5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ヤバい

1 ::04/11/29 20:53:09 ID:hz6go8G+
2ちゃんねるで煽りまくっていたら、嫌われて、
そんで現実でも嫌われるんじゃないかって変な妄想があがってしまうようになった。
こんな人いますか?現実とネット区別できてないという。

2 :優しい名無しさん:04/11/29 20:54:06 ID:ggTyfvUt
3get?

3 :優しい名無しさん:04/11/29 20:54:07 ID:vR9V9SP3


4 :たまご ◆XzTAMAGOqU :04/11/29 20:54:55 ID:+BTUYOJk
私はトウシツにちかくなってきてヤヴァイよ

5 :優しい名無しさん:04/11/29 20:54:58 ID:ggTyfvUt
>>3
俺たちってなんでこうなんだろうな・・

6 :優しい名無しさん:04/11/29 20:55:30 ID:hz6go8G+
>4
え、ネットとリアルの区別ができないようになると、
トウシツになっちゃうんですか?

7 :優しい名無しさん:04/11/29 20:57:16 ID:hz6go8G+
どう考えても病んでるんだ。
最近までそうでもなかったのに、物凄い勢いで煽られてまともに応対していたら
かなり鬱になってしまった。
ネットと現実が区別できてないとも言うが、ネットでこれだけ嫌われるなら
現実でも・・と思ってしまう自分が馬鹿すぎるが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)