5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○が終わったら死ぬ

1 :優しい名無しさん:04/11/28 21:20:58 ID:Tg70OT6j
そう決めているものはありますか?
バンドでも小説でもゲームでも何でも良いから

俺はハンターハンターが完結したら死ぬよ

2 :姫邑院優我 ◆k1MR66.666 :04/11/28 21:24:32 ID:5fddb0sG
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・) 2get!
  ミ_ノ   
  ″″

3 :優しい名無しさん:04/11/28 21:27:37 ID:gooQxARF
宇宙を完成させたら死ぬ


4 :優しい名無しさん:04/11/28 21:37:08 ID:lK7USCCi
2ちゃんねるがNAVER(韓国系サーバー)に乗っ取られたら死ぬ

5 :優しい名無しさん:04/11/28 21:39:14 ID:OeP+cyEC
私以外の家族の人生が終わったら死ぬつもりだった。

しかし年の離れた弟の誕生により、それは非常に困難な条件となった。

人は殺したくないしな…

6 :姫邑院優我 ◆k1MR66.666 :04/11/28 21:41:40 ID:5fddb0sG
>>1
   /\)\)\/\  
  /,/ ミ・∀・ミ \,\
 /へV''゙ノ∪ ノ⊃ "''Vへゝ うわぁ・・・俺の現在の生きる理由もハンターハンター・・・もっとも俺には死ぬ気はありませんが・・・♪
 ←〜∪ ∪

7 :優しい名無しさん:04/11/28 21:51:18 ID:spjxOle5
甘えた不登校児を殺してから死ぬ

8 :夢を見よう。 ◆P836j3RWT2 :04/11/29 19:47:21 ID:PqlgmBrm
わくわくが打ち切られたらショックで死にそう
ファンには悪いけど……あの漫画が外道以下なんて考えられないよ

9 :優しい名無しさん:04/12/02 17:44:12 ID:rrzC5pqR
ガラスの仮面

10 :ピュータ ◆FY.T3fyJYs :04/12/07 01:11:58 ID:P24KH/DV
あげてやるぅ

11 :優しい名無しさん:04/12/07 01:33:48 ID:gOh9vZ/b
とりあえず自分の作った曲がORICONの100位内に入ったら氏んでもいい

12 :優しい名無しさん:04/12/07 08:09:46 ID:j24S85gm
2004年が終ったら死ぬ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)