5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれよ!!

1 :優しい名無しさん:04/12/03 19:40:43 ID:NRuSIq/8
って言われて傷ついた人達集まれ

2 :優しい名無しさん:04/12/03 19:41:19 ID:S5dp6ZdJ
がんばれよ!
2げっと

3 :狂授 ◆BULANamhUg :04/12/03 19:47:34 ID:9pT1yhYx
傷つかないよ

4 :優しい名無しさん:04/12/03 19:55:45 ID:j1NvcpAt
うちの親は平気で言ってくるよ〜。
だから電話もかけないし、電話にも出ない。w
言われたとしても気にしないようにしてる。

5 :(^^):04/12/03 20:12:14 ID:vF+zWeYd
(^^)よろしく

6 :優しい名無しさん:04/12/03 20:20:16 ID:l54LbiPW
俺、刺されるかも

7 :優しい名無しさん:04/12/03 20:22:08 ID:l54LbiPW
すごく不安で涙が出る

8 :優しい名無しさん:04/12/03 20:29:14 ID:ePw3Zt8R
鬱病に励ましは禁句って意外と知らない人多い

9 :優しい名無しさん:04/12/03 21:40:48 ID:X3HsMWxc
一番嫌いな言葉だ

10 :優しい名無しさん:04/12/03 22:36:08 ID:FxRX4y5Z
好きな女に

「がんばってね。」

って言われたら、めちゃ嬉しいよ。

11 :優しい名無しさん:04/12/08 09:38:50 ID:w2AcVR5R
がんばれっていわれるとしにたくなってくる

12 :優しい名無しさん:04/12/08 09:40:18 ID:6h7IjgUq


13 :優しい名無しさん:04/12/08 10:03:08 ID:dLVY8GFB
鬱になったとカミングアウトしたとき、
友人達はそれなりに知識があったらしく頑張れとは言わなかった。
「のんびり静養しなよ」って皆に言われた。
そうすると逆に「そんなに劇症の鬱に見える!?」と鬱になった。難しい…

14 :優しい名無しさん:04/12/08 22:04:59 ID:McBIzVKo
じゃあ自分は、今までまったく頑張ってなかったって言うのか?
と思ってしまう。

15 :優しい名無しさん:04/12/09 03:30:30 ID:D0cooxPo
頑張れだと重いのにガンガレだとなんかいいのはなぜ

16 :優しい名無しさん:04/12/09 14:01:46 ID:pf2PqbL3
みんな頑張ってるよね。
だからそのまま頑張り続けてほしいっていう意味で
「がんばれ」って言う場合もあると思うよ。

17 :優しい名無しさん:04/12/09 14:31:30 ID:RDmFHliw
まさかずちゃん
もうがんばらないでいいのよ・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)