5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボダのスレpartU

1 :優しい名無しさん:04/12/03 10:00:39 ID:dDRRiLYO
暴れるなり、自分語りに酔うなり、愚痴るなり、相談するなり、ご自由に。
荒らしはスルーで。次スレは950が立ててね。


2 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/03 10:01:12 ID:dDRRiLYO
初の2

3 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/03 10:23:50 ID:dDRRiLYO
前スレ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1097492880/l50#tag958

4 :優しい名無しさん:04/12/04 00:07:55 ID:FbiPfuYX
ヨン様はシャア・アズナブル

               i    ,. へ-、 __  i
               !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
              , j<.ー-i!  l!-―'"/\
             /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
             .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
             l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
             l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
             l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、
            .j.,.ィ゙     ./ ! \_    l!\\
           /'' l!   ,.. '´ ヽ    ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、_
         _/'´  トt-イ  ,_----っ   ,!/      >
        <.      ゙t'ヽ  ヾ_ _/   /,」      /
          \     `-iヽ  ー =  ,.r 「    _/
      .     ゙"ー―┬;L ヽ __ / ,.!┬―''"
                  !レー゙==┬==‐゙┐l



5 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/04 21:57:58 ID:1JF7j9bS
>Lico姉さん
乙鰈っす

6 :Dr.キリコによろしく ◆Z03FAY.3Rs :04/12/05 02:50:56 ID:Xkph00K3
あげときまーす

7 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/05 04:29:47 ID:jxCB62hJ
>不死身たん
1000おめでとヽ(*´∀`)ノ★

体は眠いけど頭が冴えて寝れない…。でもこの倦怠感が逆に気持ちええ。


8 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/05 13:56:10 ID:hDHSddYA
しねしねしねしねしねしね
なんでこんな憎いのかな!?
愛の反対は憎しみではないってこーゆーことか!?
むかつく!すげーむかつく!!!
しねしねしねしねしねしね
あんな奴しんでしまえ!

9 :優しい名無しさん:04/12/05 14:09:53 ID:NKIchr8i
暇だなぁ〜大雨来ないかなぁ

10 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/05 14:13:56 ID:hDHSddYA
非常識で無神経で自意識過剰で自己顕示欲強くてごめんなさい

同族嫌悪かな…私が男だったらきっとあんな奴みたいになってるはず…
断言できるわ〜

私に無関心やからムカついてんの
ごめんなさい

11 :Dr.キリコによろしく ◆Z03FAY.3Rs :04/12/05 15:00:23 ID:Xkph00K3
>>9
昨夜、すごい風雨でしたよぉ・・

>>10
・゚・(ノД`)ヽ(´・ω・` )ヨシヨシ

私には何もできなくてごめんね
何とか勉強してるけど・・・はぁ・・・
ま、自分のこともコントロールできへん奴が何言ってるんやろって感じやんな・・

12 :優しい名無しさん:04/12/05 15:36:52 ID:bmgfsZRN
苦しい
不安
不安じゃなくなるにはどうしたらいい
どこにも行かない人がいて欲しい

13 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/05 18:07:59 ID:hDHSddYA
>>11
ありがとう…


今、調子よかったときの音楽聴いてる
それにしても今日は寒いなぁ

最近夜になると感情がいつにも増して乱れる

14 :Dr.キリコによろしく ◆Z03FAY.3Rs :04/12/05 20:00:30 ID:Xkph00K3
あああああああああああああああああああ暴れたい
気が狂いそう
って、もう狂ってるのか
あーむかつく

>>13
関東は夏日だったみたいよ

15 :優しい名無しさん:04/12/05 20:29:55 ID:FYkB3UzL
前スレ

999 名前:Dr.キリコによろしく ◆Z03FAY.3Rs 投稿日:04/12/05 02:48:16 ID:Xkph00K3
>>995
でもそれって、努力してるみたいに見せかける努力をしてることになるのよね

でも本当に努力するよりマシ。
努力はできるだけしたくないけど他人に努力している、善人に見せて
不器用な正直者に見せて、だから自分を構ってという安易な甘えの
大前提を作りたいので。

16 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/05 20:57:48 ID:hDHSddYA
夕食を吐くから、夜中になってお腹空くんやんな
当たり前やん アホか私は…

でもやっぱ吐いてしまう
吐かないと怖い

17 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/05 21:00:46 ID:hDHSddYA
だめだめ 明日休もうかな…とかゆう怠惰心がひきこもりに繋がっていく

後期入ってから月曜休んだことないのに
なんかどうでもよくなってきた

18 :優しい名無しさん:04/12/05 21:35:42 ID:/zNQrhdk
ボダは社会の不良品
頼むから全員氏ね
周りを巻き込むな
嘘をつくな
自殺の脅迫するな
嘘の相談するな
人を傷つけるな
ひっそりと暮らせ
家族を安心させてやれ


19 :Dr.キリコによろしく ◆Z03FAY.3Rs :04/12/05 21:42:11 ID:Xkph00K3
やばふかくきりすぎちゃった

20 :Dr.キリコによろしく ◆Z03FAY.3Rs :04/12/05 21:46:21 ID:Xkph00K3
だいじょうぶっぽい
変な感じしてちょっとびっくりした
ちゃんと救急グッズ買ってるのが幸いでした

21 :Dr.キリコによろしく ◆Z03FAY.3Rs :04/12/05 21:49:58 ID:Xkph00K3
そんなことより血流しながら書き込むなって感じ
皆様見なかったことにしてくださいね♪

22 :Dr.キリコによろしく ◆Z03FAY.3Rs :04/12/05 22:01:13 ID:Xkph00K3
>>15
私は努力してないように見せるタイプっぽいのでちょっと違うけど、
何となく分かるよな気はしました
ふと思ったことを書いただけなのであまり深く気になさらないでくださいませませ

>>16
吐くと電解質が失われてしまうみたいなので、
スポーツ飲料かなんかで補給するといいのかも
吐かへんのが一番いいんやろけど、メス振り回してる私が言うことちゃうしね・・・あは

23 :Dr.キリコによろしく ◆Z03FAY.3Rs :04/12/05 22:22:17 ID:Xkph00K3
あははは
なんか変なテンションになってきた
この勢いで勉強しちゃお〜

勉強対象が抗精神病薬・抗うつ薬って、なんて皮肉w

24 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/05 23:22:48 ID:jxCB62hJ
マジでうざい
恋愛なんてする気分じゃねぇっつーの
メールが粘着質で腹が立つ
少し頭を使えば、キレてる私からの返信が暴言のみってことぐらいわかるだろうが
俺のこと好き?だの会いたくないの?だの執拗に聞くのが恋愛下手の証明やな
よけいウザがられることぐらいわからんのかいな
そんなとこも好き★なんて言えるほどわたしは寛容ではないな

会うときはレキソタン飲んでラリらないと会えない
そんぐらい負担なんだっつーの
突然数時間後に機嫌が悪くなるんじゃなくて薬がきれたんですよそんときに



25 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/05 23:24:09 ID:jxCB62hJ
もう恋なんて感情忘れた
愛なんてもともと知らねーし

26 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/05 23:27:43 ID:jxCB62hJ
鬱なんすよ鬱
でも友達には会えるんすよ嬉々として

女々しい人間は嫌いでつ
ああ自分が女々しいからかな
そういえば友達はいい意味でドライな子ばっかやな
勘が鋭いから放置すべき時に放置してくれるし

人間に会うと疲れる

寂しがりやなわりに人間嫌いかも
どーでもいい人間はほんとどーでもいいし


27 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/05 23:33:24 ID:jxCB62hJ
なんだかなぁ
どうしてこんなに腹が立つのか
同族嫌悪っちゅーやつ?
わたしが生きぬくために捨ててきた優しさやら理想主義やらを持ってるからむかつくんかな
生粋の善人て見てて苛々する
誰だって心のダークゾーンぐらいあるしねぇ
必死で隠してるんだろうかねぇ
ああわたしがさらけ出しすぎなのかそんだけか

所詮すべて自分目線っすよ
利害関係考えずに動くことなんて滅多にありませんよ

あ、でも死のうとした親友止めるために電車とびのったことならある

愛着もってない人間がどうなろうと関係ないし
興味はあるけど

28 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/05 23:35:52 ID:jxCB62hJ
ようするにわたしに関わろうとするくせに
わたしの思惑が読めない人間はどっかいけとゆうこと

気に障る

29 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/05 23:45:00 ID:hDHSddYA
>>18
書いてることが矛盾しすぎてて笑えた

30 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/05 23:51:25 ID:jxCB62hJ
惰性惰性須く惰性

年がら年中恋してたい
そんぐらいの気力が欲しい
枯渇してんのはもういやん

でもさぁ鬱な時って他人に構ってられんよな。。。?
もう疲れた
自分酷ぇなあってのは思うんすけどでも他人に配慮できるほど余裕無いしね

はーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
わたしのことほんとに好きならうぜえメール送ってくんなや
そうすれば今よりは嫌いじゃなくなるぞ

好きとは言えんがな
だって気に障るんだもん

さてどうすればよいのやら
性格を少しばかしいじってくれれば好きになれると思うけど

つーかわたしのどこがどのように好きなんだ?
ボダ好きなのか?

31 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/05 23:53:48 ID:jxCB62hJ
わかんね
他人の考えてることなんてわからんよ

隣の部屋がうるさい
ギシアンや歌声ぐらいならともかく奇声あげんのはやめてくれ絶叫も勘弁
何してるんだろう

32 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/05 23:55:05 ID:hDHSddYA
頭の左側が痛い
昨日あたりからずっと痛い
戻してからセパゾン飲んだら半端じゃない効き目!!
やっぱ胃に何か入ってないとあかんのかな
空きっ腹に酒でODしたときはやばかったな…
もうしないけど…

33 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/05 23:58:01 ID:jxCB62hJ
空きっ腹に酒でODヽ(*´∀`)ノ★
スピリタスでやったら飛べるかなヽ(*´∀`)ノ★


34 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/06 00:03:31 ID:bwCIii4H
あーいやなこと思い出してもーた
消えてくれ消えてくれ
失せろ失せろ失せろ失せろ


35 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/06 00:04:03 ID:ZlPyJ66G
信じて裏切られるくらいなら最初から信じなきゃいいんだ

と思っていてもやっぱ信じてみたかったり

36 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/06 00:07:52 ID:bwCIii4H
ODした後、調子のって外に出たりしないほうがいいよ

一回、外で倒れて知らん男の人が助けてくれたんやけど、
そのあとレイプされかけたことあるから

37 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/06 00:09:27 ID:bwCIii4H
イヤな思い出の総合商社

38 :Dr.キリコによろしく ◆Z03FAY.3Rs :04/12/06 02:30:43 ID:t73ShzBu
何の電話かと思ったら
くだらない
何が楽しいのか私には分からない
くだらないくだらないくだらない

周りの部屋がうるさい
寝られないんですけど
イライラする

39 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/06 04:03:46 ID:bwCIii4H
明日学校行きたくない
月曜日は孤独な日
もういやだ


>>38
もしかして寮?

40 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/06 04:23:55 ID:ZlPyJ66G
もういらないなにもかも
すげー死にてえヽ(*´∀`)ノ★
でも失敗して入院はもうしたくない
寝れば気分晴れるかな
ああめんどくさい
生きるのも死ぬのもかったるい
リスカも退院してからやってないし

眉毛をそり落としたい衝動に駆られる、何故か

41 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/06 04:56:31 ID:bwCIii4H
後輩へ。
今テスト期間中って知っておきながら、
毎晩のように鬱なメール送ってごめんな
そしていつも私が落ち着くまで話相手になってくれてありがとう
あんた、いい医者になれるわ
あんたみたいな人間が医者を志すべきやと本気で思う

早くこっち帰ってこい
誕生日祝ったるから…

42 :Dr.キリコによろしく ◆Z03FAY.3Rs :04/12/06 08:38:30 ID:t73ShzBu
>>39
いえ、ワンルームマンションです

43 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/06 16:26:51 ID:bwCIii4H
また吐いちゃった…
つーか学校行けよ私

44 :Dr.キリコによろしく ◆Z03FAY.3Rs :04/12/06 17:17:10 ID:t73ShzBu
やっぱり誰も分かってくれない
分かろうともしてない
笑い事ちゃうねんけど、何笑ってんの?

45 :Dr.キリコによろしく ◆Z03FAY.3Rs :04/12/06 17:34:48 ID:t73ShzBu
みんなが憎い
こんな私が憎い
全てが憎い

46 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/06 18:17:33 ID:bwCIii4H
もう疲れた
何もできない何もしたくない
さみしいさみしい

47 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/06 18:44:57 ID:bwCIii4H
もう疲れた
何もできない何もしたくない
さみしいさみしい

48 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/06 18:46:04 ID:bwCIii4H
もう疲れた
何もできない何もしたくない
さみしいさみしい

49 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/06 19:39:49 ID:bwCIii4H
3重カキコ…
すみません

50 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/06 19:41:24 ID:bwCIii4H
3重カキコ…
すみません

51 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/06 20:46:03 ID:bwCIii4H
次は二重かよ…すんません

52 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/06 21:33:11 ID:bwCIii4H
生きるのに疲れた
でかい目標ばかり持つから疲れんのかな
とりあえず、今の目標は
『明日学校行くこと』

53 :Dr.キリコによろしく ◆Z03FAY.3Rs :04/12/06 23:41:31 ID:t73ShzBu
私はごみ

私さえいなくなればぜんぶ解決

54 :Dr.キリコによろしく ◆Z03FAY.3Rs :04/12/06 23:55:21 ID:t73ShzBu
裏の本音が聞けちゃうってのも性質が悪いよね
ま、予想範囲内だったけど
それ以上に周りの無関心さがむかついた

55 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/07 01:01:14 ID:Uily6W2Y
んーだるい。
でも明日は大学行かなきゃー。
頑張れ自分。たまには。
運動不足で体重増加。鬱。食べすぎもあるか。
ヒルナミン勝手に飲むのストップ。太るよかマシじゃ。
ドグマチールよりはマシだけど、太るよなメジャーって。


56 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/07 06:31:47 ID:gVaClPJ7
うおーー
中3の理科がわからん!

やっべやっべ
どないしよー

57 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/07 07:25:51 ID:Uily6W2Y
ねてない
けだるい
しにたい
はきたい
くるしい
めんどい
にげたい
きえたい



58 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/07 07:28:28 ID:Uily6W2Y
情緒不安定なんてもうやだ
頑丈な心をくだちい
嫌なことに対する耐性もなさすぎるの
とりあえず逃げるってパターン飽きた

強くなれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

59 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/07 08:04:05 ID:Uily6W2Y
トモダチっておいしいの?
親友と呼べるような子もおるし、
メンヘルに偏見の無いトモダチ多いのはいいことなんだろな。

でもさ、自分がトモダチラヴ★とか思ってても
向こうがLicoイラネとか思ってたらせつない。

60 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/07 21:36:30 ID:gVaClPJ7
やってしまった
情報処理の授業抜けて、トイレでゲロ吐き

やばいなー私

つーか何あいつ!?
私にむかって「また丸々したなぁ」ってよ
マジうざい 市ね
エイズにかかって市ね
このヤリチンが!!!

61 :三日風 ◆MiQ9ll.G.c :04/12/08 01:21:57 ID:yJOI7urT
Licoタンやっと見つけた!
発狂でナデナデありがとう☆それだけ。部外者失礼しましたm(_ _)m

62 :三日風 ◆jabryF61tw :04/12/08 01:24:32 ID:yJOI7urT
鳥コッチだった;

63 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/08 06:51:10 ID:MEkq/cYV
>>61三日風たん
以前話した事(確か発狂スレ)あったから心配だったんやわー。
大丈夫かな…?
わざわざお礼ありがとうヽ(*´∀`)ノ★
超嬉しいですヽ(*´∀`)ノ★


64 :優しい名無しさん:04/12/08 18:07:10 ID:SIOkyTGw

本気でする事、したい事がなくなった。
あと半年だけ嘘の自分を演じて、その後逝こうかな。


65 :優しい名無しさん:04/12/08 18:08:32 ID:K5R6+Eso
い`

66 :優しい名無しさん:04/12/08 18:45:45 ID:ODP7Z36Q
初めて白昼夢をみた。
殺してはもらえませんか?その白い指で。
あーあれほど理想の人は滅多に居ない。
引っ越したくない。煙草吸っててほしい。
ころしてころしてころしてくびしめてほねおってころして

67 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/08 18:58:33 ID:qgKekg2H
ころころしてほしいに見えた…
ころころしてだったらなんかかわいいな

68 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/08 22:35:21 ID:MEkq/cYV
苦しいってか結構限界なようなヽ(*´∀`)ノ★
首吊りかファイナルエグジットかどーしよー
もう失敗はやだやだ苦しいのもやだやだ
怠惰に自堕落に生きて、すきなことだけをして。
そんなの無理だよね。手首を切ってみても痛いだけ。
快感なんて得られないし苦しいし。

ああもうどーすればいーんじゃああああああああああああああああああああ

69 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/08 23:11:38 ID:qgKekg2H
どこまでが相談でどこからが愚痴なのか
どこまでが仕事でどこからが迷惑なのか
どこまでが信頼でどこからが依存なのか


70 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/08 23:22:01 ID:MEkq/cYV
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< ありがとう、優しいね。
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< “優しい俺”に酔ってるだろ絶対。キモい。
  ∨ ̄∨   \_______________





71 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/08 23:36:20 ID:MEkq/cYV
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 俺が追い詰めた、なんて謝らなくていいよ。自殺願望は元々あったんだし。
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< 原因は勿論お前だっつーの。くそ、未遂しちまった…。
  ∨ ̄∨   \_______________




72 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/09 00:06:44 ID:yffnMTTE
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 愚鈍な善人は嫌い。
 ( 建前 )  \_______________  
 | | | 
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |  
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)< 自分が善人になれないから気に入らないだけ。
  ∨ ̄∨   \_______________


73 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/09 01:31:23 ID:bnD37sV7
どこまでが善意でどこからが職務なのか

74 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/09 01:45:16 ID:bnD37sV7
今日ウチの大学がテレビに映ってなんか嬉しかった

それより夕食のサンマを吐いたら
トマトジュースの酸味とサンマの苦味が胃の中でミックスされてて
強烈に苦いゲロ!!!


明日も学校行ったら吐くんやろなぁ…もうしんどい…

75 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/09 01:54:06 ID:bnD37sV7
最近リクルーターをよく見かけるけど
まだまだスーツに着られてる感があるなぁ
まだまだ。

76 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/09 02:00:22 ID:bnD37sV7
あかん サイレース飲もう

77 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/09 02:31:50 ID:yffnMTTE
んあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーヽ(*´∀`)ノ★
情緒不安定とゆうか気分が悪いとゆうか、なんとゆうかアレですよ。
ラリラリ?メッセ急に落ちないでよー不安じゃん!!!!!!!!!
つーか寂しいから会いたいと言えないんすかね私は。

78 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/09 02:52:13 ID:bnD37sV7
もう限界 レキソタン投入
苦しい苦しい苦しい

79 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/09 04:50:54 ID:bnD37sV7
眠れん!!
むかつく!あーむかつく!
朝方になって眠くなるとかほんまやめてな 困るから

もうしんどい いいかげんつかれた…

80 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/09 04:53:14 ID:yffnMTTE
>>79
大丈夫かい?

81 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/09 04:58:56 ID:bnD37sV7
>>80
ありがとう…

なんかイライラして暴れたくてしょうがない
さっき思わず携帯投げてしまった
大きい音だしたら親が起きるからな〜
どーしよー あーもう!

82 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/09 05:21:59 ID:bnD37sV7
ちょっと落ち着いた
レキ効いてきたかな
喉渇いたー
下痢続きやから水分補給しなあかん
ココア飲みたい ココアあるかなー


83 :不死身 ◆7WCNo.K1xU :04/12/09 05:37:01 ID:bnD37sV7
カレー食べたい
クリームシチュー食べたい
炊き込みご飯食べたい


ココア飲んだら体が暖まったぁ
下痢止まりますよーに

84 :Lico ◆snv/eccLY6 :04/12/09 07:23:01 ID:yffnMTTE
悲しみはなぜこんなにあたしを魅了してやまないヽ(*´∀`)ノ★

青い亀裂歌いたい♪でも一緒に行く相手がいない…。
卒論やら実験やらデートやらバイトやら、みんな時間あわんもんやな…。
つーか、平日大学行ってその後に行けばいいんじゃん。
でも大学行けない…。ぬはー。私が悪いのか!多分。でもでもでもでも。

ヒキってるのかしらこれは。
朝の憂鬱はデフォルト。これから寝ると昼夜逆転。
嗚呼どうすればいいのだろう私は。このまま生きててもええんかしら。
出かける気力が湧かない場合はどうすればいいのでしょうか。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)