5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで一緒に死にませんか?

1 :佐々木幸次:04/12/02 14:55:35 ID:Eu9mrVrE

なんど面接を受けても落ちてばかりで就職できません。
家の中は針の筵のようです。
もうこれ以上耐え切れません。
何か過ちを犯す前に死ななければならない。
みんなで死にませんか?
方法は練炭の予定ですが、ほかにいい方法があるというならそちらにします。


2 :優しい名無しさん:04/12/02 14:58:46 ID:3B3q4win


3 :優しい名無しさん:04/12/02 15:00:47 ID:8u1+Zn4n
( ´_ゝ`)フーン

4 :優しい名無しさん:04/12/02 15:01:55 ID:KyDrutcN
過ちってなに?

5 :ょぅ(ry ◆Tzx/LykYiM :04/12/02 15:02:08 ID:4yUEVb5n
>>1
練炭買い難くなるから、他の人に迷惑にならない方法で氏ね
死ぬ場所も貸家だったら不動産価値下がるからマジ勘弁。

6 :優しい名無しさん:04/12/02 15:02:18 ID:DBQlH2KF
>家の中は針の筵

詳しく!

7 :優しい名無しさん:04/12/02 15:02:34 ID:dVqkc1Op
>>1
フリーターになって毎晩遊んで、それから死ね。


8 :優しい名無しさん:04/12/02 15:03:53 ID:FJ1pmjir
>>1
行って来い

JICA-ボランティア 青年海外協力隊
http://www.jica.go.jp/activities/jocv/


9 :優しい名無しさん:04/12/02 15:04:01 ID:kDFI7k5R
ココですか?

10 :優しい名無しさん:04/12/02 15:04:14 ID:l9oonk7o
練炭だと死ねる?
簡単に死ねる薬なんかあるといいね
後注射とか
でも自殺怖い。。。  

11 :優しい名無しさん:04/12/02 15:04:23 ID:HcLRxVgv
針のよだれって何だよ(プ

12 :優しい名無しさん:04/12/02 15:04:31 ID:RhiyPsSB
>>1
正社員にこだわらなきゃ、いくらでも仕事なんざあるって。

13 :優しい名無しさん:04/12/02 15:04:41 ID:c3gwBX8U
記念パピコ

14 :優しい名無しさん:04/12/02 15:04:42 ID:HKVufMzp


>>1-1000
ttp://cscns.csc.gifu.gifu.jp/virtual_museum/database/jpg/3870/0094l.jpg
ttp://www.chiba-muse.or.jp/OTONE/dougu/dougu2129008.jpg



15 :優しい名無しさん:04/12/02 15:05:21 ID:HQizNUfk
>>1
一度死んだって事にして
改めてなんかやってみたら?

16 :優しい名無しさん:04/12/02 15:05:48 ID:DBQlH2KF
>>11
父さん! よだれじゃなくてむしろだよ。

17 :優しい名無しさん:04/12/02 15:07:04 ID:EYWv7DIo
>>1
DQ8やれ!今回は超おもろい!

18 :優しい名無しさん:04/12/02 15:07:25 ID:ecknjOoO
陸上自衛隊ってたしか誰でもはいれるんじゃなかったっけ?
職のないやつがよくやってくると自衛隊板で聞いた。
金もらえるし試しに行ってこいよ。

19 :優しい名無しさん:04/12/02 15:07:28 ID:kDFI7k5R
メタルギアソリッド3発売まで待て

20 :優しい名無しさん:04/12/02 15:08:54 ID:JX+ojCtw
その辺の運ちゃんでもやったら
人足りなくて募集してるそ

21 :優しい名無しさん:04/12/02 15:09:27 ID:DBQlH2KF
>>1
まあ、暇がありそうだから武道板のオフ会に参加してみれ。初心者歓迎だし。
職が無くてもなんとかやってる人もいるから。

【全国】合同稽古オフ情報【交流】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1045839621/l20

22 :優しい名無しさん:04/12/02 15:09:51 ID:si8lBvIC
コンビに店員じゃあかんの?
贅沢いうなや。

23 :優しい名無しさん:04/12/02 15:10:19 ID:hPbycJIX
空気注射って楽に死ねそうじゃない?

24 :優しい名無しさん:04/12/02 15:15:00 ID:jTVt3m8z
フリーターで自活すればいいじゃん。2ちゃんで自殺心中のメンバーって
集まるのかね?

25 :番組の途中ですが名無しです:04/12/02 15:15:00 ID:AnXRP8kS
>>1
他人を巻き込むな せんずりコイて寝ろヴァカ

26 :優しい名無しさん:04/12/02 15:15:47 ID:IQfHwhUW
寧ろ「むしろ」という字をわざわざ「筵」などとわかり難くする似非インテリぶりを直せば、
人柄も良くなって、就職できると思うよ。

27 :優しい名無しさん:04/12/02 15:16:36 ID:zjFqG7Up
独りで逝け

28 :優しい名無しさん:04/12/02 15:16:47 ID:DBQlH2KF
>>26
>寧ろ「むしろ」

洒落だな。

29 :ニートの王様:04/12/02 15:17:25 ID:ldy1kvyp
おい!就職ぐらいで死ぬなよ
おれと一緒にニート王国つくらないか?
ニートがどうどうと暮らせる素敵な国にしよう

30 :優しい名無しさん:04/12/02 15:18:36 ID:6fJa0F4K
ニートってなに?

31 :優しい名無しさん:04/12/02 15:19:51 ID:Rt76SwHe
>>1
就職が難しいならもし金銭的余裕あるなら「ツブシの利く(これ大事)資格」とるため
勉強したら?それ目標にしたらその間バイトで頑張ればいいし。法律・会計系は多少融通きくぞ。

32 :優しい名無しさん:04/12/02 15:21:23 ID:izYos3ya
まずは学歴などをさらせ。 話はそれからだ

33 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/12/02 15:22:10 ID:BbvYaWlA
 一人でやれや。

34 :優しい名無しさん:04/12/02 15:23:32 ID:lS2md0iL
とりあえず記念パピコ

35 :優しい名無しさん:04/12/02 15:23:53 ID:IQfHwhUW
まあ自殺するような奴は最初から社会にいらない奴なんだからどうでもいいけど、
2ちゃんみたいなところにこういうスレ立てる意味が分からん。釣りか?

36 :たまには釣られてみる:04/12/02 15:27:17 ID:5nel0KDy
一緒に逝くか?

37 :優しい名無しさん:04/12/02 15:27:58 ID:1v5LEzZe
NEETなら死んでもいいよ

38 :優しい名無しさん:04/12/02 15:28:33 ID:/HOHFKbG
一人で死んだ方が未遂率少なくて良いよ。
俺は自殺は一人でするつもり。
ネットで知り合った信頼できないやつなんかとできるか。

39 :優しい名無しさん:04/12/02 15:29:23 ID:ldy1kvyp
ネットで自殺にさそったら犯罪になるらしい

1死ぬ前に逮捕

40 :優しい名無しさん:04/12/02 15:29:35 ID:oGaw/QQR
射精する瞬間に高いところから飛び降りると
この世のものとは思えないくらいの快感だってさ。
100mくらいのビルで試してみなよ。


41 :優しい名無しさん:04/12/02 15:32:04 ID:EYWv7DIo
>>40
なんでそれがわかるんだw

42 :優しい名無しさん:04/12/02 15:32:08 ID:l9oonk7o
>>1
死なないで
おかさんの顔思い出して

43 :優しい名無しさん:04/12/02 15:33:33 ID:Lf0dvXi8
イ`

44 :れもん ◆afblVmNiZQ :04/12/02 15:34:49 ID:rjbsGvS+
命の電話ってどの地区もほとんど通じないよね。それだけ自殺願望者が殺到してるってことか・・・

45 :優しい名無しさん:04/12/02 15:35:16 ID:QIdXYu0+
そして地縛霊となって、自殺した場所で半永久的に
苦しみ続けることになるわけだ。


46 :番組の途中ですが名無しです:04/12/02 15:39:05 ID:AnXRP8kS
>>44
担当者も毎日ウンザリだろなw

47 :優しい名無しさん:04/12/02 15:41:52 ID:wg7IOPuc
なんで他人を誘うわけ?バカじゃねーの。

48 :優しい名無しさん:04/12/02 15:47:46 ID:FA7/ogJe

  ___
 |___|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (VеV) < いーんじゃないの?
(    )   \__________
 |     |
 |_||_|


49 :うどん大好き ◆udonAl90gY :04/12/02 16:00:23 ID:uWDmliCx
就職できないくらいで死にたいのか?死にたい理由がくだらなすぎる。

50 :優しい名無しさん:04/12/02 16:05:15 ID:SnIQ1W2y
>>1
1に書いた文章をそれとなく両親の目に触れるところに置いてみてはどうか。

51 :優しい名無しさん:04/12/02 16:56:43 ID:si4jOadj
>>1
自殺は殺人やぞ。
あと、生きたくても生きられない奴もいる。
死のうと思う奴を企業がとると思ってるのか?
フリーターでもいいじゃねーか。贅沢いうなよ。
とりあえず、死ぬな。
イ`!!とかっこわるくマジレス。

52 :優しい名無しさん:04/12/02 17:01:02 ID:eASmlMLj
>>1
氏ぬだけが逃げ道ではない

他にもある
とことん逃げ道を探れ

53 :優しい名無しさん:04/12/02 17:02:45 ID:d2H09hyI
頑張る必要あれへん。のんびりゆっくりいこうや。

54 :優しい名無しさん:04/12/02 17:06:58 ID:/HOHFKbG
何でみんな自殺を否定するの?
死を止める権利なんてないし死にたいほど追い詰められている人は死ぬのがベストだと思うけど。

55 :歩く公害 ◆DMVtSSFzcg :04/12/02 17:20:45 ID:OkBAQ+M7
>>1
どちらに住んでおられますか?
また、車や睡眠薬は用意できてますか?



56 :優しい名無しさん:04/12/02 17:46:57 ID:kDFI7k5R
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041202-00000302-yom-soci

火事「犬がまだ2階に」戻った6歳男児が死亡…愛媛


コレでも見て考え直せ

57 :優しい名無しさん:04/12/02 18:01:08 ID:afQn15FQ
半年バイトして引越し資金貯めろ。
そしてどっかにアパート借りて一人暮らしだ。
一人暮らしは気軽でいいぞ。家賃払えなくなったら
追い出されるがな。

58 :優しい名無しさん:04/12/02 18:24:12 ID:j0lYFdGw
>>1
電車にだけは飛び込むなよ社会のクズ

59 :優しい名無しさん:04/12/02 18:37:06 ID:FA7/ogJe

  △且△    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 =(ー人ー)= < おまえもにゃー
  (∪ ∪)   |
 (__∩__)   \_______


60 :優しい名無しさん:04/12/02 19:19:08 ID:6Iohc3Bt
そんなに慌てなくても人間ってみんな死ぬんだよ

61 :優しい名無しさん:04/12/02 20:09:06 ID:HuymwfBa
>>1


子供を育て上げるって事はとても大変な事です。
あなたも親になってみれば分かるはず。。。
あなたの父も母も自殺させるためにあなたを大切に
育てたのではないと思います。
最大の親孝行は生きる事ですよ!!ガンガレ!!

62 :優しい名無しさん:04/12/02 20:18:19 ID:FA7/ogJe

 _| ̄|○                                         <9F>    
   
     \ へ    
         /○ |_                                  
             _|
             ○
                  く
                \/
                ○ 

                   ○|_| ̄
                     
                      ○/
                       \ へ 
                         
                          ○
                          | ̄
                           ̄| 
                             ○
                            /\  
                            >   
       
                            _| ̄|○
   
                                |_ ・;∵..     
                                _|・;∵..・;∵.. ガッ       
 ______________________○___      <芝生>




ID:21293



63 :マイケルちゃん ◆u3CudPDzYA :04/12/02 20:23:35 ID:gbbpFEKC
「デパス」

生きるのに疲れた 今 もう何もしたくない
生きたくない 死にたくない
逃げたい でもめんどくさい

たとえば君が死んだって 誰も君を思わない
思うのはかわいそうな自分のことだけ

切腹で死ね 正当を極めろ
日本人は侍 だから切腹で死ね
自分の過ちを全て認めて切腹で死ね
死ね 切腹で

靴は最初から履いてなかった 裸足でコンクリートの上を歩いた
子供がさっき自殺した 俺にもその元気をくれよ

部屋に閉じこもって何もしない 鍵穴壊して入ってきて欲しくない
生きるのに迷ったなら 死んだ方がいいと思うよ

彗星のように死ね きれいに死ぬには
やはり切腹でしょう
切腹で死ね 死ね 切腹で

64 :マイケルちゃん ◆u3CudPDzYA :04/12/02 20:23:55 ID:gbbpFEKC
意味の解らんことばかり聞きやがって
お前は俺に何を言わせたい?
もういい加減死ぬぞ

切腹で死ね 薬は邪道
日本人は侍 だから切腹で死ね
自分の過ちを全て認めて切腹で死ね
死ね 切腹で

もうデパス全然きかねぇよデパス

切腹で死ねねぇ 結局他人に頼る
集団自殺 楽しそうだね
終わりの無いラブソング 脳内で流してろ
罪は消えない 切腹で死ね
糞だ お前らは糞だ
他人は糞 人間は糞
糞は踏まれ そして洗われる
邪魔者扱い 人間は糞
糞たれ流しの地球 神が現れる
脳内糞 髪が洗われる
切腹以外では死なんぞ
手首を切るのは死ぬためじゃない
地球は下痢 出しすぎ出しすぎ糞出しすぎ
また糞が産まれてくる 切腹で死ね
死ね デパス死ね 偽善者は美しい
でもやっぱ糞 臭いものに蓋
滅べ地球 糞は流せ
人間は流せ 切腹で死ね
死ね死ね死ね死ね
憂鬱ほざくなボケ さっさと切腹で死ね
年齢性別問わず死ね 公衆の面前で死ね
切腹パレード 俺が死ね?
死ぬよ もう

デパス全然きかねぇよデパス

死ね

65 :優しい名無しさん:04/12/02 20:30:56 ID:FFK+RvM9
デパスよりホットミルクのほうが効くよ。

66 :優しい名無しさん:04/12/02 21:24:43 ID:FA7/ogJe

   \ | /
   ― Θ ―
   / °\
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  そうだったノカー!
 ( つ  つ  \_______
  〈 〈\ \
  (__)(__)


67 :優しい名無しさん:04/12/02 21:59:16 ID:4GCno/y4
新聞配達なら採用されるだろ

68 :優しい名無しさん:04/12/02 22:00:23 ID:FA7/ogJe

        ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (,,`Д´) < ・・・まあね。
        ノハ  |つ|| \_______
       ( ∪. ) .从
         ̄ ̄


69 :歩く公害 ◆DMVtSSFzcg :04/12/02 22:22:20 ID:OkBAQ+M7
>>1でてこい
もう死んだ?

70 :優しい名無しさん:04/12/03 00:03:17 ID:jSrP28b/
パチ屋に就職してみろよ。仕事自体印象悪いが給与はいいぜ。

71 :優しい名無しさん:04/12/03 01:35:57 ID:yNmdrwVD
>>1
いきなり正社員ではなく派遣で経験を積んでから入社するのも1つの手。
派遣は職歴に書けるからな。どの業界か知らんが20代前半なら問題ないだろう。

72 :優しい名無しさん:04/12/09 12:15:27 ID:rGucQ7BB
おい、生きてるか

73 :井上満則:04/12/09 12:27:56 ID:Y0nrNeXk
さっさと死ね

74 :(^^):04/12/09 12:33:33 ID:RInYcIh6
(^^)いのうえ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)