5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりミスチルの「深海」って最高だよな

1 :優しい名無しさん:04/12/01 15:29:03 ID:P/Dpofpy
ぼーくのこころのなかにー
きーみが確かに住んでたーよーなきーがーするーーー

悲しいすぎる

2 :優しい名無しさん:04/12/01 15:29:43 ID:mIzEzrhn
ミスチル嫌いだよ

3 :ぼうし ◆3.16/LiTA. :04/12/01 15:29:43 ID:yqSOHMki
メガデス最高

4 :(´・_・):04/12/01 15:30:15 ID:whyHiRoU
あぁ、そうだね

5 :優しい名無しさん:04/12/01 15:30:37 ID:IyeSImek
2???

6 :優しい名無しさん:04/12/01 15:31:29 ID:3vhOMCVB
メンヘルな側面から語るにはもってこいのアルバムだな。

7 :れもん ◆afblVmNiZQ :04/12/01 15:31:51 ID:qcp6qvNg
アルバムの全体的なつながりの流れがいいのぅ

8 :りり ◆ii/LlSkLLo :04/12/01 15:32:14 ID:eEL4M0Aa
知ってるこの曲!
アルバム持ってる。
シーラカンス君はまだ〜ってやつも好き。

ていうかスレタイで驚いたw
ごめん、こっちの話。

9 :優しい名無しさん:04/12/01 15:36:53 ID:mIzEzrhn
詩だけで売れてるミスチル

10 :優しい名無しさん:04/12/01 18:06:24 ID:abGNO9P3
売れ残ってる9

11 :優しい名無しさん:04/12/01 21:54:16 ID:3vhOMCVB
分裂しそうなんだ
抗鬱剤を頂戴

12 :めんま ◆NTypeDtpA6 :04/12/01 22:13:28 ID:OYdZRWxJ
>>3
お前いい奴だな!Holy wars最高♪

13 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/12/02 01:40:25 ID:Mpq6SMT+
(`⊇`)


14 :優しい名無しさん:04/12/02 01:52:41 ID:09+4HdgA
何度でも何度でも 僕は生まれ変わっていける
そして いつか君て見た夢の続きを

ノートには消し去れはしない 昨日がページを汚してても
まだ描き続けたい未来がある

15 :優しい名無しさん:04/12/02 10:21:37 ID:bv43Im1h
女々しい詩ばっかり書いてんじゃねえよミスチル

16 :優しい名無しさん:04/12/02 14:53:01 ID:0rFAWpl9
虜、最高。
ここまで、愛されるなんて、吉野、幸せ。

17 :優しい名無しさん:04/12/02 15:18:35 ID:AOUjROy1
プロデューサー小林武史のアレンジが絶品。
彼の作品全般に言えることだけど、
精神世界及びを宇宙をイメージして創作されてるものが多い。
ミスチル・マイラバは最初は明るい曲調だったのが、
最近は壮大さや命を感じさせる。
桜井が小林に感化されたのかも知れない。
精神世界の究極作品がリリィ・シュシュ。

18 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/12/03 01:46:54 ID:GE8SW69a
(`⊇`)


19 :優しい名無しさん:04/12/03 04:39:29 ID:TFSrdcOB
鬱の時に深海聞いたらさらに鬱になったな・・・。
でも深海はミスツルのアルバムの中では一番好きなんだよな

20 :優しい名無しさん:04/12/03 13:09:17 ID:ucbKJPf+
車のなかで〜
も深海だっけ?
なつかしいな

21 :優しい名無しさん:04/12/03 20:04:28 ID:vbF2dDkE
空虚な樹海をさまようから、今じゃ死に行くことにあこがれるのさ



22 :優しい名無しさん:04/12/03 20:27:37 ID:SLPRKexN
【宣戦布告】千刃真言=毛糸【メンヘル御三家】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1102063396/


23 :優しい名無しさん:04/12/03 21:09:57 ID:1JAO6hPw
>20
車の中で〜隠れてキ〜ィスをしよう〜。のこと?
それなら、深海ではないよw

24 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/12/04 01:56:06 ID:FylmAxK4
ワラタ

25 :20:04/12/04 03:28:26 ID:2UAfOIqY
>>23
ああ勘違い
深海もってないくせに知ったかしたからだなw
今度かいまつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)