5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年以上病気の人いますか?

1 :優しい名無しさん:04/12/04 02:34:15 ID:PeL/arE9
この板いると皆1年とか2年でそれ以上の人を
見かけません。みんな治ってるのかな・・・。
俺はもう6年になるのに・・、どうしよう
一生薬飲むのかな?とめちゃくちゃ不安になります。
他に5年以上というか長期的に病気の人いませんか?

2 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 02:35:18 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < 2バ━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!
  〜  ルリルリヽ    \________

3 :優しい名無しさん:04/12/04 02:36:34 ID:wdZgrHgd
いるよ。
14からなって、今19です。

4 :優しい名無しさん:04/12/04 02:36:57 ID:ue9f+rVO
私は3年ぐらいだけど、8年ぐらいの友達を知ってるよ。今は薬は減らせてるみたいだよ。

5 ::04/12/04 02:38:33 ID:o98r/3go
僕は13年


6 :優しい名無しさん:04/12/04 02:38:41 ID:RFHYePtb
はじめての2ゲット!!!

・・・とここまで書いてみて一念が頭をよぎった。果たしてこのまま書き込んでしまってよいものだろうか。はじめての2ゲットだ、もっ

と気の
きいたことを書き込まなくていいのだろうか。何事も初めが肝心だ。後々2ゲットなどたやすくできるようになった頃、後から思い出して

恥ず
かしくない書き込みをしておきたい。思えば俺の初○○はいつも後悔の連続だ。童貞を捨てるにしても早々と素人に見切りをつけた俺は
風俗へと向かった。ソープ、ヘルス、イメクラ・・・繁華街は様々な性産業であふれていた。一体どこにいけばいいのかと繁華街を歩きな


ら考え続けた。何事にも優柔不断な俺は決めることができずにただ歩き廻り続けた。そうこうしているうちに家に帰るための終電時間が刻


刻と迫ってきた。焦った俺は一念発起して目に留まった店になりふりかまわず入り込んだ。入ってみたらそこは昭和を色濃く残す場末感漂

った
覗き部屋だった。受付に金を払い部屋に通されたが客は俺しかいないようだった。まもなく照明が暗くなり中央のスポットライトに照らさ


て出てきたのは年の頃50にとどきそうな女だった。Eカップはあろうかというその胸はもはや張りを失い重力に逆らえず下に垂れ下がって

いた。
簡単なショーが終わった後、俺の個室にやってきて無言のままローションをつけて俺のチンコをしごき始めた。俺に反応が無いとみた女は

俺の
チンコに唾をたらしてクチャクチャ音と立てながらしごき続けた。もちろんイけるわけも無く、終了時間となり女はそそくさと立ち去った

。ローションと
女の唾まみれのままズボンをはいて、俺は急いで駅へと向かい終電に何とか間に合って家路へとついた。家に着くと俺は一目散で風呂場へ


直行し、ローションと女の唾でグチョグチョになったチンコを洗った。そして湯船に浸かりながら泣いた。小一時間ほど泣き続けた。これ

はトラウマ
になった、おかげで今でも童貞だ。

気がついたらこんなに書いてしまっていた、幸いここはスレタイを見た限りかなりの良スレだ。もうきっと50はレスがついてワイワイガ

ヤガヤ楽しく
やっていることだろう。もう後悔はしたくない。次こそは気のきいた言葉とともに颯爽と2ゲットを成し遂げよう。たとえそれが俺しかレ

スが無いような
糞スレだったとしても。俺には無限に開かれた未来がある!

7 :優しい名無しさん:04/12/04 03:06:36 ID:PeL/arE9
治そうと思っていますか?それとも別に薬に一生
頼っても良いやって思ってます?薬に頼る場合の
デメリットってどんなものがあるでしょうか?

8 :優しい名無しさん:04/12/04 03:09:40 ID:Pz2BwB8U
ちょうど5年だ。
来年で6年かー・・・病名がようやく定着した。
それまでいろいろと検査して、あれでもないこれでもないって薬も試されたし。

治りたいよ。包丁もてないもん。

9 :優しい名無しさん:04/12/04 03:10:54 ID:ue9f+rVO
女だと妊娠・出産時に減薬・断薬したほうがいいとかあるけど
男ならそんな気にしなくていいんじゃない。
まあわずらわしいとか副作用とか薬代かかるとかはふつうにあるかもだけど。

10 :優しい名無しさん:04/12/04 04:13:25 ID:UabRTQ9L
生まれてからず〜っと病気だよ。
もう40年になる。
よく今まで生きて来れたもんだ。

11 :1:04/12/04 04:29:34 ID:PeL/arE9
>>9
私が不安なのは内臓へどんどんダメージが蓄積されるのと
後は他の病気になった時こっちの薬飲んでるからあっちが
ダメとかっての不安です。正直別に一生飲んでも良いかなとは
思うんですけど。他になんか薬飲むことによる弊害とか
ありますかね・・。まぁ他にも色々不安あります。
急な理由で薬が手に入らなくて急激な断薬による
禁断症状も怖いし。



12 :優しい名無しさん:04/12/04 14:56:31 ID:WjnKWPUl
俺は2年だけど、物凄く長く感じた。
最初のクリニックで出された薬で発作起こして、その医者から逃げ出して
2つ目の医者でようやくうまくいってる。
うつ病は本当に大変ですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)