5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 多幸症 / euphoria 

1 :優しい名無しさん:04/11/29 21:32:38 ID:cK0i6sXN
と、今日診断されました・・
詳しい方・同じ病気の方居ませんか?

2 :優しい名無しさん:04/11/29 21:49:39 ID:E1vlAtQU
ぐぐって見たけど、なんかいいなこの病気…
わたしもこれになりたい。

3 :優しい名無しさん:04/11/29 22:00:23 ID:fWoLFr+P
どうやったら多幸症になれますか?

4 :優しい名無しさん:04/11/30 00:54:15 ID:/T2g1ofL
幸せでよかったな

5 ::04/11/30 01:35:37 ID:AgVylYZx
>>3 薬物依存

>>4 有難う

6 :優しい名無しさん:04/11/30 02:23:40 ID:BuJivfdJ
多幸症って検索して見たけど「にこにこして楽しげではあるが、特に楽しくなるような状況でもなく、空虚な多幸的態度をとる場合をいう」
だったら自分もそうかも…とりあえずいつも笑っとくんだよね

7 :優しい名無しさん:04/11/30 04:25:15 ID:AgVylYZx
パッションフラワー

スカルキャップ

キャットニップ

マザーワート

レタスオピウム



8 :優しい名無しさん:04/11/30 07:12:24 ID:P6UE3kKq
パッションフラワーを、暫く飲んでいたことがあるけれど多幸症になるの?
多幸症って躁とはまた違うのかな?

9 :優しい名無しさん:04/11/30 07:37:43 ID:2/qCZGpm
精神薄弱者じゃないの?違う??

10 :優しい名無しさん:04/11/30 14:39:05 ID:AgVylYZx
>>8
ささやかな多幸感は得られますよね。
多幸症って躁は別物です。

>>9
違います。
感情の一部(喜怒哀楽の怒哀)が欠落した欠陥人間です。

11 :10:04/11/30 14:40:44 ID:AgVylYZx
一部誤字すいませんでした。

12 :めんま ◆NTypeDtpA6 :04/11/30 14:42:45 ID:M/LnNk20
デフレパードのアルバムみたいな病気の名前だな

13 :SHJ ◆sZMOg20d0E :04/11/30 14:52:40 ID:x/MUnjet
MDMA

14 :優しい名無しさん:04/11/30 14:54:18 ID:5zi1a4Cg
孫ゴクウがこの病気らしい

15 :優しい名無しさん:04/12/01 20:46:49 ID:rv5O9ed/
>>13メタラー発見
橘高文彦のソロプロジェクトも「euphoria」だったね
・・・多幸症って意味とは知らなんだ 

16 :めんま ◆NTypeDtpA6 :04/12/01 21:27:16 ID:OYdZRWxJ
>>15
SHJってクラブ系の音楽が好きって某コテの彼氏が言ってたぞ!
てか思いっきりデフレパードとか書いてる俺はスルーかよ!
さみしい泣いちゃうもんね!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)