5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女怖い

1 :優しい名無しさん:04/12/04 19:43:37 ID:b5f1yEa7
怖い。

2 :優しい名無しさん:04/12/04 19:44:53 ID:eBrFwy9y
2げとー

3 :優しい名無しさん:04/12/04 19:53:44 ID:EzqRB7KI
オスマン3コン

4 :優しい名無しさん:04/12/04 19:56:55 ID:0Quo6kPw
じゃあ4様

5 :湾岸 ◆yZQA///BAY :04/12/04 20:08:34 ID:q8Wwbo3K
あー
俺も女怖い

6 :優しい名無しさん:04/12/04 20:47:00 ID:TskqqFYW
どこが怖いのさ
ボクも怖い

7 :湾岸 ◆yZQA///BAY :04/12/04 21:21:39 ID:q8Wwbo3K
友達の女の子が言ってたんだけど
「あたし、ちんこがついてたら誰だっていいんです」って

8 :優しい名無しさん:04/12/04 21:47:09 ID:TskqqFYW
>>7
怖い。。。けどまだ分かりやすい分恐ろしい怖さはない

ボクは、何したいのかわからない娘とか怖い。。。笑顔で
いるけど、中ではキモとか思っていそうな娘とか怖い

9 :優しい名無しさん:04/12/04 21:49:26 ID:TskqqFYW
怖いよ怖いよママンうっジャsjふぁsdw2p:怖い慈kdfっかいぇいskzkfせああ阿附:あ@じゃおじゃーマロハプリンガタベタイ

10 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/04 22:28:48 ID:b5f1yEa7
女の人の品定めが怖い。
評価されない男は徹底的に相手にされないんだろーなーと。

11 : ◆P1F.MDbmTg :04/12/04 22:54:53 ID:5yg8OQuH
評価されるほどの価値もない僕。

12 :さなだむつ:04/12/04 22:55:11 ID:k4zdT/RL
女といると安心する。

だから、恐い。

13 :さなだむつ:04/12/04 23:14:28 ID:k4zdT/RL
なんだよこのスレ女いねーじゃん。

14 :湾岸 ◆yZQA///BAY :04/12/05 00:52:35 ID:5ULj5GRK
女がいましたがKGBの諜報員だったので逮捕されました。

15 :優しい名無しさん:04/12/05 07:47:30 ID:7kqJNTpY
このスレに女いても困るけどの

16 :優しい名無しさん:04/12/05 07:49:56 ID:7kqJNTpY
彼女欲しい

17 :優しい名無しさん:04/12/05 07:50:56 ID:7kqJNTpY
ごめん。。。流行に乗って言ってみただけ。。。

18 :金魚 ◆etc.177b.k :04/12/06 21:09:11 ID:DsPUnsOE
なんで仕事場でお昼休みに、女だけ別室でTV見て
お昼ご飯食べるんだろうか。

19 : ◆ALLFmMSYY2 :04/12/08 15:20:20 ID:0ZWDUfYY
女の人って計算高いね。
俺が見てきた人たちがたまたま悪いんだろうか。
もっと正直に言えよと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)