5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はこの世から消えてなくなれ

1 :ニート2号:04/11/29 19:46:05 ID:RiddCYjK
毛テなくなられ

2 :優しい名無しさん:04/11/29 19:53:16 ID:MAqnWJPh
はげどう
漏れには宇宙人にしか見えない

3 :優しい名無しさん:04/11/29 19:57:39 ID:ZHshbWGE
男こそいなくなれ
性欲まみれの下衆やろうどもが!!!

4 :優しい名無しさん:04/11/29 19:58:44 ID:zq5hrE2v
はげどう
私には宇宙人にしか見えない


5 :優しい名無しさん:04/11/29 20:00:01 ID:HYlJ3eAT
はげどう
私には宇宙人にしか見えない



6 :優しい名無しさん:04/11/29 20:00:44 ID:qZtcKHwc
女って汚い

7 :優しい名無しさん:04/11/29 20:01:55 ID:qZtcKHwc
女のパンツ見たことある?
おりものまみれで超汚いよ
一緒に洗いたくねえ

8 :優しい名無しさん:04/11/29 20:02:03 ID:zq5hrE2v
男って汚い

9 :優しい名無しさん:04/11/29 20:02:33 ID:zq5hrE2v
男のパンツ見たことある?
精液まみれで超汚いよ
一緒に洗いたくねえ

10 :ニート2号:04/11/29 20:31:49 ID:RiddCYjK
女はクズ

11 :優しい名無しさん:04/11/29 20:35:54 ID:zq5hrE2v
男はクズ


12 :優しい名無しさん:04/11/29 21:32:30 ID:/oxkxybZ
地球が明日滅亡しますように(‐人‐)

13 :優しい名無しさん:04/11/29 21:34:15 ID:zq5hrE2v
地球が明日滅亡しますように(‐人‐)

14 :優しい名無しさん:04/11/29 21:42:18 ID:oruZbw+s
このスレの1はホモ?
女のほうが大事だろ?
消えてしまっては困る。
いらないのは男のほうだろ?

15 :優しい名無しさん:04/11/29 21:53:46 ID:E1vlAtQU
うん。男は要らない。
世界中の人口の割合が
男:女
1:5
になればいいと思ってる当方女。

16 :優しい名無しさん:04/11/29 22:14:19 ID:oruZbw+s
>>15
若い世代限定なら男の方がかなり多いからね。
完全に男あまりの時代だね。
ちっとは間引きしてほしい。
年齢が高くなると女の方が多くなるんだが。
女はよく事件とかで男に殺されてるから凄く鬱orz
平均年齢女のほうが高いし男は戦死した人多いから。


17 :優しい名無しさん:04/11/29 22:16:27 ID:oruZbw+s
>>16
最後の文順逆です。

18 :ニート2号:04/11/29 23:33:11 ID:RiddCYjK
俺はホモじゃないニートだ

19 :優しい名無しさん:04/11/30 02:16:56 ID:y2JO1sSl
憲法が改正されようとしている。(憲法24条)
改正されれば以前の男尊女卑の社会になるだろう。
長男偉くて、次は次男が偉くて。
女性は男に尽くすみたいな。
あの法案は悪法。
軍事路線まっしぐらって感じ。
何で日本って先進諸国のくせにこういう考えなのかね?
おかしい。
ジェンダーフリーな感じの世の中が、お偉いさんは気に入らないのだろうか。
たぶん通っちゃうんだろうな…。

20 :優しい名無しさん:04/11/30 02:23:06 ID:49B98Vde
そうだなー、最近の事件は女性がよく殺される。
殺すなら男殺してくれ。つーか俺を。

21 :優しい名無しさん:04/11/30 02:30:03 ID:BuJivfdJ
日本がアメリカの影響ばかりうけるから悪い
ヨーロッパの真似しなさい

22 :優しい名無しさん:04/11/30 04:25:52 ID:NH+XvFS2
性別なんかどーでもいーよ

23 :ニート2号:04/11/30 10:10:09 ID:yKjC5LF6
女はクズ

24 :優しい名無しさん:04/11/30 10:12:17 ID:NH+XvFS2
どっちもどっち

25 :優しい名無しさん:04/11/30 11:56:41 ID:+lSpE5AX
女が消えてなくなれば人類も消える

26 :優しい名無しさん:04/11/30 15:34:27 ID:7jmjiTyX
明日地球が滅亡しますように(‐人‐)

27 :優しい名無しさん:04/11/30 18:04:28 ID:6HTKt/hz
間違いないのはニート2号はクズだってことだね

28 :優しい名無しさん:04/11/30 20:53:35 ID:GARKM2+d
男女板にでも逝ってくれ。

29 :ひみつ ◆S/////VhkM :04/12/02 13:34:55 ID:l/1KBfwE
>>25
将来、生殖医療が発達した際に、女性のみの遺伝子を交配して人間を生み出すことが
出来るようになるかもしれない、とか妄想しているわけですが。

文明が発達すればするほど、男性は淘汰されていく。
女性は出発点であり到達点なのではないだろうか。色々な意味で。


30 :ニート2号:04/12/03 12:27:37 ID:/YBFl0BJ
ぬるぽ

31 :優しい名無しさん:04/12/03 12:31:25 ID:fdEd1tJ6

  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>30
 (_フ彡        /


32 :優しい名無しさん:04/12/03 15:07:59 ID:ubMGnIb+
>>29
今年の春にニュースであったじゃん、日本の某大学で卵子と卵子
から仔供を作ったって。あれってマウスだから、そうなると理論的には
もはや♂(男)は必要ないでしょ。Natureに掲載され世界的にすごい反響
だったし、日本では各新聞からワイドショーまで取りあげてたよ。

33 :ひみつ ◆S/////VhkM :04/12/04 00:42:07 ID:coGV2V9A
>>32
まじですか?!

闘争心と性欲の塊である男性は、もはや進歩した文明社会には用無しということか…。
こうなっては自分が男性であることを心から恥じる。


34 :優しい名無しさん:04/12/04 01:05:22 ID:OF8bysY8
やはり女らしい男の時代ですか…?

35 :ニート2号:04/12/06 02:28:55 ID:8c8usdgC
兄貴に彼女ができた、許せない、
女はおれの生活費を払ってくれる人間を奪った
あんなに優しかったのに「大型2種持ってるんだから就職しろ」と俺を怒鳴った
俺から兄貴を奪ったなふふふははははははははははははあっははははあああああああああああああああ

36 :優しい名無しさん:04/12/06 02:42:28 ID:cqAYQzeJ
ねこってブサイクなんだよ!

37 :優しい名無しさん:04/12/06 03:36:25 ID:cz7L0Q9O
1さんは限られた世界しか見てない、
視野が狭いだけだと思う…

38 :優しい名無しさん:04/12/06 08:35:25 ID:WuKEwFb0
はげどう
漏れには肉便器にしか見えない

39 :優しい名無しさん:04/12/06 21:33:09 ID:8vIVrkDu
ねこが?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)