5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエと現実の区別が出来なくなればいい

1 ::04/12/03 01:36:09 ID:eqJs3TSG
そうすれば周りの目なんて気にせず自分を出せる
いいかコンビニ行っても店員はドラクエで言えば道具屋なんだよ
だから平気でバニーガールの格好してツボとかわっても、通報され
ないから・・・・・・
友達いなくてもいいんだよ。すべてAI機能のついた人間と思えば
良いんだよ


2 :ヴァギナマン:04/12/03 01:37:23 ID:50WSHEJO
音速で2

3 ::04/12/03 01:40:05 ID:eqJs3TSG
俺はいつも、逃げるときにでかい声で「ルーラ」といってそこから飛びます
鬱な時は「すーぱーハイテンション」と叫び気分を高めます
あと、床屋で髪を切ってもらう時は「池面風にしてイオナズン」といいます


4 :優しい名無しさん:04/12/03 01:55:02 ID:5kQHC1BE
4GET

5 :優しい名無しさん:04/12/03 02:19:53 ID:h/r3nsBg
>>1
好きです

6 :優しい名無しさん:04/12/03 02:26:49 ID:xEQ74L00
マダンテ連発したい。

7 :優しい名無しさん:04/12/03 03:06:17 ID:xEQ74L00
イオナズンぶちかましたい

8 :優しい名無しさん:04/12/03 03:09:59 ID:z1xbB0CV
いいんですか?使いますよ?イオナズン。

9 :優しい名無しさん:04/12/03 03:09:59 ID:xEQ74L00
パルプンテパルプンテパルプンテパルプンテパルプンテパルプンテパルプンテパルプンテパルプンテパルプンテパルプンテパルプンテ

10 :優しい名無しさん:04/12/03 03:12:05 ID:mt9YRXSP
話しかけても答えてくれない村人…

11 :優しい名無しさん:04/12/03 05:25:23 ID:mHxuW9C7
どうせ漏れなんてドラクエの世界でもひきこもってるよ…

12 :優しい名無しさん:04/12/03 06:58:28 ID:Ocqhm00U
パルプンテを唱えた!
無職Aは薬草に変化した!
無職Bはひのきのぼうに変化した!
メンヘラーAはうまのふんに変化した!
ヒッキーAはキメラのつばさに変化した!
まもののむれはいなくなった・・・
         ▽

13 :優しい名無しさん:04/12/04 04:43:35 ID:qRzV9bMj
ドラクエ3みたいに転職してますよ。25歳なのに2回。

この一年間の間に全く違う業界・業種です。

どっちも解雇。2回目は不当解雇。

最終的には悟りの書を手に入れるか遊び人になって賢者になります。

自分は呪われた武器防具でも身につけているとしか考えられません。

誰かはずしてくれませんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)