と、矢口・二人きりだ。二人で一つだ。
…つーか携帯の待ち受け、矢口ばっかりにしよう、
もう矢口しかねぇ。矢口しか認めない。帰ったら矢口の画像大量にダウンロードするぜ。
誰も到達出来ないくらい、大量にな!
此のオレ以外、誰も到達できやしない。



37 :candy ◆QpMngreB46 :04/11/29 06:15:13 ID:ERlvLtAi
後 1時間かぁ! ファイトです!
矢口まで 後ちょっと!!

今朝は寒いね。
薬 今日 届くといいね!

38 :瑠依:04/11/29 06:34:30 ID:5NICA8sh
後30分。

Candy。

今日届いたらオレは無敵だ。パキシルもMAX40mgだし。睡眠薬も、もっさりあるからね。
活動しまくりだよ。

39 :瑠依:04/11/29 07:38:53 ID:5NICA8sh
今、部屋で倒れたよ。これから睡眠薬飲んで、
愛し方について考える。両性愛のオレが、これからどうしたらいいか。
…や、無理だ。
気絶する‥

40 :candy ◆QpMngreB46 :04/11/29 07:41:11 ID:ERlvLtAi
瑠依さん お疲れ様ぁ☆
ゆっくり休んで 頑張った身体をいたわってあげてね!

41 :優しい名無しさん:04/11/29 08:00:35 ID:7U3TICjs
瑠依おまえ2ちゃん辞めたんだろ
とっとと(・∀・)キエロ!!
往生際がわるいんだよ

42 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/29 08:15:12 ID:uEOAiKqK
瑠依お兄様>
お仕事お疲れ様でした♪
ユクーリ、マターリしてくださいね☆

矢口真里の「♪セクシービーム〜」の夢でも見ながら・・・。



43 :candy ◆QpMngreB46 :04/11/29 13:51:38 ID:ERlvLtAi
シーちゃん&みづよチャン。 前スレの遅レスですまん。
顔文字ほめてくれて ありがとね(*'∇')ェヘッ☆

44 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/29 14:39:14 ID:FrOTmhv2
飴ッコちゃん、顔文字、いっぱいみたいぞーっと(^0^)

45 :瑠依:04/11/29 16:48:50 ID:5NICA8sh
オレが納得できる交換条件を示せば辞めてやる。
でなければ貴様如きの言い分は聞けないな。
御前はアメリカの敵だよ。

睡眠薬でよく眠れたぜ。
また睡眠薬飲もう。起きていたくない。
今日も薬来なかった。



46 :優しい名無しさん:04/11/29 17:46:34 ID:I7Na9FQX
瑠威タンはあれかい?クリスマスイブはボブサップと過ごすのかい

47 :ちぇり:04/11/29 17:55:44 ID:Y3JIiT7k
私は真性気違いよ
束縛されたい
嫉妬されたい
狂気が見たい
好きな人にならストーカーだって監禁だってされても良いわ。
それくらい愛されたい
危ないわね…

48 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/11/29 18:28:14 ID:N/nOYk6N
そんなチェリーを愛してる━━━━━━━━(*OДO)ノ━━━━━━━━━━!!!!!

49 :チェリー ◆CherryNyjA :04/11/29 18:30:13 ID:Y3JIiT7k
紅花…、監禁して…

50 :チェリー ◆CherryNyjA :04/11/29 18:35:20 ID:Y3JIiT7k
君の瞳に乾杯
僕は君に逢う為に生まれてきたんだ…
そんな言葉ぢゃ落ちないわ
犯してやる
監禁してやる
こんな言葉が一番よ

51 :チェリー ◆CherryNyjA :04/11/29 18:44:25 ID:Y3JIiT7k
笑うしかないわよ

52 :瑠依:04/11/29 19:43:37 ID:5NICA8sh
>>46

クリスマスは仕事入ってると想う…。
クリスマスは休めたら黒人のボーイフレンドのアンディと過ごしたいなぁ。
ジン漬けになってオレが抵抗できなくなった所でヤられたいよ。

チェリー。

今、トランキライザーとチェリーワインをがぶがぶヤってるよ。
意識があるのがツラくて…とにかく麻痺したい。

53 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/29 19:53:08 ID:BMDGhKPV
チェリー>
監禁してやる・・・!!!

瑠依お兄様>
クリスマスもお仕事ですか・・・?
なんのお仕事か聞いちゃいけないんですよね?
でも、気になる・・・。でもダメ。はいっ。

54 :瑠依:04/11/29 20:02:30 ID:5NICA8sh
永い事、クリスマスを一緒に過ごしてくれるオレの相手は、
母親の妹(伯母)なんだよね…。クリスマスとか、イベントのある時に恋人がいない。

・・・更紗・・・。

なんか泣いてしまいそうだ。
オレ、伯母とセックスする寸前までいった事があるよ。酔って。
普通の事だと想うけどね。だって伯母はオレを愛してるから。
伯母はまだ42で、見た目もメチャクチャ若い。チェリーには見せたよね。
酔ってるから色々話してしまいそうだ。

それでも矢口が好きだよ。

55 :優しい名無しさん:04/11/29 20:08:03 ID:I7Na9FQX
お互い寂しいな
君の幸せを祈ってるよ

56 :優しい名無しさん:04/11/29 20:09:39 ID:I7Na9FQX
お互い寂しいな
君の幸せを祈ってるよ

57 :瑠依:04/11/29 20:26:37 ID:5NICA8sh
>>55

寂しいよ。オレも君の幸せを心から願うよ。

シーちゃん。

特に秘密にするような職種じゃないから、個人的に教えるよ。メールで。

チェリー。

リスカ跡にキンカン塗ってやる!!

なんかね…。母の妹、横浜に住んでんだけど、
前、ランドマークプラザのベトナム料理屋で二人で飲んでたら突然、
母の妹の頭がオレの肩に寄り掛かってきて、
『…しばらくこうしていていい?』
って云われたから、『構わないよ』って答えたんだよ。オレが。
だいぶ前の話だけどな。


58 :優しい名無しさん:04/11/29 20:39:49 ID:I7Na9FQX
20年ぶりくらいに教会行ってみるかな。友達にさそわれてるんだ。プロテスタントだけど。

59 :瑠依:04/11/29 20:43:44 ID:5NICA8sh
いいね!オレも仕事じゃなければ山手教会に現われたりするよ。

60 :瑠依:04/11/29 22:15:00 ID:5NICA8sh
深酒して薬飲みまくった。
これは誰かへの八つ当りじゃない。マジで意識があるのが苦しい。
酔いがMAXのうちに睡眠薬を経口した。でも睡魔が来ない。
こんなとき、同性セックスに限るんだけど相手もいないぜ。
悲しい事だな。

61 :瑠依:04/11/29 22:19:09 ID:5NICA8sh
睡眠薬のんだら酔いが醒めて笑いが止まらなくなってしまった

62 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/11/29 22:40:43 ID:iWXnwFpE
瑠依

   落ちていく・・・

63 :優しい名無しさん:04/11/29 22:54:52 ID:I7Na9FQX
おやすみ
るい

64 :瑠依:04/11/30 02:44:59 ID:5sbCo7Mh
まゆこ。

鬱状態って云ってたよね。
オレも薬が来るまでは沼底だよ。仕事休みだから睡眠薬と酒浸り。

おはよう。
超早起きしたから、頓服薬を食らったよ。
薬が切れて目覚めると気が狂ってるからね。


65 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/11/30 03:51:08 ID:NfMUD/cm
疲れちゃったよ
泣けないよ
胸が重い
悲しい
怖い


帰りたい
還りたい
でも何処に還ればいいのかわからないよ…

66 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/30 05:10:34 ID:mtUReaVT
もう、疲れちゃった・・・。
なんか楽しいことないかな。
外にあそびに言っても、楽しくないし。
渋谷に行こうとして2日間ものびのびになってます。

瑠依お兄様>
ご職業教えてくださるんですか?いいんですか?
今、PCから携帯には送れなくなってます。
PCからPCか、携帯から携帯にしてください。
もう、DMが酷くて変えたのです。<設定

67 :瑠依:04/11/30 08:01:54 ID:5sbCo7Mh
職場はみんな健常者ばかりだよ。また起きてしまった。
睡眠薬飲まなきゃな。精神がクラッシュしてしまう。
品物を待たされるのは嫌だね。人を待ったりするのは以外と平気だけど。

や、たまに待たされるとキレるな。


68 :優しい名無しさん:04/11/30 08:49:25 ID:wcISwww/
おはよう
昼間寝てんのか
毎日緊張の連続で精神がもたないっす。
隠れキリシタンな気分だよ
さまよえるユダヤ人とは俺のことだ。

69 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/30 08:58:36 ID:FOFqv37w
今日は、渋谷に行きます。
いや、行けるかな。
用事があるの。

自分で自分をふるい立たせないと・・・。

70 :優しい名無しさん:04/11/30 09:04:37 ID:wcISwww/
まぁ全般的にはうまく行ってるが。つけたくもない仮面をつけて生きているから疲れるんだろうな。
カミングアウトしたくても先行する概念が無いからこまる。
昨日イスラム教がらみの本を読んだよ。
マホメットの人生とすこしだぶったよ。
丁度今「力の夜」を抜けて下界へ降り立ったところだ
洞窟を抜け出したツァラトゥストラ。長い瞑想を終え衆生に向き合うブッダ。
ちょっと大袈裟かな。
文珠菩薩の降臨きぼん


71 :瑠依:04/11/30 09:49:10 ID:5sbCo7Mh
オレ夜、働いてるからね。昼間寝ていないと。
でも、睡眠薬効かなくなってきたよ。
夜、接客の仕事だよ。薬飲みながら。

72 :優しい名無しさん:04/11/30 11:17:49 ID:OhzJtpVT
私も2日に二時間程度しか眠っていません。

73 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/30 11:19:27 ID:FOFqv37w
風邪薬飲んだら眠くなっちゃった・・・。
でも、これから外出。とほほ;;

74 :瑠依:04/11/30 11:54:44 ID:5sbCo7Mh
HANG ON!!!シーちゃん。
頑張れ。。兄さんの魂が見守ってるぜ。

ん〜。

二日に二時間は少ないな。
話飛ぶけど、パキシル40mgを何百錠でスーパーサイヤ人になれるのか真剣に考えてるよ。
脳をどうすればイイんだろう。心を開かないとな。

75 :ひとり:04/11/30 12:19:14 ID:OhzJtpVT
5シート位裏で売ってこれ買えばなれると思います。

http://www.cosme.net/cosme/asp/itm/itm0010.asp?product_id=273300

76 :瑠依:04/11/30 12:30:35 ID:5sbCo7Mh
http://e.pic.to/1b2hp

77 :ひとり:04/11/30 12:32:19 ID:OhzJtpVT
保存しました★

78 :超一流の爆弾魔になりたい。:04/11/30 14:25:03 ID:5sbCo7Mh
やべ。名前欄に書いちゃった

79 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/30 14:57:57 ID:YRxpiZgx
瑠依お兄様>
さきほどは、メールありがとうございました!
嬉しかったです。
渋谷は暑かった!!!なじぇ???


これから、喪中のハガキを書きます。
おばぁちゃんのね。。。

そのあと17時から歯医者。
何故か多忙;;

80 :瑠依:04/11/30 15:31:11 ID:5sbCo7Mh
お疲れ。シーちゃん★
兄さんは自宅のポストの横に椅子を持ってきて、
外に座ってるよ。
郵便屋さんを待ってるんだ。

81 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/30 16:27:42 ID:YRxpiZgx
うちも15時半郵便やさんが来ます。

お兄様は、何日も郵便やさんを待ってるみたいですけど
何が送られてくるんですか???
秘密???

外に座ってるお兄様なんか可愛い♥
でも、寒いでしょぉぉう?
お風邪など召しませぬように・・・。

82 :瑠依:04/11/30 16:38:50 ID:5sbCo7Mh
兄さんずっと待ってるのに。今日はまだ一度も郵便屋が来ないんだ。
外は寒いね。待ってるものは外国から輸入してる美容に良いサプリメントさ。


83 :瑠依:04/11/30 17:04:19 ID:5sbCo7Mh
諦めた頃に郵便屋が来たから、焦って階段から落ちたよ。
怪我したよ。

84 :ひとり:04/11/30 17:10:17 ID:OhzJtpVT
ごめんなさい もう来ませんお邪魔しました・・

85 :瑠依:04/11/30 17:20:45 ID:5sbCo7Mh
どうしました?

86 :ひとり:04/11/30 17:23:55 ID:OhzJtpVT
いえ・・これ以上このスレ汚したくないので、去ります・・でも瑠依さんは好きです。

87 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/30 17:24:17 ID:YRxpiZgx
あらーお兄様大丈夫?それで、荷物はお手に入ったの?
怪我なんて心配だわ・・・。

ひとりタン>
どうしましたか・・・?お話しましょ。ね?

88 :瑠依:04/11/30 17:31:22 ID:5sbCo7Mh
ひとりさん。

スレ汚しなど何処にもないから大丈夫。

シーちゃん…

荷物届いたよ★
でも痣だらけ。痛いよ。
これから手当てするよ。

89 :ひとり:04/11/30 17:32:34 ID:OhzJtpVT
ありがたいお言葉どうもです・・。

90 :瑠依:04/11/30 18:38:59 ID:5sbCo7Mh
ケツに痣。ケツの筋肉が壊れた。痛てー‥
左肘も肩も痛い。ヘルニアん時に貰った湿布とロキソニンでOKだね。
なんか胃も痛い。空腹かなぁ。ドグマチールも飲もう、胃痛にはドグマチールだな。
眠りたい…。

91 :瑠依:04/11/30 18:55:38 ID:5sbCo7Mh
『痛ヱッ!』じゃなくて、『いったぁ〜い★☆』って云わないとね♪
空気は大事だよね。



92 :(´・  ω  ・`):04/11/30 19:10:36 ID:OhzJtpVT
本気で痛い時って声出ない。

93 :瑠依:04/11/30 19:23:01 ID:5sbCo7Mh
確かに。
でもそこを精神力でみんなの心配を和ませる為にオレは
『いったぁ〜い★』
を使ったよ。無言で蹲るとみんな心配するからね。
…でも胃痛で声出ない時はあるね。
今、左足が痛くて動かせないから、鎮痛剤飲んで横たわってるよ。
でも、負傷して多少苦しみながら横たわるのは心地良いよ。
さすがに、今はセックスって気分にはなれないけど。
それでもシーちゃんを抱っこするくらいの力はあるよ。

94 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/11/30 19:37:27 ID:TxqO8XW2
瑠依お兄様>
お荷物届いて良かったですね。
でも、その分ダイブお体負傷してしまわれたんですね・・・。
非常に心配ですよ・・・・・・・・・・・・。
ちゃんと横になってますか?安静にね。

あたし、抱っこしてもらうの、もうちょっと待ちます。うん。

95 :瑠依:04/11/30 22:41:13 ID:5sbCo7Mh
働く日数増やしたい。
友達もいないから退屈だよ。これからどうしよう…。
関係ないけど、オレが生まれたトコ、ルナシーと一緒だよ。
睡眠薬がオレを孤独から救ってくれる友達。居酒屋くらいしかないけど
俗過ぎて行く気無い。臭いリーマンを殴りそう。
酒臭い旦那が夜遅くに帰宅したら嫁は気分が悪いだろうなぁ。
スーツ姿で奇声・発して。オレが女なら軽蔑するよ。
女じゃなくても軽蔑に値するけどな。オレは両性だからね。
そういう訳で音楽か読書に絞られるけど、今集中力が続かない。寂し過ぎだよ。
何か動物を飼いたいな。

96 :優しい名無しさん:04/11/30 23:00:15 ID:wcISwww/
孤独の同士よ
俺たちふたりぼっちだな

97 :瑠依:04/11/30 23:09:18 ID:5sbCo7Mh
>>96

…なんか、ありがとうね。
オレだけじゃないんだ、孤独なのは。
同士だね・・!
パキシルをMAX40_にしたのに、どうしたものか…



98 :瑠依:04/11/30 23:26:04 ID:5sbCo7Mh
横浜ワールドポーターズの中に『ハイカラ横丁』って店が実在するんだよ。
昭和30年代の内装で、駄菓子・花火・昔の薬や玩具が売ってる。
オレその店のおじさんとよく会話するんだよ。買い物行くと。
古いゲーム機とかもあるよ。楽しいよ。カップルで行くと良いよ。

そこからこのスレタイ付けたんだよ。

99 :瑠依:04/12/01 00:00:44 ID:PX8mGnIc
薬でラリッてしまった。


100 :優しい名無しさん:04/12/01 00:07:01 ID:plvjPUAF
瑠威に参りました。降参です。
俺、日に25回は瑠威の事を考えてるな。
今の日本のつまらなすぎる現実の中では瑠威として生きていくのは難しいだろうな
観念の中でしか
つまり2chでしか存在を許されないそういう存在だな。


101 :優しい名無しさん:04/12/01 00:09:43 ID:plvjPUAF
小説的人物ですよ君は。つまり存在していてはいけないんだ。リアルでは。かっこよすぎて。


102 :優しい名無しさん:04/12/01 00:18:00 ID:plvjPUAF
瑠威。そんなに生き苦しいならまじで外国行った方が良いと思うよ
君の居る場所じゃないよ。この国は。

103 :瑠依:04/12/01 01:14:31 ID:PX8mGnIc
国外で…。
来年はイタリアには遊びに行く予定だけど…。
そこで何か見つかるといいなぁ・・。
この国から逃げたい動機もあるし。。


104 :優しい名無しさん:04/12/01 01:30:04 ID:plvjPUAF
やっぱり行くな
君の居ない日本なんかつまんなすぎ。つか君の居ない世界なんて‥
考えただけでも死にたくなります
日本語が出来て良かったと心から思える。
瑠威が日本語使わなくなったら日本語の価値が目減りするよ。
彼みたいな高貴な精神の持ち主が日本語で話したり書いたりしてくれる事は在りがたいことだよ
国で保護しろよ


105 :優しい名無しさん:04/12/01 01:36:56 ID:plvjPUAF
イタリア旅行か。芸術的センスにますます研きがかかっていくんだろうな。
いいことだ。

106 :瑠依:04/12/01 01:52:05 ID:PX8mGnIc
>>104

そんな風に云われた事ないよ…。ありがとうね。
何て返したら判らないくらい、嬉しいです。

目が醒めてきてしまった。
ワインでも飲もう、ナッツの代わりに、つまみはレキソタンやアナフラニール。
不安は緩和されそう。
気持ち悪くなったら睡眠薬。やや薬に逃げてるけど、
ハイになって唄っていた方が気が紛れるからね。
そんな>>104さんも、国で保護されるべきさ。

107 :優しい名無しさん:04/12/01 01:59:57 ID:plvjPUAF
いや俺は(君の基準から見て)かなりダサいのでダサい日本で十分楽しく生きていく自信がありますw 君は辛そうだなw
だがそれがいい


108 :瑠依:04/12/01 02:06:57 ID:PX8mGnIc
そんなんだよ。
苦しんでいないオレは、オレじゃないよ。
此の苦悩も苦痛も生きてる証。喜んで舐めるよ。
喜びも哀しみも、証と考えれば価値は同じ。
ただ最後(死)にだけは拘りがあるよ。

109 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/01 04:57:29 ID:oY5ncUXT
最近、何かをしていないと落ち着かなくなりました。
なんでもいいんですけど、家でぼーっっとして寝ているのが
辛くなってきたというか・・・。
これって、病気が良くなってるんでしょうか?
それとも・・・・・・・・・・・・・・。うわぁぁん;;

110 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/12/01 06:01:55 ID:KM9DxuKc
>しーちゃん

(ノД`)ヾ(OωO`)焦らなくて良いんだよ

111 :瑠依:04/12/01 06:11:23 ID:PX8mGnIc
よくなってきてるのかな‥。
医師に相談してみないとね。おはよう、シーちゃん。
兄さんは階段から落ちたから身体が痛い。
まだ目が醒めてないっぽい…。

112 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/01 07:39:49 ID:kcemUJ+S
紅ちゃん>
ありがと・・・。そうよね。焦らなくていいのよね。

涙お兄様>
今度、金曜日病院なんですよ。
主治医に聞いてもらいますね・・・。
打ち身大丈夫ですか?
捻挫とかって次の日酷い痛みって言いますから。。。

113 :瑠依:04/12/01 08:09:22 ID:PX8mGnIc
紅ちゃんおはよぅ。

シーちゃん。

昨日より痛みがあるよ。

治療はしっかりしておかないと、心配だからね。
紅ちゃんの云う通り、なるべく焦らないようにね。


114 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/01 08:52:16 ID:iT6Eokv0
瑠依
頭に腫瘍があるかもしれないって言われたよ。
検査は来週だよ。
(○口○*) ポーカン

115 :瑠依:04/12/01 08:56:18 ID:PX8mGnIc

ええ‥?
…脳って事?!



116 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/01 09:04:33 ID:iT6Eokv0
そうだよ。

117 :瑠依:04/12/01 09:28:38 ID:PX8mGnIc
MRIか何かで腫瘍が映った…?

118 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/01 10:51:06 ID:iT6Eokv0
まだわからない。
その検査を来週するんだよ。

怖いよ。瑠依

119 :瑠依:04/12/01 12:01:03 ID:PX8mGnIc
そうだね…不安だよね。
でもMRIを撮ってみなきゃ、まだ腫瘍があるかは判らない。


120 :優しい名無しさん:04/12/01 12:47:27 ID:Q9gRvZ5m
何故かこのスレ携帯から呼び出せないよ・・


121 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/01 14:57:08 ID:5Thokm8i
涙お兄様と書いてしまった。なんか意味深。
ごめんね、瑠依お兄様。
痛みはどう?

122 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/01 14:59:55 ID:5Thokm8i
まゆこ・・・。
まゆこ・・・。
まゆこ・・・。
あたしたち、お友達だよね?
少なからず、あたしはそう思ってる。

だから、腫瘍のこともきっと違うと
思いたい。いや、思う。思わせて。

神様、そこまで酷くないよ・・・。

ね?

123 :瑠依:04/12/01 17:20:16 ID:PX8mGnIc
シーちゃん。

読めればOKだよ。

…まゆこの事、オレも違うって信じたい。
まだその可能性が疑えるというだけであって、結果は違うって信じたい。
こんなこと、間違ってるから

124 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/01 18:22:30 ID:fotf3opv
まゆこ・・・寝てるのかな?
来ないね・・・。

独りで泣いたりしてないかな。。。

125 :瑠依:04/12/01 18:30:47 ID:PX8mGnIc
オレは難病から人の命を救った聖マリアのメダイを持ってる。
これを身につけて祈るよ。洗礼名・ルイ・サイファーとして、祈るよ。
此の世に一つしか存在しないメダイだよ。

126 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/01 19:34:21 ID:pH6xTKcA
瑠依お兄様>
あたしも及ばずながら、お祈りします・・・。
神様!

・・・メダイってなんですか?
何かとても大切なものですか?

127 :瑠依:04/12/01 20:25:00 ID:PX8mGnIc
シーちゃん。

大切なものだよ。
カトリックのお守りだよ。
人に見せたりしてはいけないくらい、大切なものだよ。

128 :瑠依:04/12/02 01:12:27 ID:0Rx1l7uu
仕事クソつまらな楽しいよ。
今、手が開いてるからチョコ食べてる。


129 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/02 04:30:19 ID:lCfEhg38
瑠依お兄様>
そうなんですか・・・。
人には見せられない大切なものって
あたしには、あったかなぁ・・・?

130 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/02 04:46:53 ID:lCfEhg38
・・・。まゆこ。
可愛い名前だね・・・。

131 :瑠依:04/12/02 05:13:36 ID:0Rx1l7uu

おはよう、シーちゃん。

兄さんは後、二時間くらいで仕事終わるよ。



132 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/02 05:58:26 ID:lCfEhg38
おはようございます。瑠依お兄様。
お仕事、あと一時間ですね・・・。

133 :瑠依:04/12/02 06:36:37 ID:0Rx1l7uu
シーちゃん★

でも昼から用事があって出掛けるからあまり眠れないぜ。
シーちゃん、鬱の話だけど、良くなったり落ちたり繰り返す時期もあるようだから、
慎重に治療していこうね。でも変化が見られるのは悪い事じゃないから。
兄さんとしては良くなってる傾向だと想いたいなぁ。
シーちゃんは世界一可愛い、ピュアな兄さんの妹だからね♪



134 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/02 08:42:19 ID:GwFylFgW
瑠依お兄様は、もう眠ってらっしゃるのかしら・・・。
偶然ですね、あたしも昼から成城まで出かけます。

鬱のこと心配してくださってありがとうございます。
そうですよね、波があるんですよね。。。
慎重に治そうって医師にも言われました。
今は、気持ち的に鬱ではありません・・・。らっき。
お兄様は世界一かっちょいい、キュートな静香の兄様ですからね♪

135 :瑠依:04/12/02 10:31:07 ID:0Rx1l7uu
仮眠したから気力全開。
パキシルのせいだろうか。もう出掛ける支度をはじめてるぜ。
薬も昨日届いたばかりだけど、金があるからまた大量に発注した。
まずは振込みを済ませなきゃね。
今日は悪夢のように人ゴミのある場所に出掛けるよ。


136 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/02 11:33:27 ID:GwFylFgW
パキシルあたしも飲んでましたけど
減薬されてはじかれてしまった・・・(;−;)
効くと思うのに・・・。

人ゴミって渋谷かな・・・?

137 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/03 05:54:00 ID:cY/upRmn
おはようございます。

今日は病院です〜。

138 :瑠依:04/12/03 07:58:34 ID:49LX0R/5
遊びで朝帰りした。
浜辺で友人と朝までビール飲んでたよ。

シーちゃん。

お医者さんで近況報告、頑張ってネ★
兄さんはもう少ししたら寝る。確か…今夜は仕事だし。
ごめんね。まだ兄さん酔ってるよ。凄く楽しかったからね♪
兄さん体力使い果たしたよ。落し穴を砂浜にたくさん仕掛けたからね。

139 :candy ◆QpMngreB46 :04/12/03 09:51:27 ID:y/HB4JNu
瑠依さん
穴掘りお疲れ(ノw`*)ンププッ☆
とっても楽しそう♪ ゆっくり休んでね!

今日は凄い晴れてるよ☆ あたし裸足で半袖
突き刺す様な日差し 火傷しそうだよ?
あぢ〜。
何かしよ! 昨日の夜は電話かけまくった(*'∇')ェヘッ☆

140 :瑠依:04/12/03 12:16:16 ID:49LX0R/5
おはよ。Candy♪

楽しかったし、誰かが穴に落ちてると考えると嬉しくてたまらないよ。
…ずっとバカで自由でいたいなぁ。
想ったよ。本物の恋愛はしたくないって。束縛されたくないって。
朝帰りして文句を云われるのも、疑われるのも喧嘩をするのも疲れるだけだ。
ずっと永遠に、ろくでなしでいたい。自由でいたいな。
可能な限りのすべてから、解放されたいよ。


141 :瑠依:04/12/03 12:35:21 ID:49LX0R/5
オレの落し穴は天からの贈り物。

142 :ひとり:04/12/03 12:47:42 ID:/nmwkg4A
オレも落とし穴超好き。
てか悪戯が好き。

143 :瑠依:04/12/03 13:16:36 ID:49LX0R/5
やっほぅ★ひとりさん。
ランドマークから出た後、レストランでビール飲んで、
その後、湘南まで行ってセブンでまたビール買い込んで朝方まで海で遊んでたよ。
寒かったけど楽しかった。落し穴、最高だよね。
オレが作ったのは幅60cmで深さが1メートル以上。それを数ヶ所に作った。
自分でもどこに仕掛けたか判らなくなるくらい完璧な仕上がりだった。
酔ってたし、自分が落ちたらダサ過ぎるから朝、帰ってきたんだ。
散歩してるカップルの愛情も深まるよ。落ちれば。

深い恋の落し穴さ。(意味不明)
ま、穴に入れたり入れられたり、カップルだからね。
穴に入れよって感じだよ。

144 :瑠依:04/12/03 15:11:54 ID:49LX0R/5
パキシル効くぜ。
やる気満々だよ。もう一つ仕事掛け持ちしてぇ。
仕事じゃなくても何かしたくて仕方がない。仕事したくてイライラする。
散歩でもするか…。
パキシル飲むならやはりMAXじゃなきゃ意味ねぇ。
耐性が怖い。怖すぎる。


145 :ひとり:04/12/03 15:43:44 ID:/nmwkg4A
瑠依さんは以外に心配性。

146 :ひとり:04/12/03 15:44:38 ID:/nmwkg4A
意外に だった。
オレにはパキシル合わなかったな・・。
飲んだらめっちゃ気持ち悪くて仕事にならんかった。

147 :瑠依:04/12/03 15:59:09 ID:49LX0R/5
合わないとみんな気持ち悪くてダメって云うよね。
じゃ、デプロメールとか?
オレは心配性だよ。心配性だし、自己評価が低い。
でも病的な部分はあまり人に見せないよ。
見せられないなぁ。

148 :ひとり:04/12/03 17:36:11 ID:/nmwkg4A
心配性同盟組もうぜ!!瑠依さん同盟とか嫌いそうだけど。

オレもめっちゃ心配性。
心配しすぎて一時期廻りからみんな居なくなった。
この前も居なくなった。
何人も。

抗鬱剤はルジオミール出されてるけど、
今躁転してるらしいから全部捨てろって医者に言われた。

オレ病的なとこ見せたらいっぱい友達居なくなっちゃった。

149 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/03 19:58:15 ID:6DEhvFiv
今日ね。お荷物が届くの。瑠依お兄様みたく通販したの。
ダイエット食品よ。ネットでね。
あたし、抗鬱剤で少しだけ太ってしまったから・・・。
「食欲をなくす薬」ってのもあるらしいけど
これ以上薬は飲めないそうです。
でも、今着実に減薬中だから、そしたら飲めるかも。

瑠依お兄様>
落とし穴ですかー。楽しそうですねっ!
いいなー。海なんて随分行ってない。
前は、よく独りでも稲村ガ崎に行ってたのに。

ひとりタソ>
あたしも心配性同盟、入りたーい。
あたしも友達減ったよ。すごく。
高校の時の友達とか・・・。4人くらいにいっぺんに
嫌われちゃって・・・。あと、前の職場の同僚1人。

でもね。残ってくれてる人もいる。
それが真の親友なのかもしれない。

150 :ひとり:04/12/03 20:04:16 ID:/nmwkg4A
>>149静香さん 
残る人は残ってくれるから大丈夫。私にも残る人は残ってくれてる。

ごめん瑠依さんより先にレスしてしまいました。

151 :瑠依:04/12/03 20:07:19 ID:49LX0R/5
ひとりさん。
シーちゃん。

同盟いいね★
つーか…ひとりさん。
プロフにオレのメアド書き込むね。

152 :優しい名無しさん:04/12/03 20:20:08 ID:/nmwkg4A
プ・・プロフ?? どこだろう・・(´Д`lll)

153 :優しい名無しさん:04/12/03 20:21:11 ID:/nmwkg4A
申し訳ないのでわたくしから書き込みましょうと思いました。

worstplace@hotmail.com

154 :瑠依:04/12/04 01:38:13 ID:fquzHJg8
仕事中。多少、暇だよ。
明日も無理矢理出勤にしてもらった。
恋人も愛犬も死んでしまったから、仕事と音楽と小説と薬で思考を埋める。
なるべく、独りでいないようにしなきゃ。
独りでいると死にたくなっちゃうし。
オレは元気だぜ★

155 :瑠依:04/12/04 02:49:01 ID:fquzHJg8
しかし 何だ。
此の空虚…?
オレは今、単なるワーカーホリックなんだろうか…?
考え出すと惨めで発狂して泣き喚きそうになる。

胸が苦しくなってきた‥。
クソみたいな生き物になりたくないよ。ずっと永遠に誇りを持っていたいよ。


156 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/04 03:07:20 ID:WvrXjCQz
眠れない。


157 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/04 03:08:04 ID:WvrXjCQz
瑠依は働いているんだね。


158 :瑠依:04/12/04 07:55:46 ID:fquzHJg8
仕事、終わったよ。まゆこ。
今日の夜も仕事入れてもらった。休みの日が怖い。
動きを止めるのが怖い。

まゆこ、昨日は検査だったよね。お疲れさま・・。
良い結果を願うしかない。祈るしかない。
親友が苦しんでいるのも、発狂してしまいそうになる程、感じる。
失った者に・過去に振り返るのも怖い。それでもそれを凝視してしまう。
涙が溢れる。悲哀が胸を貫く。何故か愛しくて振り返る。何度も。
睡眠薬を服んだ。
悲しみと狂気で心が千々に砕けていきそう…。

おやすみ…。

159 :candy ◆QpMngreB46 :04/12/04 08:30:53 ID:Ce+4DnSQ
>>140 瑠依さん 遅レスすまん。
あたしも束縛は大嫌い。 恋愛など もうする気は無いんだけどね★
あたしも 「ろくっでなし〜♪」だね。 (ノw`*)ンププッ☆
恋心を抱く事は 素敵な事だから続けたいんだ。
小さな浮気は 許される…。 なんてね(*′▽`)キャッハー★

薬 身体に合うの見つかって良かったね!
あたし パキシル40にしたら イライラしちゃったから 30が適量だよ。
躁転しちゃわないようにね(*'∇')ェヘッ☆
お仕事お疲れ様☆ ゆっくり眠ってね。 おやすみなさい。


まゆこ 心配だよ…。 大丈夫かな?

160 :優しい名無しさん:04/12/04 08:59:18 ID:OCG8fkpG
>>158
そのまま氏ねよ変態w

161 :瑠依:04/12/04 12:23:49 ID:fquzHJg8
>>160

書き込むなよ、ぴかうち。スレ汚すな。
ちなみに“変態”は誉め言葉西かならないぜ。
http://pr1.cgiboy.com/S/1095904/
見ての通り。オレは狂っていて変態だからな。
だがオレは筋の通った基地外だぜ。美人だしな!

162 :瑠依:04/12/04 12:34:29 ID:fquzHJg8
Candy

同意。

じゃ、オレは脳内の設定上、Candyの彼氏だな。



163 :優しい名無しさん:04/12/04 12:42:58 ID:scHs6ftN
目覚めたか、二度寝すんの?

164 :瑠依:04/12/04 12:48:01 ID:fquzHJg8
いや、CDでも買いにいこうかと想う、二度寝はしないよ。
睡眠薬で眠れた分だけが、一日の睡眠時間って、決めてるんだ。
だらだらしちゃうと、後悔で発狂しそうになって泣いちゃうからさ。
危険な状態だって、自分で判ってるから、きっと大丈夫さ★
ありがとうね。

165 :優しい名無しさん:04/12/04 12:48:34 ID:scHs6ftN
まぁいい、気にしなきゃイイ

166 :瑠依:04/12/04 12:56:44 ID:fquzHJg8
動いてないと不安で泣きそうになるんだ。
何かしていないとね…。
もー一個、仕事掛け持ちしようかとも想ってるよ。
寂しくて仕方がない。
大きい男に抱かれたいよ。安心したい。

167 :優しい名無しさん:04/12/04 13:02:53 ID:scHs6ftN
あ、抱きましょうか。180センチ弱しかないですが。しかも体弱い系ですがw


168 :優しい名無しさん:04/12/04 13:06:42 ID:scHs6ftN
朝スポーツをしてきたんですがね。バテバテですわ。人生バランス感覚が大事ですな。
一つのことに特化するとほかの能力が退化してしまいます。

169 :瑠依:04/12/04 13:41:27 ID:fquzHJg8
大きいけど、細いんだね。かっこいいなぁ。
駄目っすよ。そんな気軽に返事したら…。オレ依存しやすいから。
抱かれたら泣いてしまうし、ツラかった事全部、泣きながら話してしまうだろうし。
今も半分、狂って涙がとまらないよ。
今夜、目が腫れたまま出勤だ。
気持ち、ありがとうございます。冗談抜きで感謝します。

170 :優しい名無しさん:04/12/04 14:06:26 ID:scHs6ftN
で、瑠威タンどんな音楽聞くの?

171 :優しい名無しさん:04/12/04 14:14:05 ID:scHs6ftN
瑠威タンみたいな人とどう話していいか解らないよ
魔性の美青年系
でもさ、案外向こうもそう思ってるらしいよ

172 :瑠依:04/12/04 16:08:46 ID:fquzHJg8
70年代のパンクと最近のUKロック。オルタナ以降に現われたバンドが好き。
ロックばかりだよ。 

向こうもそう想ってるって…向こうって何…?

タワーレコード行ってきたよ。また時間が余ってる…。泣きそう。
仕事の時間まで何してようかな…

173 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/12/04 16:10:39 ID:y5f9OfUN

やあ、久しぶり。
上がってたのでこのスレ見つけられて嬉しいよ。
姉さんに幸あれ。

174 :優しい名無しさん:04/12/04 17:46:48 ID:scHs6ftN
>白湯枕
S字クランク曲がれるようになったか?



175 :優しい名無しさん:04/12/04 17:53:11 ID:scHs6ftN
水道官が氷りついてお湯がでねーよ。

瑠威ちゃんね
自分の手に余ることは考えないことだよ
世の中の事は兄さんに任せなさい


176 :優しい名無しさん:04/12/04 18:06:33 ID:scHs6ftN
また安請け合いしてしまったな。
兄さんね、地獄の底で長年練りに練った計画が今実を結び始めて何かと調子いいんだ。


177 :瑠依:04/12/04 18:10:30 ID:fquzHJg8
それは何よりだね!お兄さん★
オレもLuciferとして理想と自由を追求しなきゃ。

178 :優しい名無しさん:04/12/04 18:14:17 ID:scHs6ftN
瑠威たんに会うまでルシファーの生まれ変わりって、てっきり俺だと思ってたよw。
君だったんだねW



179 :瑠依:04/12/04 18:20:27 ID:fquzHJg8
お兄さんはグランド・サタンだよ。

180 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/04 18:32:47 ID:vRqdqLEt
瑠依
検査はまだだよ。
来週だ。

181 :candy ◆QpMngreB46 :04/12/04 19:06:52 ID:Ce+4DnSQ
>>162 瑠依さん
脳内彼氏かぁー。
ますます現実逃避だなぁ…(ノ∀`)アッヒャー
すぐにるつぼにハマっちゃう あたしだょ。 まったく。
(*・ε・*)ムゥ〜! 妄想しまくっちゃお☆

嗚呼ー なんかあたしって 人の気持ちも分からないくせに
もっともっポイ言葉並べて 本当調子こいてるよ…。
何度も同じ間違えをして 本当ごめんよ。
そのたびに 問いただして 本物を見せてくれて ありがとう。
マジで あきれられちゃう 馬鹿だよ…。
瑠依さんは 本物だよ。

…何 言ってんだか…??
つか 常識的な気遣いすら無くて 本当ごめんなさい。 m(_ _*)m


>>173 白湯枕さん
めちゃ おひさ☆ ヾ(*′∀`)ノ゛キャッキャッ!!

182 :瑠依:04/12/04 19:32:54 ID:fquzHJg8
まゆこ、来週だったんだね…勘違いしてごめん。
良い結果を信じてる。

Candy。

Candyは汚れを知らな過ぎたかつてのオレだ。
根拠も無く、叛逆の精神をもって逆らい続けてた。
基本的には今でもそれは変わらない。変わってたまるか。逆らい続けてやる。
って気持ちもある。オレは昔の自分にも誇りを持ってる。
何か・再認識させてくれてありがとうね、Candy。
輝いてるよCandy。その潔癖な精神を心からオレは愛してる。
だからオレは戦うんだよ。泣きたくなるのを必死で我慢しながらな。

所で、今夜、仕事お休みになってしまった。寂しい
だから今、BARにいる。酒呑んでるよ。記憶が無くなるまで呑みてぇ・・。w



183 :瑠依:04/12/04 19:54:53 ID:fquzHJg8
行きずりの…

や、何でもねぇ。
パーティしたいな。呑みまくって、憂いに満ちた笑いと
そして此の世に別れを告げながら、みんなとハイになりたい。
オレ今、独りぼっちだよ。
つまんね

184 :瑠依:04/12/04 20:12:08 ID:fquzHJg8

 暇 だ よ !

オレ暇だよ、ただBARで酒呑んでるだけだろ?
他に何んもしてねぇんだよ。暇だよ。
仕事非番になっちまったから超BARで呑んでるしかないよ。
寂しいよ。誰か、オレをナンパしやがれ。
オレは自由だぜ?


185 :ひとり:04/12/04 20:16:24 ID:GDcqKAvB
カモーン★

186 :瑠依:04/12/04 20:18:56 ID:fquzHJg8
ひとりさんと呑みてぇ

187 :ひとり:04/12/04 20:22:49 ID:GDcqKAvB
オレも瑠依さんと飲んでみてぇ。絶対勝つぜ。

188 :ひとり:04/12/04 20:23:18 ID:GDcqKAvB
てかさん付けないでいいw

189 :瑠依:04/12/04 20:26:41 ID:fquzHJg8
倒れそう。歩けるうちに帰ります。やばい…

もう歩けん…。
ペース早すぎたよ。あはぁ〜…はらぁ〜ぅ

190 :瑠依:04/12/04 20:39:12 ID:fquzHJg8
オレ、絶対、負けるぜ!ひとり。
オレは弱いからな。
帰る。帰って倒れる。しゃっくり止まらなくて恥ずかしい。

191 :ひとり:04/12/04 20:43:00 ID:GDcqKAvB
酔っぱらってしゃっくり止まらんて苦しいな・・。

ぶっ倒れたら介抱したげるから安心してぶっ倒れなされ!!

のーんでのーんでのんでのーんでのーんでのんで★

192 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/04 20:46:05 ID:vRqdqLEt
飛び降りようとしたけど
失敗した。

193 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/04 20:48:29 ID:vRqdqLEt
ひとりさんって写真のイメージと違うね。
心が豊かな人だね。


194 :ひとり:04/12/04 20:49:28 ID:GDcqKAvB
それは写真から受けるイメージが心が狭そうだと取ってよろしいのでしょうか・・w

195 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/04 20:49:38 ID:vRqdqLEt
なんで生きてるんだあたし


196 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/04 20:51:02 ID:vRqdqLEt
ちがうよひとりさん。
ひとりさんは誰も寄せ付けない人かと思ってた。
優しい人だね。


197 :ひとり:04/12/04 20:54:21 ID:GDcqKAvB
人は選びますよん。人間不信の固まりなので・・。

198 :ぐらんどさたん:04/12/04 20:55:31 ID:scHs6ftN
ふつー失敗しないだろ。



199 :優しい名無しさん:04/12/04 20:57:36 ID:scHs6ftN
日本人て何かあるとすぐ死ぬよな。ワケわからん民族だよ

200 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/04 20:57:48 ID:vRqdqLEt
失敗じゃないね。
思い切れなかった。


201 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/04 20:58:31 ID:vRqdqLEt
わけわからんね。わたし


202 :ひとり:04/12/04 20:59:13 ID:GDcqKAvB
まゆこさんが今生きていて私へのイメージの誤解が解けてよかったと思いました。

203 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/04 21:01:02 ID:vRqdqLEt
ひとりさんは綺麗だから
勝手に近寄りがたいとおもってました。

204 :ひとり:04/12/04 21:02:07 ID:GDcqKAvB
綺麗なのは瑠依さんとまゆこさんの心でございます。

205 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/04 21:03:39 ID:vRqdqLEt
そんなことないです。
私の心はどろどろです。


206 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/04 21:05:30 ID:vRqdqLEt
でろでろ〜〜ん。
3時間も泣いたので
頭が変です。


207 :ひとり:04/12/04 21:07:49 ID:GDcqKAvB
オレリアルで泣きっぱなし。

208 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/04 21:08:57 ID:vRqdqLEt
ひとりさんの胸で泣き濡れてみたい。


209 :ひとり:04/12/04 21:10:09 ID:GDcqKAvB
ドンと来い!!!

210 :優しい名無しさん:04/12/04 21:10:09 ID:scHs6ftN
死は最高の教養だよ。

学べ



211 :ひとり:04/12/04 21:16:04 ID:GDcqKAvB
るるるるるっるる〜〜〜い♪

212 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/04 21:16:18 ID:vRqdqLEt
最高の教養だからなかなか
学べないのか私。


213 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/04 21:17:16 ID:vRqdqLEt
ひとりさん
どんといかせていただきます。


214 :ひとり:04/12/04 21:20:26 ID:GDcqKAvB
一生離しません。ぎゅぅぅぅ〜〜。

215 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/04 21:22:30 ID:vRqdqLEt
なにがあってもお慕いします。
一生ついていきます。
離れませぬ。


216 :ひとり:04/12/04 21:25:13 ID:GDcqKAvB
まゆこさんは頂きました!(・∀・)y

てかごめん瑠依さんレスしまくっとるオレ。

217 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/04 21:27:05 ID:vRqdqLEt
瑠依はそんな事じゃ怒りません。
でも今日の私の行動は怒られるかも・・・

218 :瑠依:04/12/04 21:27:05 ID:fquzHJg8
よしよし★

219 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/04 21:43:48 ID:vRqdqLEt
瑠依


220 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/12/04 21:45:03 ID:u6wMkw2N

姉さん…ぼくドレスアップして夜の街に出かけたいよ…。
でも今は地味なものだ、こんな格好でPCの前に座ってる。
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20041204204757.jpg

221 :白湯枕 ◆sayu6Rcums :04/12/04 21:46:03 ID:u6wMkw2N

姉さん仮装パーティーしようよ…ぼくは何にだってなれるんだ…!

222 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/04 21:53:52 ID:vRqdqLEt
白湯ちゃん
綺麗だ。


223 :candy ◆QpMngreB46 :04/12/04 22:09:22 ID:Ce+4DnSQ
紅チャンのスレが荒らされてるの…。+゚(つД`)゚+。
どうしたらいいの? こんな時…。

下手な優しさであたしを中途半端に癒さないで
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1100406557/

224 :candy ◆QpMngreB46 :04/12/04 22:32:49 ID:Ce+4DnSQ
変な書き込みして ごめんよ。
あたし スレタイ通りだよね…。
流れ止めちゃって 本当にごめんなさい。 m(_ _*)m

225 :瑠依:04/12/05 00:41:57 ID:H/PoGgSS
や、Candy。
オレが酔っ払い過ぎてノックダウンしていただけ…。
まゆこ…。

傍に居たら、40時間程、軽く説教していたね。

226 :瑠依:04/12/05 00:48:44 ID:H/PoGgSS
白湯

美しいぜ。
ろくでなしの兄でごめんな。



227 :瑠依:04/12/05 01:02:10 ID:H/PoGgSS
仮装パーティいいね。
今、悪酔いと戦ってるよ。独りで黙って呑むとこうなる。
アルコールは喋りながら呑めばこうはならない。



228 :瑠依:04/12/05 01:09:59 ID:H/PoGgSS

IDがエッチから始まってる。
エッチから始めよう。
今夜は。



229 :ひとり:04/12/05 01:29:49 ID:B+1brl5m
いやーん★

230 :瑠依:04/12/05 01:39:17 ID:H/PoGgSS
いい加減、醒めてほしい…酔い。

寝逃げ薬飲もう☆

超ヱロい想像しながら眠ろう。ふへへ♪

相手は毛深くてマッチョな大男がイイ★

抱かれてぇ・・。w

231 :ひとり:04/12/05 01:41:19 ID:B+1brl5m
オレ毛深くてマッチョな大男だからオレ想像しながら寝たらいいよ。

232 :瑠依:04/12/05 01:44:33 ID:H/PoGgSS
ぁぁ…ひとりも好きだ。
だからオレはろくでなしなんだよ…。
どうしよう、どういう想像しながら眠ろうか。どうしたものか。
そのクチビルが眼に焼き付いてるんだ。


233 :ひとり:04/12/05 01:51:14 ID:B+1brl5m
それも多分オレだから、
全部想像して凄い夢見て明日ここに感想書いてくれるの期待しとく★

234 :瑠依:04/12/05 02:25:31 ID:H/PoGgSS
二日分の睡眠薬を服んだ。
結局、SFアクションのヒーローって設定で空想する事にしたよ。
ヱロくなるタイミング逃したから戦場でアドレナリンを爆発させるよ。


235 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/05 06:05:47 ID:p7icq/6U
おはようございます。
スカパーを見ながら打ってます。
あたしが寝込んでいる間に随分進みましたね。ココ。

今、シャワー浴びたんですけど
眠気が覚めない・・・。
モウスコシ眠ろうかな?



236 :優しい名無しさん:04/12/05 06:20:18 ID:s4nj9f8X
>>16
お前は存在自体がセクハラだろ

237 :瑠依:04/12/05 06:30:20 ID:H/PoGgSS
>>236

そのようだな。



238 :瑠依:04/12/05 06:48:28 ID:H/PoGgSS

女とみまごう・とかグラマラス・とか云われるが、

『存在自体がセクハラ』ってのは初めて云われたぜ。

今日は風が暴れてるな!
http://pr1.cgiboy.com/S/1095904/
彼氏募集。見た目から男らしい男。
綺麗好きで体格がよくて強い男。優しくてヱロい人。


239 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/05 08:00:11 ID:L6h3rbOU
そして、瑠依お兄様を誰よりも
大切にしてくれる人。

付けたしましたわ。勝手に・・・。

240 :優しい名無しさん:04/12/05 08:26:05 ID:SbzQVQbR
藤田和之(プロレスラー)
玉置宏(俳優)
中田英寿(サッカー)
羽生義治(将棋)
好みのタイプは誰ですか


241 :瑠依:04/12/05 09:04:26 ID:H/PoGgSS
藤田って云う人がいいな!
強くて優しい男が好きだよ。野性的なのがいい。

ありがとうね、シーちゃん。

242 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/05 10:01:46 ID:L6h3rbOU
でわ、早速、 藤田和之をお手元に・・・。w
いえ、枕元に。。。www

お礼には、及びませんわ。

243 :優しい名無しさん:04/12/05 10:03:32 ID:SbzQVQbR
ちなみにシーちゃんの好みは?


244 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/05 11:38:42 ID:NqkemJId
あたしはB’zのギタリスト松本孝弘さんがいいわ。>マジレス

245 :瑠依:04/12/05 11:55:20 ID:H/PoGgSS

ゴスとかパンキッシュな趣味の女の子も大好きだよ。
でも矢口が好きだよ。金髪似合うよ矢口。

付き合うなら女の子らしい女の子か、男らしい男。どちらかだな。



246 :瑠依:04/12/05 12:16:19 ID:H/PoGgSS
クリスマスイヴの日…

休暇がとれたよ★ふへへぇ!♪浮かれたい。

去年は彼女とディズニーシーに居たよ‥。

クリスマスイヴまでに相手を見つけなきゃ。。。
ま、オレならば見つかる。女性の愛には不自由してない。
いい男が少なくて困るな…。なぁ、Candy。
精神的には君の傍にいます。感じてください。

またレコード屋まで行こうかな…。

247 :優しい名無しさん:04/12/05 13:20:15 ID:SbzQVQbR
みんな好みバラバラだな
人間同士結ばれるって結構奇跡的な事なんだろうか


248 :瑠依:04/12/05 14:17:17 ID:H/PoGgSS

南からの風…

りのあを感じる・・・

幸せさ。

249 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/05 15:09:43 ID:kFdMGp1S
瑠依
アムカしたいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

精神状態最悪だよ。


250 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/05 15:32:02 ID:kFdMGp1S
死にたい君が暴れます。

251 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/05 15:33:17 ID:K0mZg6qg
瑠依お兄様>
別スレで叩かれました。
気分最悪です。
その人、自殺志望でそれを止めたら
叩かれた・・・。
やだもう。なきたいよ。いや、泣いてるよ。
悲しい。くやしい。侘びしい。辛い。

お兄様、なぐさめて・・・。

252 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/05 15:43:07 ID:kFdMGp1S
シーちゃん
どこのスレだい。
仕返ししてやるよ。


253 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/05 16:03:31 ID:K0mZg6qg
まゆちゃん、ありがとう・・・。
まゆちゃんも元気ないのに、あたしのこと
気遣ってくれて、ありがとう・・・。
優しいね、まゆちゃんは。
本当に、あたしになくてはならない人だよ。

そこのスレの主みたいな人が
まるく納めてくれました。

驚かせてごめんね・・・。

254 :瑠依:04/12/05 16:49:49 ID:H/PoGgSS
優しい子だな…シーちゃん…。
シーちゃんを泣かせる奴は此のオレが許さねヱ。
まゆこ。まゆこが切ったらオレの身体も切って、その画像送りつけちゃうぞ。
ダメだよ、切ったら。

…恐ろしい夢を見てた。自分の叫び声で目が醒めた。
オレさ、4才くらいから、16才くらい迄、
兄に毎日、虐待されてたんだよ。毎日、気を失うまで殴られてたよ。
兄が中学に入ったくらいの頃は、オレは兄とその中学の不良グループの玩具だった。
いつ殺されるか判らない毎日だった。

復讐する夢を見たんだ。
兄に向かって叫んだ。『オレは神だ、お前等にはオレは殺されない』って。
兄をアスファルトに俯せに、無理矢理、横たわらせ、岩で兄の頭蓋骨を粉々になるまで砕いた。
何か叫びながら兄の首を切り落とした。返り血を浴びて、笑いながら泣いて叫んでたよ

もう忘れたし、許したと想っていたのに
まだこんな夢を見る…。


255 :瑠依:04/12/05 17:13:09 ID:H/PoGgSS
服が汗で濡れてる…
今夜は仕事で良かった。悪い事をあまり想い出さずに過ごせるね。

優しい男の友達が欲しい。思いやりと愛と、はっぱを持っていれば尚更良い。
抱かれてぇ。抱いて、オレの狂気を和らげて欲しい。
抱かれている時だけ、冷静に過去を振り返り、穏やかに涙を流せる。
きっとそうだ。


256 :ぐらんどさたん:04/12/05 17:46:20 ID:SbzQVQbR
ほら見たことか
お前と俺はやはり本質を共有してるんだよ。ははは

ナカーマ♪


257 :瑠依:04/12/05 17:50:45 ID:H/PoGgSS
狂気に侵食し尽くされた時、此の愛は死んで、
殺意に生まれ変わるんだ。
手を握っていて、触れていて欲しい。
今にも消えそうだ…オレ。償いきれない大罪の記憶と暴力と抑圧の思い出が心を壊す。
抱き締めた時、離さないでって君は涙を流して云ってたのに。
未だ判らない オレが離してしまったのか・それとも君から去ったのか…。
事故なのか自殺なのかも‥何も判らない、夢の中でだけ、無限に問い掛ける
突然、此の記憶は襲ってくる。
何処にいても。すぐ涙が出るから、顔を隠して、誰にも見られないように。
歩き去る。
答えを知っている者はいない。永遠に判らない。

258 :ぐらんどさたん:04/12/05 18:08:20 ID:SbzQVQbR
まぁほら瑠威タン
君を闇から救いだし抱き止めてくるる人間が現れる事を願ってるよ。
つか俺主観的には何度も君のこと抱き締めてるんだぜぇ
妄想だけで十分癒されますた
ありがとうね


259 :瑠依:04/12/05 18:08:39 ID:H/PoGgSS
>>サタン

のっぴきならねヱ・・。w

誘惑者め・・シャレになってないぞ…。



260 :瑠依 ◆FUCKOFFN06 :04/12/05 20:31:38 ID:H/PoGgSS
シーちゃん。

兄さん抱かれ、たくさん泣きなさい。

兄さんはシーちゃんを泣かした奴を地獄に叩き込んで死の中の真の死と
苦痛の中の苦痛を味あわせてやる…。
兄さんはね、そういう人間を裁く権利も持ってるんだ。
Luciferだからね♪

261 :瑠依:04/12/05 21:32:18 ID:H/PoGgSS
デパス二個と頓服食ったから出勤します。

今夜も寒いね‥。

262 :瑠依:04/12/05 21:57:09 ID:H/PoGgSS
今、職場来たけど…。
来て損したかも。出る日間違えた臭い…。 
もう酒買ってかえろうかな…

263 :瑠依:04/12/05 22:46:07 ID:H/PoGgSS
コンビニでバイトしてる女の子ナンパしてぇ

264 :瑠依:04/12/05 22:46:55 ID:H/PoGgSS
矢口ラヴ。

265 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/05 23:10:25 ID:DXXcizTj
>>254 >>260
瑠依お兄様>
もう、泣いちゃいそうだよ。鬱が酷くなってさっきから
薬も効かないの。
254であたしのこと優しいって言ってくれたけどホント?
だったら嬉しいなぁ。。。

お兄様の胸で泣きたい。
沢山、わんわん泣きたい。
子供みたいに泣きたい。
260のこと、本当だよね。
あたしを困らせて泣かせたヤツ
裁いてくださるよね?

きっと、きっとだよ。約束だよ。
妹からの大切で大事なお願い・・・。

266 :ぐらんどさたん:04/12/05 23:16:14 ID:SbzQVQbR
>矢口ラヴ。
‥。



267 :ぐらんどさたん:04/12/05 23:24:15 ID:SbzQVQbR
しーちゃんをいぢめると瑠威が怒り狂うそうだよ

フフ‥



268 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/12/05 23:26:53 ID:YP/bv+YP
悲しいよ

269 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/05 23:32:13 ID:kFdMGp1S
シーちゃん
メールありがとう。
どうした?大丈夫?

私がシーちゃんを困らせてる奴をやっつけてやる。
だから泣いちゃだめだよ。


270 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/05 23:33:03 ID:kFdMGp1S
紅花

悲しくないさ。

あたしが側に居る。

271 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/05 23:49:05 ID:kFdMGp1S
シーちゃん

シーちゃんのメールで

あたしは泣いたよ。

ほんとうにありがとう。


272 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/06 00:32:17 ID:HB1ss1eR
まゆちゃん、269のこと嬉しいよ、とっても。
あたしを今一番困らせているヤツ、2ch人じゃないんだ。
(2chでもいるんだけどね・・・困らせてる人)
泣くな泣くなと母にも言われ涙がおさまってきました。

271のまゆちゃん。
あたしなんかのメールでよければいくらでも送っちゃうよ。
返事なんて気の向いたときでいい。
さっきは、お返事ありがとね。嬉しかったよ!とっても。

273 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/12/06 00:59:51 ID:OeXfbn/P
あたしはきもちわるいのですか?

274 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/06 01:08:46 ID:IfDLEKGg
紅花
気持ち悪いわけないだろう。
可愛い紅花。

275 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/12/06 01:16:50 ID:OeXfbn/P
まゆこつらいよまゆこ…

276 :瑠依:04/12/06 01:16:57 ID:jxRO7Jkd
みんな凄く愛してるよ
大切な妹であり、Loverだよ。
紅ちゃん。誰かにそんな事を云ったの?
どこが気持ち悪いのやら?可愛らしいぜ!愛してるよ。

シーちゃん…。

心を開いて、思い切り兄さんの胸で泣いていいぜ。


277 :主治医の弟 ◆vcv60NZ8nA :04/12/06 01:17:26 ID:hxrHd1f6
気持ち悪いか・・・
悪酔いでもしているのでしょう。
気にするな、紅花。

>まゆこさん
その後調子は如何?

278 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/06 01:20:42 ID:IfDLEKGg
弟さん
最悪です。
自暴自棄になって瑠依に怒られそうな事ばかりしてる。
今日も泣きました。


279 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/12/06 01:21:58 ID:OeXfbn/P
あたしは淫乱じゃないのに…


苦しいよ苦しい苦しい苦しい苦しい

280 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/06 01:24:41 ID:IfDLEKGg
リスパの液体飲みました。
リスカ願望はきえますか?


281 :主治医の弟 ◆vcv60NZ8nA :04/12/06 01:25:49 ID:hxrHd1f6
まゆこさん、泣いて心が晴れるなら、存分に泣こう。
でも自暴自棄になっちゃ駄目だよ。

282 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/06 01:27:32 ID:IfDLEKGg
紅花が淫乱なわけないだろう。
苦しむな。
誰が言ったかしらないが
そんな下劣な言葉に踊らされては駄目だ。
紅花が清らかなのは
あたしが良く知ってるさ。


283 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/06 01:29:19 ID:IfDLEKGg
弟さんありがとう。
生きるって切ないね。


284 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/12/06 01:32:52 ID:OeXfbn/P
まゆこ…。・゚・(ノД`)・゚・。


あたしもリスパダールの液体飲んでるw

285 :瑠依:04/12/06 01:36:21 ID:jxRO7Jkd
『淫乱』の座は誰にも渡さないぜ?
『淫乱』とは此のオレの事でしかないよ。
存在自体がセクハラだからな!w

バイだし。淫乱だよ。オレは。

つか、まゆこ。

その肉体はオレだ。
それでも傷つけるか?



286 :主治医の弟 ◆vcv60NZ8nA :04/12/06 01:36:35 ID:hxrHd1f6
紅花
「人に寄譽するは易し、行蔵は難し」
人を良くも悪くも評価、批判するのは簡単だ。
つまらない言葉を気にするものじゃないよ。

まゆこさん、生きるって切ないよ。
でも今は、その切なさすら愛おしい。

287 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/12/06 01:38:44 ID:OeXfbn/P
みんな愛してるよ

288 :主治医の弟 ◆vcv60NZ8nA :04/12/06 01:40:46 ID:hxrHd1f6
リスパダールは4時間位で効き始める。
ちゃんと効くといいね。

瑠依兄さん、真の「淫乱」は兄さんだけだよ。
今すぐ兄さんを抱きしめて、愛を注ぎ込んでやる。
狂ってしまうほどに。

289 :まゆこ ◆MaYuKOb0qw :04/12/06 01:43:29 ID:IfDLEKGg
この肉体が瑠依なら
愛して愛して愛して愛しぬく。


290 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/12/06 01:45:21 ID:OeXfbn/P
人の温もりが欲しい
寒すぎる…

291 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/12/06 01:46:24 ID:OeXfbn/P
涙が止まらなくなってしまった
久しぶりに泣いた

292 :瑠依 ◆FUCKOFFN06 :04/12/06 02:03:11 ID:jxRO7Jkd

此のオレ様が『淫乱の狂王・Lucifer』。

オレ様の成り済ましは永遠に許しはしない。



293 :瑠依:04/12/06 02:33:59 ID:jxRO7Jkd

オレは淫乱でろくでなしの放蕩者・ルイ・サイファー。
カトリックの風上にものっぴきならぬ冒涜者にして叛逆者。

チンポしゃぶりてぇ・・。w



294 :瑠依:04/12/06 02:39:03 ID:jxRO7Jkd

チンポに甘い蜜を塗って、そしてしゃぶり、君のミルクを飲み干すぜ。
5回連続で抜いてやる。

たまらねぇ・・。w



295 :優しい名無しさん:04/12/06 02:39:13 ID:cqAYQzeJ

ねこってブサイクなんだよ!

296 :瑠依:04/12/06 02:43:45 ID:jxRO7Jkd
オレはねこじゃなくて、Lui.ciferだぜ?
http://pr1.cgiboy.com/S/1095904/
オレの器量は良いと想うよ。


297 :瑠依:04/12/06 02:46:40 ID:jxRO7Jkd
強制フェラチオ上等★

298 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/06 02:48:50 ID:CDdgX/sD
泣いて泣いて泣きやんだらってB’zの曲があるんだけど
まさにそれでした。
1時に寝て今起きた。鬱がすこぉしおさまっている。
すこぉし。ちょぉぉっと。

瑠依お兄様胸で泣いて、さっぱりしました。
ありがとうございました。。。

まゆちゃん、紅ちゃんメールありがとうね!
返事は、ごめん明日するね。

299 :瑠依:04/12/06 03:51:53 ID:jxRO7Jkd
シーちゃん大好き★

300 :瑠依:04/12/06 04:53:15 ID:jxRO7Jkd
オレ、コンタクトしたまま点眼の、
メニコン・ルイって目薬だぜ。
本当に愛用してるよ。

後、矢口は誰にも渡さないからな。



301 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/06 05:13:00 ID:CDdgX/sD
瑠依お兄様だぁ〜〜〜〜〜〜〜〜い好き☆


矢口ちゃんは、差し上げます。


302 :瑠依:04/12/06 05:25:36 ID:jxRO7Jkd
シーちゃん★

じゃあ、まりっぺは遠慮なく、頂きだぜ。
兄さん、シーちゃんが妹で凄く幸せだよ!



303 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/06 06:15:29 ID:CDdgX/sD
瑠依お兄様>
あたしもお兄様が兄ですごぉく幸せです〜。

おお!呼び方が「矢口」から「まりっぺ」になっている!
なんか進展があったのかー?w

304 :瑠依:04/12/06 17:34:34 ID:jxRO7Jkd

あは〜んはらぁぁ〜うベィビィ★

今起きたぁ♪
気分が悪い…けど仕事、楽しみだぜ。薬飲まなきゃな。
いつも目醒めは気分が悪ィ…。
今夜も10時から。
いつも、愛してるよ!シーちゃん★
紅花…世界で唯一、存在自体がセクハラで淫乱の此のオレ・Luciferの肉体で良かったら
あたためてあげるよ。
オレは超ヱロいよ。頭狂ってる。淫乱で気が狂ってるんだよ。
略して淫狂ってる。
他人のチンコ触りたい。でかい胸と。他もみんな触りたい。


305 :瑠依:04/12/06 17:52:17 ID:jxRO7Jkd
オレ職場でロリコンとか変態って後輩に云われてるんだぜ。w
油性で肌荒れしてるから安易にKissしたり出来ないような後輩にだぜ?
これだから男は…。
肌の手入れくらいせろよ
歌とか全然興味ないけど、ミニモニは愛してるよ。
それだけでロリコン扱い。後輩にバカにされてんだよオレ…。
仕返しにセクハラしたりするけどね。

306 :優しい名無しさん:04/12/06 17:54:09 ID:IeU9diFH
職場でもこのキャラなの?

307 :瑠依:04/12/06 17:54:55 ID:jxRO7Jkd
矢口が一番好きだな

308 :優しい名無しさん:04/12/06 17:57:18 ID:DUAnw4hY
頭、ダイブジョデスカ?

309 :瑠依:04/12/06 18:04:56 ID:jxRO7Jkd
たいして変わらないよ。何処にいても。
もっと酷い時もあるし。

頭狂ってるって自分で云ってるよ。
タバコ買ってくるぜ。

310 :優しい名無しさん:04/12/06 18:24:14 ID:IeU9diFH
病んでるのか?
微妙だよな


311 :優しい名無しさん:04/12/06 18:24:44 ID:IeU9diFH
病んでるのか?
微妙だよな


312 :優しい名無しさん:04/12/06 18:25:50 ID:IeU9diFH
病んでるのか?
微妙だよな


313 :優しい名無しさん:04/12/06 18:26:10 ID:IeU9diFH
病んでるのか?
微妙だよな


314 :優しい名無しさん:04/12/06 18:29:04 ID:IeU9diFH
病んでるのか?
微妙だよな



315 :優しい名無しさん:04/12/06 18:29:40 ID:IeU9diFH
病んでるのか?
微妙だよな



316 :瑠依:04/12/06 18:30:21 ID:jxRO7Jkd
今夜、職場に友人がオレに会いに来る。
精神科の待合室で知り合った。
白衣姿はあまり見られたくないな。来たら肩揉んでもらいたいなぁ。


317 :優しい名無しさん:04/12/06 18:37:09 ID:IeU9diFH
接客業で白衣?


318 :優しい名無しさん:04/12/06 18:41:04 ID:IeU9diFH
接客業で白衣?


319 :優しい名無しさん:04/12/06 18:42:31 ID:IeU9diFH
接客業で白衣?


320 :優しい名無しさん:04/12/06 18:44:40 ID:IeU9diFH
ああ入院患者か
アレだなカッコーの巣の上でみたいな

321 :優しい名無しさん:04/12/06 18:47:04 ID:IeU9diFH
ああ入院患者か
アレだなカッコーの巣の上でみたいな

322 :優しい名無しさん:04/12/06 18:48:05 ID:IeU9diFH
ああ入院患者か
アレだなカッコーの巣の上でみたいな

323 :優しい名無しさん:04/12/06 18:49:09 ID:IeU9diFH
ああ入院患者か
アレだなカッコーの巣の上でみたいな

324 :優しい名無しさん:04/12/06 18:50:20 ID:IeU9diFH
ああ入院患者か
アレだなカッコーの巣の上でみたいな

325 :優しい名無しさん:04/12/06 19:32:59 ID:IeU9diFH
無意味な連投スマソ



326 :瑠依:04/12/06 19:34:37 ID:jxRO7Jkd
パキシル40mgが効いてるみたいで、多少、調子がいいんだよ。
きっと、断薬したら凄まじい自殺衝動に襲われる。
死にたくないから、毎日40mgを同じ時間に飲んでる。
不発で死にたくなる時はルーラン。効き過ぎて発狂しそうな時は頓服でリボトリール。
それ以外は安定剤や抗不安薬で凌いでる。
だから、冷静になるのが怖いから、こうしてる。
独りになるのも怖い。

327 :優しい名無しさん:04/12/06 19:53:22 ID:IeU9diFH
何が怖いの?

328 :瑠依:04/12/06 20:28:33 ID:jxRO7Jkd
孤独や時間がある時が怖い。

329 :優しい名無しさん:04/12/06 20:30:36 ID:IeU9diFH
何で?

330 :瑠依:04/12/06 20:33:49 ID:jxRO7Jkd
過去を振り返る事…

オレを愛して!!!
独りにしないで!!!



331 :優しい名無しさん:04/12/06 20:39:17 ID:IeU9diFH
何かあったの?


332 :瑠依:04/12/06 21:05:24 ID:jxRO7Jkd
色々在り過ぎた。
オレは過去を振り返らないし話さないよ。
仕事行く前に発狂するわけにはいかないからな。
今、仕事行く支度をしてるよ。で、オレの書き込みは全てケータイからだからね。
心配してくれて、ありがとうね。


333 :優しい名無しさん:04/12/06 21:11:58 ID:IeU9diFH
何か俺冷ややかだな。

イッテラシャーイ\(^_^)

334 :瑠依:04/12/06 21:27:37 ID:jxRO7Jkd
有難う。10時からだから、そろそろ行くぜ。
チンポ触りにな。

335 :優しい名無しさん:04/12/06 21:40:35 ID:IeU9diFH
音楽でも聞こっかな

そして一休みしよう

336 :りのあ:04/12/06 22:05:38 ID:onY0UvkM
オヒサシブリデス・・。
瑠依さん
お仕事決まったみたいだねっ
おめでとう



337 :瑠依:04/12/06 22:13:03 ID:jxRO7Jkd
やぁ。りのあ!
多少、ひさしぶりだね★

今職場なんだけどさ、同僚のチンポ触れなかったよ…。
なんかセックスしてきたばかりみたいで、臭いんだよ!
ヤるのは構わないけど、洗ってから出勤しやがれって云いたい。
ファックの匂いだよ!
臭くてたまらねぇ・・。w
ファック野郎め。
すっげー臭ヱ!!

338 :瑠依:04/12/06 22:17:02 ID:jxRO7Jkd
体臭がファックな奴に用は無いな。

339 :瑠依:04/12/06 22:22:08 ID:jxRO7Jkd
古いファックの匂い。
腐ったような匂い。

340 :うたうたい:04/12/06 22:51:39 ID:iyE82nPk
>りのあ

元気?りのあ
なんか、りのあがいると嬉しいな


341 :瑠依 ◆FUCKOFFN06 :04/12/06 22:58:14 ID:jxRO7Jkd
今夜はもうやる気ゼロ。

342 :瑠依:04/12/07 00:13:13 ID:uzYV655d

自殺を考えてるよ。今。
特別な事でもないけどな…。

頓服喰らうよ…。云うだけ云う、死にたい!云うだけだ。

死が満ちていく。ノアの洪水と滑る泥。



343 :瑠依:04/12/07 01:29:28 ID:uzYV655d
可ッ愛ィなぁ。
オレのファンの女の子たち★
目の保養をするべく、オレに逢いにきてくれる。
でもオレくらいのレヴェルになるとね、
相手から声かけてこないんだよ…。だから彼女たちはオレを遠くから見ているだけ。
みんな、可愛いよ。気軽に・気安く声かけろよ。。
みんな愛してるよ。
アメリカ人並みに、心を開けばイイ。
心から、好きなんだぜハニィ★
オレは鈍感な奴じゃないからな。今、休憩中、30分寝る…

344 :瑠依:04/12/07 01:34:11 ID:uzYV655d

明日休み。誰かオレと遊ばないか?

近くの人じゃないと厳しいけど…。



345 :優しい名無しさん:04/12/07 02:05:43 ID:mFQ3adsJ
漏れも目の保養したい

346 :瑠依:04/12/07 03:45:11 ID:uzYV655d
眠い。疲れてるんだろうか‥。


347 :優しい名無しさん:04/12/07 03:48:04 ID:89bgFCHA
瑠依
あたしと遊ぼう?

348 :瑠依:04/12/07 04:04:44 ID:uzYV655d
神奈川の人?何して遊ぶんだよ。

349 :瑠依:04/12/07 04:13:00 ID:uzYV655d
>>347

・・矢口?!



350 :瑠依:04/12/07 04:39:16 ID:uzYV655d
誰もいないか。

351 :瑠依:04/12/07 08:02:50 ID:uzYV655d

オレと逢うのか逢わねヱのか…?
オレが怖い?
こんなチャンス滅多に無いぜ。w
オレは気まぐれだからな。

352 :優しい名無しさん:04/12/07 10:17:55 ID:mFQ3adsJ
見物はしたいけど直接会いたくはないな。



353 :candy ◆QpMngreB46 :04/12/07 10:22:45 ID:Z5ESIMGH
>>182 瑠依さん 遅レスすまん。
あたし 汚れをしらないというか 何も分かってない
現実から夢にばかり逃げてる。
本当は弱いのにさ 変に正義感強かったり
根拠もたいして無いのに刃向かってばかりいたり…
変な潔癖さを持ってるよ。
早く現実にぶち当たって いっぱい泣く必要があるよ。
それは少し考えただけでも 苦しくてツライ事だろうと思う。
でも その泪こそ 生の証しだよ。
今のあたしは 死んでるのと変わらない。
瑠依さん いつも ありがとうね。
>>246
魂を寄り添わせてくれて ありがとう! とても嬉しいよ。
あたしの魂は とてもちっぽけで
恐れ多くて とても瑠依さんの魂に近付くことなんて出来ないよ。
今あたし 弱ってるみたい。 こんなレスしか出来なくて ごめんよ。

354 :瑠依:04/12/07 12:56:59 ID:uzYV655d
Candy。

あまり自分を追い詰めるとオレとそっくりになっちゃうよ。
そんな風に考える事が出来るなら、大丈夫。
正直オレも本心は昔から変わってない。だからオレもあまり強くは何も押しつけられない。
寝起きでまだ頭が鈍い…。
薬って嫌だね。
救われると同時に脳が壊れていくのを感じる。

オレなんて恐れ多くないよ。Candy。寂しいからそんな事云わないでおくれ…。
今日は素晴らしい強風だ。


355 :瑠依:04/12/07 13:19:36 ID:uzYV655d

オレはCandyを特別愛してるよ。
潔癖さも持ち続けて欲しいなぁ。

昨夜職場で二度程、意識が途切れた。意識というか、精神力とか気合い。
疲れてしまってるみたい…。もう少し眠っておこうかな。
でも精神力が疲弊しきった心に逆らおうとしてる。
眠るなって声がするよ。心が破裂しそう!


356 :candy ◆QpMngreB46 :04/12/07 13:54:19 ID:Z5ESIMGH
瑠依さん ありがとう。
あたしは この潔癖さを捨ててしまいたいと思っているんだ。
それが出来たら うまく生きて行けそうな気がする。
それが あたしじゃなくなちゃうとか よく分からないけど
コントロールが出来たらいいな なんて。
でも 言葉で言う程 捨てることは簡単じゃないし
出来ることなのだろうか…? 分からない。

あたしは大人になりたいと思ってる。 もちろん 汚い大人じゃなく
素敵な人だ。 そういう人を大人だって思うんだ。
ふところが広く 余裕のある人。 いつでも冷静に 物事を見ることが出来る人。
自分の意見をしっかり持っている人。
瑠依さんを含めて あたしより いつも一歩前を歩いている人
そんな人には 届かないって。 大人だなって思っちゃう。
だから魂も 追い掛けても追い掛けても 近付け無いって 思うんだ。
ごめんよ。

瑠依さん 疲れているなら 眠った方がいい。 身体も頭も 休ませないと。

357 :candy ◆QpMngreB46 :04/12/07 14:05:48 ID:Z5ESIMGH
ほら 瑠依さんが優しい言葉をくれてるのに
あたしは刃向かうようなことしか 言えない
あまのじゃくなのか 何にいじけているのか…?
素直さが無いんだ きっと昔から…。

瑠依さん 本当に ごめんなさい。

358 :candy ◆QpMngreB46 :04/12/07 16:00:34 ID:Z5ESIMGH
ギャ!




意味わかんね…

359 :瑠依:04/12/07 16:00:33 ID:uzYV655d
Candy。

考え過ぎてるよ。
自分を持たなきゃ。そうやって人に左右され過ぎて、
また、心が粘土みたいになってしまうよ。
他人の手で全てを形造らせては駄目だよ。心は。
本当の自分を忘れちゃ駄目だよ。CandyはCandyなんだから。
認められる部分…受け入れてもいい部分だけ、吸収したりアレンジしたらいい。
100%、判り合える人間はいないんだ。

1%の可能性・99%の努力じゃないけど、
受け入れられないものは記号として捉えればいいんだろうか。

ごめん、何を書き込んでるのか自分でもあまり理解してない。
最近、オレは文字を打ち込むより、声で会話する方が伝えやすい。



360 :瑠依:04/12/07 16:04:35 ID:uzYV655d
勝手な事ならオレも云える。その潔癖さもCandyの美点だと想う。
オレも不要なプライドは捨てたいよ。。
それは困難な作業だよなぁ…

361 :瑠依:04/12/07 18:03:21 ID:uzYV655d
結局・直接逢いたくないって、どういうことだよ?
悲しい話だな。
ザンネンで仕方ないよ。


362 :candy ◆QpMngreB46 :04/12/07 18:24:20 ID:Z5ESIMGH
瑠依さん
どんまいです。 (*・_・)"ヾ('ρ'*)ョチョチ
忘れてしまえ それもアリかも。

363 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/12/07 18:32:44 ID:HzLMPcXD
あたしは余裕で会いたいが電車賃も遊ぶ金も余裕で無い…


。・゚・(ノД`)・゚・。

364 :瑠依:04/12/07 18:38:18 ID:uzYV655d
そうだね。ザンネンな事は忘れてしまおう。
しかしオレと逢えなかった人もザンネンだったな!
クリスマスモードの美しい横浜の夜の街を此のオレとデートするチャンスだったのにな。
勿体ない事、平気でするんだな。みんなは。あ〜あ。
もう、薬が効いてきたよ。
フラフラしてきた。

365 :瑠依:04/12/07 18:40:21 ID:uzYV655d
紅ちゃん。

そっちは娯楽ある?



366 :優しい名無しさん:04/12/07 18:44:48 ID:mFQ3adsJ
もう遊んできた
あー楽しかった


367 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/12/07 18:45:57 ID:HzLMPcXD
娯楽…

例えば…?

368 :優しい名無しさん:04/12/07 18:51:08 ID:mFQ3adsJ
俺の娯楽は自分自身の成長だよ


369 :瑠依:04/12/07 18:53:50 ID:uzYV655d
ムードのある場所。
楽しいトコさ。
どうせ一緒に歩くならカップルのように振る舞いたいぜ。
美しい・特別な思い出を造らないとな。

370 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/12/07 18:55:59 ID:HzLMPcXD
無さそう…てか周りになにが有るかしらないんだよね…orz

371 :瑠依:04/12/07 18:56:10 ID:uzYV655d
>>368

経験さ。

372 :優しい名無しさん:04/12/07 18:57:00 ID:ReK7qt/S
        ∧_∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < 先生!スレタイがハゲシク気になって来て見たんですが、
  __ / /   /     \  ここはどんなスレなんですか?
  \ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||\           \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

373 :瑠依:04/12/07 19:00:44 ID:uzYV655d

独り言・馴れ合い・発狂・ポヱム・バーチャルセックス・・・

色々だよ★

374 :優しい名無しさん:04/12/07 19:04:24 ID:ReK7qt/S
>373
有難うございます。

発狂とバーチャルセックスがハゲシク僕の心を鷲掴みしてます。
しばらくROMして参加していいですか?

375 :瑠依:04/12/07 19:15:10 ID:uzYV655d
歓迎するよ★

376 :優しい名無しさん:04/12/07 19:22:09 ID:mFQ3adsJ
男女問わず美人って存在自体が善だよな
そういう意味では俺は悪だ
激しく悪だな
そんな自分に誇りをもっているがな別に斜に構えている訳じゃなくて
つまり健全な悪って奴だ。


377 :優しい名無しさん:04/12/07 19:29:25 ID:PV2LaLtm
健全な悪なんていねーよ。悪は悪だ。

378 :瑠依:04/12/07 19:43:13 ID:uzYV655d
仮に現在、地獄の副王・Luciferはオレなんだよ。
http://pr1.cgiboy.com/S/1095904/
これからの活動内容については秘密だぜ。
仮にオレは悪の名を背負っているよ。

仮にな?


379 :優しい名無しさん:04/12/07 19:44:04 ID:mFQ3adsJ
無力な善人どもは例外無く悪の重力に引き寄せられる
本能的に彼らは解ってるんだ
誰が己の主人かと言うことを
結局、彼らは一人では生きていけないのだよ
媚を売るか魂を売るか、そのどちらかなのだ。



380 :優しい名無しさん:04/12/07 19:45:25 ID:mFQ3adsJ
>瑠威
お前も俺の妾の一人に過ぎない


381 :紅花 ◆badkarmaS6 :04/12/07 19:56:16 ID:HzLMPcXD
(OдO)

382 :瑠依:04/12/07 20:24:10 ID:uzYV655d
(仮)の意味が理解できんらしいな。w
生れ付きLuciferの魂を持つ此のオレには御前は到達できやしない。
何処までがフェイクで、何処からが真実かは御前には永遠に理解出来ないだろうな。
Lucifer本人の陰謀、比喩、トリックは此のオレが全て創作している。
メルカバーの奥義もセフィロトも御前には謎のままだよ。人間。


383 :優しい名無しさん:04/12/07 21:10:38 ID:ReK7qt/S
すいません。あそこからここまでまだ話の内容についていけていないですが、まだROMしてもよかですか?

384 :優しい名無しさん:04/12/07 21:14:15 ID:mFQ3adsJ
御前自体が妄想の産物だよ。
しかし壮大な妄想だなw
偉大に間違えてる


385 :瑠依:04/12/08 00:40:06 ID:y8m63C3K
漠然とした返しだな。

386 :優しい名無しさん:04/12/08 00:47:39 ID:6CYTAsif
すまん。俺は恥ずかしいよ。
死んで詫びます


387 :瑠依:04/12/08 00:48:01 ID:y8m63C3K
>>384

間違えてる部分を的確に説明してくれなきゃ釈然としない、
漠然とした無意味な返しだ。
何か、オレに教わりたいようにしか見えないな。w

幻覚でも見てるのか…?‥というか御前は幻覚を見てる。

388 :優しい名無しさん:04/12/08 00:48:57 ID:K5R6+Eso
あーそうかいとっとと死にやがれ!

389 :優しい名無しさん:04/12/08 00:50:43 ID:6CYTAsif
自分に対する吐気がおさまらない


390 :優しい名無しさん:04/12/08 00:52:05 ID:K5R6+Eso
てめえに対する吐き気がおさまらない

391 :瑠依:04/12/08 00:53:58 ID:y8m63C3K
じゃ、オナニーしなよ。
オレがしゃぶるぜ。オレで抜いてくれる?

392 :優しい名無しさん:04/12/08 00:56:07 ID:6CYTAsif
俺は間違ってない。正しいのは俺だ。(お前は永遠に間違えている)しかしそれはそれとしてお前は高貴だし、俺が下賎な人間であることに変わりはない。


393 :瑠依:04/12/08 00:58:01 ID:y8m63C3K
正しい者はいない

394 :優しい名無しさん:04/12/08 01:00:57 ID:6CYTAsif
はーはー
危なく死ぬとこだった

ちなみにお前は俺のタイプじゃないから抜けない
逝けない


395 :瑠依:04/12/08 01:27:28 ID:y8m63C3K
淡泊だな。
今さ、友達と電話で話してたよ。
木曜日(明後日)デートしてオレを愛してくれるって約束したよ。
毎日、愛されたいんだけどね、お互い、仕事してるからなかなか逢えない。


396 :瑠依:04/12/08 01:33:49 ID:y8m63C3K
寂しい。

397 :優しい名無しさん:04/12/08 01:36:42 ID:6CYTAsif
物好きも居るもんだな

398 :ひとり:04/12/08 01:36:47 ID:8I3Ikfzp
はぁ・・。

399 :主治医の弟 ◆vcv60NZ8nA :04/12/08 01:45:46 ID:JcfRrWEU
私の魂はいつも瑠依さんの傍にいるよ。

400 :優しい名無しさん:04/12/08 01:50:35 ID:6CYTAsif
一生やってろ。


401 :candy ◆QpMngreB46 :04/12/08 01:51:19 ID:3Xv7xdX+
ちょっと前まで あたしもそう 言えたのに…。

402 :candy ◆QpMngreB46 :04/12/08 01:54:19 ID:3Xv7xdX+
次元が離れ過ぎてる
あたしは嘘つきだ 嘘つきの恥晒し

403 :優しい名無しさん:04/12/08 01:55:59 ID:6CYTAsif
この集団に吐気がします

>candy
俺もそう思うよ

404 :瑠依:04/12/08 02:23:36 ID:y8m63C3K
死ねよ

405 :瑠依:04/12/08 02:25:50 ID:y8m63C3K
>>403

失せろキモヲタ。

406 :瑠依:04/12/08 02:27:45 ID:y8m63C3K
ヲタのブサヅラに吐き気がするぜ。だから死んで消えろ。

407 :ひとり:04/12/08 02:28:23 ID:8I3Ikfzp
オレのことかああああ

408 :ひとり:04/12/08 02:30:04 ID:8I3Ikfzp
おやすみなさい。

409 :瑠依:04/12/08 02:36:34 ID:y8m63C3K
ひとりのことじゃないよ。>403だよ。

何がもの好きだバァカ。
相手は女だよ。オレは御前と違って、モテんだよ。
御前は精神も顔も不細工なんだろうな。不細工病だね。

410 :candy ◆QpMngreB46 :04/12/08 04:48:36 ID:3Xv7xdX+
誤解があるようなので…。
>>401 のあたしのレスは >>399 の弟さんのレスに反応したものです。
決して >>400 にたいしての レスではありません。

分かりにくいことをして すみません。

411 :主治医の弟 ◆vcv60NZ8nA :04/12/08 04:56:55 ID:4HepgtU3
瑠依兄さん、最近冷たい・・・
私への愛はもう醒めてしまったの?

412 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/08 06:01:11 ID:cIfnCcuq
おはようございます。
寒いですね・・・。

瑠依お兄様>
まだ、お仕事中ですかー?
昨日は、疲れて2ch出来ませんでした(;−;)
そして、激しく鬱です・・・。今。

413 :瑠依:04/12/08 06:47:27 ID:y8m63C3K
弟さん。

そんな事ないよ。
本心から、愛してるよ!
最近、兄さん過去から逃げるように、逃げて逃げて逃げまくる為に、
仕事たくさんしたり人と逢ったりして、独りにならないようにしてるんだ。
独りになると過去に支配されて酷い精神状態に陥ってしまうから。
でも、変わらず、愛してるよ。


414 :瑠依:04/12/08 06:56:29 ID:y8m63C3K
おはよう、シーちゃん。
身体は正直だよね。疲れてたんだね。
兄さんも昨日は仕事の疲れで眠ってたよ。やる気満々なんだけど、
身体がまだついてこない…。

415 :瑠依:04/12/08 07:54:05 ID:y8m63C3K
少し次元の高い話をする。
オレは此の世に存在してないよ。
愛しい者の前にしか存在しないって決めてるんだよ。
愛されてもいない者が見ている瑠依は幻覚なんだよ。

だから・その他の名無しは誰に話し掛けてるのかも判らないな。w

認識もされていない者が超常生命体に話し掛けるのは愚かだな。
見下ろすしかないよ。



416 :優しい名無しさん:04/12/08 08:12:46 ID:6CYTAsif
俺は始めから君を問題にしてないぜ



417 :瑠依:04/12/08 09:48:30 ID:y8m63C3K
文字も読めないらしいね。
失せろといったのに。哀れな奴だ。悔しくて言い返さずにはいられなかったんだな。
同情はしないぜ?

418 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/08 10:14:17 ID:nJtZD29X
>>414瑠依お兄様

結局、今の時間まで眠ってしまいましたわ。
ねむり姫がごとく、王子様のKISSで
起きたかったのですが、悪夢でうなされて
覚醒することに・・・。
でも鬱は少ぉぉぉし和らいでますわ。

419 :優しい名無しさん:04/12/08 10:25:53 ID:6CYTAsif
何で怒ってるんだ?
別に君を軽んじているわけではないよ


420 :瑠依:04/12/08 11:40:42 ID:y8m63C3K
文字だけの世界に感情は持ってない。
特別な人以外には、感情を込めないよ。

しかし、相変わらず文字が読めないようだな。

421 :瑠依:04/12/08 11:55:24 ID:y8m63C3K
兄さんのkissで目醒めさせたいぜ。シーちゃん★
兄さんは古い御伽話から間違えて現実に出てきてしまった。


422 :瑠依:04/12/08 12:27:59 ID:y8m63C3K
仕事疲れで眠り過ぎて頭が痛い…。良かった今日と明日、ニ連休だよ。
今日は午後からソウルメイトとデヱトだよ。
鎮痛剤持たないとな…。


423 :瑠依:04/12/08 17:58:17 ID:y8m63C3K
眠いし歯が痛い。疲れかなぁ…。明日はお台場に出没するよ。


424 :瑠依:04/12/08 19:24:09 ID:y8m63C3K

オレ、モー娘板で矢口に告白しまくったよ★



425 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/08 19:27:56 ID:6KES4Rms
瑠依お兄様>
お兄様のKISSで?!
ふむ、フレンチよね?
でないとダメよんw
今日は、昼寝もしてしまった。
でも、具合悪いの・・・。

426 :瑠依:04/12/08 19:51:58 ID:y8m63C3K
シーちゃん。
勿論、フレンチだよ。
兄妹だからね。


427 :瑠依:04/12/08 22:31:59 ID:y8m63C3K

シーちゃんの王子様は松本さんだもんね。
兄さんは誰の王子様になれるだろう…。
神様になりたいなぁ。



428 :優しい名無しさん:04/12/09 02:38:40 ID:70ByS1hz
どうして踏み切れないんだろう


429 :主治医の弟 ◆vcv60NZ8nA :04/12/09 04:34:31 ID:N/aoU2F9
このところ頭痛と歯痛が多いですね。
やはり、兄さんもお疲れなのですね・・・
お大事になさって下さい。

シーちゃん、調子悪いの?
貴女も無理をなさらないで下さいね。

430 :瑠依:04/12/09 10:11:00 ID:AHgKQ52F
おはよう。弟さん。
兄さん今日は人の多い場所に行くから気合い入れるぜ。


431 :candy ◆QpMngreB46 :04/12/09 10:33:50 ID:rB24GSM2
瑠依さん おはよう!
髪はいい感じに なったぁ?
人の多い所 迷子に気を付けてね★
今日も寒いね。 晴れるのかな??
暖かくして行かなきゃね。
もう クリスマス一色だろうね! いいなぁ(*′ー`).*゚.+゚。

432 :瑠依:04/12/09 10:40:13 ID:AHgKQ52F
おはよ。Candy♪
髪は見事な灰色になったよ。
みんなを連れていきたいなぁとか想うと少し寂しいような・・。
みんなで騒ぎたいよ。
迷子に気をつけないとな★

433 :candy ◆QpMngreB46 :04/12/09 11:00:13 ID:rB24GSM2
あたしも いつかみんなで遊びたい
今は無理だけど どこかで待ち合わせして どこかへ電車とか乗って…
一目気にせず みんなではしゃいで みんな個性バラバラだけど
出来るだけその1日は長く一緒に居たい。
朝から遊んで 夜はカラオケとかでオールして…
なんちてね…♪

迷子には本当に注意しなきゃ。 平日でも人居るだろうし
きっと何処もかしこも キラキラで見とれてたら はぐれちゃうよ。
あたしそれよく やっちゃうんだ(ノw`*)ンププッ☆
髪色じわじわ 戻っていくようで 良かったね!(*′▽`)キャッハー★

434 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/09 15:05:48 ID:kpWErHFF
>>427瑠依お兄様
お兄様なら神様になれますわ♪
きっと、きっとね!
てゆか、今のあたしの神様、お兄様かもしれない。。。

弟タン>
今日は、いくぶんかいいです。
もう、お風呂に入ったのですが
眠気が・・・。
母にリポビタンDを買ってきてもらおうと思ってます、

飴ッ子ちゃん>
あたしもみんなと遊びたい!
今は、ダメだけど・・・。
でも、いつか叶うよね!うんっ!



435 :臭い人:04/12/09 15:08:14 ID:C9qenkxm
ここは王国だね。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)