5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Merry】サンタにお願い事するスレ【Xmas】

1 :優しい名無しさん:04/12/03 01:35:57 ID:4axCZIsA
  o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (・∀・ )__ )<おまいらに素敵なプレゼントあげるからな♪
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

2 :優しい名無しさん:04/12/03 01:37:46 ID:3YmagJC5
http://cappuccino.jp/keisuken/logbook/images/20030911_0.jpg

3 :優しい名無しさん:04/12/03 01:38:06 ID:399NNyrX
病気が治りますように

4 :ヴァギナマン:04/12/03 01:38:07 ID:50WSHEJO
2奪取

5 :優しい名無しさん:04/12/03 01:38:14 ID:3YmagJC5
>>1
スレ立ておめ


6 :優しい名無しさん:04/12/03 01:40:38 ID:3YmagJC5
2は誤爆ですた

7 :優しい名無しさん:04/12/03 01:42:37 ID:xEQ74L00
病気が治りますように

8 :優しい名無しさん:04/12/03 02:02:15 ID:7zMzJbHt
>>1 良AAあげ。

9 :優しい名無しさん:04/12/03 02:11:12 ID:bHZehgyQ
誰か立ててくれたんだ!
ありがとう>>1さん。びっくりしたよ。
ここの人等は優しい名無しさんなんだなやっぱり。

10 :優しい名無しさん:04/12/03 02:15:55 ID:AujUemoh
あの人に振り向いてもらいたいです

11 :優しい名無しさん:04/12/03 02:52:27 ID:Jhil0Btx
私自身にもう望みはないので、
ここに来るみんなの、幸せを願う気持ちが
一つでも多く叶いますように・・・。

12 :優しい名無しさん:04/12/03 03:26:12 ID:v07OYsgA
健康な精神と肉体


13 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/03 03:46:07 ID:dDRRiLYO
平凡でもいいので幸せが欲しいです。


14 :さざえ ◆nihwMyGNc6 :04/12/03 04:18:04 ID:97ry1/CB
サンタを待っている人のところに、サンタがやって来ます様に。

15 :優しい名無しさん:04/12/03 05:54:28 ID:NVU30SmX
綺麗になれますよーに(-∧-;) ナムナム

16 :優しい名無しさん:04/12/03 05:56:35 ID:NeKFe4oB
気がついたら痛みも無く死んでいますように
できれば病気・事故がいいです、保険おりてくるので

17 :静香 ◆BzBzBzuGY6 :04/12/03 06:10:25 ID:cY/upRmn
ダイエットが成功しますように・・・。
鬱でちょっと太ってしまったので・・・。
サンタさま。。。

18 :優しい名無しさん:04/12/03 06:34:28 ID:ymJDCzu9
自分に自信がもてますように

19 :◆DF4J4VxLUE :04/12/03 06:54:43 ID:5wly+4ab
サンタさんの下で働きたい

20 :優しい名無しさん:04/12/03 07:16:32 ID:0M9BvjeC
サンタさん、俺をその袋の中に詰めてどこか遠くに捨てて下さい

21 :のり ◆4Ga3mYTNTU :04/12/03 08:25:02 ID:xMwqM96Y
サンタさんが、みんなの暗い気分とか吹き飛ばしてくれますように。
そして、あげ


22 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/03 08:27:18 ID:YKHjSjbX
女で好きな人ができますように。

23 :優しい名無しさん:04/12/03 10:30:35 ID:h0eemEhJ
全ての神経症とDQNがこの世から消えますように
ていうか(・A・)キエロ!!

24 :優しい名無しさん:04/12/03 11:07:13 ID:kWViImbg
自分の大切な人が健康で、元気に笑っていてくれます様に。
皆が幸せであります様に。

25 :優しい名無しさん:04/12/03 12:08:07 ID:ucbKJPf+
サンタさん
リタリン3ヵ月分がほしいでつ

26 :優しい名無しさん:04/12/03 13:45:01 ID:Pmdl/T7+
会社辞めて半年くらい生活できる資金を下さい……。

>>9タンは「前の人の質問に答えるスレinメンヘル」にいた人?
ステ立って良かったねー!(=゚ω゚)ノ

27 :優しい名無しさん:04/12/03 13:47:27 ID:kZMGiT1i
これが欲しいんだけど無理?
http://blog.livedoor.jp/zavn/


28 :優しい名無しさん:04/12/03 17:39:59 ID:+lhJ64la
この気にしすぎる性格がなくなりますように。

29 :優しい名無しさん:04/12/03 21:24:08 ID:p16SqPyf
潔く、かつ、失敗することなく、永遠の眠りにつけますように。

30 :優しい名無しさん:04/12/04 01:40:41 ID:vXau7JNF
眠ったまま起きませんように。

31 :ι:04/12/04 16:31:13 ID:On/3hzcx
地球が滅亡しますように。

32 :優しい名無しさん:04/12/05 02:16:46 ID:8Bw8YPin
愛してもらえますように。

33 :優しい名無しさん:04/12/05 18:09:34 ID:XFURyK1a
友達と恋人とお金ができますように。

34 :優しい名無しさん:04/12/05 19:15:19 ID:D9x1fTNi
居場所がみつかりますように。

35 :優しい名無しさん:04/12/05 19:56:30 ID:hDHSddYA
依存しても怒らない年上の彼氏ができますように…

36 :優しい名無しさん:04/12/05 20:00:39 ID:UZWMQm/b
彼と幸せになれますように

37 :優しい名無しさん:04/12/05 20:04:31 ID:PrCEly6j
トナカイのぬいぐるみがほしーです。

38 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/12/05 20:11:04 ID:Vwf43Xoe
みんなが、幸せになれますように

39 :優しい名無しさん:04/12/05 20:12:20 ID:eb4NWFU7
サンタさん、眠剤詰め合わせほしいです。

40 :優しい名無しさん:04/12/05 20:43:19 ID:0/XlH7mD
楽に死にたいです
苦しまずに永眠できる薬をください

41 :優しい名無しさん:04/12/05 21:06:42 ID:yNFBkKjL
私も居場所が見つかりますように...

42 :優しい名無しさん:04/12/05 21:10:34 ID:pWZyhyNu
彼氏ほしいです

43 :優しい名無しさん:04/12/05 21:13:24 ID:/Xgff+wM
>>42
君の彼氏だよ

44 :風来 ◆P/FURAIq5I :04/12/05 22:23:49 ID:ge3YOMPv
囚われの姫君は塔の最上階の窓から長い髪を下に下ろしました。
王子がその髪をロープ代わりにして助けようとしましたが、
恐ろしい魔女がやってきてその髪を途中で切りました。
王子はまっ逆さまに落下し傷つきました。

サンタさん、あの憎い魔女を退治して下さい。

45 :優しい名無しさん:04/12/06 03:24:05 ID:P/N4lyI4
世の中のすべての人間を美形にして!
そうすれば中身だけで選べる。

まぁそうなったとしても、自分は選ばれないんだけどね、誰にもOTL

46 :優しい名無しさん:04/12/06 03:37:39 ID:mOsp9J5Q
あのひとにもう一度愛してもらえますように・・・

47 :優しい名無しさん:04/12/06 13:22:58 ID:yHadvmFy
私もぬいぐるみがほしい
おおきいアザラシの。
一緒にねたいでつ

48 :優しい名無しさん:04/12/06 22:51:23 ID:DOw9Z5Es
顔にしろ能力にしろ、人は生まれた瞬間から不平等なら、
せめて平等に幸せに成れますように。

笑いたいんです、心から。

49 :優しい名無しさん:04/12/08 21:06:37 ID:a4YKSdbq
大切だと思える人をください…

50 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/12/08 21:33:18 ID:/9tiWbJu
クリスマスプレゼント、喜んでもらえますように…

51 :優しい名無しさん:04/12/09 01:47:50 ID:D0cooxPo
ネット上でほんのりときめいた人が
また書き込んでくれますように

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)