5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこが肝くて結婚できません2

1 :うんこ:04/11/30 00:59:04 ID:eJfMZs/3
前スレが落ちたので勃てます。
何であんなに臭くてキモイのでしょうか?
まだアワビ舐めてるほうがましです。

2 :優しい名無しさん:04/11/30 01:00:06 ID:Kpx7ucQg
ニダ

3 :優しい名無しさん:04/11/30 01:01:01 ID:3uUMryrl
じゃぁ男と付き合え
んで、養子でももらえ

4 :優しい名無しさん:04/11/30 01:05:48 ID:/T2g1ofL
まんこ大好き

5 :優しい名無しさん:04/12/02 09:42:54 ID:GkHyf/E3
男にやられ続けなければいけないのが嫌で結婚できません。
それが結婚でしょう?
できれば子供をつくる確実な2、3回のみでいい。
そもそもしたくもない人の子供も産みたくないんだけどね。
つまり楽に生活したいだけ。
でも、キモイと思われてる人とはもっと一緒にいたくないかも。

6 :優しい名無しさん:04/12/04 15:32:00 ID:lOyCCwNf
あげ

7 :優しい名無しさん:04/12/04 15:46:50 ID:DYsrSixm
可哀想に、エクスタシーを感じる体を持っているのに使わないし、感じてない
なんて。
宝の持ち腐れ。

あの宇宙と一体になれるような、浮遊感、一度知ったらやめられまへんで。
「エチー研究所」逝け。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)