5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に練炭自殺してくれる人募集^^

1 :26歳童貞さん:04/12/02 01:09:14 ID:ZdbwSYhx
もう死にたいです^^
メールお待ちしてます(≧∀≦)ノsuhgielo@hotmail.com

2 :狂授 ◆BULANamhUg :04/12/02 01:23:27 ID:KNKGwfjR
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノ \ / \

3 :優しい名無しさん:04/12/02 01:24:46 ID:elrchl65
クソして寝ろ^^

4 :POD:04/12/02 01:26:14 ID:iTDgB1oc
経緯に興味有り、です。
お話しましょう

5 :優しい名無しさん:04/12/02 09:24:27 ID:GkHyf/E3
童貞さんとは一緒に死にたくありません。
最後の瞬間密室の中へんな気起こされそうで。

6 :優しい名無しさん:04/12/02 09:26:16 ID:GkHyf/E3
^^もちょっと気持ち悪い。

7 :優しい名無しさん:04/12/02 09:33:33 ID:67aXcP6A
練炭スレ・心中スレがあるのにな

>>1 削除依頼出しとけ

8 :26歳童貞さん:04/12/03 11:12:43 ID:dZFJxj55
皆さんひどいでつ(>_<)僕たん純粋に死にたいだけなのに(>_<) メル下さいでつ(>_<)

9 :26歳童貞さん:04/12/03 11:15:02 ID:dZFJxj55
顔と携帯番うpしますo(^-^)o
http://a.pic.to/42zt2 08038701399

10 :あぼーん:04/12/03 11:15:58 ID:qRavOf+U
あぼーん^^

11 :優しい名無しさん:04/12/03 11:19:49 ID:fdEd1tJ6


            /\___/ヽ.   
            /''''''    ''''''::::::::\          {二二_¨¨7
            |(●),   、(●)、.:::|          ,へ/ ./
          |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,   :::|          \__ >
          |   `-=ニ=- ' .:::::::::|   ┌i ┌i  ,-、,-、 .,-、
           \  `ニニ´  .:::::/人 {二 二 二}ヽ-`-゙/ ./
            ,..- '゙。 ゞ、≡//x:`Y´、 凵_j | 、─ ' ノ
     ,-.、   /*:x・'┼゚ ゞ/(~)_..:::..::x.X  匚..,,ノ   ,ニ ´
    _,ノミ}ハ / X..|。.::*.+゚// `ヒ \...*  く~> ,.へ ノ ,_ ̄二}
  / iゞ_ノY人。.:x|・.'゚x。'゙//::+`ゞ  人※   _/ / `¨_ノ ノ
 / X | /:x`Y´, 。|.::・'゚。/./::*.+∧ゞ `、o:: ゞ_,/   ヽ- '゙
 !:x・人,レ'::::+::・ix: ・|::x../ /.x,/..゚。:..:ハ. ハ x ,ヘ r-ロロ く~> ,.へ
 l  `Y´。.:x・'..xl..::x..l//,/..:::.::x.。.l八/:::i / .ハ. ヽ、 _/ /
 ゞ、X 。.::*:;+:;:。''xトく;;ノ_..:::x.::...+。l.*ハ、j〈_/...X 廴.>ゞ_,/
   }。.:+:*...:::...::x..:/  / /~`7''ァ‐ィハ:;:。''x:::.: /
  j;:;+:;x:;:。''x-.. /⊥∠ノ ,ノ ノ ノ|Y※:::.::x.。/.
  i:+:。*x:;%..。/ゞ:x・ゞ|` ̄`;'─ヶ-|:;%..。:;:。'/
  `ー- -一'   `Y´゙|;;'‐、'`''ー-、,`ー-、イ    
               |:+:|・。 ヽ、X 。.::*   


12 :優しい名無しさん:04/12/03 11:21:36 ID:75kItuSz
一人で死ねよ

13 :あぼーん:04/12/03 11:22:18 ID:qRavOf+U
グロ張ってそうで怖かったけど、削除されてた

14 :あぼーん:04/12/03 11:23:13 ID:qRavOf+U
>>9
イタ電していい?

15 :優しい名無しさん:04/12/03 11:25:04 ID:fdEd1tJ6

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |     わかやまぁ〜     |
      \____ _____/
               V       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          , ゛ 三 ミ ヽ   | わかやま   |
         ( ( (( ゚∀゚ )) ) ) |   わかやま |
          ヾヽミ 三彡, ソ′\_  ___/
  ワカヤマ〜,、,、  )ミ  彡ノ      V
      ヽ゚・゚っ (ミ 彡゛  (\|\|\∩
      彡JJ   \(     ヽ( ゚∀゚)|ミ
             ))     \   ヽミ
            (         \  __つミ
                     \)ミ


16 :優しい名無しさん:04/12/03 11:29:37 ID:75kItuSz
>>1
よく見たら、ナンパ野郎のアドじゃん
必死だな

17 :優しい名無しさん:04/12/03 11:33:35 ID:fdEd1tJ6

   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  そうだったノカー!
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)


18 :26歳童貞さん:04/12/03 19:18:23 ID:dvJfFh4S
ナンパなんてできないですます(>_<) 誰か一緒に死のうよ(>_<)

19 :26歳童貞さん:04/12/03 19:19:43 ID:dvJfFh4S
ちなみに日本全国何処でも出張しますですヽ(^。^)丿

20 :優しい名無しさん:04/12/03 20:06:59 ID:14HkoKbo
顔文字使う神経がわかんね。

21 :優しい名無しさん:04/12/03 20:08:09 ID:x5eXAm61
こっちでやれ
心中自殺相手募集7
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1098670050/l50

22 :26歳童貞さん:04/12/04 00:10:23 ID:b9aBRt1l
メルこないにゃり(≧∀≦)

23 :26歳童貞さん:04/12/04 00:11:42 ID:b9aBRt1l
本気で死にたいのになーんでだろおおおおおおおお(>_<。。。

24 :優しい名無しさん:04/12/04 00:15:38 ID:1TgCkvG6
>>1
経緯カモン。


25 :優しい名無しさん:04/12/04 00:29:05 ID:70165Blg
経緯、私も知りたい。

26 :優しい名無しさん:04/12/04 00:31:40 ID:Wboc5Swz
何だかよく分かりませんが何だかよく分からないものおいておきますね


    ∧_∧
  / ・∀・ \
  (       )
  \     /
   (__)_)


27 :26歳童貞さん:04/12/04 01:43:13 ID:b9aBRt1l
死ぬのに経過なんて必要なの?死ぬ間際になったら言うけど本気で死にたい^^

28 :26歳童貞さん:04/12/04 01:46:08 ID:b9aBRt1l
ネタでも何でもないからさほんとに死にたい人メルしてよん
車、練炭とか用意できないけどお金ならありますよん

29 :26歳童貞さん:04/12/04 01:47:21 ID:b9aBRt1l
死にたいったら死にたいよ。電話でもメールでも気軽にしてよんヽ(^。^)丿

30 :ひよこ:04/12/04 01:51:15 ID:XtlbdGiu
最後に善行を積むと思ってお金ちょうだい
そしたらやらせてあげる(かもw)

31 :優しい名無しさん:04/12/04 01:55:52 ID:0r3h3vTP
死ぬのは辞めよう!私も自殺未遂で散々、病院に迷惑かけたが今は生きてる。
死んで華身は咲かない、皆、真面目でいい人なんだよ世間に必要なんだよ。
死なないでなんでもいいから生きて!オカマでもオタクでもいいから!

32 :26歳童貞さん:04/12/04 01:57:37 ID:b9aBRt1l
>>30
まじっすか!?いくらほしい?





けど株で億貯めてるけどユニセフに寄付するけど

33 :ひよこ:04/12/04 02:05:24 ID:XtlbdGiu
>32
10万くらいでどうですか
それなら遠距離でもおっけーかも

34 :優しい名無しさん:04/12/04 02:05:34 ID:XnME9Tzz
金あって死にたいってなんか
ばっちしメンヘラー

35 :26歳童貞さん:04/12/04 02:10:06 ID:b9aBRt1l
10万でいいのーーーーーーーーーーーーー?て練炭自殺募集スレだよここ(>_<)

36 :26歳童貞さん:04/12/04 02:12:44 ID:b9aBRt1l
生きるもなにも俺独り死んで寄付でもしたら幸せになれる人が大勢いるわさ
50年後世界人口89億人。寄付の金でどれだけの人が救われる事か(>_<)

37 :優しい名無しさん:04/12/04 02:13:51 ID:eyTQWiK4
「株で億貯めてる」と思い込んでるのが真のメンヘラー

38 :26歳童貞さん:04/12/04 02:14:25 ID:b9aBRt1l
ほんとに死にたい人だけメル下さい(>_<) こないなら独り海外で頭撃ち抜きまふ(>_<)

39 :ひよこ:04/12/04 02:16:48 ID:XtlbdGiu
ひよこは死にたいけど死なないよ・・

40 :優しい名無しさん:04/12/04 02:17:06 ID:XnME9Tzz
自分を幸せにできない人は
他人を幸せになんてできないと思われ

41 :26歳童貞さん:04/12/04 02:17:44 ID:b9aBRt1l
株は厨房ん時からやってんわさ
お陰様でかなり貯まったけどもう金いらねえわさ
世の中金じゃねいわさ

42 :26歳童貞さん:04/12/04 02:18:52 ID:b9aBRt1l
>>39
死にたい人だけメルくれっていってんだろごらー!

43 :26歳童貞さん:04/12/04 02:21:03 ID:b9aBRt1l
お金寄付して他人を幸せに出来る事もあるわさ。>>40みたく綺麗事は通用しないべ(>_<)

44 :26歳童貞さん:04/12/04 02:22:28 ID:b9aBRt1l
死にてええええええええええええええええええええほんとメル待ってるからねo(^-^)o

45 :優しい名無しさん:04/12/04 02:28:24 ID:UJgrJ/qS
死んだらHもできねーぜ
金あって童貞ならヘルスとか行けばいいのに

46 :優しい名無しさん:04/12/04 02:42:06 ID:ywe8hG6B
死にたきゃ死ね


47 :優しい名無しさん:04/12/04 02:43:31 ID:XtlbdGiu
皆、死にたくてもがんばってるんだよ
これは神が与えもうた試練。。。

48 :しる ◆SILDCnMars :04/12/04 11:30:27 ID:J1dzGLxq
>>45
ヘルスで本番はできません。
ソープに行ってください。

億あるなら厚生省に寄付して32条継続させて日本のメンヘラに貢献してください。

個人的には手術代貸して欲しいんですが…。
自分ももうすぐ死ぬので本当は手術なんかしなくていいんだけど。
まだ2,3ヶ月もつか微妙で…。

49 :優しい名無しさん:04/12/04 11:38:38 ID:6qF3BP07
>>45
どうして練炭とか車用意できないの?
一緒に死ぬならお金よりも(死ぬのに関係あるかい!)実行力のある人がいい。

50 :26歳童貞さん :04/12/04 14:53:54 ID:DEVne4WI
>>49
死ぬ前にそんな気力なんてないでつよぅ


(≧∀≦)メルまってま〜す♪

51 :優しい名無しさん:04/12/04 15:24:02 ID:rUANOCRq
死ぬ前だからこそできるんじゃ
仲間集まってないのか?
本気なら心中相手のとこで書けよ

52 :26歳童貞さん:04/12/04 19:23:36 ID:doLzRcpP
心中相手んとこメルこなかったからスレ立てたにゃりよヽ(^。^)丿

53 :26歳童貞さん:04/12/04 19:25:29 ID:doLzRcpP
ほんと無気力なんだよぅ一緒に死のうよぅお酒に溺れる人生も疲れたよぅ(>_<)

54 :優しい名無しさん:04/12/04 19:52:08 ID:1TgCkvG6
>>1
経緯きいた俺が馬鹿でした・・・
で >>1って結局のとこなにがしたいの?


55 :優しい名無しさん:04/12/04 20:24:15 ID:rUANOCRq
海に行って水に溺れて来い。
そんな顔文字使ってるから来ないんだと思う(小文字も)
   と、言っておこう。

56 :優しい名無しさん:04/12/04 23:04:10 ID:1TgCkvG6
>>55
同意。

57 :優しい名無しさん:04/12/05 08:36:18 ID:lENdaeA4
>>52
相手が見つからないのは募集スレのせいじゃなくて
藻前自身が気持ち悪いから。
普通の文章で再募集かけてこい。

58 :しる ◆SILDCnMars :04/12/05 14:17:53 ID:5Urq3SK/
億の使い道、こういうのでお願いします。

10 :優しい名無しさん :04/09/06 03:52 ID:ds+AnRwd
13 :IXTAB ◆J2a8iO35ic :04/02/29 03:18 ID:w1WAvZGG
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1067481476/330-332
私はこれまで名無しとして自殺系スレを守り立てることに尽力してきました。
・・が、私もそろそろ旅発つ時が来たようです。

そこで同士諸君にお願いがあります。

どなたか私の後を継いで上記のスレに(上記スレに次スレが立たなかった場合は自殺肯定スレに)
新しい自殺のスレが立つ、もしくは既存のスレの次スレが立った時は告知してくれるようお願いいたします。
それと各自殺スレの保守もお願いいたします。(特に具体的な方法を話し合うスレ 練炭、首吊り、飛び降りなど)
廃れたように見えるスレでも、必要とする同士がいるのです。
いまや自殺するにも膨大な情報が必要であり、またその膨大な情報に惑わされて失敗する人も後を絶ちません。
せめて多くのスレを見て、正しい情報を得る事ができるようにしなければならないのです。
多くのスレを見れば、今の自殺を取り巻く情勢や、流行なども見えてきます。
広い視野を保ちつづける事が何よりも肝心な事です。

あと「自殺志願者への安楽死を認める法律の制定」と「安楽死の専門家の養成 及び安楽死施設の建設」の件もよろしくお願いします。

とにかく、自殺を完遂させるには信念が必要です。
いや、信念というよりは寧ろ執念といったほうがいい。

「必ず死ぬ」即ち必死を心掛ける事こそが重要だと考えます。


同士諸君も遠からず土に還れる時が迎えられる事を祈ります。

59 :26歳童貞さん :04/12/05 15:02:16 ID:jZq4EIvO
今日も募集してるにゃりよ(≧∀≦)

60 : ◆uEtuBADBOY :04/12/05 15:11:20 ID:SrGse7T8
薬はたくさんあります
飛び降りとか首吊りが恐怖でできないので練炭と七厘持ってる人いたらお願いしたいのにメアド出して先日募集したのに誰もメールくれない

61 :26歳童貞さん:04/12/05 16:19:54 ID:6Woz0EiA
>>60
もれにメル下さい。お願いしますo(^-^)o

62 :風来 ◆P/FURAIq5I :04/12/05 22:27:02 ID:ge3YOMPv
アハハハハ みんなおかしいよ アハハハハ

63 :26歳童貞さん:04/12/07 14:37:35 ID:x1gSb4Na
|
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|

|
|  サッ
|)彡
|
|
|

64 :小泉大統領:04/12/07 14:41:10 ID:jpfXuEzc
痛み耐えてよく頑張った感動した!!

65 :26歳童貞さん :04/12/08 13:18:46 ID:0CVsCGs/
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )

66 :優しい名無しさん:04/12/08 16:47:29 ID:AEbkKZvt
もう一度メアド出したら?

67 :優しい名無しさん:04/12/08 21:02:38 ID:q8RkSlL/
>>1
諦めろ

68 :26歳童貞さん:04/12/08 23:25:04 ID:tr6pwqZc
>>66
もう一度って>>1にアドあるのに意味ないじゃーん(≧∀≦)

69 :優しい名無しさん:04/12/08 23:45:26 ID:MBD2rfiz
なんで一人じゃいやなの?無気力だから?

70 :優しい名無しさん:04/12/08 23:51:42 ID:JAUN7lTQ
犯したいからだろ

71 :優しい名無しさん:04/12/08 23:58:09 ID:AEbkKZvt
>68
>60に言ったんだよ。誤解させてごめん

72 :優しい名無しさん:04/12/09 02:10:07 ID:2D/eM4VI
私は自殺願望無いけど、練炭できるよ。
どのくらいのサイズ必要なんだろうね?
>>60 mailしていいですか?

73 :優しい名無しさん:04/12/09 03:05:46 ID:VnAebI/E
>>72
手伝うだけだとあなたが捕まるよ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)