5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年の七夕どうする?

1 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 02:39:00 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < そろそろ考える時期だろ?時代を先取りして。
  〜  ルリルリヽ    \________


11 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 02:47:45 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < 答えは来年の七夕までに考えることにしましょう
  〜  ルリルリヽ    \________

12 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 02:50:47 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < 七夕について少し考えてみましたが
  〜  ルリルリヽ    \_ 別にどーでもいいという結論が出ました

13 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 02:52:03 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < 来年の七夕より明日の天気のほうが
  〜  ルリルリヽ    \_ よほど心配です。お天気スレにしとけばよかった。

14 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/12/04 02:52:54 ID:V0kbR96c
来年の七夕…どうなってるんだろ、私は…(汗)

15 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 02:56:08 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < >>14こんなスレ建てておいてなんですが
  〜  ルリルリヽ    \_ 来年のことなんて考えなくていいのさ
                  ましてや七夕なんて考える価値無いよ

16 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 02:59:55 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < ここまで無意味なスレを建てたのは久しぶりです
  〜  ルリルリヽ    \__ 生きる元気が湧いてきますよね
                    湧いてきませんか?そうですか、そうですよね。。。。。。

17 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/12/04 03:02:55 ID:V0kbR96c
>>15

そうだね、ウンヽ(´ー`)ノ
今を精一杯イキル!

18 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 03:04:36 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < >>17そうです。それを貴方に伝える為だけに
  〜  ルリルリヽ    \__ このスレは建てられたのです!!

19 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/12/04 03:05:37 ID:V0kbR96c
>>16

私は面白いスレだと思ったよヽ(´ー`)ノ
ブクマクしますた☆

20 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/12/04 03:07:29 ID:V0kbR96c
>>18

あはは、有り難いスレだー(≧∇≦)

21 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 03:07:41 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < >>19ブクマークまでw
  〜  ルリルリヽ    \__ 来年の七夕まで削除されないことを祈ります

22 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/12/04 03:09:37 ID:V0kbR96c
>>21

保守しましょうw

23 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 03:10:11 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < >>21で気付いたんですが、このスレタイだとループしますね
  〜  ルリルリヽ    \__ あと一ヶ月したら、来年は今年になるから、来年は再来年になってしまう。
                    来年の七夕は永久に来ませんね 

24 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/12/04 03:11:58 ID:V0kbR96c
>>23

ありゃ、ホントですね( ゚д゚)ポカーン 

25 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 03:12:27 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < 永久に来年の七夕を考えるスレか
  〜  ルリルリヽ    \_ 哲学的な赴きを醸し出してきたような気がしますが
                    不毛なだけだ

26 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/12/04 03:14:27 ID:V0kbR96c
>>25

不思議なスレですな…

27 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 03:14:33 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < まぁいいや。来年の七夕を頭の片隅に置きつつ
  〜  ルリルリヽ    \_ レスをするスレということで。部屋の片隅で、独り、こよりでも作ろう。

28 :ノアル ◆C6RjXAYcP. :04/12/04 03:17:26 ID:V0kbR96c
>>27

あはは、そうしましょう(^^)
では寝落ちします ノシ


29 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 03:19:25 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < オヤスミ、ノアルさん。七夕オヤスミ。
  〜  ルリルリヽ    \________

30 :優しい名無しさん:04/12/04 03:25:12 ID:5D+9xMvv
七夕・・・なつかしい・・・

31 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 03:27:34 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < >>30噂によると来年も来るらしいですよ、七夕さん。
  〜  ルリルリヽ    \__ どうしようか、真剣に悩んでみますか?やっぱ止めとこう。

32 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 03:30:54 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < 七優←ななゆう、で一発変換したら、こうなりました
  〜  ルリルリヽ    \_ なんで七夕は出ないんですか

33 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 03:34:59 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < 携帯で、らるくあんしえる、が変換できる時代に
  〜  ルリルリヽ    \_ ななゆうすら変換できないとは愚かな!!

34 :優しい名無しさん:04/12/04 03:36:43 ID:5D+9xMvv
来年も・・・なんてことだ・・・

35 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 03:36:44 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < さて、寝るか。来年の七夕まで大分あるし。
  〜  ルリルリヽ    \________

36 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 03:38:15 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < >>34来年は梅雨も来るらしいですよ
  〜  ルリルリヽ    \__ いやはや参りますね、まったく。。。。

37 :優しい名無しさん:04/12/04 03:40:03 ID:5D+9xMvv
梅雨まで!?・・・くっ・・・どうすれば・・・?

38 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 03:40:26 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < 来年の七夕が怖くて眠れなくなったら、どうしよう
  〜  ルリルリヽ    \_ そんなことを考えた貴方、もっとマシなことで悩みましょう

39 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 03:42:48 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < 七夕も梅雨も来る来年は厳しい年になりそうだ
  〜  ルリルリヽ    \_ いまから覚悟を決めておきましょう

40 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 03:44:00 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < 幸いなことに来年まで当分あります
  〜  ルリルリヽ    \_ それまでこのスレッドで対策を練りましょう

41 :優しい名無しさん:04/12/04 03:48:23 ID:5D+9xMvv
来年いらない・・・なんちゃって。

42 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 03:49:00 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < 付近の住民の方にも伝えてあげてください!
  〜  ルリルリヽ    \_ 来年は七夕も梅雨も来る怖ろしい大殺界だと。

43 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 03:50:25 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < >>41個人的には、私も欲しくないんですが
  〜  ルリルリヽ    \__ 来年は好む好まざるに関係無く来るらしいです、徒歩で。

44 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 03:53:55 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < 電車でも車でも徒歩でも、かかる時間は一緒ですが
  〜  ルリルリヽ    \_ 飛行機だと変わるらしいです。うるう年があるのは
                   来年さんが四年に一回ズルするから存在するもんらしいですよ。

45 :優しい名無しさん:04/12/04 03:54:38 ID:5D+9xMvv
徒歩!?
そんな・・・ばかな・・・・・・やられた・・・・

46 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 03:55:58 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < 徒歩だと検問に引っかかりにくいですからね。
  〜  ルリルリヽ    \_ 来年さんもなかなか頭使ってますね、知能犯だ。

47 :優しい名無しさん:04/12/04 03:58:05 ID:5D+9xMvv
検問、確かにそうですね・・・。
やるな!来年!!

48 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 04:02:22 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < 明日から来年さんの取り締まりには最善を尽くせ、と
  〜  ルリルリヽ    \_ 警視庁に伝えておくよ、伝書鳩で。
                   電話だと盗聴されるからね、来年に。
                   そしたら来年が八つ当たりしてくるから気をつけてください。

49 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 04:04:06 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < 注・来年は食べれません。小さいお子様が口に入れないよう注意してください。
  〜  ルリルリヽ    \________

50 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/04 04:05:12 ID:0ZD2aQ5/
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < じゃ、来年に警戒しながら寝るとします。
  〜  ルリルリヽ    \_ オヤスミ七夕!

51 :優しい名無しさん:04/12/04 04:06:55 ID:5D+9xMvv
あ、おやすみなさい。
来年、七夕に気をつけてくださいね。 ノシ

52 :湾岸 ◆yZQA///BAY :04/12/04 14:16:04 ID:q8Wwbo3K
来年の七夕は七輪で集団自殺する予定です。

53 :優しい名無しさん:04/12/04 15:39:52 ID:5D+9xMvv
あー、来年がねぇ・・・

54 :湾岸 ◆yZQA///BAY :04/12/05 17:52:50 ID:5ULj5GRK
ふんどしがダメなのは、不衛生だから?

55 :優しい名無しさん:04/12/05 19:20:34 ID:825QvSGA
ふんどし!?
・・・来年、やるな。

56 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/06 22:15:00 ID:1yiKH1wE
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < 来年さんとは仲良くしたいですね
  〜  ルリルリヽ    \_ 今年には大分冷たくしちゃったからなぁ

57 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/07 23:32:08 ID:G9nwpVuf
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < 来年の七夕どうする?マジで。そろそろ真剣に考えないと、手遅れになる!”#$%&’
  〜  ルリルリヽ    \________

58 :優しい名無しさん:04/12/08 02:27:29 ID:1m1V2U0x
きんちゃんヌードルでも食べようよ

59 :誠‏(^-^) ◆7778586192 :04/12/08 02:57:36 ID:pCtqnpId
  〜  /⌒ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ヽ(;; ^ー^)ノ < きんちゃんヌードルは買ってないですが、家にあるインスタントを食すことにしました
  〜  ルリルリヽ    \________

60 :湾岸 ◆yZQA///BAY :04/12/09 02:12:59 ID:CzBS0gni
来年さんとはサシで飲みたいです。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)