5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┗┛┗┛心中自殺相手募集8┏┓┏┓

1 :優しい名無しさん:04/12/04 08:57:56 ID:0LhXuYHc
●旧スレッド

自殺(心中)相手募集スレ
http://makimo.to/2ch/etc_utu/1063/1063348530.html
【心中自殺相手募集2】他界の前に語ろうぜ
http://makimo.to/2ch/etc_mental/1065/1065237316.html
【心中自殺相手募集3】
http://makimo.to/2ch/etc_mental/1074/1074897169.html
【心中自殺相手募集4】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/mental/1080684685/
【心中自殺相手募集5】
http://makimo.to/2ch/life6_mental/1090/1090770321.html
【心中自殺相手募集6】
http://makimo.to/2ch/life6_mental/1096/1096416683.html
心中自殺相手募集7
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1098670050/

関連スレ・募集テンプレは>>2-10あたり

2 :優しい名無しさん:04/12/04 08:58:42 ID:0LhXuYHc
((((関連スレッド))))

□■自殺志願者総合スレッド13■□
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1097307506/l50
比較的楽な自殺方法 Part.2
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1087939135/l50

自殺肯定論者専用スレ54
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1098521462/l50
■■自殺未遂体験談■■Part3
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1067171892/l50
自殺志願者が集うスレ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1099507956/l50

3 :優しい名無しさん:04/12/04 08:59:28 ID:0LhXuYHc
募集テンプレ

【HN】
【年齢】
【性別】
【所在地】
【希望の方法】
【希望の時期】
【希望の場所】
【用意できる物】
【用意してほしい物】
【相手への条件】
【メルアド】
【なにか一言】

よく話し合い、相手の気持ちを確かめ無理強いすることがないようにおながいします。

4 :優しい名無しさん:04/12/04 09:00:08 ID:0LhXuYHc

第二十六章 殺人の罪

(殺人)
第百九十九条 人を殺した者は、死刑又は無期若しくは三年以上の懲役に処する。

第二百条削除

(予備)
第二百一条 第百九十九条の罪を犯す目的で、その予備をした者は、二年以下の懲役に処する。ただし、情状により、その刑を免除することができる。

(自殺関与及び同意殺人)
第二百二条 人を教唆(きょうさ)し若(も)しくは幇助(ほうじょ)して自殺させ、又は人をその嘱託(しょくたく)を受け若しくはその承諾を得て殺した者は、六月以上七年以下の懲役(ちょうえき)又は禁錮(きんこ)に処する。

(未遂罪)
第二百三条 第百九十九条及び前条の罪の未遂は、罰する。

http://www5d.biglobe.ne.jp/~katakori/d/djihoujo.html


□ 自殺関与罪と同意殺人罪(202条後段)の限界

区別の基準:その人が直接手を下したといえるか否か
自殺関与罪:教唆又は幇助して自殺させる(共犯的) 
ex. 死にたがっている人に毒薬を買ってやる 
※自殺教唆とは、自殺の決意を生じさせることをいう 
※自殺幇助とは、自殺の意思を強めることをいう

同意殺人罪:嘱託を受け又は承諾を得て殺す 
ex. 毒薬を注射してやる 
※嘱託とは、被害者が積極的に殺害を依頼することをいう 
※承諾とは、殺害の申し込みに同意することをいう

5 :優しい名無しさん:04/12/04 09:04:44 ID:0LhXuYHc
遥 ◆/iXAXP39Tgへ

死ぬ前にもう1スレがんばろう!


6 :◆/iXAXP39Tg :04/12/04 09:22:54 ID:ldRC4CWb
【HN】遥
【年齢】14
【性別】女
【所在地】石川県松任市
【希望の方法】苦しみが少ないので、お任せします。
【希望の時期】早く。
【希望の場所】お金ないんで自力でどうにかなるような場所か、払ってくださる方がいれば
どこでもかまいません。
【用意できる物】私本人・・・?マフラーとかなら、ありますがそれでは吊れませんよね・・
【用意してほしい物】自殺方法に合わせて。
【相手への条件】グループなら、女性は一人いてほしい。個人なら、やっぱ女性。
【メルアド】issyoikou@yahoo.co.jp  専用アドなので、返事遅いかもです。
【なにか一言】連れて逝ってください。

とりあえずこれでいったん去ります。募集お待ちしております。

7 :優しい名無しさん:04/12/04 09:24:43 ID:0LhXuYHc
>>6
まだ死ぬなよ。とりあえずしばらくは生きてろ。
それだけ。

8 :優しい名無しさん:04/12/04 10:08:02 ID:Iiw/ho0f
>>6
またあんたか。
土曜日なんだから表へ出かけろ。
その前に部活はどうした?

家でじっとしてるから親にボロクソに言われるんだぞ。
ヤマダ電機にでも行ってこい。

9 :夢を見よう。 ◆P836j3RWT2 :04/12/04 10:54:16 ID:V0ngsIjz
>>6
マフラーでも大丈夫。
安心して逝ってらっしゃいな。
死ぬよか生きてるほうがいいけど、そうも言ってられないし。

10 :優しい名無しさん:04/12/04 11:28:58 ID:ci59TUhP
疲れた
死ぬ

11 :優しい名無しさん:04/12/04 11:42:10 ID:KaJHb6DG
休め
死ぬな

12 :優しい名無しさん:04/12/04 15:18:46 ID:rUANOCRq
>>1 乙!

13 :優しい名無しさん:04/12/04 17:46:52 ID:u5pQkVOs
>>1
乙!

みんな
殺伐としたレスつけるのやめようよ。
遥も本気かもしれんのやし。自殺志願者はみんな仲間。
叩いたりしないように。マターリ逝きましょうマターリと。

14 :優しい名無しさん:04/12/04 20:15:26 ID:88NOV17b
相手募集スレだから引き止める発言とかしないで欲しいですね

あと10日

15 :優しい名無しさん:04/12/04 20:30:23 ID:kNXjdN6Q
確かにそうだね。
自殺の是非を議論したり馴れ合いたいなら他でどうぞ。

16 :優しい名無しさん:04/12/04 20:40:37 ID:Pqxy1FHM
>>14-15
だからそう殺伐とするな殺伐と。

>引き止める発言とかしないで欲しいですね
>自殺の是非を議論したり馴れ合いたいなら他でどうぞ

それは人間の自然な感情として無理があるだろうさ。仕方ないと思われ。
殺伐とした世の中だ。自分たちもその殺伐さを生み出しちゃってる。
それは自分たちを自殺志望へと追い込んだものだ。
最後ぐらいマターリと安らかに逝こうや。

17 :優しい名無しさん:04/12/04 21:16:40 ID:kNXjdN6Q
?どこが殺伐としてるかわからないんだけど。
場違いな話を延々と続けてる人がいるから気づいてねと言ってるだけだよ。
色々あって一度心を決めたのに外野にあれこれ言われたら不安になってしまうじゃない。

18 :優しい名無しさん:04/12/04 21:21:03 ID:TcbMo/0S

|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::  
|,ノ   ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ   ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ   ノ●   ● i::::::::::
|{ヽ,__   ) ´ (_●_)`,ミ:::::::
| ヽ   /   ヽノ ,ノ::::::   



19 :優しい名無しさん:04/12/04 22:58:49 ID:KaJHb6DG
この世がどんなにつらくてもあと100年もありません。
死んだ後のほうが長いのです。
辛かったら逃げてもいいですし休んでもいいですので早まらないでください。

もし80年の寿命がある人が20歳で自殺してしまったとしたら、60年間は幽界で
さまよわなければなりません。いわゆる不成仏霊となってしまいます。
本来、人は死んだら49日間幽界で過ごして現世への思いを浄化したあとにそれぞれ
の霊界へと旅立ちます。

集団で自殺した場合も同じです。独りじゃないので寂しくないとお思いになるかも
しれませんが、数十年間も一緒の空間にいないといけません。親子や夫婦でもずっと
いっしょにいたら嫌になりますよね。現世ではお腹が空いたら食べ物を食べて満足す
ることができますが、幽界ではそれもできません。
どうか早まらないでください。

20 :優しい名無しさん:04/12/04 22:58:55 ID:ldRC4CWb
クマーかわいい・・

21 :優しい名無しさん:04/12/04 23:01:57 ID:7XYgopt8
生きててつらいんだったら死ねば。
これ以上、周りに迷惑かけつづけんだったら死んでくれ。
一人で。
最後まで自分勝手な事いって迷惑かけんなよ。
すげー、見苦しいし、うざいんだよ。

22 :優しい名無しさん:04/12/04 23:07:48 ID:nfvn6UX+
死ぬ前に貯金10万円使い切りたいな

23 :優しい名無しさん:04/12/04 23:51:23 ID:16VQ6z/N
>>19

おまえ、見たのか?逝ったのか?
んなもんあるわけない。

でも死んで何もかも終わり、とは思わない。

少なくともお前のはウソだがw

24 :優しい名無しさん:04/12/04 23:59:43 ID:Iiw/ho0f
>>19
自分を信じて生きてる人間に宗教を信じ込ませるのか?



25 :優しい名無しさん:04/12/05 00:18:38 ID:lENdaeA4
「生きろ」といいたがる人は絶対にいなくならないので、
完全スルーの方向でお願いします。
どんなにムカついても挑発されても疑問に思っても反応しちゃダメ。
荒らしに反応するのも荒らしです。

独り言、自殺の手段、自殺の是非、志願者の説得、説教などについてはそれ相応のスレで。

26 :優しい名無しさん:04/12/05 00:29:20 ID:jwOgVx3J
相手募集なんだから、議論すんな
淡々と相手だけ探してろ
「生きろ」なんて言う池沼には、心の中で「うっさいボケ」と考えるだけでスルーしろ
覚悟が決まってないなら、関連スレ覗いて気持ちが整ってから此処に恋
荒らしに反応する時点で、おまえらには逝く気は毛頭無い事が分かる

27 :優しい名無しさん:04/12/05 00:43:35 ID:uK8uierV
>>19
どんな世界でも馴染めないのは一緒なのでどうでもいい。
自分で望んで生まれてきたわけじゃない、死に様くらい希望があってほしい。

28 :瑞希:04/12/05 00:55:16 ID:A6ZJyZEY
【HN】瑞希
【年齢】14
【性別】凹
【所在地】千葉県千葉市
【希望の方法】飛び降り,練炭
【希望の時期】12月10日
【希望の場所】近く
【用意できる物】何もないです。簡単なものなら出来ると思う。
【用意してほしい物】特に。希望といえば眠剤。
【相手への条件】年が近いこと。
【メルアド】yu_e419@yahoo.co.jp
【なにか一言】早く無くなりたいです。

29 :優しい名無しさん:04/12/05 01:50:39 ID:SUFKntDk
>>6
中学どこ?

30 :優しい名無しさん:04/12/05 03:21:34 ID:7D9aord8
>>6>>28でいけばいい

31 :19:04/12/05 04:15:15 ID:IgFXVsAL
うそじゃないよ。 出口王仁三郎さんが仰ってた。

32 :優しい名無しさん:04/12/05 04:26:12 ID:IgFXVsAL
どうしょうもなくて死ぬ人はいてもしょうがないけど、死ぬなら一人で死ぬべきだと思う。
人を道連れにしたらその分罪が重くなってしまう。
四人で死ねば四人分の家族などの悲しみの念を受けるのだから。

33 :優しい名無しさん:04/12/05 04:29:31 ID:IgFXVsAL
今たしか、いのちの電話が無料でかけれるはずです。

34 :優しい名無しさん:04/12/05 04:34:57 ID:hg4FtcJF
一人じゃ死ねないから募集
募集する人は気持ちは同じなんだから
・・・上手く言えね。。。

35 :優しい名無しさん:04/12/05 04:40:48 ID:rBj2tfHG
死にたきゃ、絶食して飢え死にシロ。
勇気も無いくせに、人に頼って、情けないの。
せめて、生まれてきて人の役にたったか?

食いたいモン食って、死にたいなんていうな。
甘えじゃ。
死ぬまえに、生きてる実感を感じろ。食うな。死ぬほど苦しいゾ。
予行演習だと思って、飲まず食わずしてから、またカキコしろ。
いいか、死ぬほどツライぞ。耐えろ。

36 :優しい名無しさん:04/12/05 06:24:35 ID:A6ZJyZEY
ツライのがもう嫌だから死にたいんですよ。
甘えでもいいから。望んで生まれてきたわけじゃないし

37 :優しい名無しさん:04/12/05 06:34:12 ID:LjqiH5of
なんか土壇場で怖くなってきた(´・ω・`)ドラクエ[ばっかやって今逃げてる
これ終わったら死ぬのちゃんと考えるかな… (;´Д`)はぁ 
なんで望んで産まれてないのに死ぬの怖いのかな

38 :(^^):04/12/05 06:38:00 ID:LJrla/V0
(^^)ネットしてるって事は親もいてお金も住む場所もあるって事でしょ?幸せだね(^^)先の事は考えずにバイトして貯金して一人暮らししてみたらどう?

環境が変われば気持も変わると思うよ。一歩踏み出して歩き続ければ目的はなくても生きて行けるよ。いつでも死ねるんだし、その前に少し頑張ってみない?

39 :優しい名無しさん:04/12/05 06:38:53 ID:LjqiH5of
あいうえおれはさしにたい

40 :夢を見よう。 ◆P836j3RWT2 :04/12/05 08:53:12 ID:BC/r7/el
ほんと、>>6>>28で逝ってらっしゃい。
石川と千葉もそんなに遠いわけじゃない。

41 :優しい名無しさん:04/12/05 09:03:52 ID:1hEqZ78M
>>35
俺が自衛隊に入隊したばかりの時は5日間断食で訓練やったが、
確かに人間ヒモジイ思いはするもんじゃないと思ったぞ。
 
水は少しはもらえたけど、他人のアイロンの水でも平気で飲んだ。

それでも絶食・脱水で唇はぼろぼろ、指はささくれだらけ。
1日目は何とかなるかな?って思えた。
2日目になると脱走を考え始めた。
3日過ぎたら頭の中は食い物でいっぱい。死への恐怖感を覚える。
5日目もう死にたくなるが、24時間の監視体制で首吊る暇もない。
それでも自殺未遂の奴はいた。

まあこれは自衛隊の訓練やりながらの話だから、
普通の生活しながらだったらもっとマシだと思う。




42 :優しい名無しさん:04/12/05 12:06:51 ID:FfH476KX
死んだら奨学金免除される可能性があるらしい
心残りが減った

43 :優しい名無しさん:04/12/05 12:17:43 ID:uOT8HCUN
生き死には個人の自由だけど
未成年者、少なくとも18才以下と一緒には罪悪感を感じるのではないかなぁ?

44 :優しい名無しさん:04/12/05 13:41:19 ID:bJJX5w40
漏れは感じる。
未成年じゃなくても20歳そこそこでも感じる。
また、既婚者で子どもがいたりする人と一緒でも罪悪感でいっぱい。
いろいろ考えてたら人とは一緒に死ねなくなった。
死ぬなら一人で死のうと思う。
それまでやれることはやってみようと思う。

45 :優しい名無しさん:04/12/05 16:21:34 ID:LjqiH5of
>>41
これマジ? そんな訓練すんの?

46 :優しい名無しさん:04/12/05 16:56:37 ID:Rvmb7tDp

|  | ソ〜〜
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  どぞ〜。
|愛| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~


47 :41:04/12/05 17:55:26 ID:1hEqZ78M
>>45
厳しいとこだけだよ。航空学生・メディック・レンジャーあたりかな?

48 :優しい名無しさん:04/12/05 23:55:05 ID:3IjWUCYv
PSPも発売される事だし、氏ぬの、もうちょっと待とうかな・・・

49 :◆/iXAXP39Tg :04/12/06 01:33:11 ID:VJJrnSGq
結構遠いですよ、千葉と石川。安くて片道1500円ほどします。

50 :◆/iXAXP39Tg :04/12/06 01:33:58 ID:VJJrnSGq
1万5千ですOTL
まぁそれだけ。

51 :優しい名無しさん:04/12/06 01:51:27 ID:315bNjNs
自殺クラブで思うように釣れてませんねw

52 :優しい名無しさん:04/12/06 04:10:29 ID:OAmrT0R4
大人が子供の面倒みてやるのが良い。
>>6>>28も成人男女がちゃんと連れて行ってやれ。
遥は家の近所なので気になるなー。ちゃんとした最後が送れるといいな。
14歳のいたいけな少女が死を望んでネット上をさまよってる姿は痛々しいね。
俺も今じゃ35歳のオッサンだがそう言えば俺も14歳の時があったんだと思い出した。
まだ純粋で綺麗な少年だったあの頃を。そういえば俺は14歳の時から死にたかった。
当時はネットなんかなかったから基本的に1人で死ぬしかなかった時代だった。
あの頃からなんとなく今まで生き延びちゃったよ。その間ずーと死にたかったよ。
でも死ななくて生きてこれたってことが現実だ。
ほとんどの人はそうやって死ねなくて生き続けるのが現実だ。

53 :優しい名無しさん:04/12/06 08:08:55 ID:NRF23a/S
じゃあ、>>52が連れて行けばいいじゃん

54 :優しい名無しさん:04/12/06 13:39:32 ID:xK5qwQy5
自殺するところを見せたら考え変えるかな

55 :優しい名無しさん:04/12/06 14:02:45 ID:U2oonUN+
蘊蓄ばかりで自殺仲間集めて死なないのかな。早く死にたいのに…

56 :優しい名無しさん:04/12/06 14:40:58 ID:8pnFvJSp
蘊蓄・・・うんちく

57 :優しい名無しさん:04/12/06 16:31:10 ID:ks6in2fr
蘊蓄      このスレ勉強になるな。

58 :優しい名無しさん:04/12/06 17:57:42 ID:NjN3HmxT
>>50
最後ぐらい親の金盗んで家出て行けよ。
どうせおめぇが死ねば親は金もらえてハッピーなんだで。

千葉の奴と一緒に遊んで美味いもの食って、それから氏ね。
4・5万あれば十分だろ。おめぇの命に比べたら安いもんだ。




59 :優しい名無しさん:04/12/06 19:43:01 ID:Qv3GS8rG
一緒に逝く予定の人が行けなくなった。
場所も方法も決まってて年内に逝く人いないかな?
連れて行ってください。できれば練炭、駄目なら凍死希望

60 :優しくない無しさん:04/12/06 19:55:28 ID:ZiiR93c6
>>28 には興味ある。
まず【希望の時期】12月10日と指定してある事。
次に【年齢】14【相手への条件】年が近いこと。とある事。
中学生同士の心中自殺だったら、間違いなくニュースになるだろうから。
でも相手が見つからないか、ネタだった。で終わりそうだけど。
ああ一人で逝っちゃた場合はニュースにならないか。

61 :優しい名無しさん:04/12/06 22:11:15 ID:Lsli3990
年内に逝ける人いないかー  。゚(゚ノД`゚)゚。

62 :優しい名無しさん:04/12/06 22:46:08 ID:EA+0FXtp
>>61
ノシ

63 :パチクリ:04/12/06 23:48:27 ID:TfVYnrD8
61
どうしたん?
話して楽になるんだったら話してみて
|д^)⊃旦<ホイッ麦茶沢山飲んで


64 :優しい名無しさん:04/12/07 01:09:35 ID:RTQc02g4
おめぇの命に比べたら安いもんだ。

何気に>58が良いことを言ってる



65 :◆/iXAXP39Tg :04/12/07 03:12:33 ID:lN/0IKU3
家が貧乏なんですよ。月収7万の6人家族。5万なんて財布にないです。

66 :優しい名無しさん:04/12/07 03:18:16 ID:svVMsr5N
どこの国だよ

67 :優しい名無しさん:04/12/07 03:32:12 ID:s59iwVLJ
>>65
マジで? よく2ちゃんねるやれてるな

68 :◆/iXAXP39Tg :04/12/07 03:33:14 ID:lN/0IKU3
母と父がバイトもかけもって今多少まだあるだろうけど。
ネットは私に対してのいいわけみたいなものですよ。すみません、消えるとか
いったのに。


69 :優しい名無しさん:04/12/07 03:34:31 ID:s59iwVLJ
>>68
父親母親が二人バイトしてるならまともな生活できるだろ?

70 :◆/iXAXP39Tg :04/12/07 03:58:38 ID:lN/0IKU3
まぁ食事には困りませんけどお金ないことを私にまで愚痴る上周りのこ
との差が周りに申し訳なくて友達すらつくれませんよ。病院ですらケチる
しね。

71 :優しい名無しさん:04/12/07 04:18:53 ID:W5uC7hRs
へたれw

72 :優しい名無しさん:04/12/07 04:56:55 ID:svVMsr5N
私が週3、4でバイトしてたときでさえ月7万いってたけどな
学校もちゃんと行ってたよ、その頃は

73 :◆/iXAXP39Tg :04/12/07 05:14:32 ID:lN/0IKU3
当たり前ですがこれだけが理由じゃないですけどね(^^:)
男か女か今か昔かでだいぶ変わるかと>72
とりあえず、早めに相手になってくれるかた。連絡ください。

74 :イト:04/12/07 07:39:32 ID:XcLzHN7a
相手になるよ一緒にどこかで死のうよ。人生に疲れた…

75 :優しい名無しさん:04/12/07 07:50:12 ID:j24S85gm
卑怯者

76 :優しい名無しさん:04/12/07 08:17:36 ID:SXJOcmVC
>>52は無責任なこと言ってるな

77 :優しい名無しさん:04/12/07 12:00:47 ID:aJGAV2Ug
>>73
だったら新聞配達でバイトしな。
中学生でも自転車で新聞配達しながら学校いってる奴いくらでもいるぞ。
俺も中学生ん時は帰る家がなくて新聞配達で生活費稼いでたぞ。
新聞屋にも泊めてもらえたし、奨学金だって貰えるぞ。(厨房ではムリか。)



78 :優しい名無しさん:04/12/07 12:32:21 ID:UrarXrtq
>>73
連絡先は?

79 :◆/iXAXP39Tg :04/12/07 13:04:46 ID:lN/0IKU3
上のほうに>78

80 :優しい名無しさん:04/12/07 13:20:43 ID:7UV151Ai
学校いってないのか
俺もだけどな

81 : ◆Y4gUhU5lyI :04/12/07 16:01:20 ID:wtzWlh5L
【HN】タカ
【年齢】19
【性別】男
【所在地】横浜市
【希望の方法】車で練炭
【希望の時期】12月10日〜12でできるだけ早く
【希望の場所】応相談
【用意できる物】2ドアハッチバックの車、眠剤、練炭買うだけのお金
【用意してほしい物】練炭自殺の知識
【相手への条件】意志が固いこと
【メルアド】highspeedhighpressure@mail.goo.ne.jp
【なにか一言】南関東エリアでしたら迎えに行けます。



82 :優しい名無しさん:04/12/07 16:11:39 ID:NVheQ3x/
|
|
|ω・`)   
|,ノ
|


83 :優しい名無しさん:04/12/07 16:44:30 ID:Mo4x1fp+
>>81 東海人でもいいかな?

84 :優しい名無しさん:04/12/07 16:47:35 ID:GSp2XgAO
親の車とかだったらちょっとやだな
年齢的に持っててもおかしくないけど

85 :優しい名無しさん:04/12/07 18:38:29 ID:XcLzHN7a
メールした。一緒してくれるんかな。

86 :優しい名無しさん:04/12/07 19:09:22 ID:bJJE1o22
|
|
|ω・`)   
|,ノ
|

87 :優しい名無しさん:04/12/07 20:50:38 ID:y2EIahlY
【HN】シロ
【年齢】22
【性別】男
【所在地】愛知
【希望の方法】車で練炭
【希望の時期】一月上旬
【希望の場所】話し合いで
【用意できる物】睡眠剤、練炭、コンロ
【用意してほしい物】車もしくは免許
【相手への条件】決心が固まってる方なら誰でも
【メルアド】furio778@hotmail.co.jp
【なにか一言】現在メンバーは男性一人女性二人です。
どこからでもかまいません、一緒に逝きましょう。

88 : ◆Y4gUhU5lyI :04/12/07 22:54:30 ID:wtzWlh5L
車は自己所有です。遠方の方は東京までこられないと参加は難しいと思います。

89 :優しい名無しさん:04/12/08 00:51:37 ID:JAUN7lTQ
信越・東海・北陸の人は、スレにどのぐらい居る?∩( ・ω・)
メンバーが、比較的集まりやすい範囲はこんな所でしょうか
自分は北陸です

90 :優しい名無しさん:04/12/08 01:00:26 ID:oC8VZWn6
東京まで行けない(行った事ないでわかりゃせん)


91 :優しい名無しさん:04/12/08 04:42:57 ID:cHD9436W
ココ以外で仲間を集めるところを教えてください
キーワードだけでいいのでお願いします。

92 :◆/iXAXP39Tg :04/12/08 05:13:40 ID:he5p3KEZ
北陸です。
ここ以外は2ch2と自殺クラブとメルトも募集掲示板かな。自殺者用の。

93 :優しい名無しさん:04/12/08 07:53:38 ID:/tzjxkhV
どうせ口だけ。2ちゃなんかしてるやつのなにが絶望か。たまたま自殺スレなんか見つけたもんだから、いい気になって仲間募集なんかしてよ。死んだら親がどんな気持ちになるか分かる?

94 :優しい名無しさん:04/12/08 07:58:41 ID:6Z6oV2q8
私も愛知県からです。
練炭自殺は遺体がピンク色になって、臭くなるって聞くので、
私はあまり気が進みません。だから、私は首吊りにします。
首吊りだったらニュースにならんしな。

練炭燃やしても上手いこと一酸化炭素発生すればいいけど、
二酸化炭素ばっかり出てくると、もがき苦しんで死ぬことになるからな。
大概そういう場合は未遂に終わるし。
練炭は未遂率が高いということをお忘れなく。

95 :詳しい名無しさん:04/12/08 09:07:52 ID:DpVxaI0u
>>94 最近のyahooニュースの自殺問題を読むと大抵成功している。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/suicide/


96 :優しい名無しさん:04/12/08 10:14:01 ID:he5p3KEZ
成功したらからニュースになってるんじゃ。

97 :優しい名無しさん:04/12/08 12:27:51 ID:MzTCmTZp
失敗した人達の後遺症もニュースで流して欲しい

98 :優しい名無しさん:04/12/08 13:17:02 ID:aPhxyxWj
愛知の自殺希望募集にメールしたけどレス来ないよ…嘘なのかな

99 :優しい名無しさん:04/12/08 13:19:32 ID:dwQlUyzY
>>92
リンクを張ってください。探し方が悪いのか見つからないお願いします。

100 :26歳童貞さん:04/12/08 13:21:08 ID:0CVsCGs/
僕にもメール下さいにゃり
メールお待ちしてます(≧∀≦)ノsuhgielo@hotmail.com

101 :26歳童貞さん:04/12/08 13:22:52 ID:0CVsCGs/
あと方法は練炭で2,3人くらいで希望してます。

102 :◆/iXAXP39Tg :04/12/08 13:27:23 ID:he5p3KEZ
メル友のはでりってました。
何で私がというか乗せるべきなのか迷いますが
ttp://free-speech.no-ip.com/~suicide/

ttp://www.2ch2.net/bbs/suiside/index2.html

あたりが有名なんじゃないでしょうか。
こちらも、相手募集しておりますのでよろしい方は至急メールくださいませ。

103 :優しい名無しさん:04/12/08 13:52:44 ID:aPhxyxWj
携帯じゃ見れないよ…

104 :優しい名無しさん:04/12/08 15:28:03 ID:/B50IzXB
>>100
100はどこに住んでるの?

105 :優しい名無し様:04/12/08 17:32:57 ID:YQrBWoRw
>>95>>96 yahooニュースは未遂の場合も報道する。数人で決行して失敗した場合もニュースになっている。数人で決行して
全員死亡のニュースが多いと言っているです。12月1日の大東市の一家の場合室内で決行して
4人中1人生き残った。練炭以外方法だと2人以上で決行すると誰かが生き残るケースが多い。

106 :優しい名無しさん:04/12/08 18:41:09 ID:Ie4s4YGJ
100さんのスレは
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1101917354/l50

顔写真も載ってましたね

怪しすぎるw

107 :優しい名無しさん:04/12/08 19:25:16 ID:CVdTDUpt
頼むから募集以外は別のスレッドに行ってくれないか?

108 :優しい名無しさん:04/12/08 20:25:20 ID:UvR63JUO
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 綾瀬!遙!
 ⊂彡

109 :優しい名無しさん:04/12/08 20:28:17 ID:CVdTDUpt
心中相手募集スレッドって言うのは殺伐としているべきなんだよ。

110 :たぁたん(´ω`*) ◆KoKoRO9L0c :04/12/08 21:09:57 ID:bqoWPqgQ
凹み気味の時はここROMってしまうなぁ・・・はぁ

林道でやるのはやめてほしいな。
地元で通る人と仕事で通る人には相当迷惑ですわ。
それでなくても林道とか作業道は、元刑場跡とか結構多くて、
朝早い時なんか、怖かったりするんだけど、またやったと、
で、どこそこの・・・と分かったら、仕事で通る時、相当怖いし鬱になる。
車しばらく放置されて、花とか置いてあったりしたら・・・ほんま怖いです。
パナウェーブという白装束の馬鹿集団が山降りれなくなったから、
助けてとか頼んでくる馬鹿も居ましたが・・・

自殺する人は他人の迷惑なんて考えてないんだろうな。
飛び降りでも、落ちたマンションに住む人の気持ちなんて考えないんだろうし。

田舎の消防団ってボランティアで仕事の時間を無料で割いて
やってるからさ、死後硬直で雪の中から手がニョキっと出てたりして、
それを見たら一生忘れませんよ。自殺したいと思う反面、他人に迷惑を
かけることを考えたら、中々踏み切れませんなぁ。

自分が死んだ後のことを考える人には無理なんでしょうね。はぁ。

111 :優しい名無しさん:04/12/08 21:13:04 ID:/GgxV9UT
寝たきりの老人も迷惑かけっぱなしですが・・。

112 :たぁたん(´ω`*) ◆KoKoRO9L0c :04/12/08 21:44:30 ID:bqoWPqgQ
>>111

あなた自身もいつかは老人になりますし、寝たきりになるかも知れないんですが・・・w

その為にホームヘルパーや老健、特養、グループホーム等が
存在するんだし、法改正や税収も進んでいる訳でして。
働くことも出来ないメンヘルや生保のダニには分からんでしょうなぁ(・∀・)

死ぬ時は誰にも迷惑かけずに死にたいね。国内じゃ無理か・・・

113 :優しい名無しさん:04/12/08 21:53:16 ID:8kfGaPFK
病気の人間を見下して優越感に浸ってる人間って生きてるだけで迷惑だよね

114 :たぁたん(´ω`*) ◆KoKoRO9L0c :04/12/08 22:06:23 ID:bqoWPqgQ
>>113

病気の人間を支えているのは、働いて税金を支払っている人達ですがな(・∀・)
鬱でも通院しながら働いてんのになんでこんなに税金取られるんだよと、
ますます鬱にますなぁ。

うちの地元にはかなりのエセメンヘルが居りまして、
アル中で地元の病院を出たり入ったりして、出た時は家族揃ってパチ通いの生保生活。
そのアル中専門の病院を出入りする人達を地元では何々組と(何々は病院名)
呼んでおりまして、その人達は市営住宅に巣くい、名義を変えて別にも家を持ってたり、
当然、名義を変えて車も持ってますよ。

働いていると、辛いことがあって死にたいと思うことは何十、何百回とあります。
でも働かないと生きていけないから働く。そんな人達から上記の人達を見れば、
どう思いますかのぅ? もちろん全ての人達を言っている訳ではありません。
本当に生保でも貰うべき人が貰うべきなんですよ。

自分で治す意志も無いのにって人が多いですよ。
私労災で何度も怪我してて完治してませんが働いてます。
>>113が生きてどれだけの視野で、どれだけのものを今まで見てきたか、
程度のたかが知れてますね。優越感なんて無いですもん。

世間様に対して自分に負い目があるから、そう思うんでしょうなぁ(・∀・)

115 :優しい名無しさん:04/12/08 22:06:41 ID:1ExKIZTm
また練炭自殺あったね。大阪で、男女2人。
自殺系サイトを通じて知り合うって、荒れてる中でも探せば相手いるんだな。

116 :たぁたん(´ω`*) ◆KoKoRO9L0c :04/12/08 22:11:29 ID:bqoWPqgQ
>>115

2chじゃなくてもありますよ。色々なキーワードで検索したり
リンクを辿ったら、たまにありますねー。
仕事が辛くて、もう駄目だと思う時にたまに行きます。

でも1月に自殺スレで知り合った女性の方が居たんですが、
あれだけ死のう死のうと毎日のようにメールを私に送り続けてきて、
私は躊躇したら、相当叩きのメールが返ってきた。
で、もうメールしないって来たので、あっそう。良かったと思ってたら、
今月に入ってメールが来ましたw 死にたいのに死ねないと。

飯食わなきゃ餓死するんですけどね(・∀・)

117 :優しい名無しさん:04/12/08 22:41:32 ID:JAUN7lTQ
ビビりのヘタレ君かよw
ここはお前の日記帳じゃないよ
覚悟持ってから、ここに来い

118 :優しい名無しさん:04/12/08 22:48:04 ID:xToLq0nG
>>117は何しにきてるの?

119 :優しい名無しさん:04/12/08 22:51:16 ID:/GgxV9UT
たあたんは何がいいたいかわからん。
簡潔明瞭に頼む。

120 :優しい名無しさん:04/12/08 22:52:10 ID:JAUN7lTQ
>>118
氏に行く人間観察

121 :たぁたん(´ω`*) ◆KoKoRO9L0c :04/12/08 23:00:44 ID:bqoWPqgQ
>>119

すいません、マイスリー効いてきたので無理っす。ごめんなさい。


>117 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:04/12/08(水) 22:41:32 ID:JAUN7lTQ
>ビビりのヘタレ君かよw
>ここはお前の日記帳じゃないよ
>覚悟持ってから、ここに来い

で突っ込まれると

>120 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:04/12/08(水) 22:52:10 ID:JAUN7lTQ
>>118
>氏に行く人間観察

同族嫌悪  イク (・∀・)ナイ!!   

でも返しのレスにWAROTA。中々センスのある漢だ。

122 :優しい名無しさん:04/12/08 23:06:19 ID:VTr0xPJt
>>116
あんた 自殺の約束でもしたのかい? 
覚悟出来てないんなら約束や募集はしない方がいいよ。


123 :優しい名無しさん:04/12/08 23:08:21 ID:5Y5v+ALV
たぁたん会社スレとキャラが違うなー・・・

124 :たぁたん(´ω`*) ◆KoKoRO9L0c :04/12/08 23:11:43 ID:bqoWPqgQ
>>122

約束とかはしていません。
元々不眠はもう8年ぐらい煩っているんですが、
今年の最初に生まれて初めて鬱になりまして、仕事もままならなくて
そんな時に死のうかどうしようかと悩んでるってメアド晒したらメールが来たと思います。

で、そん時の経験から覚悟出来てない人が、あなたの言うように
約束や募集をするのは絶対に相手に失礼だと思い、以後はしていません。

>>177の言うようり覚悟持ってからここに来いって言うんなら、
あんた自身がもう死んでるっつーのと思うンだけどナー
つーかほとんどの人が皆死んでるような気がするんですが。

ああ、駄目だ眠い。薬やっと効いてきた。時間かかったなぁ。

125 :たぁたん(´ω`*) ◆KoKoRO9L0c :04/12/08 23:16:13 ID:bqoWPqgQ
>>123

会社スレでは鬱でも必死なんで、一応前向きな姿勢を無理に見せてます。

ここに来るとやっぱり嫌な自分になるなぁ・・・あの時は本当に死ぬことを考えて
でも踏ん切りがつかなくて、悩んでどうしようも無かった。ええ弱虫ですとも。

でもどうしても、たまにすごく凹んで感情の波が激しく揺れ動いて
たまらなく死にたくなる時があるんですよ。仕事で嫌なことがあった時や
一人で寂しくてやり切れない時とか。でも弱虫ですし、死んだ後の周りの
迷惑とか考えたら出来ませんね。

それをいえば、このスレに来る皆さんにも言えることですけどね。
これじゃぁ心中募集じゃなくて心中の雑談スレだし。

126 :◆/iXAXP39Tg :04/12/08 23:26:22 ID:he5p3KEZ
雑談すれつくってみました。
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1102515902/
義務教育限定とかの法が個人的にはいいんですけどね。

127 :26歳童貞さん:04/12/08 23:42:15 ID:tr6pwqZc
>>104
都内でつよう。でもどこへでも行きますです^^

128 :優しい名無しさん:04/12/08 23:44:33 ID:7HSNMzKB
【HN】村田沢
【年齢】28
【性別】男
【所在地】東京
【希望の方法】車で練炭
【希望の時期】なるべくはやく
【希望の場所】集合場所はできれば東京付近
【用意できる物】睡眠薬
【用意してほしい物】車と練炭(入手場所わかってれば
          練炭の代金はぐらいは出せます)。
【相手への条件】特にない
【メルアド】muratazawa@yahoo.co.jp
【なにか一言】アホなひきこもりですが、誰がまぜて
       やってください。


129 :優しい名無しさん:04/12/08 23:47:40 ID:MzTCmTZp
男なら車用意してよ

130 :優しい名無しさん:04/12/08 23:47:40 ID:JAUN7lTQ
>>126
行き場の無い志願者にしては、やけに行動的な14歳ですねw

131 :えなり:04/12/08 23:54:22 ID:/GgxV9UT
>>129
そんなことを言ってもしょうがないじゃないか。

132 :優しい名無しさん:04/12/08 23:59:15 ID:UvR63JUO
誰かケコーンして下さい('A`)

133 :優しい名無しさん:04/12/09 00:10:56 ID:yNS+1150
>>132
まともな人を探しなさい。

134 :◆/iXAXP39Tg :04/12/09 00:19:02 ID:yDQjknmM
>130
ネットは現実逃避だしネット弁慶だからw
雑談スレに戻ります(・∀・)

135 :優しい名無しさん:04/12/09 00:53:12 ID:AhdRThEn
>>81
練炭自殺の知識がないけど・・・参加できますか?


136 :優しい名無しさん:04/12/09 01:31:49 ID:I4bqSoW9
19才の男の子が氏ぬの?
中学生の女の子もいるみたいだけど 若いのに勿体無い

137 :優しい名無しさん:04/12/09 01:58:51 ID:WcsG5d8R
>110
>林道でやるのはやめてほしいな。
>地元で通る人と仕事で通る人には相当迷惑ですわ。
>それでなくても林道とか作業道は、元刑場跡とか結構多くて

刑場跡が多いかはともかく、山奥の林道などでも
意外に利用する車が多いので練炭等で逝く場合、場所選びは注意が必要。
非行き止まり林道は地元作業車のみならず、観光の車の通り道になっているもの
すら少なくない。一般人が使用しなさそうな道でもツーリング愛好家のうちでは
メジャーだったりする可能性がある。また行き止まり道路でも発電所、電波塔、
鉄塔等などがあると作業車の往来がある。土地勘のある場所で逝くのがベストだが
ツーリングマップルとかがあればチェックして参考にしたほうがいいよ。

おすすめは新トンネルが開通し旧道となった区間。大きくて新しめのトンネル横に細い道が
谷にへばりつくように伸びていたらそこが旧道と思われ。
ただし由緒ある街道だったりするとわざわざそっちを通りたがるマニアが存在するので
気をつけて。

138 :優しい名無しさん:04/12/09 02:00:52 ID:CoHlWu+J
>>87

メールしたよ。返事ください。

139 :優しい名無しさん:04/12/09 04:21:55 ID:7P+QN/D0
ばかみたい。死なないんでしょどうせ。わかりきったこと

140 :優しい名無しさん:04/12/09 04:31:04 ID:NM0PCPn4
みんな愛知の人?



141 :優しい名無しさん:04/12/09 04:41:09 ID:ZaaF45Ru
馬鹿は、たぁたんだけでお腹いっぱいです。

142 :優しい名無しさん:04/12/09 05:27:27 ID:oqyAHtl8
たぁたんってマジで痛いやつだな
そんなに働くのが嫌ならこんな所で吠えてないで、さっさと死ねばいいのに

143 :優しい名無しさん:04/12/09 05:48:48 ID:UukUO6xR
殺伐とするのやめろ。遥叩くのもやめろ。
俺は14歳の少女が自殺サイトをさまよってるかと思うと、
遥が不憫でならない。
遥は生きるにしろ、死ぬにしろ頑張って道を切り開け!がんばれ!
それとたぁたん叩きが醜くなってきたぞ。それもやめれ!
俺たちはか弱き仲間だ。弱い者同士でイジメ合うな。仲間は大切に。成仏できんぞ!

144 :優しい名無しさん:04/12/09 06:02:34 ID:HBHFp275
スレタイは心中相手募集。誰も募集してねーじゃん。

早く氏ねよお前らw吼えるだけかよ。

145 :優しい名無しさん:04/12/09 06:09:32 ID:EpzkoWti
こんな荒れたスレで真面目に募集するわけないだろ
バカか?
おまえらが簡単に嗅ぎ付けない場所は、ちゃんと有る
2ちゃんだと、すぐにバカが来るからな

146 :優しい名無しさん:04/12/09 06:15:37 ID:6ixPvHQt
一緒に死のうよ
イイ死に方がわからないんだ。中途半端は嫌なの。
結局死ねなくて後で後遺症残る未遂とかは嫌なの。

147 :優しい名無しさん:04/12/09 06:19:35 ID:D6RMX2Nx
>>144
何人がこの板をキッカケに自殺したと思ってるんだ?
相当な数だぞw

148 :優しい名無しさん:04/12/09 11:17:49 ID:I4bqSoW9
で、その相当な数とはどれくらい?

149 :優しい名無しさん:04/12/09 11:36:55 ID:EAFWiC59
ちかぢか関東で練炭自殺するかたいらしたら一緒に連れていってください お願いします

150 :優しい名無しさん:04/12/09 14:00:50 ID:XcgIUq6r
ノシ  愛知

151 :優しい名無しさん:04/12/09 14:05:52 ID:I4bqSoW9
ノシ ←これどんな意味?

152 :優しい名無しさん:04/12/09 14:27:52 ID:XfC02HhC
>>144
メンヘル煽ってそんなに面白いか?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)